This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Luminaria, ух ты, Юфи! Очень похожа на свой прототип, невозможно не узнать. Очень жаль этого персонажа, но, к сожалению, по сюжету требовалось именно того, что случилось.
Бедняга Сузаку, да и сам Лелуш, можно сказать, пал жертвой своего же дара.
Картинка вышла очень хорошо, только краски бы чуть притушить, я бы с удовольствием посмотрела на весь портрет :3
Вот, идеи мои.На компе рисовала.Только первая и последняя из этих работ на планшете, остальные мышкой, так что тапками не бросайтесь.Да и мне ж всего 11...
Просто счастливая чиби:
Демоняшка:
Просто чиби:
Ангелочек:
Простите за большой размер изображений.Мне так удобней рисовать.
Радикал изображения подпортил немного.
Блииин, умеют же люди рисовать. *завидую белой завистью*.
Я же рисую, как сапог.
Вот, что откопала у себя в закромах.
Ну, это, правда, не совсем аниме.
А еще отрыла у себя мои граффити из контакта, давнишние вообще, года так 2011 или 2012. Тогда у меня еще не было планшета, так что там, где тонкая штриховка, все было нарисовано на ноуте на тачпаде, все остальное — мышь...все очень грустно, в общем.
Не знаю, в той ли я теме, но мне все вокруг говорят что я "аняме" рисую
Захотелось летающие головы в полуреализме с полуазиатской внешностью начиркать:
Мужского персонажа можно смело в фоллаут втыкать, думаю его там за своих с такой прической рейдеры примут
Очень хотелось бы остальных из этих семей нарисовать, но как-то лениво.. Может, потом.
Да, каюсь, забыл про острые уши
Эти двое оба оба положили глаз на своего рыжего сверстника
Хотелось бы про них в правильной теме рассказать, но я не уверен где лучше стоит .. геймплей? разместить. Есть мысль о "ваших скриншотах" или типа того.
Надеюсь кому-нибудь приглянется моё творчество апд: ещё нашлось:
Это было для конкурса одной ММО, название которой - Blade and Soul (привет тем, кто знает меня.. Хотя буду надеяться здесь таких людей нет, ха-ха). В конкурсе не выиграл, но зато за долгое время полнорост нарисовал, хоть и в "т-позе"
Ниже - попытка в стиль Главного дизайнера игры.
Хотя, не то что бы у нас стиль сильно различен в некоторых чертах был..
↓ моя твинка для ивентов
Просто непись с.. Давайте так, "с локации, которая вышла гораздо после обновления с Белыми Горами"
Вообще, это классическая Чика, а её я представляю как молодую фигуристую девушку, но как-то случилась лоля.. Зато нячненькая. Она в роли официантки
Фредди тоже немного тощеватый, но можно представить, что он более полубоком стоит и всю форму тела не видно
Просто случайный парень из головы, каплей вдохновения послужил Тарталья и старый стиль Ким Хён Тэ (который раньше для БНС рисовал, а сейчас для Destiny Child); по лицу это должно быть заметно