This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Блин, не говори, только ради нее я превратила историю в эпопею, в моей голове она представляется таким сложным персонажем, что мне не захочется расставаться с ней по окончании сериала. Радует лишь то, что будет это пипец как не скороVerity сказал(а):Внешность и характер у новой Сэм мне очень по душе
Я его еще немного подкорректировала. Сладенький да, можно даже сказать приторный. У него одна из ведущих ролей. Почти центровая. Его будет много и часто ))Verity сказал(а):И как, Кайл прям очень-очень похож не своего прототипа
Канешно, уже почти вот-вот ))Verity сказал(а):Он скоро явится пред очи читателей?
Verity сказал(а):Что-что, звездная роль, конечно
Была официанткой, но сейчас мне захотелось прибавить ей агрессивности: она у меня мото механик, ремонтирует сломанных железных коней. Причем настолько мастерски, что парни-коллеги локти кусают )) Это и для сюжета немного пригодится. Но самое страшное в этом моем желании присвоить ей сложную профессию - это количество времени, убитое мной на просмотр в инете тем и инструкций по ремонту мотиков. На одном форуме я даже задала вопрос, конечно от имени мужчины дабы не выделяться из толпы. Меня там назвали чайником и еще менее приятными словами, думая, наверно: парень мотик купил, но какой же он профан.Verity сказал(а):В упор не помню, было ли прежде упомянуто о роде занятий Сэм
Блин, этот парень будоражит мою фантазию )) Я его когда скачала, он очень плохо отобразился - основа пошла (формы лица, тела, только губы и глаза немного съехали), а все допы с ним - нет. Пришлось немного подрихтовать. В итоге получился мой идеал - ну как такому роль не дать? Да еще и ведущую? Скажу даже больше: пришлось под него перекроить сюжет.Verity сказал(а):так что интересно будет узнать, что там за коллега, да еще в такой позе рядом маячит.
Погляди-ка - радуется онаКасабланка сказал(а):Радует лишь то, что будет это пипец как не скоро
О-бо-жа-ю! Такой вот подход. Серьезный. Ведь фантастика - не паханное поле, раздолье, где фактические ошибки можно списать на художественное допущение, полет фантазии, даже если дело касается ремонта транспортных средств )). Так для сюжета надо, и все тут. Очень довольна, что ты не пользуешься подобными лазейками, не побоялась выбрать для Сэм сложную техническую профессию и тщательно вникаешь в вопросы, тем интереснее будет читать.Касабланка сказал(а):Но самое страшное в этом моем желании присвоить ей сложную профессию - это количество времени, убитое мной на просмотр в инете тем и инструкций по ремонту мотиков.
Поскорее быКасабланка сказал(а):во второй серии я блесну полученными знаниями
Касабланка сказал(а):основа пошла (формы лица, тела, только губы и глаза немного съехали)
Частенько бывает, что скачанные персы криво отображаются, жуткое зрелищеКасабланка сказал(а):Скажу даже больше: пришлось под него перекроить сюжет.
Ох, не сыпь мне соль на раны, жаль, что все когда-нибудь заканчивается. Ну, думать об этом еще рано, тем более вчера весь вечер голова работала на износ для устранения всех нестыковок в предыстории. Вроде бы даже мне все удалось ))Verity сказал(а):даже когда просто читаешь хорошую книгу, очень не хочется расставаться с полюбившимися героями, приближаясь к последним страничкам
Ага, кроме мотоциклетных сайтов пришлось еще и атаковать сайты по психологии: в свете того, что Сэм грозит психиатр, пришлось изучать тонкости бесед между психиатром и пациентом. Результат - опять же в следующем обновленииVerity сказал(а):не побоялась выбрать для Сэм сложную техническую профессию и тщательно вникаешь в вопросы
Не то слово! У меня уже и кадры готовы показать, только времени не хватает загрузить ))Verity сказал(а):Частенько бывает, что скачанные персы криво отображаются, жуткое зрелище
Ай лайк ит )) Надеюсь, он придется по вкусу всем!Verity сказал(а):даже полускрытый за Сэм, новый герой мне нравится
Как зачем? А тизеры выкладывать, а сообщать о ходе работы? Не-не, даже не думайКасабланка сказал(а):У меня возникают грешные мысли: а зачем мне, собственно, дневник?
