This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совсем недавно начала рисовать аниме, рисую сама плохо, но срисовать получатся хорошо)) У меня много картинок, но покажу только вот эту Не судите строго, знаю что голова огромная получилась
В живую выглядит красивее, так как сканер чуть осветилил и пришлось затемнить
Первая картинка - персонаж не мой, это Гуи из манги 1/2 princе. Скажем так, маленький фанартик, рожденный в пейнте из-за временного отсутствия интернета XD + немного моей больной фантазии и своей рисовки. Иными словами, его можно сравнить с чувачком на моей аве (х
Рисовалось с 1-го числа по сегодняшний день, не из-за того, что времени много тратится, нет. Просто как просыпалось желание, так продолжала, да и к тому же оторвалась от этой картинки, потому как принялась рисовать лучшую подругу:
Не удивляйтесь выбору одежды, на картинке она в выпускном платье
Kris001, первая особенно хорошо вышла)
Вот мои каляки: Ну я бы не сказала, что 100% по аниме, это скорее под вдохновением от аниме было нарисовано.Вечером, на коленках, в школе....