This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да ладно, не надо преувеличивать.anita4 сказал(а):Ky-ky-shka, Какие няяхи!Вау,вы прекрасно рисуете!И в стиле аниме и не в стиле аниме!
Сипотяга, ничего не скажешь. Прическа ему очень идёт. Сразу такой добрый, весёлый.Ky-ky-shka сказал(а):Вот, снова нарисовала своего любимого самурая Такенао в стиле аниме, но на этот раз по новому это сделала.
Э, внешность обманчива. Все равно он не такой уж хороший.ритус сказал(а):Сипотяга, ничего не скажешь. Прическа ему очень идёт. Сразу такой добрый, весёлый.
Спасибо большое.ритус сказал(а):Если сравнивать Такенао этого и с Доступно только для пользователейпрошлым сообщением, то я останавливаюсь на этом.
Тут надо учиться рисовать и желательно с учителем. У меня были уроки ИЗО в школе.anyamasik сказал(а):Ky-ky-shka, как же ты так умеешь людей рисовать? Откроешь секрет? Я как не пробовала рисовать людей, не получаються.....ну у меня терпения нету