The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ролевые игры на сцене их жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
f65629960b27ca55ae59497cc495da9d.png
18ea620935195675c6ebf199f37d5f44.png

fae07da38806.jpg

47264cc6979a.jpg
Добро пожаловать в мой мир, где вы познакомитесь с моими неординарными героями!
Чем мой мир отличается от других?

Во-первых, тем, что все его герои, по своей воле, живут под одной крышей, но не являются родственниками друг другу. Просто им так удобно, жить одним большим общежитием, хоть и не всегда это комфортно. Все герои совершенно разные, но их сближает одно - они не хотят отягощать свою жизнь семьёй, детьми и серьёзными отношениями, они просто свободно живут.
Мой мир - это юмористический ситком с разными смешными ситуациями, нелепыми случаями и даже романтическими сценами. Если вы любите юмор, ни за что не проходите мимо!
Во-вторых, все они являются актёрами и снимаются в сериале, поэтому иногда, где сериал, а где - настоящая жизнь (это относится только к обновлениям, написанным после марта 2012 года).
В-третьих, все сюжеты придуманы и созданы мною, они авторские, потому уникальные. Здесь вы не увидите никаких описаний игровых моментов, а скрины можно назвать постановочными.​

А теперь - вкратце о жителях моего мира.
Крессида Уэлльс - занудная учительница, тщетно пытающаяся выйти замуж вот уже второй десяток лет. Увлечения: оригами, вышивка крестиком, стихотворные поэмы собственного сочинения. Театр: лучшие роли - Ромео, репка, бабка, Козетта. Мечта всей жизни - выйти замуж за принца.
Себастьян Вандербург - красавчик, нахал и Принц. Работал физруком в школе, но теперь он известный актёр и работу бросил. Хобби: деньги, азартные игры, девочки, живопись. Роли - Джульетта, мышка, Колобок, Жульен Сорель. Мечта всей жизни - стать первым красавцем в мире, чтобы все девочки восхищались им.
Лола Голден - туповатая блодинка. Считает себя красавицей и умницей. Хобби: тряпки, брюлики, мужчины, гадости. Роли: зайка, Строптивая Изольда. Мечта всей жизни - получить в подарок кольцо с бриллиантом, размером с куриное яйцо.
Паулина Ван - обаятельная сплетница. Искренне считает себя молчуньей. Живая и весёлая. Хобби: футбол и футболист Ричи Страйкер, новости, интриги, расследования, сплетни, сайты знакомств. Роли - лисичка, Неугомонная Амалия. Мечта всей жизни - знать всё обо всех.
Люси Ферн - умница и красавица. Единственная идеальная девушка моего мира. Хобби: благотворительность, Бертрам, Вольдемар, чтение романтической литературы, пение. Роли - Прекрасная Жози. Мечта всей жизни - мир во всём мире.
Бертрам Планкетт - шизофреник, предводитель единорогов! Бывший талантливый учёный, ныне на отдыхе. Хобби: единороги, рисование, шахматы, химические опыты, взрывание объектов, алкогольные напитки (и более сильные вещества). Любовь всей жизни: пион Дилли. Роли - эксцентричный ирландец Эдгар. Мечта всей жизни - поймать Феодорика.
Вита Альто - предприимчивая, умная, решительная, всегда контролирует ситуацию и умеет считать денежки. Хобби: подсчёт денег, игра на гитаре, философские разговоры с Шелдоном. Роли - Кармелла. Кроме того, является спонсором фильма и владелицей общежития. Мечта всей жизни - завоевать весь мир.
Цикл0н3 Кл0д - режиссёр, актёр, сценарист. Всё это помешается в маленьком тщедушном теле, передвигающимся в инвалидном кресле. Хобби: бумагомарательство, писательство, доносительство. Роли - лихой ковбой Арнольд. Мечта всей жизни - написать гениальный сценарий и получить много "Оскаров".
Дилли Пиджин - подруга Бертрама, невротик, пион, "инопланетянка". Хобби: искать Феодорика, поливать маму из лейки, скакать верхом, играть у всех на нервах. Роли - Фантастическая Дайана. Мечта всей жизни - вырастить пионы у себя на голове.
Вольдемар Зальский - психиатр/психотерапевт, целиком и полностью познал поведение психов, знает, как с ними бороться и как лечить. Хобби: психи, непсихи, Люси. Циничен, эгоистичен. Роли: Вольдемар Зальский (в документальном фильме), Эгмунд Фриден. Мечта всей жизни - вылечить всех знакомых психов.
Гобиас Коффи - романтичный, несчастный мужчина, которому не везёт в поисках друга. Хобби: осьминоги. Роли - любвеобильный ковбой Саймон. Мечта всей жизни - найти свою любовь.
Николас Минг - таинственная личность. Тёмная лошадка - и в мире, и в сериале. Больше о нём ничего не известно. Роли - Браун Киллц. Мечта всей жизни - не попасть в тюрьму.
Шелдон Допсен - молодой учёный, физик-математик, талантливый изобретатель. Стремится поразить мир своими открытиями, но пока у него это плохо получается. Хобби: Шелдонометр, Шелдоправд, серые футболки с определённым логотипом (их у него 158 штук). Роли - ковбой Элвин. Мечта всей жизни - продвинуть все свои изобретения.
Гунтер Гот - талантливый бизнесмен, ревнивец, умница, порядочный человек. Хобби: парни, бизнес. Роль - Фредерик Мастроянни. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Малькольмом, и увидеть коллекцию своего любимого на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Малькольм Гот (до свадьбы - Ландграаб) - мечтатель, дизайнер, жертва фэн-шуя, художник. Хобби: шитьё и конструирование одежды в розовых тонах, создание аксессуаров из перьев из стразов, фэн-шуй. Роль - Роберто. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Гунтером, и увидеть свою "Розовую коллекцию для мужчин" на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Бью Эндрюс - безнадёжный романтик, сентиментальный книголюб, наивный толстячок. Хобби: чтение книг серии "Всё для мальчиков" и "Страдания прекрасного...", фантазии. Роль - Мелмен Зайднец. Мечта всей жизни - прочитать всю серию книг "Всё для мальчиков", развестись с Зельдой и встретить прекрасную принцессу.
Джордж Дин - глупый, ограниченный, бывший пожарник и качок. Хобби: чтение бесплатного каталога "Всё для дома", пожирание гамбургеров в невероятных количествах, просмотр сериалов. Роли - мышка, ковбой Кевин. Мечта всей жизни - дочитать каталог "Всё для дома" и взять новый в гипермаркете.
Джейми Жолина - ленивая, глуповатая, толстая блондинка. Хобби: валяться на диване, смотреть телевизор, что-нибудь бесконечно есть. Роль - Большая мамочка Бобетта. Мечта всей жизни - пересмотреть все сериалы, которые она не видела, вблизи от холодильника и унитаза.
Зельда Май - амбициозная, властная, крикливая, эгоистичная, высокомерная. Хобби: чтение сценариев, упражнения со сковородкой, нотации своему мужу Бью по любому поводу, сон. Роль - Глория Зайднец-Хоффман. Мечта всей жизни - сыграть Джульетту или Афелию.
Сэмюэль Качиньский - наглый, хитрый, беспринципный журналюга. Хобби: пикантные снимки, компрометирующие тексты. Предпочтения в еде - фаршированная рыба, приготовленная мамочкой. Роль - Илларик Коцман. Мечта всей жизни - взять интервью у Лолы Бэлль и сделать несколько скандальных снимков с ней.
Все истории, которые вы можете прочесть в этом мире:
Обновления в Твинбруке.
1.Предисловие, описание обычного дня
2-4. Поездка в Китай - 1 часть, 2 часть, 3 часть.
5. Возвращение домой и выяснение тайны 6. Неудачные попытки любовных похождений и создание двух музыкальных групп
7.Бессмысленная ревность или незадачи с пиццой
8. День неудачных изобретений и недопониманий с цветами
9. Большие недоразумения из-за маленького мячика
10. Зелья, свинарники и творения портретного искусства
11. Большие звёзды, новые друзья и новые проблемы
12. Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
13. Дубина, Розовый Слон, сероглазый шизофренистый Брюнет и прочие проявления дружелюбности
14. Стихи и осьминоги
15. Как стать звездой рекламы на три секунды, или пегасом на полдня
16. День рождения Паулины
Обновления в Хидден-Спрингсе.
17. Предисловие, начинающее жизнь в новом городе
18. "Махнёмся именами" как начало знакомства и первые действия новых героев
19-20. Противостояния групп, новые знания Джейми и долгие разговоры - Часть 1 , часть 2
21. Рабочий день
22. Фан-шоу Бертрама Планкетта
23. Репка, фэн-шуй, единороги...
24. Кото-акция и "Плачущие чайники" изменят мир
25. Мальчишник с Бертмэном
26. Мода на новизну
27. Специальное новогоднее обновление
28. Сказочке конец, или утро первого января
29. Последние счастливые минуты Зельды и Бью, или пара часов до свадьбы
30. Свадьба в парке мутаций
31. А где Шелдонометр?
Обновления в Аппалузе-Плейнс.
32. Аппалузеры
33. Куда стремиться доброте, или новая акция "Инвалиды среди нас"
34. Бойся, Аппалуза-Плейнс, наших Аппалузеров
35. Наводнение и ураган в одном лице
36. Падающие камни, порезанные куртки, ограбления века и прочие события Дня Всех Влюблённых
37. Про бал, Рубенса и битву Титанов
38. Страдания прекрасного месье и остальных (не менее прекрасных)
39. Звёзды кино
40. Специальное праздничное обновление
41-44. Шоковая терапия от Бертрама Планкетта или мальчишник по-нашему: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
45. Приключения в день рождения (не Гоголь)
46. Победители скуки, убийцы времени
47. Новые лица в столице
Обновления в Бриджпорте
48. Жжём по-зимнему!
49. Вредный сильф в гостях у мирных симов
50. Тяжеловесная проблема Себастьяна
51. Скандальный тест Вольдемара
52. Бриджпортская ночная жизнь
53. Паулина и...
54. Властительница Сердец
Где ещё можно встретить этих героев, помимо мира?
Отдельные темы:
Видео-арт - здесь часто появляются клипы участием героев моего мира, будь то клипы сим-группы Insane или просто видео о жизни героев.
Салун Большой Мамочки - комедийный вестерн-сериал, актёрами которого стали герои мира. По сюжету, режиссёром, сценаристом и главным актёром сериала является Цикл0н3 Кл0д, а продюсирует фильм Вита Альто.
Привет с Дикого Запада! - дневник к сериалу, раскрывающий персонажей моего мира, как актёров.
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - челлендж про Вольдемара, его история тех времен, пока он ещё не появился в мире.
Одиночные рассказы:
История блондинки и физиков - конкурсная работа, в которой впервые появились Лола и Шелдон. Когда конкурс закончился, не хотелось расставаться с такими интересными героями, и Лола вместе с самым умным физиком Шелдоном переместились в мой мир.
Новогодняя история - история про героев моего мира, написанная автором СимкаСимка для мероприятия "Подарки под ёлочкой". Хоть эта история и не имела продолжения в моём мире и настоящий Новый год герои мира встретили по-другому, эта история получилась очень хорошей и похожей на мои обновления.
Simsation:
Simsation#4 - декабрьский выпуск известного журнала нашего сайта, где в качестве гостей номера и на обложку были приглашены симы из моего мира.
Предыдущее и более известное название мира - Sims-мир мирных симов.​

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Evr0_Nika, как тебе удается делать такие скрины. Становится ощущение, что симы на них - живые. Или ты специально историю под выражения их лиц сочиняешь?
Evr0_Nika сказал(а):
"Колетта?, - Вита была очень испугана и удивлена - Как, ты жива?". "Да, но если бы ты посидела на мне ещё пару минут, точно умерла бы" - ответила Колетта, уже забыв о своей боли. Дальше шёл стандартный разговор: про пожар в базовом лагере, чудесное выживание, и просьба никому не говорить о том, что кто-то живёт на крыше.
По логике, Летта должна была уже слезть, ведь все те, кого радовал факт ее "смерти", уже знают, что она жива и смирились с этим. Но Пятнадцати Единственным и Неповторимым логика чужда, поэтому Колетта все еще там. Интересно, кто же ей еду приносит? Если несколько симов, то как они еще друг друга не заметили?
Evr0_Nika сказал(а):
Когда Крессида наконец встала, Бью начал сильно извиняться перед ней. Но она его не слушала: кажется, у неё пропала память!
Но потом, я так понимаю, вернулась, во всяком случае, о Цикл0н3е она не забыла. Или частично вернулась?
Evr0_Nika сказал(а):
Стоило было Гобиасу сделать пару глотков, как выпрыгула Люси. "Это от тараканов!", - заорала она. Что подействвовало на Гобиаса - страх, что выпил зелье от тараканов, или же это зелье так быстро подействовало и дало нужный эффект - доныне неизвестно. Но Гобиас реально опозорился перед Люси, Гунтером, и главное - перед любимым Малькольмом!
Бедный Гобиас! Мочегонное зелье, да еще с опилками... сочуствую ему. А Бертрам и Люси, наверное, скоро приготовят зелье, отпугивающее единорогов и притягивающее тараканов.
Evr0_Nika сказал(а):
"А я хочу белого коня!, - гордо сказал Бью. - Я как на него сюду, сразу буду выглядеть принцем на белом коне!"
Черный толстый принц в белом свитере и черных брюках на белом коне - зрелище не для слабонервных!
Evr0_Nika сказал(а):
Джейми стояла недовольной: ни одно животное из предложенных ей не нравилось. И тут она сказала: "Купим свинку! Она будет символом нашей группы! И потом, если она нам надоест, мы можем её съесть". "Джейми, ты хоть когда-нибудь не думаешь о еде?" - спросила Джуди. "Да, целых 30 минут в день", - гордо ответила та. Все были просто поражены, и хором спросили: "Это в какие 30 минут". "Я не думаю о еде, пока идёт мой любимый 30-минутный сериал "Плачущие чайники". В общем, за разговоами решили, что приобретут милую розовую свинку.
В новом дополненнии, вроде, хрюшек не предвидится. Но если свинка появится, кто же за ней ухаживать будет? Да и Вита, наверное, не одобрит такой большой траты денег. А сериал "Плачущие чайники" - это нечто!
biggrin.gif
Я-то думала, по симским каналам только "Любви все возрасты попкорны" показывают...
Evr0_Nika сказал(а):
Паулине нельзя было терять единстенного слушателя, поэтому она, подключив фантазию, принялась рассказывать дальше: "Они сделали мочегонное зелье. А знаешь почему? Дело в том, что Люси влюбилась в Малькольма, а Бертрам - в Гунтера, и они хотят разрушить крепкую пару ради личной выгоды и хотят опозорить супругов друг перед другом! Люси знала, что любимый цвет Малькольма - розовый, поэтому сделала мочегонное зелье именно такого цвета".
Воображения Паулине не занимать. А что, если кто-то в это и правда поверит?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Mirai498 сказал(а):
Паулина не выдержит?
Возможно, подробности пока не расскажу
biggrin.gif
.
СимкаСимка сказал(а):
Становится ощущение, что симы на них - живые. Или ты специально историю под выражения их лиц сочиняешь?
Спасибо! На самом деле, сначала придумаваю сюжет - потом скрины, а выражения лиц можно сделать нужными обычными действиями, вроде разговоров и прочего. Ну, ещё есть хороший код - moviemakercheatsenabled true, им можно любую анимацию вызвать, и любое выражение лица, он тоже иногда помогает
smile.gif
.
СимкаСимка сказал(а):
По логике, Летта должна была уже слезть, ведь все те, кого радовал факт ее "смерти", уже знают, что она жива и смирились с этим. Но Пятнадцати Единственным и Неповторимым логика чужда, поэтому Колетта все еще там. Интересно, кто же ей еду приносит? Если несколько симов, то как они еще друг друга не заметили?
Так-то да, но Колетта пока стесняется слезть с крыши
happy.gif
. Еду приносит Бертрам, просто я это не снимаю.
А так - всё выснится перед переездом в Хидден-Спрингс
wink.gif
.
СимкаСимка сказал(а):
Но потом, я так понимаю, вернулась, во всяком случае, о Цикл0н3е она не забыла. Или частично вернулась?
К вечеру всё прояснилось, один только мячик (и прочие утренние действия) остались безнадёжно забытыми
smile.gif
.
СимкаСимка сказал(а):
Черный толстый принц в белом свитере и черных брюках на белом коне - зрелище не для слабонервных!
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
В новом дополненнии, вроде, хрюшек не предвидится. Но если свинка появится, кто же за ней ухаживать будет? Да и Вита, наверное, не одобрит такой большой траты денег. А сериал "Плачущие чайники" - это нечто! Я-то думала, по симским каналам только "Любви все возрасты попкорны" показывают...
В новом аддоне не предвидится, а вот в Загрузках для Симс 3 этих свинок полным-полно
happy.gif
.
Такого сериала в Симсе нет, это моя личная выдумка. Потом Джейми как-нибудь опишет его сюжет своим подругам.
СимкаСимка сказал(а):
Воображения Паулине не занимать. А что, если кто-то в это и правда поверит?
Ну так Вита и поверила!
s37.gif

СимкаСимка, спасибо за такой длинный комментарий!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Evr0_Nika, именно эта прода убийственно смешна.
Единорожки, таракашки и опилки - коктейль смеха)

Rose27

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Evr0_Nika сказал(а):
"Это от тараканов!"
Ну и рожица у Люси, прям точно эту фразу говорит
biggrin.gif

А Бью как всегда все свидание попортил
angry.gif
, бедная Крессида мне её жаль.
Жду продолжения)))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Evr0_Nika, ох, у меня там, помимо обновления, в мире, вопрос. Не навестишь?
В предвкушении твоей проды)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
ох, у меня там, помимо обновления, в мире, вопрос. Не навестишь?
Конечно, уже отписалась там
happy.gif
.
Olive_Olie сказал(а):
В предвкушении твоей проды)
В ближайшем времени появится
smile.gif
.
Rose27 сказал(а):
Перепутала с прошлым или с позапрошлым отчетом
Наверное, с тем разом, когда Крессида Цикл0н3а в спортзал позвала?))

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Evr0_Nika, все третируешь Крессидушку?
biggrin.gif

Т.к. я ею теперь играю, то переживаю за нее как за родное дитё. )) А ее тут тяжелым тупым предметом по голове бьют!
cry.gif

Советую Крессиде в следующий раз на остатки от учительской зарплаты купить Цикл0нЗу очки или лупу - штоб мог, наконец, разглядеть свое истинное щастье! 8)))
как тебе удалось сделать Цикл0нза таким тощим, какие слайдеры стоят? )) хочу такого же, а у меня он до такой степени никак не истончается )))

И еще не понимаю, чего это Паулина ни в кого не влюблена? )) Предлагаю возбудить в ней страсть к Гобиасу!
biggrin.gif
Ну, это чтоб он не слишком переживал за свой недавний позор и вообще, чтобы обо всем другом переживал не слишком! ))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Evr0_Nika, продолжение классное ))) особенно про зелье от тараканов ) Ну и как всегда обрывается на самом интересном месте. Если бы я на месте Циклонза, стоя на самом краю крыши, услышала бы голос Колетты из-за барабанов, я бы не просто упала, я бы улетела от страха еще метров на сто ))) Интересно, он живой то остался?

Бедная, бедная Крессида, на последние деньги купить супер-тренажер и получить им же по голове! ))))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ellis_, Severinka, спасибо, что зашли
smile.gif
.
Ellis_ сказал(а):
все третируешь Крессидушку?
Да, такая у неё несчастная жизнь
smile.gif
.
Ellis_ сказал(а):
Т.к. я ею теперь играю, то переживаю за нее как за родное дитё. ))
Покажешь, что с твоей Крессидой? Можно в ЛС))
Ellis_ сказал(а):
как тебе удалось сделать Цикл0нза таким тощим, какие слайдеры стоят? )) хочу такого же, а у меня он до такой степени никак не истончается )))
Все загрузки посмотрела - таких слайдеров не нашла, пришлось самой на хостинг заливать. Ссылок много, отправила в личку.
Ellis_ сказал(а):
И еще не понимаю, чего это Паулина ни в кого не влюблена? ))
А как же любимый футболист Ричи Страйкер?))
Ellis_ сказал(а):
Предлагаю возбудить в ней страсть к Гобиасу!
Это исключено, они двоюродные брат и сестра!
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Интересно, он живой то остался?
Конечно, только очеь напуган был
happy.gif
.
Severinka сказал(а):
Бедная, бедная Крессида, на последние деньги купить супер-тренажер и получить им же по голове! ))))
Дешёвый маленький мячик сложно назвать супер-тренажёром, но получить им по голове и забыть, от кого он и кому он предназначен всё равно обидно
wink.gif
.

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
Evr0_Nika сказал(а):
В тот день Крессида наконец получила долгожданный выходной: ученики-двоечники её очень сильно утомили. Свою зарплату Крессида решила потратить не на себя, а на любимого Цикл0н3а. Чтобы он стал ещё накачаней, Крессида решила подарить ему тренажёр. Но у неё, как у учительницы, денег было мало, так что тренажёр Цикл0н3у не светил. Поэтому она купила мячик, спрятала его под диван и пошла по своим делам. "Вот Цикл0н3у сюрприз вечером будет, такой надёжный и мощный спортивный атрибут получит!".
Evr0_Nika сказал(а):
И тут мячик выкатился из-под кровати прямо на ступеньку!
Evr0_Nika сказал(а):
Тем временем Крессида возвращалась домой, неподалёку играл в мячик Бью.
И снова у Крессиды НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО.Бедняжка.
sad.gif
Вот досада.
Evr0_Nika сказал(а):
Стоило было Гобиасу сделать пару глотков, как выпрыгула Люси. "Это от тараканов!", - заорала она.Что подействвовало на Гобиаса - страх, что выпил зелье от тараканов, или же это зелье так быстро подействовало и дало нужный эффект - доныне неизвестно. Но Гобиас реально опозорился перед Люси, Гунтером, и главное - перед любимым Малькольмом!
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Цикл0н3 от ужаса начал пятиться назад, ещё шаг - и он бы упал с пятого этажа прямо на землю!
Evr0_Nika сказал(а):
Колетте больше нельзя было ни секунды скрывать своего существования, иначе бы умер другой человек. Поэтому она, не стесняясь, заорала: "Стой, не двигайся!".
Цикл0н3а наверное чуть удар не хватил когда он увидел Колетту. Бедный даже чуть с крыши не грохнулся. Он наверное подумал, что она призрак.
biggrin.gif
Думаю действительно скоро все в доме будут знать о том,что Колетта жива. Очень интерсено узнать, что же будет дальше и как отреагирует Цикл0н3 на появление Живой Коллеты.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Tixiro, спасибо за посещение!
Tixiro сказал(а):
И снова у Крессиды НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО.Бедняжка. Вот досада.
Если долго мучаться - что-нибудь получится
biggrin.gif
.
Tixiro сказал(а):
Цикл0н3а наверное чуть удар не хватил когда он увидел Колетту. Бедный даже чуть с крыши не грохнулся. Он наверное подумал, что она призрак. Думаю действительно скоро будут знать о том,что Колетта жива. Очень интересно узнать, что же будет дальше и как отреагирует Цикл0н3 на то,что Колетта жива.
Правильно, так он и подумал. И действительно, скоро многие будут знать о живой Колетте
happy.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
И действительно, скоро многие будут знать о живой Колетте
Забавная ситуация мне видется - ВСЕ знают, что Колетта жива и каждый друг от друга это скрывает
biggrin.gif

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Evr0_Nika,
Да я им особо сценариев не придумываю, Кресси и Цикл0н3у, живут они у меня обычной, буржуазной симской жизнью! )))
Поэтому рассказать вроде и нечего. )) да и скриню я их мало.

типа пикники, вечеринки, любовь до гроба и прочее
Screenshot-24.jpg

Цикл0н3 у нас всемирно известный балалаечник, зарабатывает деньги, все в семью! ))

Screenshot-2.jpg

без ума от своей Крессидушки
Screenshot-17.jpg

занимаюца сексом без предохранения с 10% вероятностью залета три раза в день! ))
(я на них вухуер тестю ))

Screenshot-18.jpg

жду детишков %)))

Screenshot-110.jpg

Крессидушку вообще ничем не нагружаю, после того, что ей пришлось у тебя пережить!
biggrin.gif

пусть отдыхает.
smile.gif

Screenshot-10.jpg

да наслаждается романтикой, все как она, бедняжка, всю жизнь, поди, мечтала! 8))

Screenshot-23.jpg

ПС. слайдеры поскачала, но чета у меня новых опций нигде не появилось )) я ламер, блин, наверное еще какие-то моды надо добавить, чтобы слайдеры заработали, типа Awesomemodа, да?
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ellis_, классные скрины, у тебя Крессида жизнью наслаждается, Цикл0н3 очень похож, даже одет так же
smile.gif
.
Нет, для слайдеров не нужны другие моды, ты их правильно ставишь? Просто в игре есть максимальное количество для слайдеров головы и тела, если есть другие слайдеры, придётся скачивать специальный мод, который позволяет держать большее количество слайдеров.
Если других слайдеров нет - попробуй заново скачать, я перезалила файл: http://.com/files/1ic378dhj .
Удачи со слайдерами!
wink.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Evr0_Nika, Кстати мне тоже Крессиду, жалко :((((

Столько стараний в пустую :((((

Одарка

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Evr0_Nika , ты огромная умничка!такие интересные истории придумываешь
smile.gif
про единорожков это просто супер
biggrin.gif
смеялась долго)буду твоим постоянным гостем)

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Evr0_Nika, приветик! раньше я не заходила в твой мир , потом всё-таки зашла и поняла как ошибалась. Пишешь ты очень интересно , немного напоминает реалити-шоу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх