The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ролевые игры на сцене их жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
f65629960b27ca55ae59497cc495da9d.png
18ea620935195675c6ebf199f37d5f44.png

fae07da38806.jpg

47264cc6979a.jpg
Добро пожаловать в мой мир, где вы познакомитесь с моими неординарными героями!
Чем мой мир отличается от других?

Во-первых, тем, что все его герои, по своей воле, живут под одной крышей, но не являются родственниками друг другу. Просто им так удобно, жить одним большим общежитием, хоть и не всегда это комфортно. Все герои совершенно разные, но их сближает одно - они не хотят отягощать свою жизнь семьёй, детьми и серьёзными отношениями, они просто свободно живут.
Мой мир - это юмористический ситком с разными смешными ситуациями, нелепыми случаями и даже романтическими сценами. Если вы любите юмор, ни за что не проходите мимо!
Во-вторых, все они являются актёрами и снимаются в сериале, поэтому иногда, где сериал, а где - настоящая жизнь (это относится только к обновлениям, написанным после марта 2012 года).
В-третьих, все сюжеты придуманы и созданы мною, они авторские, потому уникальные. Здесь вы не увидите никаких описаний игровых моментов, а скрины можно назвать постановочными.​

А теперь - вкратце о жителях моего мира.
Крессида Уэлльс - занудная учительница, тщетно пытающаяся выйти замуж вот уже второй десяток лет. Увлечения: оригами, вышивка крестиком, стихотворные поэмы собственного сочинения. Театр: лучшие роли - Ромео, репка, бабка, Козетта. Мечта всей жизни - выйти замуж за принца.
Себастьян Вандербург - красавчик, нахал и Принц. Работал физруком в школе, но теперь он известный актёр и работу бросил. Хобби: деньги, азартные игры, девочки, живопись. Роли - Джульетта, мышка, Колобок, Жульен Сорель. Мечта всей жизни - стать первым красавцем в мире, чтобы все девочки восхищались им.
Лола Голден - туповатая блодинка. Считает себя красавицей и умницей. Хобби: тряпки, брюлики, мужчины, гадости. Роли: зайка, Строптивая Изольда. Мечта всей жизни - получить в подарок кольцо с бриллиантом, размером с куриное яйцо.
Паулина Ван - обаятельная сплетница. Искренне считает себя молчуньей. Живая и весёлая. Хобби: футбол и футболист Ричи Страйкер, новости, интриги, расследования, сплетни, сайты знакомств. Роли - лисичка, Неугомонная Амалия. Мечта всей жизни - знать всё обо всех.
Люси Ферн - умница и красавица. Единственная идеальная девушка моего мира. Хобби: благотворительность, Бертрам, Вольдемар, чтение романтической литературы, пение. Роли - Прекрасная Жози. Мечта всей жизни - мир во всём мире.
Бертрам Планкетт - шизофреник, предводитель единорогов! Бывший талантливый учёный, ныне на отдыхе. Хобби: единороги, рисование, шахматы, химические опыты, взрывание объектов, алкогольные напитки (и более сильные вещества). Любовь всей жизни: пион Дилли. Роли - эксцентричный ирландец Эдгар. Мечта всей жизни - поймать Феодорика.
Вита Альто - предприимчивая, умная, решительная, всегда контролирует ситуацию и умеет считать денежки. Хобби: подсчёт денег, игра на гитаре, философские разговоры с Шелдоном. Роли - Кармелла. Кроме того, является спонсором фильма и владелицей общежития. Мечта всей жизни - завоевать весь мир.
Цикл0н3 Кл0д - режиссёр, актёр, сценарист. Всё это помешается в маленьком тщедушном теле, передвигающимся в инвалидном кресле. Хобби: бумагомарательство, писательство, доносительство. Роли - лихой ковбой Арнольд. Мечта всей жизни - написать гениальный сценарий и получить много "Оскаров".
Дилли Пиджин - подруга Бертрама, невротик, пион, "инопланетянка". Хобби: искать Феодорика, поливать маму из лейки, скакать верхом, играть у всех на нервах. Роли - Фантастическая Дайана. Мечта всей жизни - вырастить пионы у себя на голове.
Вольдемар Зальский - психиатр/психотерапевт, целиком и полностью познал поведение психов, знает, как с ними бороться и как лечить. Хобби: психи, непсихи, Люси. Циничен, эгоистичен. Роли: Вольдемар Зальский (в документальном фильме), Эгмунд Фриден. Мечта всей жизни - вылечить всех знакомых психов.
Гобиас Коффи - романтичный, несчастный мужчина, которому не везёт в поисках друга. Хобби: осьминоги. Роли - любвеобильный ковбой Саймон. Мечта всей жизни - найти свою любовь.
Николас Минг - таинственная личность. Тёмная лошадка - и в мире, и в сериале. Больше о нём ничего не известно. Роли - Браун Киллц. Мечта всей жизни - не попасть в тюрьму.
Шелдон Допсен - молодой учёный, физик-математик, талантливый изобретатель. Стремится поразить мир своими открытиями, но пока у него это плохо получается. Хобби: Шелдонометр, Шелдоправд, серые футболки с определённым логотипом (их у него 158 штук). Роли - ковбой Элвин. Мечта всей жизни - продвинуть все свои изобретения.
Гунтер Гот - талантливый бизнесмен, ревнивец, умница, порядочный человек. Хобби: парни, бизнес. Роль - Фредерик Мастроянни. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Малькольмом, и увидеть коллекцию своего любимого на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Малькольм Гот (до свадьбы - Ландграаб) - мечтатель, дизайнер, жертва фэн-шуя, художник. Хобби: шитьё и конструирование одежды в розовых тонах, создание аксессуаров из перьев из стразов, фэн-шуй. Роль - Роберто. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Гунтером, и увидеть свою "Розовую коллекцию для мужчин" на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Бью Эндрюс - безнадёжный романтик, сентиментальный книголюб, наивный толстячок. Хобби: чтение книг серии "Всё для мальчиков" и "Страдания прекрасного...", фантазии. Роль - Мелмен Зайднец. Мечта всей жизни - прочитать всю серию книг "Всё для мальчиков", развестись с Зельдой и встретить прекрасную принцессу.
Джордж Дин - глупый, ограниченный, бывший пожарник и качок. Хобби: чтение бесплатного каталога "Всё для дома", пожирание гамбургеров в невероятных количествах, просмотр сериалов. Роли - мышка, ковбой Кевин. Мечта всей жизни - дочитать каталог "Всё для дома" и взять новый в гипермаркете.
Джейми Жолина - ленивая, глуповатая, толстая блондинка. Хобби: валяться на диване, смотреть телевизор, что-нибудь бесконечно есть. Роль - Большая мамочка Бобетта. Мечта всей жизни - пересмотреть все сериалы, которые она не видела, вблизи от холодильника и унитаза.
Зельда Май - амбициозная, властная, крикливая, эгоистичная, высокомерная. Хобби: чтение сценариев, упражнения со сковородкой, нотации своему мужу Бью по любому поводу, сон. Роль - Глория Зайднец-Хоффман. Мечта всей жизни - сыграть Джульетту или Афелию.
Сэмюэль Качиньский - наглый, хитрый, беспринципный журналюга. Хобби: пикантные снимки, компрометирующие тексты. Предпочтения в еде - фаршированная рыба, приготовленная мамочкой. Роль - Илларик Коцман. Мечта всей жизни - взять интервью у Лолы Бэлль и сделать несколько скандальных снимков с ней.
Все истории, которые вы можете прочесть в этом мире:
Обновления в Твинбруке.
1.Предисловие, описание обычного дня
2-4. Поездка в Китай - 1 часть, 2 часть, 3 часть.
5. Возвращение домой и выяснение тайны 6. Неудачные попытки любовных похождений и создание двух музыкальных групп
7.Бессмысленная ревность или незадачи с пиццой
8. День неудачных изобретений и недопониманий с цветами
9. Большие недоразумения из-за маленького мячика
10. Зелья, свинарники и творения портретного искусства
11. Большие звёзды, новые друзья и новые проблемы
12. Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
13. Дубина, Розовый Слон, сероглазый шизофренистый Брюнет и прочие проявления дружелюбности
14. Стихи и осьминоги
15. Как стать звездой рекламы на три секунды, или пегасом на полдня
16. День рождения Паулины
Обновления в Хидден-Спрингсе.
17. Предисловие, начинающее жизнь в новом городе
18. "Махнёмся именами" как начало знакомства и первые действия новых героев
19-20. Противостояния групп, новые знания Джейми и долгие разговоры - Часть 1 , часть 2
21. Рабочий день
22. Фан-шоу Бертрама Планкетта
23. Репка, фэн-шуй, единороги...
24. Кото-акция и "Плачущие чайники" изменят мир
25. Мальчишник с Бертмэном
26. Мода на новизну
27. Специальное новогоднее обновление
28. Сказочке конец, или утро первого января
29. Последние счастливые минуты Зельды и Бью, или пара часов до свадьбы
30. Свадьба в парке мутаций
31. А где Шелдонометр?
Обновления в Аппалузе-Плейнс.
32. Аппалузеры
33. Куда стремиться доброте, или новая акция "Инвалиды среди нас"
34. Бойся, Аппалуза-Плейнс, наших Аппалузеров
35. Наводнение и ураган в одном лице
36. Падающие камни, порезанные куртки, ограбления века и прочие события Дня Всех Влюблённых
37. Про бал, Рубенса и битву Титанов
38. Страдания прекрасного месье и остальных (не менее прекрасных)
39. Звёзды кино
40. Специальное праздничное обновление
41-44. Шоковая терапия от Бертрама Планкетта или мальчишник по-нашему: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
45. Приключения в день рождения (не Гоголь)
46. Победители скуки, убийцы времени
47. Новые лица в столице
Обновления в Бриджпорте
48. Жжём по-зимнему!
49. Вредный сильф в гостях у мирных симов
50. Тяжеловесная проблема Себастьяна
51. Скандальный тест Вольдемара
52. Бриджпортская ночная жизнь
53. Паулина и...
54. Властительница Сердец
Где ещё можно встретить этих героев, помимо мира?
Отдельные темы:
Видео-арт - здесь часто появляются клипы участием героев моего мира, будь то клипы сим-группы Insane или просто видео о жизни героев.
Салун Большой Мамочки - комедийный вестерн-сериал, актёрами которого стали герои мира. По сюжету, режиссёром, сценаристом и главным актёром сериала является Цикл0н3 Кл0д, а продюсирует фильм Вита Альто.
Привет с Дикого Запада! - дневник к сериалу, раскрывающий персонажей моего мира, как актёров.
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - челлендж про Вольдемара, его история тех времен, пока он ещё не появился в мире.
Одиночные рассказы:
История блондинки и физиков - конкурсная работа, в которой впервые появились Лола и Шелдон. Когда конкурс закончился, не хотелось расставаться с такими интересными героями, и Лола вместе с самым умным физиком Шелдоном переместились в мой мир.
Новогодняя история - история про героев моего мира, написанная автором СимкаСимка для мероприятия "Подарки под ёлочкой". Хоть эта история и не имела продолжения в моём мире и настоящий Новый год герои мира встретили по-другому, эта история получилась очень хорошей и похожей на мои обновления.
Simsation:
Simsation#4 - декабрьский выпуск известного журнала нашего сайта, где в качестве гостей номера и на обложку были приглашены симы из моего мира.
Предыдущее и более известное название мира - Sims-мир мирных симов.​

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
Evr0_Nika,Клёво!
давайте гадать, что ждёт бедняжку Бертрама после этой встречи)) Колетта разозлилсь, что все её так быстро забыли и сделает что-то из ряда вон выходящее

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Evr0_Nika, очень интересное продолжение! Сначала было очень жалко Колетту, но хорошо, что она выжила))
Evr0_Nika сказал(а):
Примерно в августе будет их первый клип
Круто! Ждем))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Кристя, PMarpha, Dashakos, clarie, Viento, спасибо, что зашли
happy.gif
.
Китай уже почти доломан, остались Франция и Египет
biggrin.gif
. Правда, в ближайшее время они никуда не поедут, но всё равно интересные истории будут встречаться.
И спасибо всем за поддержку с клипом... Сейчас одни "за" новую группу, другие - категорически "против". Но клип всё равно будет
smile.gif
.

Questia

Проверенный
Достижения
61
Награды
72
Evr0_Nika, Долгожданная прода!
smile.gif
Ох у эти ленивые толстячки, сожгли чуть ли не пол-Китая)))
А Колетта наверное очень разозлится что ее так быстро забыли)))
Будет еще и группа? Круто! Жду их первый клип
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Questia, спасибо, что зашла
happy.gif
.
Questia сказал(а):
Ох у эти ленивые толстячки, сожгли чуть ли не пол-Китая)))
Да, лень - вообще ужасная вещь. Не захотели вставать с дивана, и сожгли лагерь
happy.gif
.
Продолжение будет скоро, и про Колетту, и про Бертрама, и про остальных))
Questia сказал(а):
Будет еще и группа? Круто! Жду их первый клип
smile.gif
Спасибо!

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Evr0_Nika, ждем первый клип))) думаю, из них отличная группа получится! Оригинальная такая

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Все интересней и интересней. Все время с нетерпением жду продолжение такой захватывающей жизни твоих симов, заглядываю сюда каждый день. Очень нравится мир твоих необычных и таких разных симов. Так держать и УДАЧИ!
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Dianka0301, Tixiro, спасибо! Мне очень приятно
smile.gif
.
Dianka0301 сказал(а):
думаю, из них отличная группа получится! Оригинальная такая
Да, клип оригинальным будет
happy.gif
.
Tixiro сказал(а):
Все время с нетерпением жду продолжение такой захватывающей жизни твоих симов,
Да, у них много интересного случается в жизни.

Fiksik

Проверенный
Достижения
76
Награды
13
Evr0_Nika, бедные китайцы! Ваши симы решили, что их сильно много что-ли, что они так увлеченно разламывают все в Китае?
biggrin.gif

а история очень интересная, пишете с юмором)
удачи вам с группой из этих адских созданий
58a82391ba3c.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Продолжение.
"Колетта?, - удивлённо спросил Бертрам. - Как, ты жива?". Колетта была в шоке от такого вопроса. "Ты же должна была сгореть в базовом лагере!", - пояснил Бертрам. "Значит, вы хотели меня сжечь, - расстроенно произнесла Колетта. - Вам не удалось этого сделать - я ещё позавчера утром уехала домой, когда вы собирались в Пещеру Дракона".

"Колетта, но ведь все уже обрадовались!, - сказал Бертрам. - Ты очень расстроишь всех своим появлением. Давай ты будешь жить на крыше, а я никого сюда не буду подпускать". Колетта не согласилась, ей надо было получить выгоду от жизни на крыше. Бертрам показал ей свою призракобойку. "Мне на работе выдали, посмотри, какая красивая! И вышибалы от неё в восторге, пропускают в клуб, даже если я не по дресс-коду одет. Это - моя гордость!"."Ты хочешь задобрить меня своей призракобойкой?, - спросила Колетта. - Не выйдет, меня тяжёлой железякой впечатлить". "Вот именно, тяжёлой железякой, - ответил Бертрам. - Если ты не согласишься жить на крыше, я дам тебе призракобойкой по голове. Очень тяжёлое железо!". Колетта согласилась, при условии, что Бертрам будет приносить ей на крышу еду.

Как начинается утро Цикл0н3а и Джорджа? Конечно же, с выяснений, кто сильнее! В этот раз не только Джордж был удивлён поведением Цикл0н3а. "Он ведь такой худенький и слабенький, ему не победить Джорджа, - испуганно думала Крессида, - но я знаю, как ему помочь". Крессида хотела поймать двоих зайцев сразу, вернее, только Цикл0н3а, но сделать его одновременно и накачаным, и своим парнем.

"Слушай, Цикл0н3!, - прошептала Крессида на ушко Цикл0н3у. - У меня мама одного ученика дала мне два билета в фитнес-клуб, чтобы я не ставила её сыночку двоечки. Одним билетом воспользуюсь я, а второй хочу дать тебе. Возьми!". Цикл0н3 взял билет, а Крессида радовалась. Попался Цикл0н3 - сегодня будет лучшее свидание в его жизни, и одновременно - первое! (Цикл0н3, к слову, ничего не подозревал).

Цикл0н3 задумался - он и так стройный и накачанный, так зачем ему билеты в фитнес-клуб? То ли дело Бью - толстяк необъятных размеров. Цикл0н3 предложил Бью билет в фитнес-клуб. "Спасибо, Цикл0н3, ты настоящий друг", - ответил Бью.

Потом Цикл0н3 направился к Бертраму, Люси, Вите и Гунтеру - ведь сегодня они должны были отправиться в Египет для снимания клипа, а потом снять несколько кадров в Риверсайде. Бертрам что-то горячо рассказывал, и все его слушали.

Неподалёку стоящие Малькольм, Джуди, Джейми и Зельда всё услышали. В тот момент они испытали некоторую обиду - как же так, почему они не достойны группы?

"Гунтер, любимый, - обнял мужа Малькольм. - Ну почему ты не взял меня в группу? Я мог бы быть стилистом!". "Во-первых, состав группы определяют Бертрам и Вита, а во-вторых - нашей группе не пойдёт к имиджу розовый цвет, который ты хочешь нам предложить". "Хочешь, я придумаю какое-нибудь название для группы, сладкое и нежное, как наша любовь?". "Название уже придумано, и оно не изменится", - отрывисто ответил Гунтер. "Можно я буду на подтацовке - я могу мотать головой в такт, шевелить руками под музыку!". Но никакие уговоры Малькольма е заставили Гунтера взять мужа с собой на съёмки.

Под утро участники группы выши из дома к аэропорту. "Пока, любимый, я буду ждать тебя!", - помахал ручкой Малькольм Гунтеру из окна.

Кажется, это был шанс Гобиаса - пока Гунтера нет, Малькольм мог временно принадлежать ему. Гобиас даже попытался дать Малькольму цветы...

... но Малькольм оказался верным мужем, и цветы не принял!

Три толстушки за столом обсуждали группу, и обижались на то, что их не взяли. И тут к ним подсел Малькольм. "Девочки, меня тоже не приняли в группу, - ответил Малькольм. - Но я не обижаюсь, а хочу предложить вам сделать свою - я буду стилистом, и подберу вам прекрасные наряды и музыку, под которую вы будете петь! Клипов и выступлений не обещаю, но в гостиной нашего большого дома повыступать сможете!". Хоть это и не то, чего хотели подруги - но они, тем не менее, согласились.

Бертрам не сказал Колетте, что уезжает на день и не сможет принести ей еды. Колетта же стояла и ждала, когда живое существо поднимется на крышу, даст поесть, и она вновь увидит глаза любимого Бертрама.

Паулина, тем временем, уже разносила последние сплетни - про то, как Крессида красуется перед зеркалом, как Бью собрался в спортзал, про группу и про её участников, про верного Малькольма... хорошо хоть, Колетту она ещё не обнаружила.

Крессида тем временем собиралась в фитнес-клуб. Она одела своё любимое платье, доставшееся ей по наследству от прабабушки, и сделала причёску, подобную которой носила её бабушка в молодости. Она стояла перед зеркалом и любовалась собой, представляя, как придёт в фитнес-клуб и увидит там Цикл0н3а. Последнее время в спортзалах низкая посещеаемость, и Крессида с Цикл0н3ом будут наедине. Она признается ему в любви и вручит кольцо, после чего они вдвоём уедут из этого сумасшедшего дома и будут вдвоём, только они, до самой смерти (которая случится в один день и в один час)... Как много романтичных мыслей плыло в голове Крессиды!

И вот - настал долгожданный час! Придя в спортзал, Крессида огляделась по сторонам, и не увидела Цикл0н3а! Вместо него там стоял Бью Эндрюс...

"Бью, а где Цикл0н3?", - спросила Крессида. "Как это где, с группой в клипе снимается! Он мне, кстати, билетик дал в фитнес-клуб. А ты чего это так в спорзал вырядилась?".
Это был самый сильный шок в жизни Крессиды.

HopeBlonde

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Evr0_Nika сказал(а):
- Если ты не согласишься жить на крыше, я дам тебе призракобойкой по голове. Очень тяжёлое железо!".
Хах
biggrin.gif
Смеялась. А девушку жалко. На крыше жить придётся...
Цикл0н3а я не виню. От куда он мог знать о намерениях Крессиды?
Эх.... Бедняга Малькольм. А ему так хочется на сцену.
Толстушки милые вышли
smile.gif

Очень интересно пишешь. Прям как настоящая жизнь
smile.gif

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Угарный мир
biggrin.gif
очень оригинально, за такими персонажами интересно следить)) а последнюю группу хочется назвать не пинк фэтс, а пинк пигс)))

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Evr0_Nika, сразила милая улыбка Гобиаса
biggrin.gif
а Колетта...представляю, как изголодалась...чтож...приходится терпеть, чтоб по голове не получить, а Малькольм молодчинка! Преданный муж! Или жена?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
HopeBlonde, instantofnight, Dianka0301, спасибо за посещение!
HopeBlonde сказал(а):
Цикл0н3а я не виню. От куда он мог знать о намерениях Крессиды?
Вот и правильно, он хороший
happy.gif
. Помог толстому другу сделать попытки похудеть - дал билет в фитнес-клуб
smile.gif
.
Это Крессида размечталась, и не предусмотрела другого варианта))
instantofnight сказал(а):
последнюю группу хочется назвать не пинк фэтс, а пинк пигс)))
Интересное назание
biggrin.gif
.
Dianka0301 сказал(а):
Малькольм молодчинка! Преданный муж! Или жена?
Нет, всё-таки муж. Хотя... всё может быть
wink.gif
.

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Evr0_Nika сказал(а):
Evr0_Nika сказал(а):
Ты же должна была сгореть в базовом лагере!
Evr0_Nika сказал(а):
Колетта, но ведь все уже обрадовались!, - сказал Бертрам. - Ты очень расстроишь всех своим появлением. Давай ты будешь жить на крыше, а я никого сюда не буду подпускать".
Ох!!! Как же жесток Бертрам к Колетте.
s67.gif
А она его еще и любит.
s50.gif
Жаль, что ей придется жить на крыше.
sad.gif
Но надеюсь, что Бертрам не будет забывать про Колетту и будет приносить ей еду.
Бедняжка Крессида. Вся исстрадалась по Цикл0н3у.
s50.gif
Сказала бы ему прямо о своей любви.
s51.gif

А Малькольм то образцовый муж. Не изменяет своему любимому Гунтеру.
biggrin.gif
Жаль, что в реальном мире не все мужчины такие.
Обе группы
s36.gif
получились просто супер.
sm118.gif
А толстушки я думаю очень талантливы и смогут веселить всех на вечеринках.
sm206.gif
Успехов обоим группам в их творчестве.
f92af2db9631.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Evr0_Nika, что-то ну никак не везёт девушкам с любовью :
из Колетты Бертрам пытается сделать практически Карлсона, живущего на крыше,
а у Крессиды не сработал её хитроумный план . Бедняжки...
to_take_umbrage.gif

Скрины с группой прям заинтриговали - мумии, симботы и приведения у них и зрители, и подтанцовка одновременно.
sm193.gif

А группа из розовых толстушек - очень симпатичная и трогательная.
biggrin.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Evr0_Nika сказал(а):
"Колетта, но ведь все уже обрадовались!, - сказал Бертрам. - Ты очень расстроишь всех своим появлением.
Ну и ну, Колетте был бы проще переехать, но ведь куда она без Бертрама
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
но Малькольм оказался верным мужем, и цветы не принял!
У Малькольма такое выражение лица
biggrin.gif
Типа - " Аааа что ты делаешь ? Я верен своему любимому Гунтеру, и не буду принимать цветы от других.
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
И вот - настал долгожданный час! Придя в спортзал, Крессида огляделась по сторонам, и не увидела Цикл0н3а! Вместо него там стоял Бью Эндрюс...
Вот это Крессиду перекосило
biggrin.gif
Она явно не ожидала увидеть Бью
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Tixiro, PMarpha, Кристя, спасибо, что постоянно посещаете мир моих симов
happy.gif
.
Tixiro сказал(а):
Ох!!! Как же жесток Бертрам к Колетте. А она его еще и любит. Жаль, что ей придется жить на крыше. Но надеюсь, что Бертрам не будет забывать про Колетту и будет приносить ей еду.
PMarpha сказал(а):
из Колетты Бертрам пытается сделать практически Карлсона, живущего на крыше,
Кристя сказал(а):
Ну и ну, Колетте был бы проще переехать, но ведь куда она без Бертрама
С Карлоном забавное сравнение
smile.gif
. Нет, Колетта вечно жить на крыше не будет. В ближайшем времени я расскажу, как она оттуда выбралась
smile.gif
.
Tixiro сказал(а):
Бедняжка Крессида. Вся исстрадалась по Цикл0н3у. Сказала бы ему прямо о своей любви.
PMarpha сказал(а):
а у Крессиды не сработал её хитроумный план .
Кристя сказал(а):
Вот это Крессиду перекосило Она явно не ожидала увидеть Бью
Сказать прямо - неинтересно, ей хочется чего-то оригинального
wink.gif
. Этот план не сработал, но у неё ещё есть в запасе парочка))
Tixiro сказал(а):
А Малькольм то образцовый муж. Не изменяет своему любимому Гунтеру. Жаль, что в реальном мире не все мужчины такие.
Кристя сказал(а):
У Малькольма такое выражение лица Типа - " Аааа что ты делаешь ? Я верен своему любимому Гунтеру, и не буду принимать цветы от других.
Правильно: как раз так Малькольм и думал!
Tixiro сказал(а):
Обе группы получились просто супер. А толстушки я думаю очень талантливы и смогут веселить всех на вечеринках. Успехов обоим группам в их творчестве.
PMarpha сказал(а):
Скрины с группой прям заинтриговали - мумии, симботы и приведения у них и зрители, и подтанцовка одновременно.
Клип уже готов, ссылка на фан-арт в подписи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх