This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я теперь не крут, я теперь всемирная жертва .Кузян сказал(а):Всё может быть. Про то что ты крут и так понятно хД
Да ващщее....Кузян сказал(а):Ого о_о так вот ты какая хДД
Всмысле горький?Или темный?Кузян сказал(а):ЯсноА я черный не люблю.
Я - чай.Они - траву.Slava сказал(а):Вы чай пили?
Я не жду автобусы.Потому что уверена,что они должны ждать меня,и поэтому никогда не сажусь в автобусы.))Slava сказал(а):Я так езжу, если впадло автобус ждать, или, если они вообще уже не ездят хД
Еще лучше =DReviSa сказал(а):Я теперь не крут, я теперь всемирная жертва .
Так вот почему они кинули тебе в чай майонез.ReviSa сказал(а):Я - чай.Они - траву.
Я в шоке хДReviSa сказал(а):Да ващщее....
Темный.ReviSa сказал(а):Всмысле горький?Или темный?
Ты стал кэпом))Следуя из этого, можно сказать зачем меня туда приволокли.Да и вообще в нашей пятиэтажке постоянно один престарелый чувак вызывает милицию,потому что уверен,что на шестом этаже строится наркопритон.Кузян сказал(а):Так вот почему они кинули тебе в чай майонез.
Воздушный темный невкусный в последнее время.Такое ощущение, что шоколад стали делать производители гематогена.Кузян сказал(а):Темный.
Был имReviSa сказал(а):Ты стал кэпом))
Ага)ReviSa сказал(а):Следуя из этого, можно сказать зачем меня туда приволокли.
Не повезло.ReviSa сказал(а):Да и вообще в нашей пятиэтажке постоянно один престарелый чувак вызывает милицию,потому что уверен,что на шестом этаже строится наркопритон.
Ага, я тоже так подумал.ReviSa сказал(а):Воздушный темный невкусный в последнее время.Такое ощущение, что шоколад стали делать производители гематогена.
Пфъ, у нас тоже как-то бабка снизу ночью ментам звонила. в итоге мент пришел, не знаю, чё они ему сказали, на следующий день он уволился х)ReviSa сказал(а):Да и вообще в нашей пятиэтажке постоянно один престарелый чувак вызывает милицию,потому что уверен,что на шестом этаже строится наркопритон.
А у нас какая то бабка на улице ночью ходила и что то непонятное кричала, потом хотела кому то камнем окно выбить, хорошо что я на 4 этаже живу. хДSlava сказал(а):Пфъ, у нас тоже как-то бабка снизу ночью ментам звонила.
Ему.Бедненький((Кузян сказал(а):Не повезло.
Гематоген тоже вкусный.Первая долька.Кузян сказал(а):Ага, я тоже так подумал.
Похоже,бабки у нас теперь крутые стали))Slava сказал(а):Пфъ, у нас тоже как-то бабка снизу ночью ментам звонила. в итоге мент пришел, не знаю, чё они ему сказали, на следующий день он уволился х)
Святки были?Суженый-ряженый,птичками загаженый?Ряженый-суженый,на голову контуженный?Это было?)))Я знала ,что я не одна такая х)Кузян сказал(а):А у нас какая то бабка на улице ночью ходила и что то непонятное кричала, потом хотела кому то камнем окно выбить, хорошо что я на 4 этаже живу. хД
Ага :33.Привет)Shine сказал(а):Прикольные весчи. :333
Нее, комментарии не мои,говорю же))Просто им там похоже в ново этот "магический квадрат"Amaranth сказал(а):че, правда?