This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
KLEO, Конечно, я сама художник не ахти, но... Лучше бы ты на рубашке парня на первом фоне вообще складок не рисовала, чем раскидывать их... так. На рукавах нормально, а вот когда на саму рубашку смотришь... Странное довольно ощущение. Как-то они не к месту.KLEO сказал(а):била 2 дня на это.Спасибо Люми за начальные эскизы в карандаше
Картинка кликабельная
flowerinka сказал(а):крутой рисунок
Да не боись, все нормально) Это такой у меня стиль... это ты еще больших глаз не видела хДflowerinka сказал(а):но только вот у девушки в форме глаза большеваты и слишком близко посажены
Извините, но я покритикую это. Во-первых, или большая голова, или маленькое тело для чибика. Возьмите Аркобалено из Реборна - отличный пример пропорций чиби-персонажа. Нужно просто немного увеличить размеры тела. Во-вторых, слишком большие, непропорциональные глаза на лице. Если собираетесь делать большие глаза (как у Усаги Цукино, например), то и лицо должно быть побольше. Иначе получается некрасиво. Сама раскраска очень даже годна, складки и тени учтены. Только я бы на Вашем месте ещё немного светлых тонов волосам добавил (третий тон, осветление) и с правой стороны волос за героиней убрал бы основной тон, оставил бы только тень, иначе у Вас свет падает как-то неправильно. Глаза понравились (раскраска, не размер), но попробуйте сделать зрачки не чёрными, а более тёмными по цвету радужки. Мне кажется, выйдет лучше.Luminaria сказал(а):Чиби стайл
Ну да х) Размер из глаз перетек в грудь...Симья сказал(а):вот теперь глаза - самое то!
Симья сказал(а):А то что носа нет, это так задумано или недоглядели? ^__^
Вообще без носа она выглядит милее ) Хотя и необычно, но легонько при расскраске отметим егоLuminaria сказал(а):нос в идеале появится при расскраске, которая не факт что будет Т_Т
Vitta сказал(а):Какая замечательная темаЯ тут сейчас чуть-чуть приобщусь)
Я вообще рисую крайне редко, в основном - крашу мангу, но вот, решила сделать что-то сама.
К манхве Wake Up Deadman, чиби-Чу Хен.