The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режиссерский Дневник Бланш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Oblozhka_rezhisserskogo_dnevnika.jpg

Этот дневник я посвящаю своему сериалу.
Познакомиться с сериалом легко: достаточно лишь кликнуть по картинке ниже​

Надеюсь, вы приятно проведете время за чтением моего скромного творчества​

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Verity, радость очей моих, ты уже здесь ))
Verity сказал(а):
Внешность и характер у новой Сэм мне очень по душе
Блин, не говори, только ради нее я превратила историю в эпопею, в моей голове она представляется таким сложным персонажем, что мне не захочется расставаться с ней по окончании сериала. Радует лишь то, что будет это пипец как не скоро
biggrin.gif

Verity сказал(а):
И как, Кайл прям очень-очень похож не своего прототипа
Я его еще немного подкорректировала. Сладенький да, можно даже сказать приторный. У него одна из ведущих ролей. Почти центровая. Его будет много и часто ))
Verity сказал(а):
Он скоро явится пред очи читателей?
Канешно, уже почти вот-вот ))
Verity сказал(а):
Что-что, звездная роль, конечно
s4.gif

Verity сказал(а):
В упор не помню, было ли прежде упомянуто о роде занятий Сэм
Была официанткой, но сейчас мне захотелось прибавить ей агрессивности: она у меня мото механик, ремонтирует сломанных железных коней. Причем настолько мастерски, что парни-коллеги локти кусают )) Это и для сюжета немного пригодится. Но самое страшное в этом моем желании присвоить ей сложную профессию - это количество времени, убитое мной на просмотр в инете тем и инструкций по ремонту мотиков. На одном форуме я даже задала вопрос, конечно от имени мужчины дабы не выделяться из толпы. Меня там назвали чайником и еще менее приятными словами, думая, наверно: парень мотик купил, но какой же он профан.
biggrin.gif
Зато узнала очень много интересного про поднятую проблему и даже включила этот момент в сериал (во второй серии я блесну полученными знаниями)
Verity сказал(а):
так что интересно будет узнать, что там за коллега, да еще в такой позе рядом маячит.
Блин, этот парень будоражит мою фантазию )) Я его когда скачала, он очень плохо отобразился - основа пошла (формы лица, тела, только губы и глаза немного съехали), а все допы с ним - нет. Пришлось немного подрихтовать. В итоге получился мой идеал - ну как такому роль не дать? Да еще и ведущую? Скажу даже больше: пришлось под него перекроить сюжет.
Он - лучший друг Сэм. И еще они вместе работают в мастерской. Отношения у них самые что ни на есть теплые, иногда могут даже показаться несколько фривольными, но я взяла за основу отношения двух реальных своих студенческих друзей, которые пять лет опровергали высказывания типа: "не бывает дружбы между людьми разного пола", а сейчас оба - люди семейные (нет, не между собой поженились), но по-прежнему нежно дружат. Так что у Сэм и Рика будут именно такие отношения.
Спасибо, что забежала!
rolleyes.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Радует лишь то, что будет это пипец как не скоро
Погляди-ка - радуется она
biggrin.gif
. Читателям же интересно знать, чем дело кончится
happy.gif
, равно как и следить за сюжетом. Хотя могу тебя понять - даже когда просто читаешь хорошую книгу, очень не хочется расставаться с полюбившимися героями, приближаясь к последним страничкам. А уж если пишешь, взрослишь, развиваешь персонажей
rolleyes.gif
, желания их отпускать никакого, наверно
smile.gif
.
Касабланка сказал(а):
Но самое страшное в этом моем желании присвоить ей сложную профессию - это количество времени, убитое мной на просмотр в инете тем и инструкций по ремонту мотиков.
О-бо-жа-ю! Такой вот подход. Серьезный. Ведь фантастика - не паханное поле, раздолье, где фактические ошибки можно списать на художественное допущение, полет фантазии, даже если дело касается ремонта транспортных средств )). Так для сюжета надо, и все тут. Очень довольна, что ты не пользуешься подобными лазейками, не побоялась выбрать для Сэм сложную техническую профессию и тщательно вникаешь в вопросы, тем интереснее будет читать.
Касабланка сказал(а):
во второй серии я блесну полученными знаниями
Поскорее бы
rolleyes.gif
...
Касабланка сказал(а):
основа пошла (формы лица, тела, только губы и глаза немного съехали)
Касабланка сказал(а):
Скажу даже больше: пришлось под него перекроить сюжет.
Частенько бывает, что скачанные персы криво отображаются, жуткое зрелище
smile.gif
. Но, видать, изюминка и харизма в нем сохранилась, раз подвиг тебя на плодотворные преобразования, даже полускрытый за Сэм, новый герой мне нравится
smile.gif
. И влияние, которое он оказал на автора - тоже.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Verity сказал(а):
даже когда просто читаешь хорошую книгу, очень не хочется расставаться с полюбившимися героями, приближаясь к последним страничкам
Ох, не сыпь мне соль на раны, жаль, что все когда-нибудь заканчивается. Ну, думать об этом еще рано, тем более вчера весь вечер голова работала на износ для устранения всех нестыковок в предыстории. Вроде бы даже мне все удалось ))
Verity сказал(а):
не побоялась выбрать для Сэм сложную техническую профессию и тщательно вникаешь в вопросы
Ага, кроме мотоциклетных сайтов пришлось еще и атаковать сайты по психологии: в свете того, что Сэм грозит психиатр, пришлось изучать тонкости бесед между психиатром и пациентом. Результат - опять же в следующем обновлении
biggrin.gif
Иногда меня начинает колбасить от попыток максимально приблизиться к реальности
Verity сказал(а):
Частенько бывает, что скачанные персы криво отображаются, жуткое зрелище
Не то слово! У меня уже и кадры готовы показать, только времени не хватает загрузить ))
Verity сказал(а):
даже полускрытый за Сэм, новый герой мне нравится
Ай лайк ит )) Надеюсь, он придется по вкусу всем!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
У меня возникают грешные мысли: а зачем мне, собственно, дневник? Все равно выкладываю тут что-то раз в сто лет, короче запуталась.
Но пока пусть побудет.
И, собственно, зачем я сегодня сюда приперлась: тизер. Небольшой. Маааленький такой. Смотрим.

Парни уже были в мастерской, вовсю настраиваясь на рабочий лад под незамысловатую песенку, включенную Риком, и как один повернулись на звук открывшейся двери. И Майк, и Рик были обнажены по пояс, явив нескромному взгляду красивые рельефные мышцы. Пройдет час-два, и кожа покроется масляным налетом, придав парням сходство с лоснящимися моделями разворотов лучших журналов. Любая девушка, ненароком заглянувшая в эту мастерскую, рискует оставить здесь свое сердце навсегда, но Сэм была уже привычна к этой мужской красоте. Даже наоборот: сейчас именно она являлась объектом пристального внимания. А посмотреть парням было на что! Сэм вплыла в помещение как королева в свои покои, это была ее вотчина, ее маленькое государство, где она имела определенную власть и влияние, где она была счастлива, где от нее зависело многое. Худенькая девушка с короткой стрижкой под мальчика, сейчас она представляла собой довольно аппетитное зрелище в своих коротеньких джинсовых шортиках и высоких замшевых сапожках на высоком каблуке, таких неудобных, но таких роскошных. Сэм не привыкла быть центром мужского внимания, но частенько ловила на себе восхищенные взгляды представителей противоположного пола: был в ней какой-то внутренний магнетизм, изюминка, загадка, которую хотелось непременно разгадать.

Seriya_1_kadr_24.jpg

Серия наполовину готова. Аффтор неудачно и совершенно по-идиотски прикусил язык и уже третий день мучается И не смеяться, с кем не бывает Поэтому пока процесс немного приостановился.

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
У меня возникают грешные мысли: а зачем мне, собственно, дневник?
Как зачем? А тизеры выкладывать, а сообщать о ходе работы? Не-не, даже не думай
s65.gif
!
Касабланка сказал(а):
Ага, кроме мотоциклетных сайтов пришлось еще и атаковать сайты по психологии: в свете того, что Сэм грозит психиатр, пришлось изучать тонкости бесед между психиатром и пациентом.
Хе-хе, а вот это смогу оценить, в отличие от подробностей описания ремонта мотоциклов))) Психология и психиатрия (популярная, не подумай плохого))) - моя тема, люблю копание в мозгах, надеюсь, что Сэм попадется хороший спец, а не коновал какой-нибудь, избавит ее от кошмаров (ты их, конечно, замечательно сняла, но жалко девочку
biggrin.gif
) .
Касабланка сказал(а):
Не то слово! У меня уже и кадры готовы показать, только времени не хватает загрузить ))
Непорядок
dry.gif
! Тащи)))
Ой, чегой-то не пойму - обложку другую дневу сделала? Или меня проглючило?
А Сэм-то секси! Ее сложно представить эротишной дамой, по мешковатым кофточкам как догадаться о тонкостях и выпуклостях натуры?)) Очень крутой поворот и обещанный кардинальный отход от мужика в юбке. Она в таком виде на работу ходит?)) Неудивительно, что ребята глаз оторвать не могут)) Это ответ на провокацию, видимо:
Касабланка сказал(а):
придав парням сходство с лоснящимися моделями разворотов лучших журналов.
М-р-р, в окружении потрясных парней возрастает вероятность прикрутить гаечку куда-нибудь не туда
rolleyes.gif
... Ей очки идут, кстати
yes.gif
.
Справа - это он, коллега, Рик, друг?... Опять не показала, то мужчин за Сэм прячешь, то со спины фоткаешь
s20.gif
))
Касабланка сказал(а):
И не смеяться, с кем не бывает Поэтому пока процесс немного приостановился.
Выздоравливай и поскорее возвращайся в строй!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Verity, наконец-то гость зашОл ))
Verity сказал(а):
А тизеры выкладывать, а сообщать о ходе работы?
Может, мне просто все силы бросить на сериал? Чтоб ничего не отвлекало. А общаться можно и в обсуждениях
wink.gif

Verity сказал(а):
а вот это смогу оценить
Verity сказал(а):
надеюсь, что Сэм попадется хороший спец,
Эй эй!
biggrin.gif
Я все же дилетант )) Сильно прямо не думайте, что все будет как должно быть, максимально постараюсь приблизиться, но я даже в универе плохо слушала курс психологии ))
Verity сказал(а):
Ой, чегой-то не пойму - обложку другую дневу сделала? Или меня проглючило?
Все правильно, не проглючило ) Хотела мужичка впихнуть на обложку, но там никак не удавалось по-нормальному скомпонировать, да и все же главный герой - Сэм, поэтому пусть будет она.
Verity сказал(а):
А Сэм-то секси! Ее сложно представить эротишной дамой, по мешковатым кофточкам как догадаться о тонкостях и выпуклостях натуры?
Сэм у меня худая, как щепка, особо выпуклостей не будет. Я вот тоже худая и все меня уже этим задолбали, конституция у меня такая Просто посмотрела я на ее мордашку - ну какой она пацан? Девушка! И как всякая девушка достойна мужского внимания и сальностей. И как девушка любит, когда кому-то нравится, когда ее замечают. Она, конечно, не Елена Троянская, как Рози, но и не Буратино
biggrin.gif
Среднестатистическая девушка с необыкновенным характером: твердая, справедливая, волевая.
Verity сказал(а):
Она в таком виде на работу ходит?
Не всегда, но бывает. Не для того, чтобы выводить из равновесия коллег, а просто - инстинкт девушки подсознательно одеться на выход по-красивше. )) Тем более на работе коллектив дружный, Сэм как объект воздыхания уже давно не воспринимается, но мужская натура такова, что не может не пялиться на чьи-то голые ножки, хотя бы в первые пять минут
biggrin.gif
Кроме того есть Рик, который кому руки оторвет, чересчур шаловливые. На то и нужны друзья ))
Verity сказал(а):
Справа - это он, коллега, Рик, друг?
Ага. В следующем кадре парни все во всей красе будут, так что налюбуешься еще
tongue.gif

Verity сказал(а):
Выздоравливай и поскорее возвращайся в строй!
Чего-то не получается выздороветь. Придется как есть возвращаться.

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Может, мне просто все силы бросить на сериал? Чтоб ничего не отвлекало. А общаться можно и в обсуждениях
Люблю дневники, но дело хозяйское
smile.gif
. В любом случае, я твой "Симбиоз" точно из виду не потеряю, вон сколько ждала возвращения. И оно того стоило.
Касабланка сказал(а):
Сильно прямо не думайте, что все будет как должно быть, максимально постараюсь приблизиться
Прикапываться никто не собирается, не пугайся))) Думаю, что из этой задумки с психоаналитиком выйдет интересная интересность, и достоверная, учитывая степень погружения автора в суть вопроса
smile.gif
.
Касабланка сказал(а):
Хотела мужичка впихнуть на обложку, но там никак не удавалось по-нормальному скомпонировать
А кто там был, из парней? Память дырявая, сорри.
Касабланка сказал(а):
Она, конечно, не Елена Троянская, как Рози, но и не Буратино
sm016.gif
Ну какая Буратина?!)) В ней ни в прежних вариантах, ни тем более сейчас ни намека на этот образ нет)))
Касабланка сказал(а):
просто - инстинкт девушки подсознательно одеться на выход по-красивше. )) Тем более на работе коллектив дружный
Да-да, такие вот моментики разбавляют монотонный день, если поддаться инстинктам)), флирт в пределах дозволенного - приятное дополнение к работе.
Касабланка сказал(а):
Чего-то не получается выздороветь. Придется как есть возвращаться.
Угораздило же тебя...
sad.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ой-ой-ой, какой тизер то... не знаю, что со мной случилось, но я сеня не смотрю на мускулистые спины парней, я с оханьем смотрю на Сэмишку! Какая же она тут красявая, ну прям модель! И ножки что надо и фигурка, да еще и очки придают ей такую таинственность, что прям ах... в обчем Лелик пришел к выводу, что ориентация штука поправимая)))))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Verity, ох как ты смешно иногда говоришь )) Вроде, ничего такого, а я улыбаюсь - подниматель настроения
biggrin.gif

Verity сказал(а):
Прикапываться никто не собирается, не пугайся)))
biggrin.gif
А вдруг?...
Verity сказал(а):
Думаю, что из этой задумки с психоаналитиком выйдет интересная интересность, и достоверная,
Я нашла в инете похожий диалог, какой мне надо, там прям все для чайника рассписано: с чего начать, какие цели поставить, как действовать, короче что к чему. Там даже рекомендовалось психиатру после ухода пациента составить краткий набросок услышанного, типа истории на бумаге/в компе, чтобы потом легче было вспомнить, что за пациент и с чем его едят. Но Сэм итак не скоро забудут, потому как я решила сделать психиатра своего одним из важных героев первой части. Чтобы не просто ровно сидел на попе и вел диалоги с Сэм, а поучаствовал в развитии сюжета.
Verity сказал(а):
А кто там был, из парней?
Там была опять же Сэм, точнее ее глаз и шлем драконий сверху. Но обложка, увы, устарела: никаких драконов. Точнее, почти никаких ))
Verity сказал(а):
флирт в пределах дозволенного - приятное дополнение к работе.
Да-да, особенно если он дружеский и с подколами ))

Олечка! Ты пришОл! Какая прелесть!
Лелик0509 сказал(а):
но я сеня не смотрю на мускулистые спины парней
Как же так? Я эти спины столько вырисовывала ))
Лелик0509 сказал(а):
я с оханьем смотрю на Сэмишку!
surprised.gif
))))))
Лелик0509 сказал(а):
И ножки что надо и фигурка
Только она у меня худенькая, еще не раз скажете: ты что, ее не кормишь?
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
в обчем Лелик пришел к выводу, что ориентация штука поправимая)))))
surprised.gif
Ахах, Олечка, тссс, а то Сэмичка забросит съемки и сбежит к тебе! )))

Все интереснее и интереснее: попроподали все картинки в сериале, сейчас все восстановлю, не пугаться.

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Касабланка сказал(а):
И, собственно, зачем я сегодня сюда приперлась: тизер. Небольшой. Маааленький такой. Смотрим.
Посмотрела тизер к новой серии.
Интересно как: ты заранее хочешь показать, что Сэм - лед и огонь в одном флаконе?
Бедные парни: смотрите и любуйтесь - перед вами неприкосновенная Сэм! Владычица, повелительница и эммм.... госпожа!
Удачное положение для девушки с мальчишечьей стрижкой, которая уступает по внешним данным своей неописуемой красавице подруге.
Хотя, если рассуждать философски - дело вовсе не во внешности, а во внутреннем настрое и жизненной позиции...
Так что, Сэм и Рози стоят друг друга, пусть они и совершенно разные.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Alevix пиришла ))
Alevix сказал(а):
Сэм - лед и огонь в одном флаконе
Скорее, Сэм - человек страстей. Внешне холодная, но внутри нее пылает огонь эмоций. Старалась как могла уйти от штампов: своя в доску, красотка, пацанка, неженка. Ну, все те типажи, которые наиболее часто употребляемы. Девушка внешне косит под паренька, но хрупка. Всегда спокойна и рассудительна, но тяжело переживает болезнь Арабеллы. Смела, но боится будущего. Девушка, о которой нельзя ничего сказать определенного с первых минут знакомства. Пока еще не понятно, ведь серия даже не дописана. Кроме того от третьего лица мне теперь сложнее отразить ее характер. Зато я могу не зацикливаться на ней, взяться за других ))
Alevix сказал(а):
перед вами неприкосновенная Сэм
Ну, не то чтобы неприкосновенная - просто девушка чувствует себя как рыба в воде именно среди парней. Я тоже с мальчиками больше общалась. И никакого флирта - просто мне с ними интереснее было )) А Рози... в следующем обновлении будет понятно, откуда она у Сэм.
Alevix сказал(а):
дело вовсе не во внешности, а во внутреннем настрое и жизненной позиции
Да, ты права. Порой мальчики клюют на красивое личико, но если ничего за ним кроме хи-хи ха-ха не обнаруживается, то в дело вступает незаметная, но остроумная подружка ))
Alevix сказал(а):
Так что, Сэм и Рози стоят друг друга, пусть они и совершенно разные.
Да уж, скажу штампом: контрасты, контрасты ))
Я уже дописала главу, но теперь мне надо разбавить ее кучей подробностей. Я мало раскрываю характеры персонажей, беда прямо. Вся ушла в пейзаж и сюжет, а ведь портрет - -тоже немаловажная деталь. Дилемма. Разберусь после отпуска.
Спасибо, что заглянула. И давай уже тоже возвращайся, мы с тобой только и делаем что удаляем и переписываем
biggrin.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Касабланка сказал(а):
Старалась как могла уйти от штампов: своя в доску, красотка, пацанка, неженка.
Хорошее решение не вешать ярлыки на персонажей. Фантазия и разнообразие - ключ к успеху.
Касабланка сказал(а):
Ну, не то чтобы неприкосновенная - просто девушка чувствует себя как рыба в воде именно среди парней.
Значит у Сэм преобладает мужской тип мышления, ее меньше интересуют женские заботы?
Касабланка сказал(а):
Порой мальчики клюют на красивое личико, но если ничего за ним кроме хи-хи ха-ха не обнаруживается, то в дело вступает незаметная, но остроумная подружка ))
Эта фраза напомнила один случай из моей жизни:
У моих друзей - Дена и Павла слетела система. Игрушки не запускаются, парни в отчаянии, звонят мне - мол помоги! Поляну накроем, если все заработает!
Как ты поняла они ни черта не смыслят в компах, одним словом лузеры)
Ну... поесть я вкусно люблю, и блеснуть знаниями тоже. Долго упрашивать меня не пришлось, приехала в гости.
Систему переустановила, дрова поставила, все заработало.... а как приятно-то на душе! Девушка технарь, а парни лузеры. И что самое любопытное - им даже не стыдно, словно так должно быть! Визжа от щенячьего восторга, они сразу сели устанавливать любимые игрушки.
Сэм у тебя такая же? (ты упоминала в текстах, что она хорошо разбирается в компах)
Касабланка сказал(а):
Спасибо, что заглянула. И давай уже тоже возвращайся, мы с тобой только и делаем что удаляем и переписываем
Эх... Касабланка, бывает такая критика, которая не лечит, а калечит, делает из тебя инвалида. Она всегда обращена в личный адрес автора, к его умственным способностям, а не к его произведению. Ты знаешь о ком я говорю.
Тексты мои в целостности и сохранности. Размещу все старые серии вместе с новой, когда кое-что подредактирую.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Alevix сказал(а):
у Сэм преобладает мужской тип мышления, ее меньше интересуют женские заботы
Я даже не знаю как ответить на этот вопрос и не открыть завесу тайны над сюжетом )) В дальнейшем будет более понятно, какой у нее характер и откуда
Alevix сказал(а):
Сэм у тебя такая же? (ты упоминала в текстах, что она хорошо разбирается в компах)
Сэм во многом хорошо разбирается, опять же пока сюжетная тайночка ))
А насчет лучше парней - я тоже лучше мужа в них понимаю, насколько уж я чайник )) Он у меня работает чуть ли не сутки, ему некогда. А я, придя на сайт, освоила много чего. Даже торрент. Даже позы в блендере. Даже всякие переустановки симов с помощью замученной мной Даши
biggrin.gif

Да и фотошоп - я им рекламные проекты для фирмы компаную. Листовки, баннеры, визитки - мне уже доверяют даже с моим любительским уровнем. Я хоть и с компом не на "ты", но лучше своего мужчинки ))
Alevix сказал(а):
А раскрывать характеры персонажей надо постепенно, по чайной/столовой ложечке в серии.
Вот мне теперь главное выдержать эту размеренность - не сорваться опять галопом но и не сопли пережевывать.
Alevix сказал(а):
бывает такая критика, которая не лечит, а калечит, делает из тебя инвалида
Тогда это не есть конструктивная критика. Критика должна быть толчком к развитию, а не к торможению. По ходу, твой диалог превратился в избиение младенцев. Редактируй и возвращайся.

Я нашла актера на роль Рика - Дженсен Эклз )) Смотрю "Сверхъестественное", конечно же, Дин хорош, хорош, что уж там
biggrin.gif
Хотя не меньше мне нравится и его младший братик Сэми ))
Обалденно выглядит
7034214_104949_9393249_z_54dcdb77.jpg

Такой озорной, как и Рик ))
i-9.jpg

Сама сурьезность и сексапильность )
fonstola.ru-74956.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Хах! Ваш покорный Бланш скачал Вирус!!!!! Никогда не думала, что буду этому радоваться - теперь точно нужно нести комп программисту, а муж пообещал, что как только дойдет до программиста, компьютер будем обновлять )) Уря, короче, готовлю бабосики и сдаю железяку в ремонт. Надеюсь, пока я буду в отпуске мне все сделают как надо. Меня не терять на две недели, укатила далеко и не надолго
biggrin.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Касабланка сказал(а):
Вы посмотрите на них. Сидят и ржут такие. Если раньше у меня было одно правило - не комментировать сериалы новичков которые внезапно могут закрыть и забыть сериал, то теперь пора вводить новое правило, надо только сформулировать, шоб конкретные имена не прозвучали, ога.

Чет тебя Бланш занесло в расширение актерского состава)))) Припоминая голоса в прошлом Симотографе, могу с уверенностью сказать, что люди, даже поклонники, даже внимательно читающие, рано или поздно запутаются в обилие персонажей, так что ты осторожнее...
Тизер оч-оч крутой, меня так радует, как ты семимильными шагами растешь в обработке иллюстраций и в тексте, это просто чудесно)))) Жду главу, очень хочется уже узнать чего ты тама навычитала про мотоциклы)))))))

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Точнее, почти никаких )
Это хорошо, что почти, подселенец прекрасно себя чувствует в человеческом теле, судя по обложке сериала, и является классной и интригующей фишечкой истории. Что-то вспомнила, как он ловко перемещался и прятался в старом варианте, забавно)))
Касабланка сказал(а):
Девушка, о которой нельзя ничего сказать определенного с первых минут знакомства.
Касабланка сказал(а):
в следующем обновлении будет понятно, откуда она у Сэм.
Да, мы пока не так много знаем о Сэм и Рози, но можно с уверенностью утверждать, что они очень разные, так что почитать, что же свело косящую под паренька девушку и "углубленную", но по-прежнему кокетливую блондиночку, будет небезынтересно
smile.gif
.
Касабланка сказал(а):
конечно же, Дин хорош, хорош, что уж там
Видела всего несколько эпизодов сериала, не зацепил как-то, но старший Винчестер очарователен, что да, то да
rolleyes.gif
. Сэму до него далеко, на мой вкус. Говорю чисто о внешности охотников за нечистью, в характеры не вникала.
Касабланка сказал(а):
Сама сурьезность и сексапильность )
Именно на просмотре этой фоты появилась стойкая ассоциация с Риком)))
Касабланка сказал(а):
Ваш покорный Бланш скачал Вирус!!!!! Никогда не думала, что буду этому радоваться - теперь точно нужно нести комп программисту
Вирусы и изнуряющая борьба с тормознутым железом иногда дают положительные результаты, по себе знаю - пока не накроется окончательно, продолжаешь сражаться и ждешь чудес))) И только потом идешь к программистам или в магазин)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Fierce, Verity, спасибо что гостите тут )
Даш, персонажей будет много в основном потому, что пишу я даже не то чтобы для форума, а для души, пусть громко прозвучит - а душа требует много-много человечков ))
Verity, дорогая, Сверхъестественное - на любителя, но начиная где-то с четвертого сезона сериал смотрится гораздо лучше, и в плане съемок, и в плане сюжета. Дин хорош, но мне и Сэм очень по нраву
biggrin.gif
Сэм у Джеммы оказывается прототипом был для мистера Гордона, а я себе Дина забрала
tongue.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я это сделал! Я обновился! Да здравствует король и прочая чушь в этом же роде!
s78.gif
s78.gif
s78.gif

И снова встал животрепещущий вопрос: со спойлерами или без? Как выкладывать текст? Как в дешевой мелодраме нарисовались плюсы и минусы:
За спойлеры - спойлеры убыстряют время загрузки нужного фрагмента (это факт, просто открываешь нужный и ждешь. Без спойлеров если нужно прочитать к примеру последнее обновление, страница все время "едет" вверх по мере загрузки картинок. Это нервирует). Со спойлерами легко перейти к нужному фрагменту. И при загрузке сериала можно сразу открыть последнее обновление и ждать, пока загрузится оно а не весь текст.
Против спойлеров - пусто как-то на странице. У меня одни заголовки и во главе всего великолепия - обложка.
За текст без спойлеров - красочно и все в одном месте сплошным потоком.
Против текста без спойлеров - ищем выше.
Хочется, чтобы было и красиво, и все это безобразие быстро грузилось. Но увы и ах - даже обезьяна не смогла разорваться пополам, когда зверей делили на умных и красивых.

Далее: кто знаком с ковриками/столбиками ОМСП? Почему когда мне надо втопить немного в пол коврик с сидящим на нем персонажем, сим перестает реагировать на освещение? Ну не ложится на него свет ламп, хоть ты тресни.

А еще у меня в мае будет юбилей - год сериалу. Сомневаюсь, что успею с обновлением за 2 недели, но все равно приятно - не бросила, даже улучшила. Двигаюсь семимильными шагами, но двигаюсь! Уря!
sm017.gif

Отдельное спасибо за вторую часть первой главы хочу сказать Даше за ее потрясающие позы на первых двух скринах - Даша, ты зе бест! Позы на двух последних скринах - моя работа. Гордиться тут особо не чем, если учесть, что конечности тонули в асфальте. Просто давно позы не делала, вот и решила похвастаться
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка сказал(а):
Хочется, чтобы было и красиво, и все это безобразие быстро грузилось. Но увы и ах - даже обезьяна не смогла разорваться пополам, когда зверей делили на умных и красивых.
biggrin.gif
Я не знаю. Мне нравится и так и так. Когда-то тоже думала, что выбрать, остановилась на варианте "без спойлеров". Хотя пока я пропадаю с экзами все скрины побились. Вот буду возвращать картинки
cry.gif

Поздравляю с наступающей годовщиной, Бланш, ты умничка!
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Касабланка сказал(а):
Я это сделал! Я обновился! Да здравствует король и прочая чушь в этом же роде!
Упс! еслиб не прочитала этуфразу то и не увидела обновки..
Счас уже без сил, но с утреца прочитаю.

Касабланка сказал(а):
Далее: кто знаком с ковриками/столбиками ОМСП? Почему когда мне надо втопить немного в пол коврик с сидящим на нем персонажем, сим перестает реагировать на освещение? Ну не ложится на него свет ламп, хоть ты тресн

та же фигня!
Сим становится темным, потому что он уже относится к другому этажу.. нижнему, а свет у тебя на верхнем этаже
выход - опускать на ОМСП и лампы тоже... иначе никак... Я в последней серии так делала.
скрин на диване. Поза была высокая, пришлось опускать...
Но для этого на участке у тебя должен быть подвал или бассейн. Иначе ты ОМСП-шку, проваленную в пол не достанешь. Она там так и будет мешаться пожизненно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх