The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ролевые игры на сцене их жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
f65629960b27ca55ae59497cc495da9d.png
18ea620935195675c6ebf199f37d5f44.png

fae07da38806.jpg

47264cc6979a.jpg
Добро пожаловать в мой мир, где вы познакомитесь с моими неординарными героями!
Чем мой мир отличается от других?

Во-первых, тем, что все его герои, по своей воле, живут под одной крышей, но не являются родственниками друг другу. Просто им так удобно, жить одним большим общежитием, хоть и не всегда это комфортно. Все герои совершенно разные, но их сближает одно - они не хотят отягощать свою жизнь семьёй, детьми и серьёзными отношениями, они просто свободно живут.
Мой мир - это юмористический ситком с разными смешными ситуациями, нелепыми случаями и даже романтическими сценами. Если вы любите юмор, ни за что не проходите мимо!
Во-вторых, все они являются актёрами и снимаются в сериале, поэтому иногда, где сериал, а где - настоящая жизнь (это относится только к обновлениям, написанным после марта 2012 года).
В-третьих, все сюжеты придуманы и созданы мною, они авторские, потому уникальные. Здесь вы не увидите никаких описаний игровых моментов, а скрины можно назвать постановочными.​

А теперь - вкратце о жителях моего мира.
Крессида Уэлльс - занудная учительница, тщетно пытающаяся выйти замуж вот уже второй десяток лет. Увлечения: оригами, вышивка крестиком, стихотворные поэмы собственного сочинения. Театр: лучшие роли - Ромео, репка, бабка, Козетта. Мечта всей жизни - выйти замуж за принца.
Себастьян Вандербург - красавчик, нахал и Принц. Работал физруком в школе, но теперь он известный актёр и работу бросил. Хобби: деньги, азартные игры, девочки, живопись. Роли - Джульетта, мышка, Колобок, Жульен Сорель. Мечта всей жизни - стать первым красавцем в мире, чтобы все девочки восхищались им.
Лола Голден - туповатая блодинка. Считает себя красавицей и умницей. Хобби: тряпки, брюлики, мужчины, гадости. Роли: зайка, Строптивая Изольда. Мечта всей жизни - получить в подарок кольцо с бриллиантом, размером с куриное яйцо.
Паулина Ван - обаятельная сплетница. Искренне считает себя молчуньей. Живая и весёлая. Хобби: футбол и футболист Ричи Страйкер, новости, интриги, расследования, сплетни, сайты знакомств. Роли - лисичка, Неугомонная Амалия. Мечта всей жизни - знать всё обо всех.
Люси Ферн - умница и красавица. Единственная идеальная девушка моего мира. Хобби: благотворительность, Бертрам, Вольдемар, чтение романтической литературы, пение. Роли - Прекрасная Жози. Мечта всей жизни - мир во всём мире.
Бертрам Планкетт - шизофреник, предводитель единорогов! Бывший талантливый учёный, ныне на отдыхе. Хобби: единороги, рисование, шахматы, химические опыты, взрывание объектов, алкогольные напитки (и более сильные вещества). Любовь всей жизни: пион Дилли. Роли - эксцентричный ирландец Эдгар. Мечта всей жизни - поймать Феодорика.
Вита Альто - предприимчивая, умная, решительная, всегда контролирует ситуацию и умеет считать денежки. Хобби: подсчёт денег, игра на гитаре, философские разговоры с Шелдоном. Роли - Кармелла. Кроме того, является спонсором фильма и владелицей общежития. Мечта всей жизни - завоевать весь мир.
Цикл0н3 Кл0д - режиссёр, актёр, сценарист. Всё это помешается в маленьком тщедушном теле, передвигающимся в инвалидном кресле. Хобби: бумагомарательство, писательство, доносительство. Роли - лихой ковбой Арнольд. Мечта всей жизни - написать гениальный сценарий и получить много "Оскаров".
Дилли Пиджин - подруга Бертрама, невротик, пион, "инопланетянка". Хобби: искать Феодорика, поливать маму из лейки, скакать верхом, играть у всех на нервах. Роли - Фантастическая Дайана. Мечта всей жизни - вырастить пионы у себя на голове.
Вольдемар Зальский - психиатр/психотерапевт, целиком и полностью познал поведение психов, знает, как с ними бороться и как лечить. Хобби: психи, непсихи, Люси. Циничен, эгоистичен. Роли: Вольдемар Зальский (в документальном фильме), Эгмунд Фриден. Мечта всей жизни - вылечить всех знакомых психов.
Гобиас Коффи - романтичный, несчастный мужчина, которому не везёт в поисках друга. Хобби: осьминоги. Роли - любвеобильный ковбой Саймон. Мечта всей жизни - найти свою любовь.
Николас Минг - таинственная личность. Тёмная лошадка - и в мире, и в сериале. Больше о нём ничего не известно. Роли - Браун Киллц. Мечта всей жизни - не попасть в тюрьму.
Шелдон Допсен - молодой учёный, физик-математик, талантливый изобретатель. Стремится поразить мир своими открытиями, но пока у него это плохо получается. Хобби: Шелдонометр, Шелдоправд, серые футболки с определённым логотипом (их у него 158 штук). Роли - ковбой Элвин. Мечта всей жизни - продвинуть все свои изобретения.
Гунтер Гот - талантливый бизнесмен, ревнивец, умница, порядочный человек. Хобби: парни, бизнес. Роль - Фредерик Мастроянни. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Малькольмом, и увидеть коллекцию своего любимого на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Малькольм Гот (до свадьбы - Ландграаб) - мечтатель, дизайнер, жертва фэн-шуя, художник. Хобби: шитьё и конструирование одежды в розовых тонах, создание аксессуаров из перьев из стразов, фэн-шуй. Роль - Роберто. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Гунтером, и увидеть свою "Розовую коллекцию для мужчин" на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Бью Эндрюс - безнадёжный романтик, сентиментальный книголюб, наивный толстячок. Хобби: чтение книг серии "Всё для мальчиков" и "Страдания прекрасного...", фантазии. Роль - Мелмен Зайднец. Мечта всей жизни - прочитать всю серию книг "Всё для мальчиков", развестись с Зельдой и встретить прекрасную принцессу.
Джордж Дин - глупый, ограниченный, бывший пожарник и качок. Хобби: чтение бесплатного каталога "Всё для дома", пожирание гамбургеров в невероятных количествах, просмотр сериалов. Роли - мышка, ковбой Кевин. Мечта всей жизни - дочитать каталог "Всё для дома" и взять новый в гипермаркете.
Джейми Жолина - ленивая, глуповатая, толстая блондинка. Хобби: валяться на диване, смотреть телевизор, что-нибудь бесконечно есть. Роль - Большая мамочка Бобетта. Мечта всей жизни - пересмотреть все сериалы, которые она не видела, вблизи от холодильника и унитаза.
Зельда Май - амбициозная, властная, крикливая, эгоистичная, высокомерная. Хобби: чтение сценариев, упражнения со сковородкой, нотации своему мужу Бью по любому поводу, сон. Роль - Глория Зайднец-Хоффман. Мечта всей жизни - сыграть Джульетту или Афелию.
Сэмюэль Качиньский - наглый, хитрый, беспринципный журналюга. Хобби: пикантные снимки, компрометирующие тексты. Предпочтения в еде - фаршированная рыба, приготовленная мамочкой. Роль - Илларик Коцман. Мечта всей жизни - взять интервью у Лолы Бэлль и сделать несколько скандальных снимков с ней.
Все истории, которые вы можете прочесть в этом мире:
Обновления в Твинбруке.
1.Предисловие, описание обычного дня
2-4. Поездка в Китай - 1 часть, 2 часть, 3 часть.
5. Возвращение домой и выяснение тайны 6. Неудачные попытки любовных похождений и создание двух музыкальных групп
7.Бессмысленная ревность или незадачи с пиццой
8. День неудачных изобретений и недопониманий с цветами
9. Большие недоразумения из-за маленького мячика
10. Зелья, свинарники и творения портретного искусства
11. Большие звёзды, новые друзья и новые проблемы
12. Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
13. Дубина, Розовый Слон, сероглазый шизофренистый Брюнет и прочие проявления дружелюбности
14. Стихи и осьминоги
15. Как стать звездой рекламы на три секунды, или пегасом на полдня
16. День рождения Паулины
Обновления в Хидден-Спрингсе.
17. Предисловие, начинающее жизнь в новом городе
18. "Махнёмся именами" как начало знакомства и первые действия новых героев
19-20. Противостояния групп, новые знания Джейми и долгие разговоры - Часть 1 , часть 2
21. Рабочий день
22. Фан-шоу Бертрама Планкетта
23. Репка, фэн-шуй, единороги...
24. Кото-акция и "Плачущие чайники" изменят мир
25. Мальчишник с Бертмэном
26. Мода на новизну
27. Специальное новогоднее обновление
28. Сказочке конец, или утро первого января
29. Последние счастливые минуты Зельды и Бью, или пара часов до свадьбы
30. Свадьба в парке мутаций
31. А где Шелдонометр?
Обновления в Аппалузе-Плейнс.
32. Аппалузеры
33. Куда стремиться доброте, или новая акция "Инвалиды среди нас"
34. Бойся, Аппалуза-Плейнс, наших Аппалузеров
35. Наводнение и ураган в одном лице
36. Падающие камни, порезанные куртки, ограбления века и прочие события Дня Всех Влюблённых
37. Про бал, Рубенса и битву Титанов
38. Страдания прекрасного месье и остальных (не менее прекрасных)
39. Звёзды кино
40. Специальное праздничное обновление
41-44. Шоковая терапия от Бертрама Планкетта или мальчишник по-нашему: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
45. Приключения в день рождения (не Гоголь)
46. Победители скуки, убийцы времени
47. Новые лица в столице
Обновления в Бриджпорте
48. Жжём по-зимнему!
49. Вредный сильф в гостях у мирных симов
50. Тяжеловесная проблема Себастьяна
51. Скандальный тест Вольдемара
52. Бриджпортская ночная жизнь
53. Паулина и...
54. Властительница Сердец
Где ещё можно встретить этих героев, помимо мира?
Отдельные темы:
Видео-арт - здесь часто появляются клипы участием героев моего мира, будь то клипы сим-группы Insane или просто видео о жизни героев.
Салун Большой Мамочки - комедийный вестерн-сериал, актёрами которого стали герои мира. По сюжету, режиссёром, сценаристом и главным актёром сериала является Цикл0н3 Кл0д, а продюсирует фильм Вита Альто.
Привет с Дикого Запада! - дневник к сериалу, раскрывающий персонажей моего мира, как актёров.
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - челлендж про Вольдемара, его история тех времен, пока он ещё не появился в мире.
Одиночные рассказы:
История блондинки и физиков - конкурсная работа, в которой впервые появились Лола и Шелдон. Когда конкурс закончился, не хотелось расставаться с такими интересными героями, и Лола вместе с самым умным физиком Шелдоном переместились в мой мир.
Новогодняя история - история про героев моего мира, написанная автором СимкаСимка для мероприятия "Подарки под ёлочкой". Хоть эта история и не имела продолжения в моём мире и настоящий Новый год герои мира встретили по-другому, эта история получилась очень хорошей и похожей на мои обновления.
Simsation:
Simsation#4 - декабрьский выпуск известного журнала нашего сайта, где в качестве гостей номера и на обложку были приглашены симы из моего мира.
Предыдущее и более известное название мира - Sims-мир мирных симов.​

Листопад

Проверенный
Достижения
108
Награды
734
Evr0_Nika, интересная у тебя семейка! Почему-то мне особо приглянулась Люси, мне кажется она красива!
Не представляю как играть такой большой семьей! У меня на трех симов времени не хватает! Вечно бегают, недосыпают, недоедают!
Evr0_Nika сказал(а):
Пока они ждали такси, Бертрам с интересом разглядывал свои руки.
о_о взгляд такой страшный
biggrin.gif

darya_2000

Проверенный
Достижения
61
Награды
54
Evr0_Nika, а сколько всего человек в семье?Там написанно много!А нельзя больше 8!Как 15 человек код какой нужен?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, Британка, Milshka, Листопад, darya_2000, спасибо что зашли!
Листопад сказал(а):
о_о взгляд такой страшный
Это взгляд, когда безумный сим схватывает муху на лету и рассматривает её на своей ладони
smile.gif
.
Листопад сказал(а):
Вечно бегают, недосыпают, недоедают!
Наверное, нет у них наград за баллы счастья, которые уменьшают потребности)) У всех моих симов есть такие награды.
darya_2000 сказал(а):
Как 15 человек код какой нужен?
Мод МастерКонтроллёр, посмотри в "хаках и модах". Правда тогда иконок всё равно будет 8, на старших симов придётся переключаться пробелом.
Чтобы были видны иконки всех симов, есть мод Nraas PortaitPanel, его нет на нашем сайте.

darya_2000

Проверенный
Достижения
61
Награды
54
Evr0_Nika, а игра невылетает,невиснет,а 2 мод у тебя есть?Можно ссылку!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ага, путешествие в Китай! И загадка....

Такс, я думаю что это Крессида. ну вот не знаю почему. Никаких улик, ничего не наводит на мысль ни о ком. Еще конечно Бертрам с его характером мог такое сделать, но вот Крессиду я больше подозреваю.

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Evr0_Nika,
Поездка твоих симов в Китай убила меня просто наповал. Особенно сцена с участием ЦиклОнЗа и Джорджа, где они изучали боевые искусства.
biggrin.gif
Пацталом Ржунимагу.
biggrin.gif

Я думаю,что это Гобиас устроил взрыв, чтобы произвести впечатление на китайца, который ему понравился.
smile.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Evr0_Nika, нечто невероятное)

У меня два обоснованных варианта.
1) Бертрам, т.к. он хотел растормошить сад + возился с огнём.
2) Паулина, т.к. хотела отомстить Китаю из-за одного мужчины.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Evr0_Nika, я думаю, что домик мудрости решила испытать на прочность Люси .
Она же изобретатель-испытатель по-натуре, ну и так - из вредности, чтоб китайцы сильно уж не задавались.
biggrin.gif

Или Колетт могла этот теракт совершить. Во-первых - она обещала испортить отдых Бертраму, а во-вторых - подставить Люси (чтоб подумали на неё, как на изобретателя).

А рассказ очень понравился, жду продолжения.
smile.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Evr0_Nika, ой, я уже где-то Бертрама на форуме уже видела
biggrin.gif

Замечательные симы! Хохотала до упаду с них
happy.gif
У каждого своя интересная история и свои тараканы в голове
biggrin.gif
С удовольствием буду ждать новых историй)
А на счёт взрыва, у многих есть мотивы
surprised.gif

Например, Колетта: вроде бы тихоня, но... Бертрам не обратил на неё внимание, вот она и вздумала ему испортить воздух отдых.
Или Крессида: она очень хотела произвести впечатление на своих коллег, вот и вздумала устроить взрыв, ведь после этого об этом будут говорить в новостях
happy.gif

Или обиженная Паулина могла отомстить "всему Китаю" за того несчастного китайца)
Ну или даже Джейми - ведь она утром смотрела программу про взрывы
surprised.gif

Или Бертрам - ведь ему было скучно в саду
biggrin.gif

А, так же ведь Люси изобретательством занимается? Может даже и она, из-за вредной натуры
biggrin.gif

А ещё и Гобиас пытался китайца к себе привлечь, возможно что он и подорвал домик в честь китайчика))))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, Tixiro, Olive_Olie, PMarpha, $im04k@, спасибо за посещение мира моих симов и активные поиски "взрывника"!
Не думала, что будет столько комментов с предположениями
smile.gif
. Но сегодня выложить ответ не смогу, ждите завтра, со скринами. Может, ещё кто-нибудь напишет)))
Итак... Крессида набирает 2 балла, Гобиас - 2 балла, Бертрам - 3 балла, Паулина - 2 балла, Люси - 2 балла, Колетта и Джейми - по одному.
PMarpha сказал(а):
А рассказ очень понравился, жду продолжения.
$im04k@ сказал(а):
С удовольствием буду ждать новых историй)
Завтра, завтра
smile.gif
.
$im04k@ сказал(а):
ой, я уже где-то Бертрама на форуме уже видела
Конечно! Я этими симами с октября играю, именно Бертрамом - с ноября, а на этом форуме - с января))) Так что с ним было много скринов, в теме про необычные истории из жизни сима. И в добавленных скриншотах тоже есть скрины с ним.
$im04k@, с первым приходом в мою тему! Сложно, наверное, было смореть сразу три страницы.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Evr0_Nika, очень интересная поездка.
happy.gif

Еще более интересным показался Цикл0н3.
Я думаю, что это Бертрам. Но возможно, кто-то из полных симов...
wacko.gif

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
Evr0_Nika,
Какие замечательные истории!)) У меня бы, наверное, фантазии не хватило так захватывающе описывать жизнь симов)) Так держать!!
Мне кажется, это Люси и Вита что-то натворили)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Viento, clarie, спасибо что зашли!
Сейчас будет ответ))) Как обычно, под спойлером.
Гунтера и Малькольма никто не подозревал, несмотря на сильные извинения провинившегося Гунтера.
И правильно: Гунтер извинялся перед Малькольмом за то, что так давно не дарил ему цветы
biggrin.gif
.

$im04k@ сказал(а):
Ну или даже Джейми - ведь она утром смотрела программу про взрывы
Viento сказал(а):
Но возможно, кто-то из полных симов...
Джейми, Джуди, Бью и Зельда смотрели программу про взрывы, всё запомнили - узнали, как делать взрывы и как их избегать, но им было так лень вставать с дивана... поэтому они решили смотреть телевизор дальше.

Tixiro сказал(а):
Я думаю,что это Гобиас устроил взрыв, чтобы произвести впечатление на китайца, который ему понравился.
$im04k@ сказал(а):
А ещё и Гобиас пытался китайца к себе привлечь, возможно что он и подорвал домик в честь китайчика))))
Несмотря на то что Гобиас работает учёным, никакого более сложного способа привлечь китайца он не смог, поэтому ходил по саду мудреца в нижнем белье. Не получилось у него впечатлить китайца.

О, Джорджа и Цикл0н3а никто не подозревал! Это и правильно: Джордж спрятался за Цикл0н3ом, чтобы проверить,не появилось ли у него мудрости (судя по странному поступку, не появилось), а Цикл0н3 боялся китаянки, потому что она была сильна с виду. А вдруг она вызовет его на бой, а он ещё больше упадёт в глазах Виты и Люси? Тем не менее, оба боялись (Джордж боялся, что у него никогда не прибавится мудрости).

Severinka сказал(а):
Такс, я думаю что это Крессида. ну вот не знаю почему. Никаких улик, ничего не наводит на мысль ни о ком, но вот Крессиду я больше подозреваю.
$im04k@ сказал(а):
Или Крессида: она очень хотела произвести впечатление на своих коллег, вот и вздумала устроить взрыв, ведь после этого об этом будут говорить в новостях
Крессида решила, что учителя будут в восторге если увидят, как она стоит в пасти дракона, поэтому и сфотографировалась рядом со зданием. Она далеко ушла от места взрыва, сад мудреца и пещера дракона находятся в совсем разных местах Шанг-Симлы)))

Severinka сказал(а):
Еще конечно Бертрам с его характером мог такое сделать,
Olive_Olie сказал(а):
1) Бертрам, т.к. он хотел растормошить сад + возился с огнём.
$im04k@ сказал(а):
Или Бертрам - ведь ему было скучно в саду
Viento сказал(а):
Я думаю, что это Бертрам.
Что ж все так на Бертрама накинулись
cry.gif
. Он зажёг огонь, чтобы не было так темно, а веселился, затанцевав в тихом местечке сада мудреца (магнитофон у него с собой был).

PMarpha сказал(а):
я думаю, что домик мудрости решила испытать на прочность Люси .
Она же изобретатель-испытатель по-натуре, ну и так - из вредности, чтоб китайцы сильно уж не задавались.
$im04k@ сказал(а):
А, так же ведь Люси изобретательством занимается? Может даже и она, из-за вредной натуры
clarie сказал(а):
Мне кажется, это Люси и Вита что-то натворили)
Люси и Вита зашли посмотреть на домик, и даже увидели место взрыва, а вот виновника не увидели: быстро убежал. Люси злилась, ведь китайнка наверняка подумает, что это сделали они, но это был кто-то другой.

Olive_Olie сказал(а):
2) Паулина, т.к. хотела отомстить Китаю из-за одного мужчины.
$im04k@ сказал(а):
Или обиженная Паулина могла отомстить "всему Китаю" за того несчастного китайца)
Неинтересные идеи ередаются вместе с генетикой: как двоюродный брат только и смог, что проходить в одних трусах перед любимым, так и Паулина решила, что лучший способ отомстить за китайца - заорать: "Китайцы - дурацкий народ! Ричи Страйкер рулит, потому что он не китаец!". Стоявший неподалёку мужчина, которому предназначались эти слова, ничего не понял - он понимает только на китайском языке.

Китаянка записала имена всех посетителей сада мудреца в блокнотик. "Похоже, никто из них не виноват, надо провести повторный, более жёсткий опрос" - решила она.

Так кто же виноват?
В то время Колетта сидела в базовом лагере, немного уставшая - ей пришлось очень быстро убегать с места происшествия. "Утром я сидела за этим столиком, и пообещала что испорчу им отдых, если он не обратит на меня внимания". Так и вышло.

"Сад стоял тысячу лет, пока не пришли вы! Теперь в нашем мире не будет мудрых людей, так как домик мудрости разрушен! - кричала китаянка. - Я не уймусь, пока не найду виновного, сейчас я буду всех фотографировать для усовершенствованного поиска улик!". Китаец, понравившийся Гобиасу и Паулине, стоял сбоку и помогал подругее вычислять преступника. Отдых был испорчен.

PMarpha, $im04k@, вы были правы! Молодцы!
hands.gif
Остальным тоже спасибо)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Evr0_Nika,
s4.gif
Вот уж на кого бы не подумала! Понятно, в тихом омуте черти водятся. Из всей твоей разношерстной семейки самая "тихая" оказалась разрушителем!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, эта самая "тихая" готова на всё ради Бертрама
happy.gif
.
Даже разрушить домик мудрости готова)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Evr0_Nika, Увлекательная поездка и такое интересное расследование
biggrin.gif
Я думала, это Бертрам. Эх, не угадала
dry.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Evr0_Nika, есть, одно из моих предположений оказалось верным!) Очень интересно было
happy.gif

А Бертраму тыщу извинений за ложное обвинение
biggrin.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Evr0_Nika, отличная история
biggrin.gif
читала с такой интригой...а когда в конце узнала, что это Колетта...я вообще про нее забыла, думала, что Цикл0н3
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх