This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СимКэт сказал(а):меня вот тоже косяк теперь. Ни через МК, ни через Изменение города не переселить симов в нужные локации для съемок. Приходится дружить со всеми, ходить по домам и приглашать переехать ))
Золотые слова ))СимКэт сказал(а):Завидую иногда людям, которые знать не знают, что за игра такая эти симс3...
Конечно, это его выход! ))СимКэт сказал(а):Кайла нам в серии, надеюсь, покажут?
Ох уж этот дядяСимКэт сказал(а):Вот снова появился этот таинственный дядя
Это просто они еще не хорошо знакомы, и Сэм пока не может себе позволить сильно негодоватьСимКэт сказал(а):Более пессимистично, что ли...
Кайл, Кайл, Кайл!!! ура)))Касабланка сказал(а):небольшой такой тизер.
Касабланка сказал(а):Я как раз читаю твой сериал, уже на моменте со стритрейсингом
Может, перегревается видео-карта... У меня так было на нашем семейном древнем компьютере, когда еще вторые симсы там были. Я подозревала видюху. Правда, после смены всех мозгов я больше не насиловала старичка и ничего на него не ставила.Касабланка сказал(а):Вот включаю я комп, лазаю в инете в свое удовольствие или даже просто он стоит включенным - все, пиши пропало, в симов я не зайду. Только после перезагрузки. Или только если сразу включил-зашел. Нельзя давать работать долго компу, надо сразу в игру лезть. Уж это не пойму с чем связано.
А, то есть уже в самом начале их отношений между ними встал дядя? Он мне не нравитсяКасабланка сказал(а):Это просто они еще не хорошо знакомы, и Сэм пока не может себе позволить сильно негодовать
Эти позы - мои, но с лицами я ничего не далала. Сэм - прекрасная актриса, она сама как-то умудряется сделать то, что мне нужноAnnaKifra сказал(а):Выражение лица ГГ прям 100% попадание!
Был обещан, но он смотрится хуже, и я решила оставить все же этот. В другом ракурсе мне не нравятся ноги Кайла, он похож на кузнечика, чет я там неправильно сделала, а если кадрировать, то получится еще хуже ))AnnaKifra сказал(а):но вроде был обещан другой ракурс
Непременно! Все будет... ))СимКэт сказал(а):Буду ждать отзыва тогда
У меня он не древний, просто решил повыделываться, видимо. )СимКэт сказал(а):У меня так было на нашем семейном древнем компьютере
Ахах! У него на то свои причины, все расскажу, все объясню... Серий через...дцать )))СимКэт сказал(а):А, то есть уже в самом начале их отношений между ними встал дядя? Он мне не нравится
Я вчера все сделала, оставалась два кадра прощелкать - и все зависло, намертво. Я, конечно, расстроилась, и пошла смотреть фильм )) А сегодня мне хочецца почитать обновления в сериалах, надоели симы. Может, завтра досниму.Vainona сказал(а):А что... "следующая суббота не наступила?" Хочу про кайла скорее!
Ей!!!!! ТЫ чего творишь!!Касабланка сказал(а):Я лузер... Хотела скопировать город в игре, но вместо этого нажала удалить. В общем, проды пока не ждите ))
Vainona, я расслабилась, подумала, что все идет хорошо, и можно немного передохнуть от бесконечных пересохранений)) Тут уже не игра, а я туплюVainona сказал(а):Вы чегоооо! Копируйте все по 20 раз.. Этож симсы... самая косячная игра..
Еще в предыдущей версии у меня сложилось смутное представление о Кайле, который дипломатично увиливал от романтических встреч и избегал долгих заседаний на лавочке. Он не прост и скрывает нечто важное, он не похож на среднестатистических парней. Его привлекает абсолютное естество в девушках и возможно не только в девушках, во всем окружающем мире. Но какой он, Кайл? Извилистый змей или невинное существо?Касабланка сказал(а):И небольшой такой тизер. Чтобы вы меня не забывали и не думали, что я тут дурака валяю![]()
Alevix сказал(а):долгих заседаний на лавочке
Змей-искусительAlevix сказал(а):Извилистый змей или невинное существо?
Сэм же могла слушать его философские речи целую вечность, каждый день, сидя на одной и той же лавочке.Касабланка сказал(а):долгих заседаний на лавочке