The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ролевые игры на сцене их жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
f65629960b27ca55ae59497cc495da9d.png
18ea620935195675c6ebf199f37d5f44.png

fae07da38806.jpg

47264cc6979a.jpg
Добро пожаловать в мой мир, где вы познакомитесь с моими неординарными героями!
Чем мой мир отличается от других?

Во-первых, тем, что все его герои, по своей воле, живут под одной крышей, но не являются родственниками друг другу. Просто им так удобно, жить одним большим общежитием, хоть и не всегда это комфортно. Все герои совершенно разные, но их сближает одно - они не хотят отягощать свою жизнь семьёй, детьми и серьёзными отношениями, они просто свободно живут.
Мой мир - это юмористический ситком с разными смешными ситуациями, нелепыми случаями и даже романтическими сценами. Если вы любите юмор, ни за что не проходите мимо!
Во-вторых, все они являются актёрами и снимаются в сериале, поэтому иногда, где сериал, а где - настоящая жизнь (это относится только к обновлениям, написанным после марта 2012 года).
В-третьих, все сюжеты придуманы и созданы мною, они авторские, потому уникальные. Здесь вы не увидите никаких описаний игровых моментов, а скрины можно назвать постановочными.​

А теперь - вкратце о жителях моего мира.
Крессида Уэлльс - занудная учительница, тщетно пытающаяся выйти замуж вот уже второй десяток лет. Увлечения: оригами, вышивка крестиком, стихотворные поэмы собственного сочинения. Театр: лучшие роли - Ромео, репка, бабка, Козетта. Мечта всей жизни - выйти замуж за принца.
Себастьян Вандербург - красавчик, нахал и Принц. Работал физруком в школе, но теперь он известный актёр и работу бросил. Хобби: деньги, азартные игры, девочки, живопись. Роли - Джульетта, мышка, Колобок, Жульен Сорель. Мечта всей жизни - стать первым красавцем в мире, чтобы все девочки восхищались им.
Лола Голден - туповатая блодинка. Считает себя красавицей и умницей. Хобби: тряпки, брюлики, мужчины, гадости. Роли: зайка, Строптивая Изольда. Мечта всей жизни - получить в подарок кольцо с бриллиантом, размером с куриное яйцо.
Паулина Ван - обаятельная сплетница. Искренне считает себя молчуньей. Живая и весёлая. Хобби: футбол и футболист Ричи Страйкер, новости, интриги, расследования, сплетни, сайты знакомств. Роли - лисичка, Неугомонная Амалия. Мечта всей жизни - знать всё обо всех.
Люси Ферн - умница и красавица. Единственная идеальная девушка моего мира. Хобби: благотворительность, Бертрам, Вольдемар, чтение романтической литературы, пение. Роли - Прекрасная Жози. Мечта всей жизни - мир во всём мире.
Бертрам Планкетт - шизофреник, предводитель единорогов! Бывший талантливый учёный, ныне на отдыхе. Хобби: единороги, рисование, шахматы, химические опыты, взрывание объектов, алкогольные напитки (и более сильные вещества). Любовь всей жизни: пион Дилли. Роли - эксцентричный ирландец Эдгар. Мечта всей жизни - поймать Феодорика.
Вита Альто - предприимчивая, умная, решительная, всегда контролирует ситуацию и умеет считать денежки. Хобби: подсчёт денег, игра на гитаре, философские разговоры с Шелдоном. Роли - Кармелла. Кроме того, является спонсором фильма и владелицей общежития. Мечта всей жизни - завоевать весь мир.
Цикл0н3 Кл0д - режиссёр, актёр, сценарист. Всё это помешается в маленьком тщедушном теле, передвигающимся в инвалидном кресле. Хобби: бумагомарательство, писательство, доносительство. Роли - лихой ковбой Арнольд. Мечта всей жизни - написать гениальный сценарий и получить много "Оскаров".
Дилли Пиджин - подруга Бертрама, невротик, пион, "инопланетянка". Хобби: искать Феодорика, поливать маму из лейки, скакать верхом, играть у всех на нервах. Роли - Фантастическая Дайана. Мечта всей жизни - вырастить пионы у себя на голове.
Вольдемар Зальский - психиатр/психотерапевт, целиком и полностью познал поведение психов, знает, как с ними бороться и как лечить. Хобби: психи, непсихи, Люси. Циничен, эгоистичен. Роли: Вольдемар Зальский (в документальном фильме), Эгмунд Фриден. Мечта всей жизни - вылечить всех знакомых психов.
Гобиас Коффи - романтичный, несчастный мужчина, которому не везёт в поисках друга. Хобби: осьминоги. Роли - любвеобильный ковбой Саймон. Мечта всей жизни - найти свою любовь.
Николас Минг - таинственная личность. Тёмная лошадка - и в мире, и в сериале. Больше о нём ничего не известно. Роли - Браун Киллц. Мечта всей жизни - не попасть в тюрьму.
Шелдон Допсен - молодой учёный, физик-математик, талантливый изобретатель. Стремится поразить мир своими открытиями, но пока у него это плохо получается. Хобби: Шелдонометр, Шелдоправд, серые футболки с определённым логотипом (их у него 158 штук). Роли - ковбой Элвин. Мечта всей жизни - продвинуть все свои изобретения.
Гунтер Гот - талантливый бизнесмен, ревнивец, умница, порядочный человек. Хобби: парни, бизнес. Роль - Фредерик Мастроянни. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Малькольмом, и увидеть коллекцию своего любимого на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Малькольм Гот (до свадьбы - Ландграаб) - мечтатель, дизайнер, жертва фэн-шуя, художник. Хобби: шитьё и конструирование одежды в розовых тонах, создание аксессуаров из перьев из стразов, фэн-шуй. Роль - Роберто. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Гунтером, и увидеть свою "Розовую коллекцию для мужчин" на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Бью Эндрюс - безнадёжный романтик, сентиментальный книголюб, наивный толстячок. Хобби: чтение книг серии "Всё для мальчиков" и "Страдания прекрасного...", фантазии. Роль - Мелмен Зайднец. Мечта всей жизни - прочитать всю серию книг "Всё для мальчиков", развестись с Зельдой и встретить прекрасную принцессу.
Джордж Дин - глупый, ограниченный, бывший пожарник и качок. Хобби: чтение бесплатного каталога "Всё для дома", пожирание гамбургеров в невероятных количествах, просмотр сериалов. Роли - мышка, ковбой Кевин. Мечта всей жизни - дочитать каталог "Всё для дома" и взять новый в гипермаркете.
Джейми Жолина - ленивая, глуповатая, толстая блондинка. Хобби: валяться на диване, смотреть телевизор, что-нибудь бесконечно есть. Роль - Большая мамочка Бобетта. Мечта всей жизни - пересмотреть все сериалы, которые она не видела, вблизи от холодильника и унитаза.
Зельда Май - амбициозная, властная, крикливая, эгоистичная, высокомерная. Хобби: чтение сценариев, упражнения со сковородкой, нотации своему мужу Бью по любому поводу, сон. Роль - Глория Зайднец-Хоффман. Мечта всей жизни - сыграть Джульетту или Афелию.
Сэмюэль Качиньский - наглый, хитрый, беспринципный журналюга. Хобби: пикантные снимки, компрометирующие тексты. Предпочтения в еде - фаршированная рыба, приготовленная мамочкой. Роль - Илларик Коцман. Мечта всей жизни - взять интервью у Лолы Бэлль и сделать несколько скандальных снимков с ней.
Все истории, которые вы можете прочесть в этом мире:
Обновления в Твинбруке.
1.Предисловие, описание обычного дня
2-4. Поездка в Китай - 1 часть, 2 часть, 3 часть.
5. Возвращение домой и выяснение тайны 6. Неудачные попытки любовных похождений и создание двух музыкальных групп
7.Бессмысленная ревность или незадачи с пиццой
8. День неудачных изобретений и недопониманий с цветами
9. Большие недоразумения из-за маленького мячика
10. Зелья, свинарники и творения портретного искусства
11. Большие звёзды, новые друзья и новые проблемы
12. Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
13. Дубина, Розовый Слон, сероглазый шизофренистый Брюнет и прочие проявления дружелюбности
14. Стихи и осьминоги
15. Как стать звездой рекламы на три секунды, или пегасом на полдня
16. День рождения Паулины
Обновления в Хидден-Спрингсе.
17. Предисловие, начинающее жизнь в новом городе
18. "Махнёмся именами" как начало знакомства и первые действия новых героев
19-20. Противостояния групп, новые знания Джейми и долгие разговоры - Часть 1 , часть 2
21. Рабочий день
22. Фан-шоу Бертрама Планкетта
23. Репка, фэн-шуй, единороги...
24. Кото-акция и "Плачущие чайники" изменят мир
25. Мальчишник с Бертмэном
26. Мода на новизну
27. Специальное новогоднее обновление
28. Сказочке конец, или утро первого января
29. Последние счастливые минуты Зельды и Бью, или пара часов до свадьбы
30. Свадьба в парке мутаций
31. А где Шелдонометр?
Обновления в Аппалузе-Плейнс.
32. Аппалузеры
33. Куда стремиться доброте, или новая акция "Инвалиды среди нас"
34. Бойся, Аппалуза-Плейнс, наших Аппалузеров
35. Наводнение и ураган в одном лице
36. Падающие камни, порезанные куртки, ограбления века и прочие события Дня Всех Влюблённых
37. Про бал, Рубенса и битву Титанов
38. Страдания прекрасного месье и остальных (не менее прекрасных)
39. Звёзды кино
40. Специальное праздничное обновление
41-44. Шоковая терапия от Бертрама Планкетта или мальчишник по-нашему: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
45. Приключения в день рождения (не Гоголь)
46. Победители скуки, убийцы времени
47. Новые лица в столице
Обновления в Бриджпорте
48. Жжём по-зимнему!
49. Вредный сильф в гостях у мирных симов
50. Тяжеловесная проблема Себастьяна
51. Скандальный тест Вольдемара
52. Бриджпортская ночная жизнь
53. Паулина и...
54. Властительница Сердец
Где ещё можно встретить этих героев, помимо мира?
Отдельные темы:
Видео-арт - здесь часто появляются клипы участием героев моего мира, будь то клипы сим-группы Insane или просто видео о жизни героев.
Салун Большой Мамочки - комедийный вестерн-сериал, актёрами которого стали герои мира. По сюжету, режиссёром, сценаристом и главным актёром сериала является Цикл0н3 Кл0д, а продюсирует фильм Вита Альто.
Привет с Дикого Запада! - дневник к сериалу, раскрывающий персонажей моего мира, как актёров.
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - челлендж про Вольдемара, его история тех времен, пока он ещё не появился в мире.
Одиночные рассказы:
История блондинки и физиков - конкурсная работа, в которой впервые появились Лола и Шелдон. Когда конкурс закончился, не хотелось расставаться с такими интересными героями, и Лола вместе с самым умным физиком Шелдоном переместились в мой мир.
Новогодняя история - история про героев моего мира, написанная автором СимкаСимка для мероприятия "Подарки под ёлочкой". Хоть эта история и не имела продолжения в моём мире и настоящий Новый год герои мира встретили по-другому, эта история получилась очень хорошей и похожей на мои обновления.
Simsation:
Simsation#4 - декабрьский выпуск известного журнала нашего сайта, где в качестве гостей номера и на обложку были приглашены симы из моего мира.
Предыдущее и более известное название мира - Sims-мир мирных симов.​

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Evr0_Nika, ого,прочитала всё.Как вы справляетесь с этой оравой симов?

desperate89

Проверенный
Достижения
116
Награды
521
Evr0_Nika, мне очень сильно дома понравились необычно сделанно

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Milshka, они же взрослые, сами прекрасно справляют себе потребности! Тем более, у всех есть награды "укротитель голода", "укротитель мочевого пузыря", "медитативный сон" и "аккуратист". Играю без кодов. Так что ничего сложного)) Вот если бы дети были, тогда бы было трудно.
Можешь ко мне на "ты", хорошо?

desperate89, спасибо! Я в каждом городе новый дом строю, фотки только твинбрукского есть (где они сейчас живут).

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Evr0_Nika, с созданием мира! ^_^
Ух ты! Сколько симов! :eek:
И у всех есть своя история... Крууто *_*
Все таки интересные и разные.
Но мне самым забавным показался Бертрам, хочу и себе похожего по характеру сима ^_^ с ним действительно не соскучишься))
Насмешил наряд Малькольма хДД а они сами это... ориентацию поменяли или ты им помогла? хД
Evr0_Nika сказал(а):
Джордж - самовлюблённый качок
А в реальной игре он совсем не самовлюбленный, наоборот, думает о других. Но у тебя ведь своя игра :D
В общем, очень интересная у тебя семья. И дом очень необычный.
Думаю, буду к тебе часто сюда заходить :)

Jewi

Заблокирован
Достижения
118
Награды
62
СТОЛЬКО симов! И все такие разные... В доме живут сплошные противоположности!
Удачи им и тебе
biggrin.gif

Мне они все понравились - им (и нам) скучать не придется
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Viento сказал(а):
Насмешил наряд Малькольма хДД а они сами это... ориентацию поменяли или ты им помогла?
Сами
biggrin.gif
. Сделать "нужную" ориентацию я помогла только Гобиасу. Когда столько симов - никогда не уследишь, что делают другие, пока занимаешься третьими))) Вот и полюбил Гунтер Малькольма, ну я и подумала - раз уж Малькольм так одевается, пусть и любит мужчину. Не стала мешать их любви
smile.gif
.
Jewi, спасибо! Заходи ещё.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Evr0_Nika, такое огромное количество симов!
biggrin.gif
Прочитала историю, позабавило:)
Бертрам
Evr0_Nika сказал(а):
безумный, сорвиголова, вечное дитя, нервный и душа комании
такой экстримальный коктейль
biggrin.gif
На скринах прикольно вышел
Гунтер Гот.......а как же жена и ребенок? оставил он их ради Малькольма.... Ну он дает
biggrin.gif

Интересно смотреть на знакомых симов только в совершенно других образах ))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Almalexia, спасибо что зашла!
Almalexia сказал(а):
Прочитала историю, позабавило:)
Спасибо
happy.gif
. Только это не история, это краткие биографии симов)))
Almalexia сказал(а):
Гунтер Гот.......а как же жена и ребенок? оставил он их ради Малькольма.... Ну он дает
Не только он. А Джуди Банч, Вита Альто, Бью Эндрюс и Паулина Ван... Все они бросили свою скучную стандартную жизнь ради веселья и поселились в одном доме (изнчально были только Гунтер, Джуди, Вита, Цикл0н3, Джейми и Зельда). Потом уже, путём постепенного подселения, их стало 15
smile.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Evr0_Nika, С Открытием!
Очень необычный и интересный мир!!! Совсем не такой, как обычно представляется ))) Такие все разные, столько характеров. Надеюсь здесь будет много удивительных историй про такую замечательную и "разношерстную" семейку )))

Мне очень понравились Бертрам и Клод ))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, спасибо! Надеюсь, ещё зайдёшь?
Severinka сказал(а):
Совсем не такой, как обычно представляется )))
А какой обычно представляется?
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Надеюсь здесь будет много удивительных историй про такую замечательную и "разношерстную" семейку )))
Постараюсь))) Но только мне придётся на одну страницу не больше 20 скринов выкладывать, интернет медленный, если буду каждый пост в скринах делать - в свою же тему зайти трудно будет. Но истории попробую выложить в ближайшее время! Буду выкладывать как последние, так и довольно старые, из прошлых городов.
И спасибо тебе за то, что в моём доме живёт 15 симов))) Если бы не мод (ссылку на который ты дала), позволяющий отображать все иконки симов, а не только восемь, давно бы уже оставила в доме только восьмерых самых любимых, неудобно через пробел переключаться на иконки. А так - все пятнадцать иконок на видном месте
smile.gif
.
Severinka сказал(а):
С ним у меня особенно много скринов, а так же с Витой и Люси. Бертрам - самый смешной в доме, у меня столько смешных скринов с ним! Некоторые я уже выкладывала в теме про интересные скрины, в подфоруме Sims 3.

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Evr0_Nika сказал(а):
ничего подобного пока не встречал)) Очень странно и интересно
Evr0_Nika сказал(а):
Как живут вместе 15 симов?
забавная задумка! колесить по всему симс-миру, собирать новых симов в одну семью)) мне нравится, определённо!
Посмотрю дальше на твоих симов, почитаю с ними истории и выберу себе любимчика ;)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Nichts сказал(а):
ничего подобного пока не встречал)) Очень странно и интересно
Спасибо! Такой уж дом, который подходит только моей семье, индивидуальный)))
Nichts сказал(а):
Посмотрю дальше на твоих симов, почитаю с ними истории и выберу себе любимчика
wink.gif
Отлично! Совсем скоро постараюсь написать первую историю, буду ждать ваших (или можно на "ты"?) комментариев.

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Evr0_Nika, с открытием твоего мира) Очень необычно и очень интересно! Я конечно без кодов играю, но мне кажется что я бы не выдержала такого кол-во персонажей! Так что продолжай в том же темпе, мне очень понравилось, да и другим тоже я смотрю)

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Бедная Жолина
biggrin.gif
А мне наоборот нравится эта скромная женщина-врач)) Я как то даже проходила с ней карьеру врача))

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Очень интерестно (никогда не делал такие дома ) А симы вообще каждый как отдельная личность ,мне определённо нравится...
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Пришелец, Анюта:))), Sky, Ксерн, спасибо за посещение! Заходите ещё!
Я постараюсь показать всем, как симы ведут себя в разных ситуациях. Начну, наверное, с описания их обычного дня, а потом и к смешным историям перейдём)))
Просто хочется показать, как они себя обычно ведут.
Sky сказал(а):
На вкус и цвет товарищей нет
smile.gif
. Я вот не люблю овальные лица, маленькие носы и пухлые губы, предпочитая им длинные лица с ярко выраженными скулами, острыми носами и не сильно большими губами. В общем, нравится мне внешность Люси Ферн, Виты Альто и Колетты Бонне, а Зельда Май, Джейми Жолина и Паулина Ван не устраивают))
Ксерн сказал(а):
Очень интерестно (никогда не делал такие дома )
Что же всем так домик нравится
biggrin.gif
. Спасибо, в этом домике каждый этаж отражает инливидуальность симов. Я ещё буду скринить дом изнутри, вместе с симами, чтобы все рассмотрели каждую комнату.

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
С открытием мира!
Обалдеть!!!! Я в шоке!!!!!! Столько много симов. Я с тремя-то еле-еле справляюсь, а тут их аж пятнадцать. У тебя просто талант
smile.gif

Мне очень понравилось, то, что они все такие разные по характеру и у каждого своя индивидуальность.
У спехов тебе в дальнейшем.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх