The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

River Below

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Slava,
Привет))
Slava сказал(а):
ReviSa, верни аву! >____<
Ладно верну))В скором будущем.
smile.gif

Slava сказал(а):
У меня в такую погоду настроения нет вообще.
А мне нравится в такую погоду дома отсиживаться)А сейчас еще дождь пошел.Круто смотреть на то, как другие мокнут*Оо я достаточно злая*
Slava сказал(а):
Но у нас сейчас более менее солнечно, поэтому Слав рад ^_^
Не трави меня >__< .Я тоже хочу чтобы сейчас солнечно было))

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
ReviSa сказал(а):
Ладно верну))В скором будущем.
Будем ждать :З
ReviSa сказал(а):
А сейчас еще дождь пошел.Круто смотреть на то, как другие мокнут
>:D
ReviSa сказал(а):
Не трави меня >__< .Я тоже хочу чтобы сейчас солнечно было))
Ничё, подождешь
tongue.gif
у нас оно редко бывает
dry.gif

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Slava сказал(а):
Это село) в Сибири находица..
Аааа...
smile.gif
Хочется убиться башкой об стенку.Пришли друзья,повели на какой-то день рождения с ночевкой блин еще*но я то вырвусь,я то вырвусь!!!*.Я вообще не хотела выходить из дома.Убейте меня,пожалуйста.Заранее спасибо.

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
ReviSa сказал(а):
Агааа -__-
ReviSa сказал(а):
Хочется убиться башкой об стенку.Пришли друзья,повели на какой-то день рождения с ночевкой блин еще*но я то вырвусь,я то вырвусь!!!*.Я вообще не хотела выходить из дома.Убейте меня,пожалуйста.Заранее спасибо.
vinsent.gif

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Slava,
:33
Как я подвержен общественному давлению))
[Trae a la memoria]
Все оказалось не так паршиво,как я предполагала.Но я все-таки сбежала))Поначалу ,когда меня повезли в какой то лес,я думала,что меня наконец прибьют.Но привезли в какой-то деревянный домик (с двумя этажами).Короче ,приехала я на днюху,неизвестно к кому.Меня кормили всякими штуками, которые явно были несъедобны.Торт с кремом, у которого вкус жвачки.Бэээ....Мне решили,похоже ,отдать всю порченую еду.Нет,я конечно,люблю хомячить,но не до такой же степени.Два часа назад, с полной совестью смылась оттуда на такси.Смотрела на город в окошечке))Блин,как же круто по городу ночью кататься.Жаль, что мое удовольствие оборвалось воплем "Платите за проезд".И опять же с таким потоком событием, я мегаинициативна.Мне это нравится))

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ReviSa сказал(а):
Короче,я вымогатель.Сущее зло))
Ясно. =D
ReviSa сказал(а):
Я бы сейчас от торта не отказался. Эх..
ReviSa сказал(а):
Блин,как же круто по городу ночью кататься.Жаль, что мое удовольствие оборвалось воплем "Платите за проезд".
Ага. Так всегда -_-

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Кузян сказал(а):
Я бы сейчас от торта не отказался. Эх..
Мне дали невкусный торт.Фуу,там крем со вкусом жвачки....Никогда не пробовала настолько изувеченных тортов.
Кузян сказал(а):
Ага. Так всегда -_-
Такси тоже дорогое удовольствие.Каждый день ведь не покатаюсь)). Но я обычно автостопом путешествую.Такая традиция еще есть,тем более шанс покататься на халяву *о*

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ReviSa сказал(а):
Мне дали невкусный торт.Фуу,там крем со вкусом жвачки....Никогда не пробовала настолько изувеченных тортов.
Я тоже о_о
ReviSa сказал(а):
я обычно автостопом путешествую. Такая традиция еще есть,тем более шанс покататься на халяву *о*
И тебе не страшно? о_о

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Кузян сказал(а):
И тебе не страшно? о_о
Можно подумать маньяки только обо мне и думают.
smile.gif
Я его так задолбу ,что ему и жить самому не захочется.
Кузян сказал(а):
Невкусные торты нынче делают.Шоколад по любому круче))

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ReviSa сказал(а):
Можно подумать маньяки только обо мне и думают.
А можно не подумать?
ReviSa сказал(а):
Я его так задолбу ,что ему и жить самому не захочется.
Надеюсь :)
ReviSa сказал(а):
Невкусные торты нынче делают.Шоколад по любому круче))
Ага. Да.
А какой шоколад ты любишь? :)

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Кузян сказал(а):
А можно не подумать?
Доо, вот все маньяки ВНЕЗАПНО начали охотиться на меня.Да, я конечно знаю что каждый людишка уникален,но не до такой же степени.Или без моего ведома начали всемирную охоту на меня.*О я крут,я крут*
Кузян сказал(а):
Это мне надо надеяться))Метод еще не опробован.Я для этого автостопом и езжу,вообщем то.
happy.gif

Кузян сказал(а):
А какой шоколад ты любишь? :)
Все виды кроме чисто белого(белый с фундуком мне нравится).С любыми орехами.Но без изюма.Особенно нравится с фунудуком))

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Райтер,
Привет))Да нормально вроде.Живая пока))

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
ReviSa сказал(а):
Но я обычно автостопом путешествую.Такая традиция еще есть,тем более шанс покататься на халяву *о*
Аналогично)) :D
ReviSa сказал(а):
Все оказалось не так паршиво,как я предполагала.Но я все-таки сбежала))Поначалу ,когда меня повезли в какой то лес,я думала,что меня наконец прибьют.Но привезли в какой-то деревянный домик (с двумя этажами).Короче ,приехала я на днюху,неизвестно к кому.Меня кормили всякими штуками, которые явно были несъедобны.Торт с кремом, у которого вкус жвачки.Бэээ....Мне решили,похоже ,отдать всю порченую еду.Нет,я конечно,люблю хомячить,но не до такой же степени.Два часа назад, с полной совестью смылась оттуда на такси.Смотрела на город в окошечке))Блин,как же круто по городу ночью кататься.Жаль, что мое удовольствие оборвалось воплем "Платите за проезд".И опять же с таким потоком событием, я мегаинициативна.Мне это нравится))
Прикольно)) Главное, что весело))

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Slava сказал(а):
Прикольно)) Главное, что весело))
Ндаа,весело.Особенно было весело,когда майонез в чай мне положили.Оочень весело))Им было.Когда-то.
Slava сказал(а):
Я люблю все на халяву.Хотя кто так не любит? :33

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ReviSa сказал(а):
Доо, вот все маньяки ВНЕЗАПНО начали охотиться на меня.Да, я конечно знаю что каждый людишка уникален,но не до такой же степени.Или без моего ведома начали всемирную охоту на меня.*О я крут,я крут*
Всё может быть. Про то что ты крут и так понятно хД
ReviSa сказал(а):
Это мне надо надеяться))Метод еще не опробован.Я для этого автостопом и езжу,вообщем то.
Ого о_о так вот ты какая хДД
ReviSa сказал(а):
Все виды кроме чисто белого(белый с фундуком мне нравится).С любыми орехами.Но без изюма.Особенно нравится с фунудуком))
Ясно :) А я черный не люблю.

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
ReviSa сказал(а):
Особенно было весело,когда майонез в чай мне положили.
Вы чай пили?
s6.gif

ReviSa сказал(а):
Я люблю все на халяву.Хотя кто так не любит? :33
Я так езжу, если впадло автобус ждать, или, если они вообще уже не ездят хД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх