The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ролевые игры на сцене их жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
f65629960b27ca55ae59497cc495da9d.png
18ea620935195675c6ebf199f37d5f44.png

fae07da38806.jpg

47264cc6979a.jpg
Добро пожаловать в мой мир, где вы познакомитесь с моими неординарными героями!
Чем мой мир отличается от других?

Во-первых, тем, что все его герои, по своей воле, живут под одной крышей, но не являются родственниками друг другу. Просто им так удобно, жить одним большим общежитием, хоть и не всегда это комфортно. Все герои совершенно разные, но их сближает одно - они не хотят отягощать свою жизнь семьёй, детьми и серьёзными отношениями, они просто свободно живут.
Мой мир - это юмористический ситком с разными смешными ситуациями, нелепыми случаями и даже романтическими сценами. Если вы любите юмор, ни за что не проходите мимо!
Во-вторых, все они являются актёрами и снимаются в сериале, поэтому иногда, где сериал, а где - настоящая жизнь (это относится только к обновлениям, написанным после марта 2012 года).
В-третьих, все сюжеты придуманы и созданы мною, они авторские, потому уникальные. Здесь вы не увидите никаких описаний игровых моментов, а скрины можно назвать постановочными.​

А теперь - вкратце о жителях моего мира.
Крессида Уэлльс - занудная учительница, тщетно пытающаяся выйти замуж вот уже второй десяток лет. Увлечения: оригами, вышивка крестиком, стихотворные поэмы собственного сочинения. Театр: лучшие роли - Ромео, репка, бабка, Козетта. Мечта всей жизни - выйти замуж за принца.
Себастьян Вандербург - красавчик, нахал и Принц. Работал физруком в школе, но теперь он известный актёр и работу бросил. Хобби: деньги, азартные игры, девочки, живопись. Роли - Джульетта, мышка, Колобок, Жульен Сорель. Мечта всей жизни - стать первым красавцем в мире, чтобы все девочки восхищались им.
Лола Голден - туповатая блодинка. Считает себя красавицей и умницей. Хобби: тряпки, брюлики, мужчины, гадости. Роли: зайка, Строптивая Изольда. Мечта всей жизни - получить в подарок кольцо с бриллиантом, размером с куриное яйцо.
Паулина Ван - обаятельная сплетница. Искренне считает себя молчуньей. Живая и весёлая. Хобби: футбол и футболист Ричи Страйкер, новости, интриги, расследования, сплетни, сайты знакомств. Роли - лисичка, Неугомонная Амалия. Мечта всей жизни - знать всё обо всех.
Люси Ферн - умница и красавица. Единственная идеальная девушка моего мира. Хобби: благотворительность, Бертрам, Вольдемар, чтение романтической литературы, пение. Роли - Прекрасная Жози. Мечта всей жизни - мир во всём мире.
Бертрам Планкетт - шизофреник, предводитель единорогов! Бывший талантливый учёный, ныне на отдыхе. Хобби: единороги, рисование, шахматы, химические опыты, взрывание объектов, алкогольные напитки (и более сильные вещества). Любовь всей жизни: пион Дилли. Роли - эксцентричный ирландец Эдгар. Мечта всей жизни - поймать Феодорика.
Вита Альто - предприимчивая, умная, решительная, всегда контролирует ситуацию и умеет считать денежки. Хобби: подсчёт денег, игра на гитаре, философские разговоры с Шелдоном. Роли - Кармелла. Кроме того, является спонсором фильма и владелицей общежития. Мечта всей жизни - завоевать весь мир.
Цикл0н3 Кл0д - режиссёр, актёр, сценарист. Всё это помешается в маленьком тщедушном теле, передвигающимся в инвалидном кресле. Хобби: бумагомарательство, писательство, доносительство. Роли - лихой ковбой Арнольд. Мечта всей жизни - написать гениальный сценарий и получить много "Оскаров".
Дилли Пиджин - подруга Бертрама, невротик, пион, "инопланетянка". Хобби: искать Феодорика, поливать маму из лейки, скакать верхом, играть у всех на нервах. Роли - Фантастическая Дайана. Мечта всей жизни - вырастить пионы у себя на голове.
Вольдемар Зальский - психиатр/психотерапевт, целиком и полностью познал поведение психов, знает, как с ними бороться и как лечить. Хобби: психи, непсихи, Люси. Циничен, эгоистичен. Роли: Вольдемар Зальский (в документальном фильме), Эгмунд Фриден. Мечта всей жизни - вылечить всех знакомых психов.
Гобиас Коффи - романтичный, несчастный мужчина, которому не везёт в поисках друга. Хобби: осьминоги. Роли - любвеобильный ковбой Саймон. Мечта всей жизни - найти свою любовь.
Николас Минг - таинственная личность. Тёмная лошадка - и в мире, и в сериале. Больше о нём ничего не известно. Роли - Браун Киллц. Мечта всей жизни - не попасть в тюрьму.
Шелдон Допсен - молодой учёный, физик-математик, талантливый изобретатель. Стремится поразить мир своими открытиями, но пока у него это плохо получается. Хобби: Шелдонометр, Шелдоправд, серые футболки с определённым логотипом (их у него 158 штук). Роли - ковбой Элвин. Мечта всей жизни - продвинуть все свои изобретения.
Гунтер Гот - талантливый бизнесмен, ревнивец, умница, порядочный человек. Хобби: парни, бизнес. Роль - Фредерик Мастроянни. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Малькольмом, и увидеть коллекцию своего любимого на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Малькольм Гот (до свадьбы - Ландграаб) - мечтатель, дизайнер, жертва фэн-шуя, художник. Хобби: шитьё и конструирование одежды в розовых тонах, создание аксессуаров из перьев из стразов, фэн-шуй. Роль - Роберто. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Гунтером, и увидеть свою "Розовую коллекцию для мужчин" на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Бью Эндрюс - безнадёжный романтик, сентиментальный книголюб, наивный толстячок. Хобби: чтение книг серии "Всё для мальчиков" и "Страдания прекрасного...", фантазии. Роль - Мелмен Зайднец. Мечта всей жизни - прочитать всю серию книг "Всё для мальчиков", развестись с Зельдой и встретить прекрасную принцессу.
Джордж Дин - глупый, ограниченный, бывший пожарник и качок. Хобби: чтение бесплатного каталога "Всё для дома", пожирание гамбургеров в невероятных количествах, просмотр сериалов. Роли - мышка, ковбой Кевин. Мечта всей жизни - дочитать каталог "Всё для дома" и взять новый в гипермаркете.
Джейми Жолина - ленивая, глуповатая, толстая блондинка. Хобби: валяться на диване, смотреть телевизор, что-нибудь бесконечно есть. Роль - Большая мамочка Бобетта. Мечта всей жизни - пересмотреть все сериалы, которые она не видела, вблизи от холодильника и унитаза.
Зельда Май - амбициозная, властная, крикливая, эгоистичная, высокомерная. Хобби: чтение сценариев, упражнения со сковородкой, нотации своему мужу Бью по любому поводу, сон. Роль - Глория Зайднец-Хоффман. Мечта всей жизни - сыграть Джульетту или Афелию.
Сэмюэль Качиньский - наглый, хитрый, беспринципный журналюга. Хобби: пикантные снимки, компрометирующие тексты. Предпочтения в еде - фаршированная рыба, приготовленная мамочкой. Роль - Илларик Коцман. Мечта всей жизни - взять интервью у Лолы Бэлль и сделать несколько скандальных снимков с ней.
Все истории, которые вы можете прочесть в этом мире:
Обновления в Твинбруке.
1.Предисловие, описание обычного дня
2-4. Поездка в Китай - 1 часть, 2 часть, 3 часть.
5. Возвращение домой и выяснение тайны 6. Неудачные попытки любовных похождений и создание двух музыкальных групп
7.Бессмысленная ревность или незадачи с пиццой
8. День неудачных изобретений и недопониманий с цветами
9. Большие недоразумения из-за маленького мячика
10. Зелья, свинарники и творения портретного искусства
11. Большие звёзды, новые друзья и новые проблемы
12. Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
13. Дубина, Розовый Слон, сероглазый шизофренистый Брюнет и прочие проявления дружелюбности
14. Стихи и осьминоги
15. Как стать звездой рекламы на три секунды, или пегасом на полдня
16. День рождения Паулины
Обновления в Хидден-Спрингсе.
17. Предисловие, начинающее жизнь в новом городе
18. "Махнёмся именами" как начало знакомства и первые действия новых героев
19-20. Противостояния групп, новые знания Джейми и долгие разговоры - Часть 1 , часть 2
21. Рабочий день
22. Фан-шоу Бертрама Планкетта
23. Репка, фэн-шуй, единороги...
24. Кото-акция и "Плачущие чайники" изменят мир
25. Мальчишник с Бертмэном
26. Мода на новизну
27. Специальное новогоднее обновление
28. Сказочке конец, или утро первого января
29. Последние счастливые минуты Зельды и Бью, или пара часов до свадьбы
30. Свадьба в парке мутаций
31. А где Шелдонометр?
Обновления в Аппалузе-Плейнс.
32. Аппалузеры
33. Куда стремиться доброте, или новая акция "Инвалиды среди нас"
34. Бойся, Аппалуза-Плейнс, наших Аппалузеров
35. Наводнение и ураган в одном лице
36. Падающие камни, порезанные куртки, ограбления века и прочие события Дня Всех Влюблённых
37. Про бал, Рубенса и битву Титанов
38. Страдания прекрасного месье и остальных (не менее прекрасных)
39. Звёзды кино
40. Специальное праздничное обновление
41-44. Шоковая терапия от Бертрама Планкетта или мальчишник по-нашему: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
45. Приключения в день рождения (не Гоголь)
46. Победители скуки, убийцы времени
47. Новые лица в столице
Обновления в Бриджпорте
48. Жжём по-зимнему!
49. Вредный сильф в гостях у мирных симов
50. Тяжеловесная проблема Себастьяна
51. Скандальный тест Вольдемара
52. Бриджпортская ночная жизнь
53. Паулина и...
54. Властительница Сердец
Где ещё можно встретить этих героев, помимо мира?
Отдельные темы:
Видео-арт - здесь часто появляются клипы участием героев моего мира, будь то клипы сим-группы Insane или просто видео о жизни героев.
Салун Большой Мамочки - комедийный вестерн-сериал, актёрами которого стали герои мира. По сюжету, режиссёром, сценаристом и главным актёром сериала является Цикл0н3 Кл0д, а продюсирует фильм Вита Альто.
Привет с Дикого Запада! - дневник к сериалу, раскрывающий персонажей моего мира, как актёров.
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - челлендж про Вольдемара, его история тех времен, пока он ещё не появился в мире.
Одиночные рассказы:
История блондинки и физиков - конкурсная работа, в которой впервые появились Лола и Шелдон. Когда конкурс закончился, не хотелось расставаться с такими интересными героями, и Лола вместе с самым умным физиком Шелдоном переместились в мой мир.
Новогодняя история - история про героев моего мира, написанная автором СимкаСимка для мероприятия "Подарки под ёлочкой". Хоть эта история и не имела продолжения в моём мире и настоящий Новый год герои мира встретили по-другому, эта история получилась очень хорошей и похожей на мои обновления.
Simsation:
Simsation#4 - декабрьский выпуск известного журнала нашего сайта, где в качестве гостей номера и на обложку были приглашены симы из моего мира.
Предыдущее и более известное название мира - Sims-мир мирных симов.​

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Dianka0301, спасибо, что зашла
smile.gif
.
Dianka0301 сказал(а):
название Малькольм придумывал?
Да, и название, и наряды подобрал, и песни.
Dianka0301 сказал(а):
Найди ты им уже партнеров, а то у меня сердце разорвется
wacko.gif
Когда-нибудь найдутся и им партнёры, сейчас же они имеют безответную любовь. В этом и есть сюжет и смысл жизни данных двух персонажей - ходить на низкооплачиваемую работу, носить странную одежду и безответно любить мужчину
happy.gif
.

HopeBlonde

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Малькольм решил серьёзно заняться группой PinkFats и нарядил их по своему вкусу.
Чудные нарядики)
Крессиду жалко. Старается-старается. Эх...
А Колетта? Её тоже жаль...Бедняга
sad.gif
Наверное мёрзнет на крыше...
Хорошее продолжение истории. Буду ждать обновления.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Evr0_Nika, Хах, ну вот и я )))
Очень позабавила история с Колеттой на крыше, хоть и жалко ее. Сидит, там бедненькая, голодная ...
Крессида у тебя персонаж номер один. В основном ее история рассказывается, наверно она самая любимая из всех?
Мне очень понравился скрин, когда она увидела Бью в фитнесс-клубе! Надо же так подловить момент! Это что-то )))))
История с пиццей тоже очень интересная получилась. Бью прямо какой-то злой рок для Крессиды, во всех ее неудачах он присутствует ))

Ну а розовые девушки просто отпадные )) Вот бы еще видео с их танцами (особенно клубными).

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, рада тебя видеть здесь))
Severinka сказал(а):
Крессида у тебя персонаж номер один. В основном ее история рассказывается, наверно она самая любимая из всех?
Нет, больше всех люблю тех симов, что на аватарке - Бертрам, Вита и Люси
happy.gif
. Просто, несмотря на свои далеко не идеальные черты характера, они у меня - лучшие и идеальные. Не могу представить, как они гоняются за второй половинкой и терпят любовные неудачи
smile.gif
. А Крессида - самое то для такой роли. У меня придумано ещё множество историй забавных любовных поражений, а кому их использовать, как не Крессиде?
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Мне очень понравился скрин, когда она увидела Бью в фитнесс-клубе! Надо же так подловить момент! Это что-то )))))
Спасибо!)) Там и подлавливать ничего не пришлось, она же рассеянная, заходит в новое здание или новый дом - и всегда с таким выражением лица помещение рассматривает
happy.gif
.
Severinka сказал(а):
Бью прямо какой-то злой рок для Крессиды, во всех ее неудачах он присутствует ))
Это ещё не всё))) Бью не раз испортит свидание, а главное - он уверен, что Крессида его любит, и всё время будет отказывать невпопад.
Severinka сказал(а):
Ну а розовые девушки просто отпадные )) Вот бы еще видео с их танцами (особенно клубными).
Да, танцы будут
smile.gif
. И весёлый сюжет тоже будет, параллельно с танцами.

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Это просто феерическая ржака!
biggrin.gif

Рыдала и тут, и в фан-арте, полюбила всех как родных, пешите больше, пешите ищо, только ради бога не останавливайтесь!
cool.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ellis_, skyline_08, спасибо за посещение!
И ещё раз спасибо всем, кто голосовал за мой мир
happy.gif
. А сейчас - продолжение:
"Колетта?", - Люси была поражена тем, что та ещё жива. Они стояли на крыше, и вот - у Люси уже абсолютно отсутствовало желание заниматься изобретательством.
При разговоре выянились всем давно известные вещи: что Колетта жива, и что уехала она из базового лагеря ещё до того, как он сгорел. Разумеется, Люси была в шоке. Колетта решила не сообщать Люси о том, что Бертрам тоже знает эту тайну. "Только никому не говори, что я жива, - попросила девушка. - Лучше принеси мне тюфячок, а то на крыше так холодно, спать на голой плитке - просто ужасно!". Люси согласилась скрывать тайну, а также притащила тюфячок на крышу, после чего все легли спать.

Пока все спали, Гобиас решил сделать Малькольму сюрприз. Он не стал включать свет, боясь, что разбудит кого-то. Кто знает, может, хоть сейчас ему удастся влюбить в себя замужнего мужчину? Аккуратно крадясь, Гобиас был абсолютно уверен, что подарок попадёт именно Малькольму.

Настало утро; все собрались в главной комнате. Вита давно знала Бертрама и Люси, и всегда могла понять, что они что-то скрывают. "Ничего подобого, мы бы всё сразу тебе рассказали", - объясняла Люси. Но Вита продолжала догадываться, что её друзья знают что-то, чего не знает она сама.

Паулина в очередной раз рассказывала горячие сплетни: про соседей по дому, жителей Твинбрука, известных личностей и про любимого футболиста Ричи Страйкера - Паулина знала всё обо всех самой первой! И как только про Колетту ей не довелось ничего узнать?..

"Когда новая репетиция?", спросила Зельда, ожидаяв очередной раз потанцевать под музыку. Но Джуди, сильно увлечённая своей группой, забыла, что именно она должна убирать и готовить! Пришлось на время приостановить их творчество.

Крессида проснулась позже остальных, и первое, что она увидела - это множество розовых цветов на своей тумбочке! "Это от Цикл0н3а", - поняла она. Настроение Крессиды заметно улучшилось, и она пошла на работу на крыльях любви. Столько неудачных попыток завоевать сердце любимого парня остались неудачными, а тут - он сам оставил цветы!

Бедный Джордж! Уверенный, что Колетты больше нет в живых, он бледнел и худел с каждым днём, забывая ходить в тренажёрный зал. У него не было настроения состязаться с Цикл0н3ом, и он признавал давнего врага сильным и накачанным. Цикл0н3, в свою очередь, был невероятно горд собой.

Бертрам решил приготовить зелье на химическом столе, но к нему подбежала Люси. "Как только единороги пропустили тебя сюда?!", - закричал Бертрам. "Они, вообще-то, нарисованы на твоих обоях, если ты не знал, - с усмешкой сказала Люси. - Что ты делаешь?". "Я делаю зелье, которое приманит всех единорогов мира в мой дом. Они светятся в темноте, ты даже не представляешь, как мы съэкономим на электричестве!". "Какой бред, - ответила Люси. - Единорогов на свете нет. Давай лучше я сделаю какой-нибудь разбрызгиватель от тараканов, что ли".

Они никак не могли поделить место рядом с набором юного химика. Оба - изобретатели, и оба не давали друг другу что-нибудь изобрести.

За спорами прошло время, и Люси неаккуратным движением спихнула один реагент на другой. Взрыв был маленьким, а вот расстройство Бертрама - просто огромным.

День подходил к концу, Гобиас, Малькольм, Цикл0н3 и Крессида собрались в гостиной, чтобы поговорить. Бью не то чтобы подслушивал, он скорее размышлял. "Крессида вчера не стала есть последний кусок пиццы, и когда я его ел, не отобрала. Почему? Точно, она меня любит!, - Бью думал и смотрел по сторонам. - Вот только я люблю Зельду, надо как-нибудь намекнуть Крессиде, что я её не люблю". В то время как Гобиас спрашивал у Малькольма: "Ну, как тебе цветы любимого цвета? Я их подбирал не по цене, а от души". "Опять ко мне лезешь?, - строго спросил Малькольм. - Да и не получал я цветов, и не видел ни разу".

"Цикл0н3, те прекрасные цветы, что ты подарил мне утром... - радостно произносила слова Крессида, - ... это нечто замечательное! Мне такую красоту никто и никогда не дарил!". "Я тебе тоже никогда никакую красоту не дарил, - ответил Цикл0н3. - Что за цветы?".

Бью, который случайно всё услышал, вмешался в разговор. "Слушайте, я всё понял! Гобиас решил подарить цветы Малькольму, а они по ошибке попали к Крессиде. Она решила, что они от Цикл0н3а, и этим запутала историю", - объяснил Бью.

Гобиас тоже всё понял: "Да, вчера ночью я ошибся на два этажа и цветы попали не туда. Обидно". Цикл0н3 пояснил: "Вот-вот, а то я уже испугался, что Крессиде цветы подарил".

"Спасибо, конечно, что всё пояснил, - сказала Крессида. - Да, а я то уже размечталась...". "Да всегда пожалуйста, - ответил Бью, активно доедая тост с джемом. - Кстати, я тебя не люблю". Крессида не поняла смысл последнего предложения, но на душе у неё стало ещё хуже.

Настала ночь, время ложиться спать. Вита вместо этого решила пойти на крышу и поиграть на гитаре, придумать следующую мелодию песни для своей группы Insane. Придя на крышу, она увидела тюфячок и решила на него сесть, поиграть на гитаре. Так Вита и сделала. И тут из тюфячка выглянула голова и раздался громкий визг...

... Колетта, невзирая на боль, с трудом встала. И какое же было удивление Виты, когда она увидела живую Колетту!..

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Evr0_Nika, как здорово! Просто смешнее не бывает!
Ник, а что был какой-то конкурс миров?

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Evr0_Nika, мир просто супер!
Evr0_Nika сказал(а):
Люси согласилась скрывать тайну, а также притащила тюфячок на крышу, после чего все легли спать.
С чего бы это вдруг? Вроде бы они с Витой недолюбливали Колетту...
Evr0_Nika сказал(а):
Паулина в очередной раз рассказывала горячие сплетни: про соседей по дому, жителей Твинбрука, известных личностей и про любимого футболиста Ричи Страйкера - Паулина знала всё обо всех самой первой!
У Зельды, Джейми и Джуди такие выражения лиц... Похоже, только им из всех 15-и интересны Паулинины сплетни.
Evr0_Nika сказал(а):
и он признавал давнего врага сильным и накачанным. Цикл0н3, в свою очередь, был невероятно горд собой.
Красавец
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
"Какой бред, - ответила Люси. - Единорогов на свете нет. Давай лучше я сделаю какой-нибудь разбрызгиватель от тараканов, что ли".
Или разбрызгиватель от единорогов.
Evr0_Nika сказал(а):
"Вот-вот, а то я уже испугался, что Крессиде цветы подарил".
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
И какое же было удивление Виты, когда она увидела живую Колетту!..
С каждым обновлением кто-то из симов обнаруживает Колетту, которая живет на крыше
biggrin.gif
. Кто в следующий раз? Или Вита не будет такой терпеливой, как Люси и все всем расскажет?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо за посещение!
smile.gif

СимкаСимка сказал(а):
С чего бы это вдруг? Вроде бы они с Витой недолюбливали Колетту...
Да, недолюбливали
happy.gif
. Но Люси, видимо, сонная была и не могла найти в себе силы поспорить - дело же ночью было.
СимкаСимка сказал(а):
У Зельды, Джейми и Джуди такие выражения лиц... Похоже, только им из всех 15-и интересны Паулинины сплетни.
Так оно и есть
biggrin.gif
.
СимкаСимка сказал(а):
Или разбрызгиватель от единорогов.
Так даже лучше)))
СимкаСимка сказал(а):
Кто в следующий раз? Или Вита не будет такой терпеливой, как Люси и все всем расскажет?
Скоро узнаешь
wink.gif
.

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Evr0_Nika сказал(а):
Люси согласилась скрывать тайну, а также притащила тюфячок на крышу, после чего все легли спать.
Все-таки у Люси доброе сердце.
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Гобиас тоже всё понял: "Да, вчера ночью я ошибся на два этажа и цветы попали не туда. Обидно".
Бедный Гобиас. Жаль,что он ошибся и подарил цветы Крессиде, вместо Малькольма.
sad.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Цикл0н3 пояснил: "Вот-вот, а то я уже испугался, что Крессиде цветы подарил".
s4.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Бертрам решил приготовить зелье на химическом столе, но к нему подбежала Люси. "Как только единороги пропустили тебя сюда?!", - закричал Бертрам. "Они, вообще-то, нарисованы на твоих обоях, если ты не знал, - с усмешкой сказала Люси. - Что ты делаешь?". "Я делаю зелье, которое приманит всех единорогов мира в мой дом. Они светятся в темноте, ты даже не представляешь, как мы съэкономим на электричестве!". "Какой бред, - ответила Люси. - Единорогов на свете нет. Давай лучше я сделаю какой-нибудь разбрызгиватель от тараканов, что ли".
Эта сцена убила меня просто наповал.
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Evr0_Nika,
Очень понравилась сценка про Бертрама, Люси и единорогов )))
Интересно, кто же все-таки проговорится про Колетту?

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Evr0_Nika,
Очень понравился твой мир:))
Столько смешных и интересных моментов*

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Tixiro, Severinka, lolac, спасибо, что зашли!
happy.gif

Tixiro сказал(а):
Бедный Гобиас. Жаль,что он ошибся и подарил цветы Крессиде, вместо Малькольма.
Да, а Крессида уж зря обрадовалась.
Severinka сказал(а):
Интересно, кто же все-таки проговорится про Колетту?
Когда-нибудь это выяснится
wink.gif
.

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Читала, смеялась. ))
Требую больше про толстушек!
И это. Наплевав на все авторские права и не выдержав наблюдений за мучениями Крессиды, съездила за ней все-таки в Бриджпорт, перевезла в Сансет, и теперь мы Циклон3у припомним все. Возрадуйся, Крессида, в параллельной реальности все не так плохо!
biggrin.gif

Screenshot-104.jpg

Screenshot-109.jpg

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ellis_, картинка под спойлером - просто отличная! И причёски, и татуировки - всё точь в точь!
happy.gif

Да, параллельная реальность у Крессиды удалась. Ты так всех моих симов найти можешь
biggrin.gif
.
Ellis_ сказал(а):
Требую больше про толстушек!
Хорошо, в следующий раз больше о них напишу
wink.gif
.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Evr0_Nika, ну, жизнь продолжает бить ключом, правда некоторых в основном по голове : в частности страдалицу Крессиду и Гобиаса - опять любовная неразбериха не в их пользу.
cry.gif

А на месте Люси я не стала бы останавливать творческий порыв Бертрама в изготовлении заветного зелья единорогов - а вдруг бы получилось ?
s14.gif

Поражаюсь выдержке Колетты (опять хочется сравнить её , на этот раз со стойким оловянным солдатиком...
biggrin.gif
) ,
хотя может быть эта затяжная игра в прятки ей и самой нравится.
wink.gif

smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
PMarpha, спасибо, что постоянно посещаешь мой мир!
PMarpha сказал(а):
ну, жизнь продолжает бить ключом, правда некоторых в основном по голове : в частности страдалицу Крессиду и Гобиаса - опять любовная неразбериха не в их пользу.
На этот раз любовные неразберихи Гобиаса, Малькольма, Цикл0н3а и Крессиды ещё и пересеклись
happy.gif
.
PMarpha сказал(а):
А на месте Люси я не стала бы останавливать творческий порыв Бертрама в изготовлении заветного зелья единорогов - а вдруг бы получилось ?
Пока нет аддона Pets - не получится
biggrin.gif
.
PMarpha сказал(а):
Поражаюсь выдержке Колетты (опять хочется сравнить её , на этот раз со стойким оловянным солдатиком...)
Да, много уже Колетта нажила сравнений с твоей стороны
smile.gif
. Интересно, кем же она будет в следующий раз?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх