Ага-ага =_=Raiter сказал(а):Все хорошее стоит дорого ._.
Такое ощущение,как будто всего вторая часть выходит))Учитывая то что я знаю название всего одной))Raiter сказал(а):Вот-вот, с ними запутаться можно x)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага-ага =_=Raiter сказал(а):Все хорошее стоит дорого ._.
Такое ощущение,как будто всего вторая часть выходит))Учитывая то что я знаю название всего одной))Raiter сказал(а):Вот-вот, с ними запутаться можно x)
Я не могу так))Знаю только ,что есть "Сундук мертвеца" и все.На этом заканчивается фильмовой словарный запас))Raiter сказал(а):Я хоть знаю названия, а все равно путаюсь. То 3 часть назову 2, или еще как-нибудь x)
Ясно)ReviS сказал(а):На этом заканчивается фильмовой словарный запас))
Ну и как тебе? Понравилась эта часть?))ReviS сказал(а):Знаю только ,что есть "Сундук мертвеца" и все
Круто))А я почти все пересмотрела.Особенно понравился "Суинни Тодд",но это уже на любителя,там кровищи много.Raiter сказал(а):Я смотрел только кино с его участием пираты карибского моря))
Морально.И становится узкоглазыми,переезжать в Китай и т.д.А вообще надо "родиться против ветра".Китайцы нас победят, с их то численностью,ару.Shine сказал(а):А как к ней готовиться?
:33Shine сказал(а):
О да. х) Добавление в конце убило.ReviS сказал(а):.Китайцы нас победят, с их то численностью,ару.
:333ReviS сказал(а):
А ты еще не стала китайцем?Скажу ару - стань китайцем,ару.Shine сказал(а):О да. х) Добавление в конце убило.D
:3333 эти смайлы уже стали заменой "приветов"Shine сказал(а):
Я не видела, не знаю.ReviS сказал(а):На газопроводе из России в Китай же написано: Russia. Made in China.
Пусть и будут им заменой. х)ReviS сказал(а)::3333 эти смайлы уже стали заменой "приветов"
Это не вопрос,это утверждение))Shine сказал(а):Я не видела, не знаю.D
Почему закончился отсчет смайлов?Shine сказал(а):Пусть и будут им заменой. х)
А, сейчас посмотрим. х)ReviS сказал(а):В камеди в этом видео об этом говорили в конце х)
Мне лень. х)ReviS сказал(а):Почему закончился отсчет смайлов?
Ага,ага.Прикольный выпуск))Shine сказал(а):А, сейчас посмотрим. х)
Вот и хорошо))Shine сказал(а):Мне лень. х)