The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ролевые игры на сцене их жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
f65629960b27ca55ae59497cc495da9d.png
18ea620935195675c6ebf199f37d5f44.png

fae07da38806.jpg

47264cc6979a.jpg
Добро пожаловать в мой мир, где вы познакомитесь с моими неординарными героями!
Чем мой мир отличается от других?

Во-первых, тем, что все его герои, по своей воле, живут под одной крышей, но не являются родственниками друг другу. Просто им так удобно, жить одним большим общежитием, хоть и не всегда это комфортно. Все герои совершенно разные, но их сближает одно - они не хотят отягощать свою жизнь семьёй, детьми и серьёзными отношениями, они просто свободно живут.
Мой мир - это юмористический ситком с разными смешными ситуациями, нелепыми случаями и даже романтическими сценами. Если вы любите юмор, ни за что не проходите мимо!
Во-вторых, все они являются актёрами и снимаются в сериале, поэтому иногда, где сериал, а где - настоящая жизнь (это относится только к обновлениям, написанным после марта 2012 года).
В-третьих, все сюжеты придуманы и созданы мною, они авторские, потому уникальные. Здесь вы не увидите никаких описаний игровых моментов, а скрины можно назвать постановочными.​

А теперь - вкратце о жителях моего мира.
Крессида Уэлльс - занудная учительница, тщетно пытающаяся выйти замуж вот уже второй десяток лет. Увлечения: оригами, вышивка крестиком, стихотворные поэмы собственного сочинения. Театр: лучшие роли - Ромео, репка, бабка, Козетта. Мечта всей жизни - выйти замуж за принца.
Себастьян Вандербург - красавчик, нахал и Принц. Работал физруком в школе, но теперь он известный актёр и работу бросил. Хобби: деньги, азартные игры, девочки, живопись. Роли - Джульетта, мышка, Колобок, Жульен Сорель. Мечта всей жизни - стать первым красавцем в мире, чтобы все девочки восхищались им.
Лола Голден - туповатая блодинка. Считает себя красавицей и умницей. Хобби: тряпки, брюлики, мужчины, гадости. Роли: зайка, Строптивая Изольда. Мечта всей жизни - получить в подарок кольцо с бриллиантом, размером с куриное яйцо.
Паулина Ван - обаятельная сплетница. Искренне считает себя молчуньей. Живая и весёлая. Хобби: футбол и футболист Ричи Страйкер, новости, интриги, расследования, сплетни, сайты знакомств. Роли - лисичка, Неугомонная Амалия. Мечта всей жизни - знать всё обо всех.
Люси Ферн - умница и красавица. Единственная идеальная девушка моего мира. Хобби: благотворительность, Бертрам, Вольдемар, чтение романтической литературы, пение. Роли - Прекрасная Жози. Мечта всей жизни - мир во всём мире.
Бертрам Планкетт - шизофреник, предводитель единорогов! Бывший талантливый учёный, ныне на отдыхе. Хобби: единороги, рисование, шахматы, химические опыты, взрывание объектов, алкогольные напитки (и более сильные вещества). Любовь всей жизни: пион Дилли. Роли - эксцентричный ирландец Эдгар. Мечта всей жизни - поймать Феодорика.
Вита Альто - предприимчивая, умная, решительная, всегда контролирует ситуацию и умеет считать денежки. Хобби: подсчёт денег, игра на гитаре, философские разговоры с Шелдоном. Роли - Кармелла. Кроме того, является спонсором фильма и владелицей общежития. Мечта всей жизни - завоевать весь мир.
Цикл0н3 Кл0д - режиссёр, актёр, сценарист. Всё это помешается в маленьком тщедушном теле, передвигающимся в инвалидном кресле. Хобби: бумагомарательство, писательство, доносительство. Роли - лихой ковбой Арнольд. Мечта всей жизни - написать гениальный сценарий и получить много "Оскаров".
Дилли Пиджин - подруга Бертрама, невротик, пион, "инопланетянка". Хобби: искать Феодорика, поливать маму из лейки, скакать верхом, играть у всех на нервах. Роли - Фантастическая Дайана. Мечта всей жизни - вырастить пионы у себя на голове.
Вольдемар Зальский - психиатр/психотерапевт, целиком и полностью познал поведение психов, знает, как с ними бороться и как лечить. Хобби: психи, непсихи, Люси. Циничен, эгоистичен. Роли: Вольдемар Зальский (в документальном фильме), Эгмунд Фриден. Мечта всей жизни - вылечить всех знакомых психов.
Гобиас Коффи - романтичный, несчастный мужчина, которому не везёт в поисках друга. Хобби: осьминоги. Роли - любвеобильный ковбой Саймон. Мечта всей жизни - найти свою любовь.
Николас Минг - таинственная личность. Тёмная лошадка - и в мире, и в сериале. Больше о нём ничего не известно. Роли - Браун Киллц. Мечта всей жизни - не попасть в тюрьму.
Шелдон Допсен - молодой учёный, физик-математик, талантливый изобретатель. Стремится поразить мир своими открытиями, но пока у него это плохо получается. Хобби: Шелдонометр, Шелдоправд, серые футболки с определённым логотипом (их у него 158 штук). Роли - ковбой Элвин. Мечта всей жизни - продвинуть все свои изобретения.
Гунтер Гот - талантливый бизнесмен, ревнивец, умница, порядочный человек. Хобби: парни, бизнес. Роль - Фредерик Мастроянни. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Малькольмом, и увидеть коллекцию своего любимого на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Малькольм Гот (до свадьбы - Ландграаб) - мечтатель, дизайнер, жертва фэн-шуя, художник. Хобби: шитьё и конструирование одежды в розовых тонах, создание аксессуаров из перьев из стразов, фэн-шуй. Роль - Роберто. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Гунтером, и увидеть свою "Розовую коллекцию для мужчин" на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Бью Эндрюс - безнадёжный романтик, сентиментальный книголюб, наивный толстячок. Хобби: чтение книг серии "Всё для мальчиков" и "Страдания прекрасного...", фантазии. Роль - Мелмен Зайднец. Мечта всей жизни - прочитать всю серию книг "Всё для мальчиков", развестись с Зельдой и встретить прекрасную принцессу.
Джордж Дин - глупый, ограниченный, бывший пожарник и качок. Хобби: чтение бесплатного каталога "Всё для дома", пожирание гамбургеров в невероятных количествах, просмотр сериалов. Роли - мышка, ковбой Кевин. Мечта всей жизни - дочитать каталог "Всё для дома" и взять новый в гипермаркете.
Джейми Жолина - ленивая, глуповатая, толстая блондинка. Хобби: валяться на диване, смотреть телевизор, что-нибудь бесконечно есть. Роль - Большая мамочка Бобетта. Мечта всей жизни - пересмотреть все сериалы, которые она не видела, вблизи от холодильника и унитаза.
Зельда Май - амбициозная, властная, крикливая, эгоистичная, высокомерная. Хобби: чтение сценариев, упражнения со сковородкой, нотации своему мужу Бью по любому поводу, сон. Роль - Глория Зайднец-Хоффман. Мечта всей жизни - сыграть Джульетту или Афелию.
Сэмюэль Качиньский - наглый, хитрый, беспринципный журналюга. Хобби: пикантные снимки, компрометирующие тексты. Предпочтения в еде - фаршированная рыба, приготовленная мамочкой. Роль - Илларик Коцман. Мечта всей жизни - взять интервью у Лолы Бэлль и сделать несколько скандальных снимков с ней.
Все истории, которые вы можете прочесть в этом мире:
Обновления в Твинбруке.
1.Предисловие, описание обычного дня
2-4. Поездка в Китай - 1 часть, 2 часть, 3 часть.
5. Возвращение домой и выяснение тайны 6. Неудачные попытки любовных похождений и создание двух музыкальных групп
7.Бессмысленная ревность или незадачи с пиццой
8. День неудачных изобретений и недопониманий с цветами
9. Большие недоразумения из-за маленького мячика
10. Зелья, свинарники и творения портретного искусства
11. Большие звёзды, новые друзья и новые проблемы
12. Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
13. Дубина, Розовый Слон, сероглазый шизофренистый Брюнет и прочие проявления дружелюбности
14. Стихи и осьминоги
15. Как стать звездой рекламы на три секунды, или пегасом на полдня
16. День рождения Паулины
Обновления в Хидден-Спрингсе.
17. Предисловие, начинающее жизнь в новом городе
18. "Махнёмся именами" как начало знакомства и первые действия новых героев
19-20. Противостояния групп, новые знания Джейми и долгие разговоры - Часть 1 , часть 2
21. Рабочий день
22. Фан-шоу Бертрама Планкетта
23. Репка, фэн-шуй, единороги...
24. Кото-акция и "Плачущие чайники" изменят мир
25. Мальчишник с Бертмэном
26. Мода на новизну
27. Специальное новогоднее обновление
28. Сказочке конец, или утро первого января
29. Последние счастливые минуты Зельды и Бью, или пара часов до свадьбы
30. Свадьба в парке мутаций
31. А где Шелдонометр?
Обновления в Аппалузе-Плейнс.
32. Аппалузеры
33. Куда стремиться доброте, или новая акция "Инвалиды среди нас"
34. Бойся, Аппалуза-Плейнс, наших Аппалузеров
35. Наводнение и ураган в одном лице
36. Падающие камни, порезанные куртки, ограбления века и прочие события Дня Всех Влюблённых
37. Про бал, Рубенса и битву Титанов
38. Страдания прекрасного месье и остальных (не менее прекрасных)
39. Звёзды кино
40. Специальное праздничное обновление
41-44. Шоковая терапия от Бертрама Планкетта или мальчишник по-нашему: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
45. Приключения в день рождения (не Гоголь)
46. Победители скуки, убийцы времени
47. Новые лица в столице
Обновления в Бриджпорте
48. Жжём по-зимнему!
49. Вредный сильф в гостях у мирных симов
50. Тяжеловесная проблема Себастьяна
51. Скандальный тест Вольдемара
52. Бриджпортская ночная жизнь
53. Паулина и...
54. Властительница Сердец
Где ещё можно встретить этих героев, помимо мира?
Отдельные темы:
Видео-арт - здесь часто появляются клипы участием героев моего мира, будь то клипы сим-группы Insane или просто видео о жизни героев.
Салун Большой Мамочки - комедийный вестерн-сериал, актёрами которого стали герои мира. По сюжету, режиссёром, сценаристом и главным актёром сериала является Цикл0н3 Кл0д, а продюсирует фильм Вита Альто.
Привет с Дикого Запада! - дневник к сериалу, раскрывающий персонажей моего мира, как актёров.
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - челлендж про Вольдемара, его история тех времен, пока он ещё не появился в мире.
Одиночные рассказы:
История блондинки и физиков - конкурсная работа, в которой впервые появились Лола и Шелдон. Когда конкурс закончился, не хотелось расставаться с такими интересными героями, и Лола вместе с самым умным физиком Шелдоном переместились в мой мир.
Новогодняя история - история про героев моего мира, написанная автором СимкаСимка для мероприятия "Подарки под ёлочкой". Хоть эта история и не имела продолжения в моём мире и настоящий Новый год герои мира встретили по-другому, эта история получилась очень хорошей и похожей на мои обновления.
Simsation:
Simsation#4 - декабрьский выпуск известного журнала нашего сайта, где в качестве гостей номера и на обложку были приглашены симы из моего мира.
Предыдущее и более известное название мира - Sims-мир мирных симов.​

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Evr0_Nika, значит всё-таки Колетта бабах устроила.

Evr0_Nika сказал(а):
эта самая "тихая" готова на всё ради Бертрама
Вот это - сила настоящей любви ! Эту бы энергию, да в мирных целях, как говорится
biggrin.gif

Очень интересная история. Жду продолжения.
smile.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
129
Награды
460
Ууххх, 15 симов для меня енто жесть
biggrin.gif

Противостояние ЦиклОнЗа и Джорджа вообще улёт
biggrin.gif

Ну, и нетрадиционая любовь (хоть не стороник я этого) забавная получилась.
smile.gif

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
Так вот оно что)) Вот уж действительно, тихоня тихоня, все про неё и забыли
Надеюсь, загадки ещё будут, очень понравилось!))

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
У х! Целый детектив получился
biggrin.gif
Шикарная идея и очень интересное воплощение
15d237d887cc.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, Olive_Olie, Almalexia, $im04k@, Dianka0301, PMarpha, clarie, Sky, всем спасибо за то что, посещаета мир моих симов регулярно ( Gordon_Shumway, спасибо за первое посещение).
$im04k@ сказал(а):
А Бертраму тыщу извинений за ложное обвинение
Извинения приняты)))
PMarpha сказал(а):
Эту бы энергию, да в мирных целях, как говорится
Да, а ведь она даже не работает
smile.gif
. Только и мечтает о Бертраме, и гадости делает.
PMarpha сказал(а):
Очень интересная история. Жду продолжения.
В продолжении будет рассказано, как симы, попавшиеся в саду у китаянки, спасутся и избежат наказания. Ну, и ещё что-нибудь обязательно будет, завтра придумаю
happy.gif
.
Almalexia сказал(а):
Увлекательная поездка и такое интересное расследование
$im04k@ сказал(а):
Очень интересно было
Dianka0301 сказал(а):
отличная история читала с такой интригой
clarie сказал(а):
Надеюсь, загадки ещё будут, очень понравилось!))
Sky сказал(а):
Шикарная идея и очень интересное воплощение
Раз уж всем так понравилось, и никто не против, время от времени будут появляться подобные расследования-задания
wink.gif
.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Evr0_Nika сказал(а):
Раз уж всем так понравилось, и никто не против, время от времени будут появляться подобные расследования-задания
Конечно не против, да и это же твой мир, ты тут хозяйка))
Думаю, все только за)

Cezar_19

Проверенный
Достижения
129
Награды
163
Прочла все.
Потешилась тем что есть геи,это так забавно.
Особенно их описание.
Вот в жизни, в реальной тоже так бывает, некоторые личности тащатся по гламуру, а некоторые бизнесмены, скрывающие свою ориентацию. О_о
И вообще их поведение в истории мне нравится больше всего xD
Так же порадовало присутствие взаимной любви **
Столько персонажей… и как вы их контролировали?
У меня больше 7 не держится хД
Подозрения тоже поначалу падали на Цикл0на .
Вообще история ооочень понравилась. Интриги. Расследования. Кайф. Жду еще)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Viento, Cezar_19, спасибо что зашли))
Продолжение.
Пока Колетта, никем не подозреваемая, сидела дома - остальные пытались перестать быть виноватыми в глазах китаянки.
Вита (она зарабатывала больше всех) предложила деньги китаянке. "Деньгами за исчезнувшую мудрость не заплатишь, - проворчала китаянка, - но от пяти тысяч симолеонов не откажусь". Пришлось отдавать деньги, а Люси злилась на китаянку. Все растроенные, с подавленным настроением, пришли домой.

Паулина, как обычно, рассказывала последние сплетни. Подсев за столик рядом с Колеттой, она рассказывала про испорченный отдых, огромный взрыв и китайца, который её не полюбил. Колетта с ухмылкой всё выслушивала, пока не увидела вдалеке Виту и Люси. "А где Бертрам, он же всегда с ними!" - испуганно спросила Колетта. "Ах да, его задержали, так как подозревали больше всех" - ответила Паулина. Колетта испуганно вскочила, чтобы спасти любимого от незаслуженного задержания.

"Не я это сделал, слышите!" - орал Бертрам. "У меня есть невидимый враг, мы с ним время от времени ругаемся, это он наверное сделал, чтобы отомстить мне!". Китаянка испугалась такого бреда.
"Не кричите на него, это я сделала взрыв" - призналась Колетта. Ужасные чувства испытала тогда китаянка - домик мудрости безнадёжно испорчен. Бертрам, кслышав такое заявление от Колетты, был обижен на неё. Но он решил никому ничего не рассказывать, так как в душе был добрый и не стал бы выставлять плохо поступившую Колетту всем напоказ.

Гунтер и Малькольм уже почти забыли про плохой визит в Сад Мудреца, и лежали на китайской кровати, что-то активно обсуждая.

Чтобы снять с себя все подозрения, Колетта решила говорить всё подряд. "Вот это шахматы, блондинки играют белыми, а брюнетки - чёрными, чтобы начать игру, надо сесть на стул..." Джуди смотрела на Колетту, не понимая к чему всё это. Джуди - сыщица, она могла выяснить всю правду.

Люси сидела, злобно осматриваясь - с тех пор, как Бертрам вернулся домой с Колеттой, он явно что-то недоговаривал. "Наверное, у них любовь, - решила Люси, - только почему он мне ничего не говорит? Я бы всё поняла и поддержала".

На следующее утро, когда ещё солнце не взошло, все обсуждали сегодняшний маршрут. Колетта не могла зайти в дом, ей было стыдно перед Бертрамом - она больше никогда не сможет смотреть ему в глаза спокойно. Наблюдая за разговорами, стоя за окном, она время от времени слышала обрывки фраз: "пещера дракона".

"Классно, мы пойдём к драконам!, - радовался Бертрам. - Я знаю, как ведут себя драконы: они делают вот так!". Бертрам начал выгибать руки и произносить никому не понятные звуки. "Это язык драконов", - объяснил Бертрам.

Бертрам вошёл в образ, и окончательно разбушевался. Казалось, ещё немного - и он взлетит в воздух, изрыгая огонь.

Паулина опять активно рассказывала последние сплетни, и её рассказы прерывали крики Бертрама "Я дракон! А-а-а! Р-р-р!". Джордж испугался, и был готов от страха прижаться к Цикл0н3у или Паулине.

Было решено: вечером они пойдут в Пещеру Дракона. Люси решила выбрать более удобную одежду, да и Крессида не прочь переодеться.

Крессида кардинально сменила свой имидж: вместо безвускно ярких нарядов одела более сдержанные, вернула натуральный цвет волос.
Вечером, когда все собрались около пещеры Дракона, Крессида искренне надеялась, что Цикл0н3 посмотрит на неё, но он продолжал смотреть лишь на Виту и Люси.

"Кто здесь самый сильный и смелый?" - спросила Люси. "Ну я, конечно", - ответил Джордж. "Я тоже хотел это сказать", - пожаловался Цикл0н3.
"Раз уж Джордж самый сильный и смелый, пусть он откроет тайную дверь", - ответила Вита. "Нет, нет! - орал Джордж. - Конечно, Цикл0н3 сильнее и храбрее!".
Но Джордж сдержал страх, и всё-таки открыл потайну дверь, пережив самые страшные моменты.

И вот - все внутри пещеры Дракона. Забыла написать, что Джуди, Джейми, Зельда и Бью остались дома - смотрели телевизор, а Колетта решила залезть на самую высокую, труднодоступную комнату базового лагеря, и спокойно прочитать там книжку.

Гунтер и Малькольм пытались разобратся с картой. Они ничего не понимали в китайских иероглифах.

Крессида гордо подошла к Люси, чтобы сказать, что ей с Цикл0н3ом ничего не светит. "А я его и не люблю", - ответила Люси. Крессида уже представила, в каком восторге от её нового тёмно-зелёного наряда будут ученики.

Малькольм с Гунтером пытались понять карту, но каждый новый символ злил Гунтера ещё больше.

Бертрам, Люси и Вита смотрели на Джорджа. "Что уставились? Вы хотите, чтобы я открыл дверь, за которой неизвестно что скрывается?". Но Джордж был вынужден зайти в дверь - карту никто не мог понять, а найти сокровища хотелось.

Зайдя за дверь, Джордж не увидел ничего пугающего, но ему всё равно было страшно.

И тут всем стало очень смешно от силача Джорджа - мускулы мускулами, а вот мозгов нет, да и боится он всего подряд.

"Джордж, давай ты лучше пойдёшь домой, пока мумии не проснулись от громкого смеха, который вызывают твои поступки", - попросила Вита. "Конечно, - ответил Джордж. - Да тут столько огня, пошёл-ка я отсюда".

Крессида, услышав слово "огонь", начала смотреть по сторонам - вот какую фотку она с удовольствием привезёт из отпуска!

Крессида уже подбежала к огню, и начала фотографироваться рядом с огнём. "Ученики в восторге будут, весь урок на мою фотку будут любоваться - и не заметят, как учебный день прошёл".

"Девочки, вы только посмотрите, какие мускулы", - хвастался Цикл0н3 перед Витой и Люси своими тоненькими ручками.
"Что, мои накачанные руки вас не впечатлили? Тогда я обиделся и пошёл в базовый лагерь", - гордо отрезал и развернулся Цикл0н3.

Что было со всеми, когда Джордж и Цикл0н3 ушли домой, вы узнаете чуть позже
smile.gif
.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Читаю, вникаю и пытаюсь запомнить всех персонажей. Сложно наверно играть за такое количество симов. Как ты только их в путешествие отправила. Ну да не об этом речь. Сама я не решусь с такими характерами играть так что буду с удовольствием следить за обновлениями в твоей теме.
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Evr0_Nika, значит настал черёд Пещеры дракона....Интересно - кто кого доконает быстрее : пещера туристов или наоборот...
Пока счёт в пользу пещеры - двум самым "крутым" мужичкам как-то очень быстро разонравились приключения.
wink.gif
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
ЛеNчик сказал(а):
Читаю, вникаю и пытаюсь запомнить всех персонажей.
Не так уж и сложно их запомомнить
happy.gif
. Всего-то пятнадцать - и многих из них все встречали и в своей игре, просто у меня эти стандартные симы изменены до неузнаваемости)))
ЛеNчик сказал(а):
Как ты только их в путешествие отправила.
Через телефон Гунтера
biggrin.gif
.
На самом деле постоянно я играю только Бертрамом, Витой, Люси, Гунтером, Малькольмом, Цикл0н3ом и Джорджем. Время от времени переключаюсь на Крессиду, Паулину, Гобиаса, Колетту. Такие песонажи, как Джейми, Зельда, Бью и Джуди - второстепенные, мне удобней их посадить за телик, чем таскать по гробницам. У Джуди есть удобная функция - убраться во всём доме, и ещё она единственная умеет готовить, поэтому она как за домохозяйку))) Но всё равно, даже второстепенных персонажей я никуда не уберу - вроде и не добавляют ничего особого, но без них тоже чего-то не хватает
smile.gif
.
ЛеNчик сказал(а):
Сама я не решусь с такими характерами играть
А что такого в характерах моих симов?))
ЛеNчик сказал(а):
так что буду с удовольствием следить за обновлениями в твоей теме.
biggrin.gif
Спасибо, заходи ещё!

PMarpha, ты ко мне постоянно заходишь, огромное спасибо тебе за это!
PMarpha сказал(а):
Интересно - кто кого доконает быстрее : пещера туристов или наоборот...
Странно представить, но пещера дракона выживет. Последние часы идут у базового лагеря
biggrin.gif
.
PMarpha сказал(а):
двум самым "крутым" мужичкам как-то очень быстро разонравились приключения.
wink.gif
biggrin.gif
"Два самых крутых" - один трус, второй легко обидчивый
happy.gif
. Зато как раз из-за них будет очередная беда...
Но это будет выложено только завтра)))

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Evr0_Nika сказал(а):
"Не кричите на него, это я сделала взрыв" - призналась Колетта. Ужасные чувства испытала тогда китаянка - домик мудрости безнадёжно испорчен. Бертрам, кслышав такое заявление от Колетты, был обижен на неё.
Очень жалко что Бертрам обиделся на Колетту, ведь ее тоже можно понять, почему бы ей просто не подойти к нему и рассказать о своих чувствах ?(
Evr0_Nika сказал(а):
И тут всем стало очень смешно от силача Джорджа - мускулы мускулами, а вот мозгов нет, да и боится он всего подряд
Если честно по началу даже не думала что Джордж такой трус ) Думаю что Цикл0н3 еще не раз его защитит
biggrin.gif

Кстати Крессиде очень идет такой имидж
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Кристя сказал(а):
Очень жалко что Бертрам обиделся на Колетту, ведь ее тоже можно понять, почему бы ей просто не подойти к нему и рассказать о своих чувствах ?(
Если бы Колетта смело подошла к Бертраму и сказала "Я тебя люблю!", то Бертрам бы сразу её отвергнул, отрицательно ответив. А так - Колетте хочется помечтать, подождать, и дождаться первого шага от Бертрама, хоть она и часто поступает нелогично. Да и не было бы так интересно, если бы всё было просто и открыто
happy.gif
.
Может, для семей с поколениями так и лучше: симка подошла к симу, призналась в любви, у них была свадьба и дети. А для постоянной игры одним поколением лучше, когда отношения сложные, и много всего запутанного. Колетта - девушка более тонкого характера, чем Крессида, которая самоуверенно суёт Цикл0н3у цветы, а потом страдает от отверженности)))
Кристя сказал(а):
Если честно по началу даже не думала что Джордж такой трус ) Думаю что Цикл0н3 еще не раз его защитит
biggrin.gif
Цикл0н3а самого защищать надо
biggrin.gif
.
Кристя сказал(а):
Кстати Крессиде очень идет такой имидж
happy.gif
Я тоже думаю что ученики будут в восторге
happy.gif
Да? А мне кажется, слишком скромно и скучно, да и сама Крессида слишком худая.
Но для учительницы такая причёска и одежда - самое то
happy.gif
.

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Evr0_Nika, с каждой историей все интересней и интересней
happy.gif
Крессиде очень подходит новый наряд, она хоть немного солидней стала...Колетту жалко
sad.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Evr0_Nika сказал(а):
Цикл0н3а самого защищать надо biggrin
Ну он ведь такой храбрый
biggrin.gif
просто слишком хрупкого телосложения
biggrin.gif
представляешь как ему удобно бывает - идет значит Цикл0н3 дмой, а до дома еще шагать и шагать, тут ветер подул в сторону дома и донес его. Ну а если ветер дует в другую сторону то это уже проблема
s4.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Кристя, да
s4.gif
. Забавно с ветром)))
Цикл0н3 у меня, по сюжету, весит 36 килогаммов - а костюмы пожарнкика, как известно, весят под 25 кг. Так вот ему сложно работать
biggrin.gif
.

darya_2000

Проверенный
Достижения
61
Награды
54
Evr0_Nika,уважаю тебя такой мир прекрасный!
Заходи ко мне в мастерскую!

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
98
Награды
47
Ух ты! Столько симов, и все такие разные. Как ты с ними управляешься? С кодами играешь
wink.gif
Но ты все равно молодец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх