The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

River Below

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Shine сказал(а):
Сообщество придурков, могли бы подумать люди. х)
Почему могли?Они и подумали.Сами виноваты, а если что,так надо.))
Shine сказал(а):
От такой жары-то. х)
От меня такой то)).Вся еда ,приготовленная мной есться фактически не может.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ReviS сказал(а):
Почему могли?Они и подумали.Сами виноваты, а если что,так надо.))
Понятно всё, с людьми. х)
ReviS сказал(а):
От меня такой то)).Вся еда ,приготовленная мной есться фактически не может.
Печально. ):

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Shine сказал(а):
Понятно всё, с людьми. х)
Кто чо видел, никто ни чо не видел.))
Shine сказал(а):
Хочешь попробовать?))))
s80.gif

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
9df4a03b2690.jpg
***Гонконг.Без слов.Ня.***Сегодня сижу один час,ибо сегодня камеди весь день и вечером еду в аквапарк.Угостили сегодня тортом, я его хотела в рот целиком засунуть,и теперь челюсть болит((Еще угостили невкусными мягкими грушами.Я все жесткое и зеленое люблю >_<.Больше нечего писать, я отдыхаю...Мне кажется, что с каждым днем я становлюсь все тупее.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
*Никаких картинок,у меня бунт!*
Сегодня утром выхожу из дома.Все в этих...как его...кофточках ,короче.Жарко на улице, жесть.Я вышла ,одна как лох в куртке.В своем репертуаре.Все прохожие, увидев меня ВНЕЗАПНО начали застегиваться,одевать куртки и т.д.К чему бы это?!
Ну так вот.Пришла я в универ, а там типа нам опять дают эти колхозные метелки и мол идите,собирайте сами-знаете-что.А я еще без перчаток.Т_Т жестко.Подробности рассказывать не буду.
Часов в 12 я пришла домой и мне снова снилось, что на соседний дом падает самолет.Такой вжих-вжих, кишки расползлись по асфальту,ууу.Уже третий раз приснилось((Проснулась часов в 6, сходила в магазин за отхавайкой, хотела купить шоколад,но никак не могла выбрать какой.Был воздушный обычный,со смородиной и с клюквой.Ну думаю,с клюквой кислый,обыный такой обычный...Взяла со смородиной, в итоге он тоже оказался кислым.Потом опять легла спать,потом зашла сюда,потом узнала от неизвестных, что меня завтра оказывается на дачу хотят потоащить.Оо Нее, живой я им не сдамся.Нее,убивать себя тоже нехорошо как-то.Придется ехать на дачу.У нас будка(т.е. не дом) вообще маленькая,где то 1/7 всего сада занимает.Все остальное под томаатоо, которых кстати пол-участка, виногада столько же.Ну это же почти мой сад.х)Была б моя воля, я бы снесла дом и эти долбаные помидоры нахер, и усадила бы там все виноградом.Еще 2 километра туда,два обратно...И все пешочком ,в гору ,с горы...Правда есть еще фуник(улер) ,но он сейчас в ремонте.
Все как обычно, мне пофиг совершенно,что обо мне думают.
Ах да, сегодня опять увидела где-то песню Тату, ах ностальгия,ностальгия...Ну круто же))года 4 назад от нее тащилась.

А еще есть две песни из Хеталии, но это уже мой дурной вкус.А нравится ведь.О_О

Завтра утром перед дачей едем на Кошко-Дан(ладно,ладно,озеро называется Кашкадан,или сокращенно Какашкадан).Фууу, ну и зачем им на это вонючее ,грязное озеро мотеть?!Не понимаю я никого.И мне все равно на всеобщее мнение.

Мне кого нибудь ждать?!
s66.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ReviS сказал(а):
Все в этих...как его...кофточках ,короче.
Лучше в этих, как его там. :DD
ReviS сказал(а):
Я вышла ,одна как лох в куртке.В своем репертуаре.Все прохожие, увидев меня ВНЕЗАПНО начали застегиваться,одевать куртки и т.д.К чему бы это?!
Ты предмет подражания. х)
ReviS сказал(а):
Мне кого нибудь ждать?
Да. :)
ReviS сказал(а):
Завтра утром перед дачей едем на Кошко-Дан(ладно,ладно,озеро называется Кашкадан,или сокращенно Какашкадан).Фууу, ну и зачем им на это вонючее ,грязное озеро мотеть?!Не понимаю я никого.И мне все равно на всеобщее мнение.
А почему ты должна ехать-то? Оо

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Shine сказал(а):
Лучше в этих, как его там. :DD
Я просто забыла как называются кофты с молниями.Молниеносные люди на улицах.х)
Shine сказал(а):
Ты предмет подражания. х)
Я не могу поверить, что больше на улице не было людей.*Им понравилась моя куртка стопудово,обшарапанная*
Shine сказал(а):
А почему ты должна ехать-то? Оо
Потому что, если я не поеду,все обидятся.И это говорю я,которой пофиг на всеобщее мнение.х)А если реально,то они сразу после озера едут на дачу,и поэтому я с ними))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ReviS сказал(а):
Я просто забыла как называются кофты с молниями.Молниеносные люди на улицах.х)
А я как-то этому значения не придаю.
ReviS сказал(а):
Я не могу поверить, что больше на улице не было людей.
В смысле не было людей? х)
ReviS сказал(а):
Потому что, если я не поеду,все обидятся.И это говорю я,которой пофиг на всеобщее мнение.х)
Сама себе противоречишь. х)
ReviS сказал(а):
А если реально,то они сразу после озера едут на дачу,и поэтому я с ними))
Круто же. :3

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Shine сказал(а):
В смысле не было людей? х)
Всмысле не было людей,которые не одели бы куртки.Там всего то три человека было))
Shine сказал(а):
Сама себе противоречишь. х)
Ага.Взаимоисключающие параграфы.
smile.gif
как говорит лурк
Shine сказал(а):
Почему?Там просто жарко, у меня одно условие туда идти.Я представляю ,как в окошко влетает как бы стая клещей,и облепляет меня.Ну и фантазия

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ReviS сказал(а):
Всмысле не было людей,которые не одели бы куртки.Там всего то три человека было))
А, даже так. Оо
ReviS сказал(а):
Почему?Там просто жарко, у меня одно условие туда идти.Я представляю ,как в окошко влетает как бы стая клещей,и облепляет меня.Ну и фантазия
Точно, ну и фантазия. х)

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709

Shine

Координата
Достижения
417
Награды