The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режиссерский дневник Fierce

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100

Naforum.1517675905.png

Дорогой гость!
Я рада приветствовать тебя в режиссерском дневнике сериала Хозяин пустыни!
Здесь я надеюсь обрести собственный уголок, где смогу выкладывать свои недошедевры под влиянием вдохновения, делиться вестями с фронта, подробностями о героях и болтать о своем творении с читателями :)
Не стесняйтесь и не стойте на пороге, задавайте вопросы, если запутались, я с удовольствием отвечу :)

Началась история создания сериала давным-давно, когда трава была зеленее и небо было ярче…
Засушливое, знойное лето 335 года до н.э. выжигало плодородную Аонийскую рав...

Наверное, первый вопрос, который возникает у читателей - почему Восток и куда он делся по ходу сериала? На момент самой первой "вспышки", которая привела меня к такой жизни, я писала курсовую "Нетрадиционные религии в современных государствах". С какого перепугу я решила, что ислам - это нетрадиционная религия, я уже не помню, да и это не имеет смысла. Смысл в том, что я зачиталась, закопалась, заинтересовалась. И даже после провальной четверки за курсовую, я не прекратила ставить уши торчком, когда при мне произносили "ислам". Без фанатизма, меня больше привлекала таинственность, очарование и налет восточных сказок про всяких там Шехерезад и Аладдинов, нежели действительно глубоко хотелось копнуть. Но одно дело размышлять, другое писать. На протяжении нескольких лет, что я мучаю эту писанину, ловлю себя на мысли, что легче было бы писать про европейцев, но… Раз уж взялась, как говорится)
Когда вышел третий симс, захотелось мне попробовать построить настоящий дворец, непременно в арабском стиле. Строительство так меня затянуло, что просидела я над постройкой всю ночь.
Наутро стало обидно, что такая красотень пропадает и создала я принца Карима, а чтобы было интересней, в доме напротив поселила другую семью, где подрастала принцесса Ясмина. Карим «завоевал» мою принцессу и стали они жить счастливо. Глупо звучит, конечно, но я напихала им абсолютно противоположные черты характера: Карим злой, Ясмина добрая и так далее, но, не смотря на все это при включенной свободе воли каждую свободную секунду они неслись друг к другу, откуда угодно, чтобы поцеловаться или обняться. Я умилялась и забывала, что человечки ненастоящие… Сохранение с этой семьей я берегла несколько лет, как зеницу ока и храню по сей день :)
Практически сразу же после установки симс я нашла этот сайт и раздел "Сериалы и рассказы" (тогда он назывался "Мыльные оперы"), где любила висеть подолгу. Недолго думая, я решила, что ничем не хуже и тоже начала сериал. Стыдно признаться, но четкого плана у меня в голове не было. Были персонажи, более-менее сложившийся план действий, но… Но знаний и вдохновения катастрофически не хватало, «прочувствовать» героев не получалось. В скором времени сериал был отправлен в архив.
Я увлеклась другой игрой, институт, работа, про свою идею забыла благополучно и не вспоминала целый год. А потом мне стали приходить образы, в основном при прослушивании музыки. Правду говорят, что рожденные персонажи так просто не отпускают, а музыка до сих пор мой, пожалуй, единственный источник вдохновения.
Так, в мучениях и «а что было бы…» я провела еще два года, читая сериалы СиР, отмечая, что уровень наших писателей нереально вырос по сравнению с прошедшими годами, впитывала в себя основные принципы писательства – логичность, яркие образы, по возможности красивый язык.
И вот однажды чаша переполнилась, я зашла в тему "советы начинающим писателям" и "как написать сериал за десять дней". И, о, да, я написала его за неделю. Только все, что я написала, можно смело отправлять в мусорку, но, тем не менее, это служит мне пока что костяком - сюжетные линии изменились, в сериал я запихала мистику под влиянием настроения.
Так, собсна, и тянется эта волынка с незапамятных времен...​
По мере написания сериала я углубилась в совершенно другую степь и все, что напоминает о Востоке это то, что главный герой - араб и у него есть подружка - Джинн xD Тех, кого это расстраивает, могу утешить – к основной тематике я обязательно вернусь. Не скоро, потому что основные действия еще долго будут разворачиваться на просторах Арля и Парижа, но в третьей части мы окончательно переселимся в Оман.
Иии волынка все еще тянется xD​
Да, это снова я :привет2: Да, я все еще пишу свой разнесчастный сериал :лол3:
Если ты, мой дорогой читатель, все еще со мной, посылаю тебе свои самые горячие обнимашки) :вручаюсердце:
На первый взгляд может показаться, что мне стукнуло в голову перекроить сюжет. Спешу успокоить – нет, сюжет я не перекраивала, пути судьбы героев не меняла, и, самое главное – конец все тот же, что задумывался в 2009 году.
Все, что изменилось - я начала делать линию мистики более тяжелой и откровенной, и очень надеюсь на ваше понимание. В свое оправдание могу предположить, что расту - во всех смыслах – писать получается легче, я становлюсь старше, и то, что я начинала, как сказку, мне больше неинтересно. Но я не могу бросить эту историю, и хочу попробовать писать по-другому, затрагивать те темы, которых я боялась коснуться раньше. Подвести героев к эпилогу более тернистым путем, возможно, и для себя открыть что-то новое.
Я надеюсь, что вас это не испугает, и вы задержитесь со мной еще на парочку лет :шарик:

О Хакиме
О Шанталь
Джулия на закате
Пейзажи дома на закате
Мистический экшн-триллер о съемках серии 13
Откуда в сериале взялась Тэкэра?
Феликолепная троица xD
Об авторе и Шанталь и еще немного...
Как искали актера на роль Хаким Часть I
Как искали актера на роль Хакима Часть II
Как искали актера на роль Хакима Часть III
С Новым Годом от Хозяина)
Шанталь маленькая
Как Ферси была Фениксом и возрождала сериал
Как Хаким начал карьеру модели
О Шанталь и каменоломне
Актерский состав одной несчастной серии
О Хакиме и Лексе Лютере
Дубль фан-арт: Bittersweet
Интервью с автором и новогоднее поздравление 2014
Срыв покров xD
Фан-арт: апельсиновый Хаким
Фан-арт: синенький Хаким
Картинки на скорую руку: Fever
Подробнее об амнезии Шанталь
Магомет, его гора и музыкальная пауза
Фан-арт: Шанталь
Фан-арт: Джулия и Дэймон
Биг портрета желтоглазого Хакима
Фан-арт: Touch me if you want
Маленькая Тали?
Замена серии №6; Легенда об Ираме
Самые первые скрины
Тизер под страшную-страшную музыку
Скрины со съемок
Новогоднее поздравление 2015
Хаким и Джинн - общение за кадром
Фан-арт: Палач
Вдохновение сериала №1
Как автор с читателями понижали себе самооценку
Вдохновение сериала №2
Фан-арт: Стражи Галактики
Фан-арт: Хаким, серпентарий, и легкий блюз
Немного скринов за кадром
Фан-арт: Beautiful crime
Вдохновение сериала №3
Скрин за кадром
День рождение сериала, 4 годика)
Невошедшее в главы, 2 отрывка
Всяко-разное со съемок
Фан-арт: For you
Вдохновение сериала №4
Фан-арт: Дэймон и Тали
Фан-арт: Bank Robber
Фан-арт: Care for you
Скрин с Шанталь
Песни о великом и могучем Blender
Новогодняя открытка 2017
Фан-арт: Personal Jesus
xDDDD
Фан-арт + процесс: In Pines

Последнее редактирование:

Goldwasser

Проверенный
Достижения
14
Награды
2

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Что-то вроде памятки

mjbkwUAhCos.1535196141.png

В преддверие главы я решила прояснить некоторые моменты устройства сверхъестественного мира Хозяина. Ибо моя левая ягодица так и чует, что никому кроме меня не будет понятно, что происходит и произошло :D

Итак.

29я глава, последний пост на странице, Джинниха-Демон-Таглиб таки выдавливает из себя пару фраз на запрос Хакима о том, какого черта вообще происходит. Она говорит, что есть некие Высшие, Низшие, Ваихеллы, Митеры и ты, Хакимка, хрень моржовая.
- Твоя ирония напрасна. Но страшны они были силой невидимой глазу, и Высшие начали ставить их над Ваихелл, наивно полагая, что вот оно – спасение для человечества, лекарство для гниющей раны, которой оно становилось. Митеры с радостью принимали Высших, и давали им то, с чем Низшие справиться не могли.
То бишь вся это компашка каким-то образом пыталась влиять на ход истории человечества, где-то направлять, помогать, а где-то и пакостить.

35я глава, беседа Хакима и Микаэля на холодной террасе. Мик подтверждает слова Таглиб о том, что людьми пытались управлять.
- … это продолжалось так давно, что никто из нас не помнит, когда именно появился первый человек, способный принять в себя чужую душу, чужой дар и груз знаний. Просто в какой-то момент это стало удобным. Люди пугливые и суеверные. До средневековья почти каждое необычное явление они принимали за глас богов – проявление их милости или же гнева, и никак иначе. Гораздо легче было их направлять такими же «обычными» людьми, как и они сами.
Случались, конечно, и лжепророки, и люди, которым хотелось казаться чуть особеннее, чем они были на самом деле, и дураки, и сумасшедшие. Сейчас, оглядываясь на всю историю человечества, легенды, былины, даже коллективные психозы, я понимаю, насколько мы были слепы. И что первое рождение Митеры спровоцировали мы сами, совершая все эти насилия над чужими душами и не задумываясь над последствиями.

Таким образом, у нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтил были Высшие и Низшие, два близнеца рожденные одной Матерью (с) Таглиб. Они наблюдали за людьми, иногда влияли на их действия, находя себе сосуды. И все было хорошо, пока природа не выработала иммунитет против такого насилия (чуваки вселялись в людей, выкидывая их души и занимая их место) – Митера.

1. Митера (Μητέρα – Мать, греческий) – не Высшая и не Низшая, она баланс. В нее нельзя вселиться, на нее нельзя влиять, она, пожалуй, единственная, кто может укокошить сверхъестественное создание. Так как она – порождение природы, ее защитный механизм, то и связь со всем живым у нее очень сильна. Когда ей хорошо – всему живому хорошо, когда ей плохо – кирдык вашему огороду.
Со слов и Таглиб, и Микаэля, первое время их пытались использовать, ведь из них неплохой такой бодигард выходил. Потом начали бояться, когда выяснилось, что у них внезапно есть собственное мнение о происходящем.
Митера – само воплощение жизни, того, что никогда не будет у теней – тела, потомства, способности чувствовать, испытывать удовольствие, поэтому их невольно тянет к ней. Иногда – маниакально :D

2. Ваихелл (Vaixell – сосуд, каталанский) – люди, сильные физически и психически, чьи тела способны вынести подмену душ. Микаэль Камбер скорей всего реально существовал когда-то, возможно, его так и звали, а может, и нет. Сейчас он просто оболочка для… кого-то :D

3. Таглиб – всамделишный ифрит, злой дух пустыни. Никакого отношения ни к Высшим, ни к Низшим.
Ифри́т (араб. عفريت‎‎) — сверхъестественное существо в арабской и мусульманской культуре. Часто упоминаются в «Тысяче и одной ночи».
Входят в класс джиннов ада, известны своей силой и хитростью. Огромные крылатые существа из огня, мужского и женского пола, которые живут под землёй. Также известны, как демоны (духи) огня. В арабском фольклоре иногда считаются душами умерших. <== Важно-важно!
У меня есть небольшой рассказ, до которого все не доходят руки, и вот там я брала идею мира Хозяина, только представлена она в более ироничной манере, но тем не менее хорошо объясняет, как появляются всякие ифриты и иже с ними (Хакимкина свита, например – скелетики, монстрики):
- Тот дух рассказал мне – кстати, впервые я тогда общалась с себе подобными, меня почему-то избегали собратья, - девчонка облизнула палец и ненадолго задумалась. – Не знаю, почему. Так вот та душа рассказала мне, что при жизни больше всего на свете любила свои волосы. Длинные-предлинные, по ее словам, золотистые и до самых ягодиц. Мужчин любила. Забавы постельные любила. И петь любила. Но больше всего – свои волосы. Понимаете ли, граф, призраки видят людей, но их... как сказать… осознание самих себя тает с годами. Забывают, что тоже были людьми. А вдруг веточкой еловой? А вдруг кошечкой или слоником? Хорошо, если слоником, как дух по имени Ганеша, так некоторые себя паучком воображали… В метра два высотой… Та вот душа вообразила, что рыбой была. Так и виделась она иногда людям – наполовину человек, наполовину рыба. Не часто, но бывало с ней такое. И только то, что она любила больше всего при жизни – ее волосы, голос и восхищенные мужские взоры удерживали ее от безумия, и не давали окончательно притвориться селедкой и уплыть в море.

4. Хаким – совсем другая история, он не Высший, и не Низший. У него есть свое тело, а не занятый сосуд, он чувствует (как может :D), способен испытывать удовольствие.
Однако вспомним, что около десяти лет он был отмороженным после первой встречи с Таглиб. Я назвала бы это самовнушением – какая-то часть его спящей памяти проснулась, даже не памяти, а сущности. Сущность знала, что он чужой этому миру, и было неправильным прикидываться его частью. Но… заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет :D. Хаким повесил себе на шею волшебный камушег и та-даам! Мы снова радуемся солнышку.
Подробнее о камне, его истории, и о том, как он попал в руки Ракешу Сингху (помните его?) будет отведено место в истории. Сейчас могу сказать, что камень влияет только на Хакима и немношко на Таглиб.
Черные бриллианты не образуются на Земле, их находят в метеоритах. Люди считают, что камни эти образуются при рождении звезды, процесс взрыва сверхновой. Считается, что украшения с бриллиантами темного оттенка оберегают своего владельца, повышая при этом его бдительность. Кристалл также наделяют способностью защищать хозяина от колдовства и порчи. Действия этого камня усиливается при непосредственном контакте с кожей человека, причём носить золотое кольцо с бриллиантом рекомендуют на безымянном пальце левой руки. Однако камень может потерять всю свою магическую силу от бесчестных и непорядочных намерений своего владельца. Особенно большая сила присуща бриллиантам, полученным по наследству. Недавно приобретённое ювелирное изделие с черным бриллиантом проявлять свою силу начинает не сразу, для этого потребуется время.
Черный бриллиант – мощная светлая защита. Он не делает Хакима человечнее, он просто делает его слабым.

В заключении, что еще очень важно знать: никто из сверхъестественных созданий не может друг на друга влиять – применять свой дар.
Мы уже знаем, что Хаким – эмпат, может проникать в сознание человека и творить в его мыслях и воспоминаниях что захочет; его сила каким-то образом связана с огнем, в тексте это упоминалось раз или два (на него камин пытался напасть :лол3:), так что его файершоу/ы (?) нацелены на будущие главы.
Микаэль показал Хакиму пару видений, а на Шанталь он влияет, как хорошее винишко – становится спокойно, весело и безмятежно (глава 31).
Таглиб управляет огнем (сожгла всю автосвалку после приключений Хакимки, глава 26).
В общем, у всех есть те или иные способности, но по дефолту они не могут использовать их друг на друге, если сами того не пожелают, или если не будут чувствовать опасности, или если ослаблены физически или психически (ранение, сон, истощение, опьянение/вещества и тд).

Вот, вроде и все, что я хотела прояснить. Надеюсь, продираться сквозь дебри станет легче)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Здравствуйте, детишки
t98457.gif
А вы любите сказки? Страшные, про ведьм и вампиров, про русалок и даже призраков? Но непременно с хорошим концом? Тогда приходите завтра в гости к тетушке Ферси :бровки:
Я расскажу вам хорошую сказочку)))

proba.1540898808.png

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
А вы любите сказки? Страшные, про ведьм и вампиров, про русалок и даже призраков?

Очень-очень любим!:попрыгунчик:

С удовольствием прочла ваш рассказ о ведьме. Хотелось бы отметить качественные скрины и текст, прекрасно создающий атмосферу истории. После прочтения осталось много мыслей. Послевкусие такой вот пугающей мистики, и вообще дался некий ответ на вопрос, кто вдохновлял священников на зверские пытки. Конечно, извечные слуги Сотоны:дьявол2: Причем, девушка расценивает такие поступки как вполне себе хорошие, столько веков носит в себе обида за сожжение, считает это несправедливостью, ведь "ничего же плохого никому не желала". Что это? Просто хитрость слуги? Или приравнивание всех идей сатанинских к благу и добру? Или и то и другое? Еще интересная мысль про русалок, никогда не думала о них в том ключе, что представлен у вас. Сами видите, что рассказ не может оставить равнодушным и побуждает думать. Это отличная работа с мрачненьким привкусом Хеллоуина:ехидный: Музыка тоже подобрана очень удачно. Прочла на одном дыхании и даже как-то прониклась симпатией к парню-джентльмену за ту самую вашу особенную подачу истории. Спасибо, получила максимум удовольствия!:ок:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лягуха, спасибо вам большое за внимание и комментарий к рассказу! :ромашкикраснеет::вручаюсердце:
и вообще дался некий ответ на вопрос, кто вдохновлял священников на зверские пытки. Конечно, извечные слуги Сотоны:дьявол2:
На самом деле, я не вкладывала в рассказ настолько глубинный смысл, мне просто хотелось, чтобы было смешно :D Но, читая ваш комментарий, невольно задумалась – а может нечаянно все же вложила?
Застенчивая девочка, что носила имя матери всех демонов, жила по велению сердца, а не заповедей. Не была ни доброй, ни злой. Малышей лечила, от грыжи заговаривала, но стоило ее обидеть, как отомстила со всей жестокостью. Мол, что это за бог такой, которому служат такие плохие человеки, мошт у его конкурента лучше и чеснее?)
Еще интересная мысль про русалок, никогда не думала о них в том ключе, что представлен у вас.
Моя безграничная любовь к ужасам и мерзостям сочетается с великой трусостью :D Когда придумываю им объяснение, желательно, смешное, становится не так страшно) Рада, что вам понравилось))))))
Это отличная работа с мрачненьким привкусом Хеллоуина:ехидный: Музыка тоже подобрана очень удачно.
:любовь::ромашкикраснеет:
Прочла на одном дыхании и даже как-то прониклась симпатией к парню-джентльмену за ту самую вашу особенную подачу истории.
Тож старина Джек, повелитель вся тыкв :D Милый и слегка наивный) У другого, пожалуй, девочка бы тоже сердце отняла вместо беседы :D
Еще раз большое вам спасибо, мне безумно приятно :вручаюсердце:

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
спасибо вам большое за внимание и комментарий к рассказу!

:подмигиваетулыбается:

На самом деле, я не вкладывала в рассказ настолько глубинный смысл, мне просто хотелось, чтобы было смешно :D Но, читая ваш комментарий, невольно задумалась – а может нечаянно все же вложила?

В том и соль творчества, вложить нечто своё и с душой, чтобы кто-то увидел что-то уже лично его. Может быть, этот взгляд на творчество будет не совпадать с видением автора, может совпадать, не так важно, главное - не оставить равнодушным. А если случается так, как сейчас у нас с вами, вы задумались, я задумалась, это же хорошо, это главный показатель того, что всё получилось как надо:улыбаюсь:

Застенчивая девочка, что носила имя матери всех демонов, жила по велению сердца, а не заповедей. Не была ни доброй, ни злой. Малышей лечила, от грыжи заговаривала, но стоило ее обидеть, как отомстила со всей жестокостью.

Получается, что слугой темных сил она стала именно от своей обиды. Интересно. Ведь когда как не именно в такие моменты человек готов перейти на "темную сторону":злобный: Необязательно он будет убийцей, в первую очередь само чувство обиды, ощущение - это уже и есть "темная сторона" нас самих. Кто-то с этого самоубивается, а кто-то через свою боль начинает множить её вокруг себя, как болезнь.

Мол, что это за бог такой, которому служат такие плохие человеки, мошт у его конкурента лучше и чеснее?)

Это тоже интересный вопрос, побуждает задуматься о том, кто на самом деле творец большего зла на планете и так далее.

Моя безграничная любовь к ужасам и мерзостям сочетается с великой трусостью :D Когда придумываю им объяснение, желательно, смешное, становится не так страшно) Рада, что вам понравилось

Ничего, черный юмор очень в тему у вас:дьявол2: и кто знает, может часто так и происходит, что шутками авторы своеобразно спасаются, чтоб не так страшно было. С другой стороны, когда страшно самому от собственной истории - это же тоже хорошо!

У другого, пожалуй, девочка бы тоже сердце отняла вместо беседы

Насчет сердца я вообще сначала подумала, что это метафора, мол, девушка влюбилась в священника и образно захватила его сердце. :псих::лол2: Докатились, история мрачная, а романтику углядела, бывает:хихикаю: Вот она, вся прелесть того, чтобы творить! Читатели и зрители такое увидят, свою отдельную историю придумывать можно:попрыгунчик:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Привет! Наконец я прочитала твой рассказик Ведьма. Отличный хеллоуинский рассказ у тебя получился, хоть и не люблю я этот Хеллоуин. Жутенько и смешно. Иногда совсем жутенько! Даже потом думала, что зря я сунулась читать это произведение(не лю я ужастики, впечатлительная натура, блин, но тут так в меру!)! Скриншоты - супер, разглядывать - одно удовольствие! Обработка сказочная, я торчу! Я, прям, под сильным впечатлением. Вот уж, действительно, заставляет задуматься. И девушку-ведьму-призрака жалко даже стало. Хотя, с другой стороны, она - убила человека и была за это наказана. Все зло должно наказываться. Хотя, она делала много добрых дел. Но потом лишила жизни, якобы во благо, за что и поплатилась.
Как-то даже сказать-то особо больше нечего. Сижу и пялюсь на волшебные скрины. Чувствую, следующей ночью, я буду от страха содрагаться в кровати, если вдруг вспомниться мне твой рассказик!:фейспалм:

Интересно, будут ли еще подобные рассказики?

А Хозяина я еще больше бАюсь читать твоего. Тут пыталась, но че-т жутко. Хотя, Хаким классный. :oops:А еще много текста уже стала. И хорошо, и плохо, пока не осилить.:фейспалм:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лягуха,
Может быть, этот взгляд на творчество будет не совпадать с видением автора, может совпадать, не так важно, главное - не оставить равнодушным.
Золотые слова :да: Брульянтовые!
А если случается так, как сейчас у нас с вами, вы задумались, я задумалась, это же хорошо, это главный показатель того, что всё получилось как надо
:шарик:
Ведь когда как не именно в такие моменты человек готов перейти на "темную сторону":злобный:
Кто-то с этого самоубивается, а кто-то через свою боль начинает множить её вокруг себя, как болезнь.
И тут тоже вы заставили меня же, автора, задуматься :D Получается, все зависит от изначальной червоточины внутри, только жди пока сдетонирует? Кто-то становится консьержкой с синдромом вахтера, чтобы бурчать "я вас не знаю, домой не пущщу", а кто-то... А кто-то, как моя Лилит, только и ждет повода нарваться на несправедливость, чтобы оправдать себя ею.
и кто знает, может часто так и происходит, что шутками авторы своеобразно спасаются, чтоб не так страшно было.
:да: селф психотерапия)))))
Докатились, история мрачная, а романтику углядела, бывает
Ахахах)))))) На тож мы и девочки :девочкада: В свою очередь мне хотелось бы вообразить вторую встречу героев на следующий Хэллоуин :Девочкастесняется: Но пока никак)
AnnSparkle, :роза::девочкассердечками:
хоть и не люблю я этот Хеллоуин.
Да как так! :D
Даже потом думала, что зря я сунулась читать это произведение(не лю я ужастики, впечатлительная натура, блин, но тут так в меру!)!
Я тоже не люблю) Смотреть не люблю, а писать да :D Но тут мне хотелось повторить атмосферу комедийных хорроров вроде Битлджуса или семейки Аддамс, не пугать сильно :oops:
Скриншоты - супер, разглядывать - одно удовольствие! Обработка сказочная, я торчу!
Вааааай, спасибо! :любовь:
И девушку-ведьму-призрака жалко даже стало. Хотя, с другой стороны, она - убила человека и была за это наказана. Все зло должно наказываться. Хотя, она делала много добрых дел. Но потом лишила жизни, якобы во благо, за что и поплатилась.
Как-то даже сказать-то особо больше нечего.
Как говорила выше - я не старалась писать что-то серьезное, больше развлекалась для себя, разбросав пасхалки на мультики и сериалы по всему тексту :D Кто нашел - молодец, кому понравилась мистика - молодец, кто просто поржал - спасибо)))))
Если тебе понравился сюжет и скрины, мне уже очень-очень приятно :шарик:
Интересно, будут ли еще подобные рассказики?
Возможно :извини: Если осенит идея, я ее не упущу)
А Хозяина я еще больше бАюсь читать твоего. Тут пыталась, но че-т жутко. Хотя, Хаким классный. :oops:А еще много текста уже стала. И хорошо, и плохо, пока не осилить.:фейспалм:
:неимеетзначения:Я не горжусь половиной его текста и никому не советовала бы его осиливать :лол3: Тем более если ужасы - не твое, то зачем себя мучить? Но за комплимент Хакиму спасибо :спасибо:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
ну вот у каждого свои, так сказать, эти...
Я тоже не люблю) Смотреть не люблю, а писать да Но тут мне хотелось повторить атмосферу комедийных хорроров вроде Битлджуса или семейки Аддамс, не пугать сильно
семейка Аддамс, поню такое. Иногда зыркала. Веселенько.
Если тебе понравился сюжет и скрины, мне уже очень-очень приятно
Вот мне все-то очень-очень понравилось! У меня самой один какашун ест сердца добрых ведьм. Потому и понравилось! Правда, я об этом ток говорю.:фейспалм:Ито так.
Возможно Если осенит идея, я ее не упущу)
не упускай! и показывай ее нам!)))
Я не горжусь половиной его текста и никому не советовала бы его осиливать Тем более если ужасы - не твое, то зачем себя мучить? Но за комплимент Хакиму спасибо
В этом, как раз, виноват товарищ Хаким. :cupidgirl:Тянет иногда на него пялиться и твои чудесные скрины. Шанталь тоже милаха.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
ну вот у каждого свои, так сказать, эти...
Неприятия? Антифетиши? :D:D:D
Кака...што? :D
Тянет иногда на него пялиться и твои чудесные скрины.
:ромашкикраснеет: Дак пялься на здоровье)))) Пока он не придет к тебе в кошмарах :дьявол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Неприятия? Антифетиши?
или скорее бзики!)))

шун)
короче, очень мерзкий тип.

Дак пялься на здоровье)))) Пока он не придет к тебе в кошмарах
А мы ему будем рады!))):фейспалм:o_O