Хе-хе, а вот это смогу оценить, в отличие от подробностей описания ремонта мотоциклов))) Психология и психиатрия (популярная, не подумай плохого))) - моя тема, люблю копание в мозгах, надеюсь, что Сэм попадется хороший спец, а не коновал какой-нибудь, избавит ее от кошмаров (ты их, конечно, замечательно сняла, но жалко девочкуКасабланка сказал(а):Ага, кроме мотоциклетных сайтов пришлось еще и атаковать сайты по психологии: в свете того, что Сэм грозит психиатр, пришлось изучать тонкости бесед между психиатром и пациентом.
НепорядокКасабланка сказал(а):Не то слово! У меня уже и кадры готовы показать, только времени не хватает загрузить ))
М-р-р, в окружении потрясных парней возрастает вероятность прикрутить гаечку куда-нибудь не тудаКасабланка сказал(а):придав парням сходство с лоснящимися моделями разворотов лучших журналов.
Выздоравливай и поскорее возвращайся в строй!Касабланка сказал(а):И не смеяться, с кем не бывает Поэтому пока процесс немного приостановился.
Может, мне просто все силы бросить на сериал? Чтоб ничего не отвлекало. А общаться можно и в обсужденияхVerity сказал(а):А тизеры выкладывать, а сообщать о ходе работы?
Verity сказал(а):а вот это смогу оценить
Эй эй!Verity сказал(а):надеюсь, что Сэм попадется хороший спец,
Все правильно, не проглючило ) Хотела мужичка впихнуть на обложку, но там никак не удавалось по-нормальному скомпонировать, да и все же главный герой - Сэм, поэтому пусть будет она.Verity сказал(а):Ой, чегой-то не пойму - обложку другую дневу сделала? Или меня проглючило?
Сэм у меня худая, как щепка, особо выпуклостей не будет. Я вот тоже худая и все меня уже этим задолбали, конституция у меня такая Просто посмотрела я на ее мордашку - ну какой она пацан? Девушка! И как всякая девушка достойна мужского внимания и сальностей. И как девушка любит, когда кому-то нравится, когда ее замечают. Она, конечно, не Елена Троянская, как Рози, но и не БуратиноVerity сказал(а):А Сэм-то секси! Ее сложно представить эротишной дамой, по мешковатым кофточкам как догадаться о тонкостях и выпуклостях натуры?
Не всегда, но бывает. Не для того, чтобы выводить из равновесия коллег, а просто - инстинкт девушки подсознательно одеться на выход по-красивше. )) Тем более на работе коллектив дружный, Сэм как объект воздыхания уже давно не воспринимается, но мужская натура такова, что не может не пялиться на чьи-то голые ножки, хотя бы в первые пять минутVerity сказал(а):Она в таком виде на работу ходит?
Ага. В следующем кадре парни все во всей красе будут, так что налюбуешься ещеVerity сказал(а):Справа - это он, коллега, Рик, друг?
Чего-то не получается выздороветь. Придется как есть возвращаться.Verity сказал(а):Выздоравливай и поскорее возвращайся в строй!
Люблю дневники, но дело хозяйскоеКасабланка сказал(а):Может, мне просто все силы бросить на сериал? Чтоб ничего не отвлекало. А общаться можно и в обсуждениях
Прикапываться никто не собирается, не пугайся))) Думаю, что из этой задумки с психоаналитиком выйдет интересная интересность, и достоверная, учитывая степень погружения автора в суть вопросаКасабланка сказал(а):Сильно прямо не думайте, что все будет как должно быть, максимально постараюсь приблизиться
А кто там был, из парней? Память дырявая, сорри.Касабланка сказал(а):Хотела мужичка впихнуть на обложку, но там никак не удавалось по-нормальному скомпонировать
Касабланка сказал(а):Она, конечно, не Елена Троянская, как Рози, но и не Буратино
Да-да, такие вот моментики разбавляют монотонный день, если поддаться инстинктам)), флирт в пределах дозволенного - приятное дополнение к работе.Касабланка сказал(а):просто - инстинкт девушки подсознательно одеться на выход по-красивше. )) Тем более на работе коллектив дружный
Угораздило же тебя...Касабланка сказал(а):Чего-то не получается выздороветь. Придется как есть возвращаться.
Verity сказал(а):Прикапываться никто не собирается, не пугайся)))
Я нашла в инете похожий диалог, какой мне надо, там прям все для чайника рассписано: с чего начать, какие цели поставить, как действовать, короче что к чему. Там даже рекомендовалось психиатру после ухода пациента составить краткий набросок услышанного, типа истории на бумаге/в компе, чтобы потом легче было вспомнить, что за пациент и с чем его едят. Но Сэм итак не скоро забудут, потому как я решила сделать психиатра своего одним из важных героев первой части. Чтобы не просто ровно сидел на попе и вел диалоги с Сэм, а поучаствовал в развитии сюжета.Verity сказал(а):Думаю, что из этой задумки с психоаналитиком выйдет интересная интересность, и достоверная,
Там была опять же Сэм, точнее ее глаз и шлем драконий сверху. Но обложка, увы, устарела: никаких драконов. Точнее, почти никаких ))Verity сказал(а):А кто там был, из парней?
Да-да, особенно если он дружеский и с подколами ))Verity сказал(а):флирт в пределах дозволенного - приятное дополнение к работе.
Как же так? Я эти спины столько вырисовывала ))Лелик0509 сказал(а):но я сеня не смотрю на мускулистые спины парней
Лелик0509 сказал(а):я с оханьем смотрю на Сэмишку!
Только она у меня худенькая, еще не раз скажете: ты что, ее не кормишь?Лелик0509 сказал(а):И ножки что надо и фигурка
Лелик0509 сказал(а):в обчем Лелик пришел к выводу, что ориентация штука поправимая)))))
Посмотрела тизер к новой серии.Касабланка сказал(а):И, собственно, зачем я сегодня сюда приперлась: тизер. Небольшой. Маааленький такой. Смотрим.
Скорее, Сэм - человек страстей. Внешне холодная, но внутри нее пылает огонь эмоций. Старалась как могла уйти от штампов: своя в доску, красотка, пацанка, неженка. Ну, все те типажи, которые наиболее часто употребляемы. Девушка внешне косит под паренька, но хрупка. Всегда спокойна и рассудительна, но тяжело переживает болезнь Арабеллы. Смела, но боится будущего. Девушка, о которой нельзя ничего сказать определенного с первых минут знакомства. Пока еще не понятно, ведь серия даже не дописана. Кроме того от третьего лица мне теперь сложнее отразить ее характер. Зато я могу не зацикливаться на ней, взяться за других ))Alevix сказал(а):Сэм - лед и огонь в одном флаконе
Ну, не то чтобы неприкосновенная - просто девушка чувствует себя как рыба в воде именно среди парней. Я тоже с мальчиками больше общалась. И никакого флирта - просто мне с ними интереснее было )) А Рози... в следующем обновлении будет понятно, откуда она у Сэм.Alevix сказал(а):перед вами неприкосновенная Сэм
Да, ты права. Порой мальчики клюют на красивое личико, но если ничего за ним кроме хи-хи ха-ха не обнаруживается, то в дело вступает незаметная, но остроумная подружка ))Alevix сказал(а):дело вовсе не во внешности, а во внутреннем настрое и жизненной позиции
Да уж, скажу штампом: контрасты, контрасты ))Alevix сказал(а):Так что, Сэм и Рози стоят друг друга, пусть они и совершенно разные.
Хорошее решение не вешать ярлыки на персонажей. Фантазия и разнообразие - ключ к успеху.Касабланка сказал(а):Старалась как могла уйти от штампов: своя в доску, красотка, пацанка, неженка.
Значит у Сэм преобладает мужской тип мышления, ее меньше интересуют женские заботы?Касабланка сказал(а):Ну, не то чтобы неприкосновенная - просто девушка чувствует себя как рыба в воде именно среди парней.
Эта фраза напомнила один случай из моей жизни:Касабланка сказал(а):Порой мальчики клюют на красивое личико, но если ничего за ним кроме хи-хи ха-ха не обнаруживается, то в дело вступает незаметная, но остроумная подружка ))
Эх... Касабланка, бывает такая критика, которая не лечит, а калечит, делает из тебя инвалида. Она всегда обращена в личный адрес автора, к его умственным способностям, а не к его произведению. Ты знаешь о ком я говорю.Касабланка сказал(а):Спасибо, что заглянула. И давай уже тоже возвращайся, мы с тобой только и делаем что удаляем и переписываем
Я даже не знаю как ответить на этот вопрос и не открыть завесу тайны над сюжетом )) В дальнейшем будет более понятно, какой у нее характер и откудаAlevix сказал(а):у Сэм преобладает мужской тип мышления, ее меньше интересуют женские заботы
Сэм во многом хорошо разбирается, опять же пока сюжетная тайночка ))Alevix сказал(а):Сэм у тебя такая же? (ты упоминала в текстах, что она хорошо разбирается в компах)
Вот мне теперь главное выдержать эту размеренность - не сорваться опять галопом но и не сопли пережевывать.Alevix сказал(а):А раскрывать характеры персонажей надо постепенно, по чайной/столовой ложечке в серии.
Тогда это не есть конструктивная критика. Критика должна быть толчком к развитию, а не к торможению. По ходу, твой диалог превратился в избиение младенцев. Редактируй и возвращайся.Alevix сказал(а):бывает такая критика, которая не лечит, а калечит, делает из тебя инвалида
Вы посмотрите на них. Сидят и ржут такие. Если раньше у меня было одно правило - не комментировать сериалы новичков которые внезапно могут закрыть и забыть сериал, то теперь пора вводить новое правило, надо только сформулировать, шоб конкретные имена не прозвучали, ога.Касабланка сказал(а):Спасибо, что заглянула. И давай уже тоже возвращайся, мы с тобой только и делаем что удаляем и переписываем
Это хорошо, что почти, подселенец прекрасно себя чувствует в человеческом теле, судя по обложке сериала, и является классной и интригующей фишечкой истории. Что-то вспомнила, как он ловко перемещался и прятался в старом варианте, забавно)))Касабланка сказал(а):Точнее, почти никаких )
Касабланка сказал(а):Девушка, о которой нельзя ничего сказать определенного с первых минут знакомства.
Да, мы пока не так много знаем о Сэм и Рози, но можно с уверенностью утверждать, что они очень разные, так что почитать, что же свело косящую под паренька девушку и "углубленную", но по-прежнему кокетливую блондиночку, будет небезынтересноКасабланка сказал(а):в следующем обновлении будет понятно, откуда она у Сэм.
Видела всего несколько эпизодов сериала, не зацепил как-то, но старший Винчестер очарователен, что да, то даКасабланка сказал(а):конечно же, Дин хорош, хорош, что уж там
Именно на просмотре этой фоты появилась стойкая ассоциация с Риком)))Касабланка сказал(а):Сама сурьезность и сексапильность )
Вирусы и изнуряющая борьба с тормознутым железом иногда дают положительные результаты, по себе знаю - пока не накроется окончательно, продолжаешь сражаться и ждешь чудес))) И только потом идешь к программистам или в магазин)))Касабланка сказал(а):Ваш покорный Бланш скачал Вирус!!!!! Никогда не думала, что буду этому радоваться - теперь точно нужно нести комп программисту
Касабланка сказал(а):Хочется, чтобы было и красиво, и все это безобразие быстро грузилось. Но увы и ах - даже обезьяна не смогла разорваться пополам, когда зверей делили на умных и красивых.
Упс! еслиб не прочитала этуфразу то и не увидела обновки..Касабланка сказал(а):Я это сделал! Я обновился! Да здравствует король и прочая чушь в этом же роде!
Касабланка сказал(а):Далее: кто знаком с ковриками/столбиками ОМСП? Почему когда мне надо втопить немного в пол коврик с сидящим на нем персонажем, сим перестает реагировать на освещение? Ну не ложится на него свет ламп, хоть ты тресн