С такими темпами скоро я уже запалю, тот факт что яShine сказал(а):Пора уже записывать. х)

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
С такими темпами скоро я уже запалю, тот факт что яShine сказал(а):Пора уже записывать. х)
Значит, мы тебя вычислим.ReviS сказал(а):С такими темпами скоро я уже запалю, тот факт что я мужык ухожу в монастырь, становлюсь боссом сицилийской мафии и порабощаю весь мир.Кажись, это уже все планы на будущее.
Выглядит как реклама.Shine сказал(а):С новыми технологиями можно всё.
Shine сказал(а):Кстати, куда едешь летом, в смысле за границу?
Значит, звучит заманчиво. :3ReviS сказал(а):Выглядит как реклама.
Да, пичаль. ттReviS сказал(а):И почему другие страны не могут стать едиными с Россией?
Удачи. А я кроме русского и частичного английского (и минимального немецкого) никаких языков не знаю. .__. А меня в Италию третий раз увезут в июле.ReviS сказал(а):А если не судить по вышеизложенному бреду,то мне скатертью дорожка в Испанию,так как это единственный язык,который я знаю.Ну кроме башкирского,(из которго я кстати знаю четыре слова - "яйца", "кушать" и "колбаса" и "заяц").
О да.Shine сказал(а):Да, пичаль. тт
Английский самый легкий иностранный язык,скорее всего))Shine сказал(а):частичного английского
У меня почему то всегда немецкий ассоциируется с Раммштайн Оо.А вы изучаете немецкий?Shine сказал(а):минимального немецкого
Уже в третий раз?!*завидуетзавидуетзавидует*Shine сказал(а):А меня в Италию третий раз увезут в июле.D
Может быть и так. х) Кто нас знает.ReviS сказал(а):Это шифрующийся диалог по Хеталии?!
Скорее, самый вездесущий. >ReviS сказал(а):Английский самый легкий иностранный язык,скорее всего))
Нет, я просто раньше имела к нему нереальный интерес, поэтому немного знаю. х)ReviS сказал(а):А вы его изучаете?
Единомышленник. О_ОReviS сказал(а):У меня почему то всегда немецкий ассоциируется с Раммштайн Оо.
Да. О_О Но в этот раз мы просто по ней кататься будем.ReviS сказал(а):Уже в третий раз?!
нинаданинаданинада xD Реально.ReviS сказал(а):*завидуетзавидуетзавидует*
Ага,ага.Но все-таки самый популярный,и поэтому легко учится))Shine сказал(а):Скорее, самый вездесущий. >Все языки нелёгкие.
У меня та же самая история с финским языком))Shine сказал(а):Нет, я просто раньше имела к нему нереальный интерес, поэтому немного знаю. х)
Просто так кататься по Италии?!?!Я убит.Shine сказал(а):Да. О_О Но в этот раз мы просто по ней кататься будем.
Надо,надо)).А где нибудь ,кроме Италии ,еще была?Shine сказал(а):нинаданинаданинада xD Реально.
Мне его легко учить потому лишь, что я лет с 3-4 знаю алфавит и некоторые слова.ReviS сказал(а):Ага,ага.Но все-таки самый популярный,и поэтому легко учится))
Какие из нас получается эти, как их там... не помню. х)ReviS сказал(а):У меня та же самая история с финским языком))
О_О О, воскресни, Аня. А на самом деле я просто туда не хочу. .__. Правда, если лето будет таким же, что в прошлом году, то мне будет в кайф.ReviS сказал(а):Просто так кататься по Италии?!?!Я убит.
Неа, не надо.ReviS сказал(а):Надо,надо)).
*вспоминает визы в заганпаспорте* Ещё в Болгарии и... в Греции, и ещё в Турции, всё. (в Болгарию 2 раза ездила, первый с родными, второй раз с лагерем. :3 И в Турции 2 раза была х))ReviS сказал(а):А где нибудь ,кроме Италии ,еще была?
"эти"....аа, вспомнила, кофточки? х)Shine сказал(а):Какие из нас получается эти, как их там... не помню. х)
и все равно *завидуетзавидуетзавидует*Shine сказал(а):Правда, если лето будет таким же, что в прошлом году, то мне будет в кайф.D
Круто))Shine сказал(а):в Греции
О_ОShine сказал(а):второй раз с лагерем. :3
*тоже вспоминает визы в загранпаспорте*Таджикистан,Узбекистан,Туркменистан...х)Shine сказал(а):*вспоминает визы в заганпаспорте*
Я не про эти "эти". xD (вот теперь я не понимаю, о чём я имела ввиду Оо)ReviS сказал(а):"эти"....аа, вспомнила, кофточки? х)
Завистливая ты, прям как мой титул. >ReviS сказал(а):и все равно *завидуетзавидуетзавидует*
Только я была на острове, но это значения не имеет. х)ReviS сказал(а):Круто))
И такое есть в наших селениях. х)ReviS сказал(а):
Вот куда надо ездить. >ReviS сказал(а):Таджикистан,Узбекистан,Туркменистан...х)
:3 началась злостная атака смайликами.Shine сказал(а):Я не про эти "эти". xD (вот теперь я не понимаю, о чём я имела ввиду Оо)
Ага.*Откуда оное?*Shine сказал(а):Завистливая ты, прям как мой титул. >![]()
Болгария есть в России?!Это так, к слову))Shine сказал(а):И такое есть в наших селениях. х)
Да,да,именно.Таджикистан - мать всея гастарбайтеров и одноразовой лапши.Shine сказал(а):Вот куда надо ездить. >D А не по Европе разъезжать.
:33 Давно пора.ReviS сказал(а)::3 началась злостная атака смайликами.
Ай?ReviS сказал(а):Ага.*Откуда оное?*
К сожалению, нет. ттReviS сказал(а):Болгария есть в России?!Это так, к слову))
Уже и особенности есть. х)ReviS сказал(а):Да,да,именно.Таджикистан - мать всея гастарбайтеров и одноразовой лапши.
Ага :333Shine сказал(а)::33 Давно пора.
Титул что означает?Shine сказал(а):Ай?D В смысле?
Т_Т .А я уже понадеялась, Калифорния же в России есть Т_Т.Прискорбно.Shine сказал(а):К сожалению, нет. тт
Да,да,да.*Можно подумать, я туду езжу только из-за лапши*Shine сказал(а):Уже и особенности есть. х)