The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режиссерский Дневник Бланш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Oblozhka_rezhisserskogo_dnevnika.jpg

Этот дневник я посвящаю своему сериалу.
Познакомиться с сериалом легко: достаточно лишь кликнуть по картинке ниже​

Надеюсь, вы приятно проведете время за чтением моего скромного творчества​

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Блин, просто крик души!
Меня достала уже эта игра вконец, все время что-то накрывается/не устанавливается/слетает/зависает/нафиг не грузится! Я уже задолбалась ее переустанавливать, сколько можно!
Сегодня скачала обновление 1.47 - и все, в игру меня не пускают, пишут, мол, че вы тут нелецинзионку поставили, а обновляете! Не, ну че это такое? Только собралась серию делать, поз накачала, намастерила, Галочкиного сима в игру воткнула - и на тебе, получи фашист гранату
cry.gif

Достало уже все. Все. ВСЕ!
Я злой и не разговариваю с симами. Ушел страдать в уголок и не обещал скоро вернуться...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Касабланка, Ню не расстраивайся сонц! я обновляю игру через месяц или два и то с большооой опаской...
Мне игра уже такую хну подкидывала тоже...

Выход нового патча я называя " Враг бдит!"
(и косяки не исправляет а умножает один на другой)
Держись!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Vainona, Я даже пикнуть не успела, этот лаунчер уже сам полез обновляться. Прерывать не стала, мало ли че. А он, собака бешеная, лицензию видимо мне скачал.
Fierce, мой техно гений, спасибо, но чет страница с унипатчем не грузится
cry.gif

Короче блиииин.
wacko2.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка!

%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-30632.jpeg

Оксаночка, поздравляю тебя от всей души С Днем Рождения!
Как здорово, что ты есть на нашем сайте! И вот уже скоро будет год, как мы пьем чаек с тобой! Я этому очень рада, спасибо за то, что ты очень отзывчивый, позитивный и жизнерадостный человек. Желаю раскрыться в твоем творчестве, пусть игра не подводит, пиши сериал, пусть Симби процветает! Всего тебе самого доброго в семье и на работе, и во всех начинаниях!
От всей души, твой Шляпник)

40480543_1.JPG

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая, Катюша, спасибо большое, солнышко ты мое! Приятно мне очень, вай какой запас варенья! Обязательно приду на чаек к любимому Шляпнику!
s22.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Все работает, серия делается, уже отснято более половины скринов. Как всегда, без курьезов не обойтись. Это можно назвать так: Волосы. Возвращение.
biggrin.gif

b793f46a922e.jpg

Глюк на глюке сидит и глюком же погоняет. Но лучше с глюками, чем совсем никак.

И небольшой такой тизер. Чтобы вы меня не забывали и не думали, что я тут дурака валяю :)

- Сэм, прости, тут такое дело… - Кайл подошел к скамье и взъерошил волосы. – Мой дядя, он… Ему нужна помощь. Неловко все получилось. Я тебе потом все объясню.

Да. Вот так. Все как обычно. Свидание закончилось, не успев начаться. Я неудачница.

- Так куда ты, говоришь, мы с тобой пойдем в следующий раз? – Кайл попытался придать своему голосу бодрые нотки.

- А, неважно. – безнадежно вздохнула я.

Внезапно Кайл присел передо мной и заключил мои руки в свои ладони.

- Мне это важно, Сэм. – от его пронзительного взгляда захотелось плакать: до чего же он красив! – Я не сбегаю, нет. Просто у меня есть обязательства, которым я должен подчиняться. И если ты согласишься дать мне второй шанс, скажем, в следующую субботу, я тебе обо всем расскажу. Только не думай, пожалуйста, что все закончилось вот так. Все только начинается, и я буду с нетерпением ждать субботы. Ты мне веришь?

47693c4cca78.jpg

Кадр к данному фрагменту в сериале появится немного с другого ракурса

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка, очень рада, что с игрой все более менее нормально обстоит. А то начала читать сверху и уже испугалась...
У меня вот тоже косяк теперь. Ни через МК, ни через Изменение города не переселить симов в нужные локации для съемок. Приходится дружить со всеми, ходить по домам и приглашать переехать )) Тоже мутотень та еще... Завидую иногда людям, которые знать не знают, что за игра такая эти симс3...
Так что желаю удачи!
s12.gif

Какой замечательный тизер! И даже со скрином. Кайла нам в серии, надеюсь, покажут? Вот снова появился этот таинственный дядя, который не дает племяшу спокойно пожить. Только в этой серии Сэм по другому реагирует немножко. Более пессимистично, что ли...

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт, Я как раз читаю твой сериал, уже на моменте со стритрейсингом
smile.gif

Спасибо, Катюша, что заглядываешь!
СимКэт сказал(а):
меня вот тоже косяк теперь. Ни через МК, ни через Изменение города не переселить симов в нужные локации для съемок. Приходится дружить со всеми, ходить по домам и приглашать переехать ))
eek.gif
Да уж, у каждого свои болячки! Я не знаю, если бы у меня еще и такое случилось, мое терпение бы лопнуло окончательно!
У меня, кстати, новая фишка )) Вот включаю я комп, лазаю в инете в свое удовольствие или даже просто он стоит включенным - все, пиши пропало, в симов я не зайду. Только после перезагрузки. Или только если сразу включил-зашел.
smile.gif
Нельзя давать работать долго компу, надо сразу в игру лезть. Уж это не пойму с чем связано.
СимКэт сказал(а):
Завидую иногда людям, которые знать не знают, что за игра такая эти симс3...
Золотые слова ))
СимКэт сказал(а):
Кайла нам в серии, надеюсь, покажут?
Конечно, это его выход! ))
СимКэт сказал(а):
Вот снова появился этот таинственный дядя
Ох уж этот дядя
smile.gif
Гроза счастливых отношений
СимКэт сказал(а):
Более пессимистично, что ли...
Это просто они еще не хорошо знакомы, и Сэм пока не может себе позволить сильно негодовать

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Касабланка сказал(а):
небольшой такой тизер.
Кайл, Кайл, Кайл!!! ура)))
s78.gif

Как они хорошо смотрятся вместе, несмотря на то ,что он и она такие разные... (что для меня плюс)
Я думаю, 7 из 10 девушек подумали бы, что это отговорка .. так как везде- в новостях, в журналах, книгах, фильмах, в рассказах мамы))))) - мужчины всегда обманывают наивных женщин. Так что Сэм можно понять. Но слава богу, это не ее случай. Выражение лица ГГ прям 100% попадание! Жаль, глаз Кайла не видно, но вроде был обещан другой ракурс))
Не могу перестать восхищаться ее новой внешностью..)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Я как раз читаю твой сериал, уже на моменте со стритрейсингом
shy.gif
Очень хорошо ))) Буду ждать отзыва тогда ))
Касабланка сказал(а):
Вот включаю я комп, лазаю в инете в свое удовольствие или даже просто он стоит включенным - все, пиши пропало, в симов я не зайду. Только после перезагрузки. Или только если сразу включил-зашел. Нельзя давать работать долго компу, надо сразу в игру лезть. Уж это не пойму с чем связано.
Может, перегревается видео-карта... У меня так было на нашем семейном древнем компьютере, когда еще вторые симсы там были. Я подозревала видюху. Правда, после смены всех мозгов я больше не насиловала старичка и ничего на него не ставила.
Касабланка сказал(а):
Это просто они еще не хорошо знакомы, и Сэм пока не может себе позволить сильно негодовать
А, то есть уже в самом начале их отношений между ними встал дядя? Он мне не нравится
dry.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Касабланка, Какой тизерочек соблазнительный!
И опять етот дядя! Что ему не спится...

А что... "следующая суббота не наступила?" Хочу про кайла скорее!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
AnnaKifra, спасибо, дорогая, что заглянула!
AnnaKifra сказал(а):
Выражение лица ГГ прям 100% попадание!
Эти позы - мои, но с лицами я ничего не далала. Сэм - прекрасная актриса, она сама как-то умудряется сделать то, что мне нужно
biggrin.gif
За это я ее очень люблю
AnnaKifra сказал(а):
но вроде был обещан другой ракурс
Был обещан, но он смотрится хуже, и я решила оставить все же этот. В другом ракурсе мне не нравятся ноги Кайла, он похож на кузнечика, чет я там неправильно сделала, а если кадрировать, то получится еще хуже ))

СимКэт, сикока гостей!
СимКэт сказал(а):
Буду ждать отзыва тогда
Непременно! Все будет... ))
СимКэт сказал(а):
У меня так было на нашем семейном древнем компьютере
У меня он не древний, просто решил повыделываться, видимо. )
СимКэт сказал(а):
А, то есть уже в самом начале их отношений между ними встал дядя? Он мне не нравится
Ахах! У него на то свои причины, все расскажу, все объясню... Серий через...дцать )))

Vainona, кто выздоравливает, уже и на работе, наверное?
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
А что... "следующая суббота не наступила?" Хочу про кайла скорее!
Я вчера все сделала, оставалась два кадра прощелкать - и все зависло, намертво. Я, конечно, расстроилась, и пошла смотреть фильм )) А сегодня мне хочецца почитать обновления в сериалах, надоели симы. Может, завтра досниму.

Раньше у меня серии были в два раза короче, поэтому сейчас приходится больше времени тратить на всю эту съемку/обработку/написание текста
wacko.gif

Я лузер... Хотела скопировать город в игре, но вместо этого нажала удалить. В общем, проды пока не ждите ))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Касабланка сказал(а):
Я лузер... Хотела скопировать город в игре, но вместо этого нажала удалить. В общем, проды пока не ждите ))
Ей!!!!! ТЫ чего творишь!!
А где дубль-копия на диске D? или на диске E?
Вы чегоооо! Копируйте все по 20 раз.. Этож симсы... самая косячная игра..

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Vainona сказал(а):
Вы чегоооо! Копируйте все по 20 раз.. Этож симсы... самая косячная игра..
Vainona, я расслабилась, подумала, что все идет хорошо, и можно немного передохнуть от бесконечных пересохранений)) Тут уже не игра, а я туплю
biggrin.gif

Но все нормально: Благо, что квартиру Сэм читатели еще не видели - я ее восстановила. Так что продолжаю. А, еще трабл: удалились текстуры из лаунчера. Ума не приложу, куда ни делись. Вот удалились и все - нет их
angry.gif
И в игре из тоже нет. Полтергейст.

Вчера у меня был очень насыщенный день: благодаря одному замечательному человечку я внезапно поменяла программу для съемки скринов и обнаружила, что качество возросло! Уря, а то скрины у меня получались темными и приходилось их вручную высветлять, а это, сами понимаете, вело к потере качества. Теперь у меня есть Fraps.
rolleyes.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Касабланка,
а кнопка с плохо снимает? я только ей и щелкаю, мне фрапс вообще не нравится

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Vainona, я вчера еще и опыты проводила )) Залезла в игру, поставила Сэм к стене и сфоткала ее тремя разными способами. Жаль, результат не сохранила, но скажу на словах:
1. Моя старая программа - Screen Capture. Как всегда темно и пессимистично.
2. Кнопка С. Светло, хорошо, довольно четко.
3. Fraps. То же самое, что и кнопка С, но: более отчетливо видны все неровности кожи, веснушки и даже прыщики (это скинтон у Сэм такой).
Выбрала последний вариант. Но, если досконально не всматриваться, различий почти нет. Это я так, вдруг захочу арт-картинку создать, оставила Fraps.

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Касабланка сказал(а):
И небольшой такой тизер. Чтобы вы меня не забывали и не думали, что я тут дурака валяю :)
Еще в предыдущей версии у меня сложилось смутное представление о Кайле, который дипломатично увиливал от романтических встреч и избегал долгих заседаний на лавочке. Он не прост и скрывает нечто важное, он не похож на среднестатистических парней. Его привлекает абсолютное естество в девушках и возможно не только в девушках, во всем окружающем мире. Но какой он, Кайл? Извилистый змей или невинное существо?
Кайл один из самых загадочных персонажей в твоем сериале.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Alevix сказал(а):
долгих заседаний на лавочке
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Alevix сказал(а):
Извилистый змей или невинное существо?
Змей-искуситель
devil.gif

На самом деле ну не могу я ничего сказать, ты же понимаешь, а то сдам сюжет с потрохами )))
А вообще хорошо, что меня помнят, а то я тут с БТБ замоталась, там сейчас неделя сложная была, текстовая, надо везде свои пять копеек по втыкать
biggrin.gif
. А на следующей неделе блиц дуэли, конца и края нет моим делам )) Но мне осталось всего лишь два скрина, никак не могу пересилить себя и зайти в игру нащелкать.

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Касабланка сказал(а):
долгих заседаний на лавочке
Сэм же могла слушать его философские речи целую вечность, каждый день, сидя на одной и той же лавочке.
Но у парня шило в попе, долгие заседания не в его стиле)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх