The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисуем в стиле аниме

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
qZvle.png

В этой теме будем делиться тем, как у кого получается рисовать ^__^

Я рисую вот так:

• В этой теме не оставляем комментариев вроде: "Ой как классно получилось", "Пасиба". Если пишете, то по сути.
  • Если в сообщении два и больше рисунков, то прячем их под спойлер. Оставляем только один.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Luminaria, Бездарно?
blink.gif
Ты что, я бы так и не смогла мышью...

Косяков много но всё с нуля....

Из этого

a9055794d90at.jpg

В это

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Попробую с этим рисунком сделать тоже самое, что и с прошлым.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Простите за мультипостинг хДД

Убила 2 дня на это.Спасибо Люми за начальные эскизы в карандаше
happy.gif

Картинка кликабельная
shy.gif
rolleyes.gif

Эжен

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Пожалуй, я тоже свои каляки-маляки скину xD
Последнее нарисованное. Что-то вроде автопортрета
fd2ab2e60560.jpg
Старый персонаж из текстовой ролевки)
06d80ddffaf3.jpg
Тоже персонаж из ролки, из не такой уж старой)
92b893d14164.jpg
Совсем старых выкладывать не буду - это СЛИШКОМ жестко для мозга :'D

KLEO сказал(а):
била 2 дня на это.Спасибо Люми за начальные эскизы в карандаше
Картинка кликабельная
KLEO, Конечно, я сама художник не ахти, но... Лучше бы ты на рубашке парня на первом фоне вообще складок не рисовала, чем раскидывать их... так. На рукавах нормально, а вот когда на саму рубашку смотришь... Странное довольно ощущение. Как-то они не к месту.
А вот пояс... Ек, да тут же почти идеальная женская фигура "рюмочка" получилась))) По что так парня перетянули?) Так же выглядит довольно... странновато. Промолчу про неестественно острый подбородок)
Тот, что на заднем плане лучше вышел.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Эжен, ото про переднего парня ко мне претензии... Рукопопо я его нарисовала, мдамс, сейчас вижу, что косяки серьезные
Но зато в обработке остальные двое получились хорошо, ме густа

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Я вот сегодня нарисовала, не пинайте, но показать хочется, так как убила часа 3:

Знаю, что подбородок и глаз странно вышли, ухо маленькое, да. Я это поняла только когда закончила =_=
Рисавала абсолютно все мышкой (!) без карандашного наброска, ибо нет сканера
Кстати, радикал подпортил качество, за это его на костер
Я непременно надрессируюсь рисовать получше)

И еще хочу показать вот это *_*
Не то, чтобы хорошо, но я собой довольна. Рыженькая моя, да, та, что из работы Клепы выше

flowerinka

Проверенный
Достижения
93
Награды
523
Luminaria, крутой рисунок
но только вот у девушки в форме глаза большеваты и слишком близко посажены

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
flowerinka,
flowerinka сказал(а):
happy.gif
Спасибо
flowerinka сказал(а):
но только вот у девушки в форме глаза большеваты и слишком близко посажены
Да не боись, все нормально) Это такой у меня стиль... это ты еще больших глаз не видела хД

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Можно я еще раз мультипостну? х)
В преддверии Хэллоуина...
Арт по аниме Pandora Hearts. Чиби стайл.

Всех с главным праздником октября заранее)))

• Like
Реакции: 3ttu

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Luminaria сказал(а):
Извините, но я покритикую это. Во-первых, или большая голова, или маленькое тело для чибика. Возьмите Аркобалено из Реборна - отличный пример пропорций чиби-персонажа. Нужно просто немного увеличить размеры тела. Во-вторых, слишком большие, непропорциональные глаза на лице. Если собираетесь делать большие глаза (как у Усаги Цукино, например), то и лицо должно быть побольше. Иначе получается некрасиво. Сама раскраска очень даже годна, складки и тени учтены. Только я бы на Вашем месте ещё немного светлых тонов волосам добавил (третий тон, осветление) и с правой стороны волос за героиней убрал бы основной тон, оставил бы только тень, иначе у Вас свет падает как-то неправильно. Глаза понравились (раскраска, не размер), но попробуйте сделать зрачки не чёрными, а более тёмными по цвету радужки. Мне кажется, выйдет лучше.
Надеюсь, Вы не обидитесь, что я тут критику развёл ^__^ Рисуете хорошо, но вот эти детали нужно учесть, чтобы дойти до совершенства. Особенно обратите внимание на пропорции лица, а именно на глаза. В прошлом рисунке это основная Ваша проблема, из-за которой рисунок... ну не выглядит на отлично.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Симья, отошо Вы х) Какие проблемы? Наборот, я очень благодарна Вам за критику.
Ну ничего с собой не могу поделать: ну люблю я большие глаза. Просто огромные! *О* При чем большое лицо не нравится, а от глаз фанатею. С телом лажа, да, но в начале на векторной стадии я думала, что так будет лучше, а потом стало поздно, ибо я как обычно заметила на финишной прямой)
*дебилфейс*
Буду еще рисовать, да... Прикуплю себе планшет)
Пойду придумаю кого намулевать) Арт помогает мне расслабиться псле тяжелых будней.
Домо аригато
happy.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Luminaria, и всё-таки попробуйте как-нибудь сделать глаза поменьше. К такому стилю мне, как зрителю, привыкнуть можно, но но всё-таки немного трудно.

Есть ли здесь люди, которые могут помочь с мужской фигурой? В смысле подсказать, что и куда расставить, где какие тени, как лучше рисовать кисти и ступни. Также нужен кто-то, готовый помочь с расстановкой складок. Писать в ЛС.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Ох, ну выложу еще один набросок... Не знаю, хватит ли у меня сил расколорить его, но контурная часть вот:

Буфера, конечно, в лучших традициях эччи... Сама удивилась, нечайно получилось, задумывался максимум 3 размер х) Ну да ладно, нос в идеале появится при расскраске, которая не факт что будет Т_Т
Симья, глаза... поменьше... попыталась сделать

• Like
Реакции: 3ttu

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Luminaria, вот теперь глаза - самое то! А то что носа нет, это так задумано или недоглядели? ^__^

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Симья сказал(а):
вот теперь глаза - самое то!
Ну да х) Размер из глаз перетек в грудь...
Симья сказал(а):
А то что носа нет, это так задумано или недоглядели? ^__^
Luminaria сказал(а):
нос в идеале появится при расскраске, которая не факт что будет Т_Т
Вообще без носа она выглядит милее ) Хотя и необычно, но легонько при расскраске отметим его

Melissa

Проверенный
Достижения
36
Награды
206
Вот парочка моих рисунков:
KjWVVRmM.jpg

tEnxNw21.jpg

GjGcIc7e.jpg

U7aFlj17.jpg

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
shy.gif
мой самый лучший рисунок. его зовут Мэт
0da6659084b5.jpg

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Поправлю, а то ссылка побилась...
Vitta сказал(а):
Какая замечательная тема^_^ Я тут сейчас чуть-чуть приобщусь)
Я вообще рисую крайне редко, в основном - крашу мангу, но вот, решила сделать что-то сама.
К манхве Wake Up Deadman, чиби-Чу Хен.

futaba-tian

Проверенный
Достижения
107
Награды
32
Ну что ж... В своё время в школе рисовала я очень много (особенно на парах по математике
smile.gif
). В университете с каждым новым учебным годом времени для творчества остается всё меньше. Но иногда нужно тренироваться, чтобы не потерять сноровку.
Представляю вашему вниманию одни из последних моих работ ^_^ Если кому-нибудь будет интересно, то я с радостью покажу и другие.

P.S. Первая картинка была срисована с арта неизвестного мне автора. Два вторых рисунка я рисовала полностью сама (то бишь, и идея моя, хотя поза на третьем рисунке очень схожа с позой на первом).

Верх