The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

River Below

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Shine сказал(а):
Значит, мне попадался странный попкорн.
Очередные хрустяшки :33
(Симка) сказал(а):
Действительно. Зачем же использовать такую полезную вещь, как палочки, для употребления пищи?))
Я ими только сахар в чае перемешиваю.
(Симка) сказал(а):
Оригинальные фото =D
Да нее...Саблезубых тигров у нас вся не слишком умная половина города изображает.Особенно после спиртного.
happy.gif

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Shine сказал(а):
Хрустяшки тоже вкусные))Даже придумали типа кричалки *Не грусти - похрусти*,но это на тему китикэта.))
(Симка) сказал(а):
У нас в городе зоопарков то нет,вот поэтому спасаемся вручную))Правда у нас еще ночью по улицам какие-то "самолеты" бегают с криками.И на скрипке ночью тоже начинают играть.Подпеваем скрипачам в три часа ночи***

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
ReviSa сказал(а):
У нас в городе зоопарков то нет,вот поэтому спасаемся вручную))Правда у нас еще ночью по улицам какие-то "самолеты" бегают с криками.И на скрипке ночью тоже начинают играть.Подпеваем скрипачам в три часа ночи***
Крутой у вас, блин, город)

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
(Симка) сказал(а):
Крутой у вас, блин, город)
Не город,квартал))Правда я не знаю,может у нас и в других частях города шизофрения распространилась.
smile.gif

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
(Симка) сказал(а):
В нашем случае - да.Вот сейчас ,например ,у меня за стенкой врубили татарское радио.И так обычно до утра бывает.Пока алкоголь не кончится.Особенно по субботам.Я уже не представляю,что меня ждет завтра.
surprised.gif

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
(Симка) сказал(а):
Ага))Мне очень приятно слушать фразы типа:"Теге нине нитерсен инде".Итак всю ночь.Даже наушники не спасают.А сейчас тем более
surprised.gif
Сломались.Даже они не выдерживают влияния татарского рока))

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
ReviSa сказал(а):
Мне очень приятно слушать фразы типа:"Теге нине нитерсен инде".Итак всю ночь.Даже наушники не спасают.А сейчас тем более Сломались.Даже они не выдерживают влияния татарского рока))
Теперь я понимаю, что мне ещё повезло с соседями)

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
(Симка),
А у нас каждый сосед содержит в себе маленькую частичку сволочи))

Ладно пойду.Все равно еще три часа под "интернациональную" колыбельную засыпать))

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
[Sabado pasado]
Сегодня погода - хуже некуда.Тучии ,много туч ,дождь и слякоть.Очень темно и серо.Но зато сегодня утром готовила "русские роллы".Это означает помидоры,огурцы и краснодарский рис,а вместо соевого соуса - майонез)).Вкусняшка.Краснодарский рис по любому лучше чем япошский. А.Что это я про еду все,да про еду.Пришла на занятия,а там - одни пацаны(нас всего четыре девушки), другие три не пришли.Я в раю,блин))*Мне как-то прикольнее с парнями общаться,нежели с девчонками*.Сегодня суббота, а значит вечером опять куда нибудь идуу.Хотя...В такую погоду и идти никуда неохото, так что наверное ко мне домой.*Саблезубики,ииии*.Сейчас пью чай с бутербродом.Тьфу ты опять про еду.*Но бутер вкуусный))*.Особо неудачных событий на сегодня не заметила.Радует.Почему у меня столько событий каждый день?Ммм, я просто человек инициативный.И шантажист к тому же.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Кузян сказал(а):
Да ты вещий))
Кузян сказал(а):
Опа, это что то новенькое. :)
Неа,не новенькое,это одна из моих "положительных" черт,так как отрицательные еще страшнее.Под положительными я имею ввиду менее отрицательные.Я запуталась,короче))Посетителям моей мастерской не привыкать к моему шантажу.
s66.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ReviSa сказал(а):
Экстрасенс
suspect.gif

ReviSa сказал(а):
Неа,не новенькое,это одна из моих "положительных" черт,так как отрицательные еще страшнее.Под положительными я имею ввиду менее отрицательные.Я запуталась,короче))Посетителям моей мастерской не привыкать к моему шантажу.
Я тоже запутался хД

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
ReviSa, верни аву! >____<
ReviSa сказал(а):
Сегодня погода - хуже некуда.Тучии ,много туч ,дождь и слякоть.Очень темно и серо.
У меня в такую погоду настроения нет вообще. Но у нас сейчас более менее солнечно, поэтому Слав рад ^_^
Привет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх