The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ролевые игры на сцене их жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
f65629960b27ca55ae59497cc495da9d.png
18ea620935195675c6ebf199f37d5f44.png

fae07da38806.jpg

47264cc6979a.jpg
Добро пожаловать в мой мир, где вы познакомитесь с моими неординарными героями!
Чем мой мир отличается от других?

Во-первых, тем, что все его герои, по своей воле, живут под одной крышей, но не являются родственниками друг другу. Просто им так удобно, жить одним большим общежитием, хоть и не всегда это комфортно. Все герои совершенно разные, но их сближает одно - они не хотят отягощать свою жизнь семьёй, детьми и серьёзными отношениями, они просто свободно живут.
Мой мир - это юмористический ситком с разными смешными ситуациями, нелепыми случаями и даже романтическими сценами. Если вы любите юмор, ни за что не проходите мимо!
Во-вторых, все они являются актёрами и снимаются в сериале, поэтому иногда, где сериал, а где - настоящая жизнь (это относится только к обновлениям, написанным после марта 2012 года).
В-третьих, все сюжеты придуманы и созданы мною, они авторские, потому уникальные. Здесь вы не увидите никаких описаний игровых моментов, а скрины можно назвать постановочными.​

А теперь - вкратце о жителях моего мира.
Крессида Уэлльс - занудная учительница, тщетно пытающаяся выйти замуж вот уже второй десяток лет. Увлечения: оригами, вышивка крестиком, стихотворные поэмы собственного сочинения. Театр: лучшие роли - Ромео, репка, бабка, Козетта. Мечта всей жизни - выйти замуж за принца.
Себастьян Вандербург - красавчик, нахал и Принц. Работал физруком в школе, но теперь он известный актёр и работу бросил. Хобби: деньги, азартные игры, девочки, живопись. Роли - Джульетта, мышка, Колобок, Жульен Сорель. Мечта всей жизни - стать первым красавцем в мире, чтобы все девочки восхищались им.
Лола Голден - туповатая блодинка. Считает себя красавицей и умницей. Хобби: тряпки, брюлики, мужчины, гадости. Роли: зайка, Строптивая Изольда. Мечта всей жизни - получить в подарок кольцо с бриллиантом, размером с куриное яйцо.
Паулина Ван - обаятельная сплетница. Искренне считает себя молчуньей. Живая и весёлая. Хобби: футбол и футболист Ричи Страйкер, новости, интриги, расследования, сплетни, сайты знакомств. Роли - лисичка, Неугомонная Амалия. Мечта всей жизни - знать всё обо всех.
Люси Ферн - умница и красавица. Единственная идеальная девушка моего мира. Хобби: благотворительность, Бертрам, Вольдемар, чтение романтической литературы, пение. Роли - Прекрасная Жози. Мечта всей жизни - мир во всём мире.
Бертрам Планкетт - шизофреник, предводитель единорогов! Бывший талантливый учёный, ныне на отдыхе. Хобби: единороги, рисование, шахматы, химические опыты, взрывание объектов, алкогольные напитки (и более сильные вещества). Любовь всей жизни: пион Дилли. Роли - эксцентричный ирландец Эдгар. Мечта всей жизни - поймать Феодорика.
Вита Альто - предприимчивая, умная, решительная, всегда контролирует ситуацию и умеет считать денежки. Хобби: подсчёт денег, игра на гитаре, философские разговоры с Шелдоном. Роли - Кармелла. Кроме того, является спонсором фильма и владелицей общежития. Мечта всей жизни - завоевать весь мир.
Цикл0н3 Кл0д - режиссёр, актёр, сценарист. Всё это помешается в маленьком тщедушном теле, передвигающимся в инвалидном кресле. Хобби: бумагомарательство, писательство, доносительство. Роли - лихой ковбой Арнольд. Мечта всей жизни - написать гениальный сценарий и получить много "Оскаров".
Дилли Пиджин - подруга Бертрама, невротик, пион, "инопланетянка". Хобби: искать Феодорика, поливать маму из лейки, скакать верхом, играть у всех на нервах. Роли - Фантастическая Дайана. Мечта всей жизни - вырастить пионы у себя на голове.
Вольдемар Зальский - психиатр/психотерапевт, целиком и полностью познал поведение психов, знает, как с ними бороться и как лечить. Хобби: психи, непсихи, Люси. Циничен, эгоистичен. Роли: Вольдемар Зальский (в документальном фильме), Эгмунд Фриден. Мечта всей жизни - вылечить всех знакомых психов.
Гобиас Коффи - романтичный, несчастный мужчина, которому не везёт в поисках друга. Хобби: осьминоги. Роли - любвеобильный ковбой Саймон. Мечта всей жизни - найти свою любовь.
Николас Минг - таинственная личность. Тёмная лошадка - и в мире, и в сериале. Больше о нём ничего не известно. Роли - Браун Киллц. Мечта всей жизни - не попасть в тюрьму.
Шелдон Допсен - молодой учёный, физик-математик, талантливый изобретатель. Стремится поразить мир своими открытиями, но пока у него это плохо получается. Хобби: Шелдонометр, Шелдоправд, серые футболки с определённым логотипом (их у него 158 штук). Роли - ковбой Элвин. Мечта всей жизни - продвинуть все свои изобретения.
Гунтер Гот - талантливый бизнесмен, ревнивец, умница, порядочный человек. Хобби: парни, бизнес. Роль - Фредерик Мастроянни. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Малькольмом, и увидеть коллекцию своего любимого на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Малькольм Гот (до свадьбы - Ландграаб) - мечтатель, дизайнер, жертва фэн-шуя, художник. Хобби: шитьё и конструирование одежды в розовых тонах, создание аксессуаров из перьев из стразов, фэн-шуй. Роль - Роберто. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Гунтером, и увидеть свою "Розовую коллекцию для мужчин" на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Бью Эндрюс - безнадёжный романтик, сентиментальный книголюб, наивный толстячок. Хобби: чтение книг серии "Всё для мальчиков" и "Страдания прекрасного...", фантазии. Роль - Мелмен Зайднец. Мечта всей жизни - прочитать всю серию книг "Всё для мальчиков", развестись с Зельдой и встретить прекрасную принцессу.
Джордж Дин - глупый, ограниченный, бывший пожарник и качок. Хобби: чтение бесплатного каталога "Всё для дома", пожирание гамбургеров в невероятных количествах, просмотр сериалов. Роли - мышка, ковбой Кевин. Мечта всей жизни - дочитать каталог "Всё для дома" и взять новый в гипермаркете.
Джейми Жолина - ленивая, глуповатая, толстая блондинка. Хобби: валяться на диване, смотреть телевизор, что-нибудь бесконечно есть. Роль - Большая мамочка Бобетта. Мечта всей жизни - пересмотреть все сериалы, которые она не видела, вблизи от холодильника и унитаза.
Зельда Май - амбициозная, властная, крикливая, эгоистичная, высокомерная. Хобби: чтение сценариев, упражнения со сковородкой, нотации своему мужу Бью по любому поводу, сон. Роль - Глория Зайднец-Хоффман. Мечта всей жизни - сыграть Джульетту или Афелию.
Сэмюэль Качиньский - наглый, хитрый, беспринципный журналюга. Хобби: пикантные снимки, компрометирующие тексты. Предпочтения в еде - фаршированная рыба, приготовленная мамочкой. Роль - Илларик Коцман. Мечта всей жизни - взять интервью у Лолы Бэлль и сделать несколько скандальных снимков с ней.
Все истории, которые вы можете прочесть в этом мире:
Обновления в Твинбруке.
1.Предисловие, описание обычного дня
2-4. Поездка в Китай - 1 часть, 2 часть, 3 часть.
5. Возвращение домой и выяснение тайны 6. Неудачные попытки любовных похождений и создание двух музыкальных групп
7.Бессмысленная ревность или незадачи с пиццой
8. День неудачных изобретений и недопониманий с цветами
9. Большие недоразумения из-за маленького мячика
10. Зелья, свинарники и творения портретного искусства
11. Большие звёзды, новые друзья и новые проблемы
12. Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
13. Дубина, Розовый Слон, сероглазый шизофренистый Брюнет и прочие проявления дружелюбности
14. Стихи и осьминоги
15. Как стать звездой рекламы на три секунды, или пегасом на полдня
16. День рождения Паулины
Обновления в Хидден-Спрингсе.
17. Предисловие, начинающее жизнь в новом городе
18. "Махнёмся именами" как начало знакомства и первые действия новых героев
19-20. Противостояния групп, новые знания Джейми и долгие разговоры - Часть 1 , часть 2
21. Рабочий день
22. Фан-шоу Бертрама Планкетта
23. Репка, фэн-шуй, единороги...
24. Кото-акция и "Плачущие чайники" изменят мир
25. Мальчишник с Бертмэном
26. Мода на новизну
27. Специальное новогоднее обновление
28. Сказочке конец, или утро первого января
29. Последние счастливые минуты Зельды и Бью, или пара часов до свадьбы
30. Свадьба в парке мутаций
31. А где Шелдонометр?
Обновления в Аппалузе-Плейнс.
32. Аппалузеры
33. Куда стремиться доброте, или новая акция "Инвалиды среди нас"
34. Бойся, Аппалуза-Плейнс, наших Аппалузеров
35. Наводнение и ураган в одном лице
36. Падающие камни, порезанные куртки, ограбления века и прочие события Дня Всех Влюблённых
37. Про бал, Рубенса и битву Титанов
38. Страдания прекрасного месье и остальных (не менее прекрасных)
39. Звёзды кино
40. Специальное праздничное обновление
41-44. Шоковая терапия от Бертрама Планкетта или мальчишник по-нашему: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
45. Приключения в день рождения (не Гоголь)
46. Победители скуки, убийцы времени
47. Новые лица в столице
Обновления в Бриджпорте
48. Жжём по-зимнему!
49. Вредный сильф в гостях у мирных симов
50. Тяжеловесная проблема Себастьяна
51. Скандальный тест Вольдемара
52. Бриджпортская ночная жизнь
53. Паулина и...
54. Властительница Сердец
Где ещё можно встретить этих героев, помимо мира?
Отдельные темы:
Видео-арт - здесь часто появляются клипы участием героев моего мира, будь то клипы сим-группы Insane или просто видео о жизни героев.
Салун Большой Мамочки - комедийный вестерн-сериал, актёрами которого стали герои мира. По сюжету, режиссёром, сценаристом и главным актёром сериала является Цикл0н3 Кл0д, а продюсирует фильм Вита Альто.
Привет с Дикого Запада! - дневник к сериалу, раскрывающий персонажей моего мира, как актёров.
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - челлендж про Вольдемара, его история тех времен, пока он ещё не появился в мире.
Одиночные рассказы:
История блондинки и физиков - конкурсная работа, в которой впервые появились Лола и Шелдон. Когда конкурс закончился, не хотелось расставаться с такими интересными героями, и Лола вместе с самым умным физиком Шелдоном переместились в мой мир.
Новогодняя история - история про героев моего мира, написанная автором СимкаСимка для мероприятия "Подарки под ёлочкой". Хоть эта история и не имела продолжения в моём мире и настоящий Новый год герои мира встретили по-другому, эта история получилась очень хорошей и похожей на мои обновления.
Simsation:
Simsation#4 - декабрьский выпуск известного журнала нашего сайта, где в качестве гостей номера и на обложку были приглашены симы из моего мира.
Предыдущее и более известное название мира - Sims-мир мирных симов.​

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
Ого! А учительская тема не закрыта? Ну уж эти горе-учителя! Прямо неймётся им: дай поучить кого-нибудь))). Жду обновления, представляю, что они натворят.
biggrin.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Evr0_Nika, Перечитываю мир второй раз. Как же я люблю этих героев, просто слов нет. Так смешно наблюдать за ними, что после, когда встретишь их в игре, вне себя от счастья. Я так счастлива, что стала читать твой мир, сколько же в нем жизненных моментов.
Кстати, у меня появился Хиден спрингс
biggrin.gif
Теперь почти все города, где бывали персонажи, в сборе, наконец они могут встретиться не только в твоей игре
smile.gif

И я жду продолжения, очень-очень сильно. сообщение, про продолжение меня очень заинтриговало, и я все думаю, кто же это такой (такая)?
под руководством бывшего врага и познакомиться с сомнительным учителем рисования.
biggrin.gif

Ладно, вдохновения тебе и удачи
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, laren_YIA, спасибо за комментарии
happy.gif

Приятно, что вы не забываете про мой мир
smile.gif

laren_YIA сказал(а):
Кстати, у меня появился Хиден спрингс Теперь почти все города, где бывали персонажи, в сборе, наконец они могут встретиться не только в твоей игре
Очень хотелось бы узнать, встретились ли они у тебя?

В ближайшее время будет выложено грандиозное обновление на неожиданную тематику. Но пока что не все скрины для него доделаны, так что встречайте "Паулина и..." - короткая, но очень забавная, а в чём-то даже и трогательная история.

e5ec73b1741f.jpg

Не может быть! Паулина нашла способ встретиться с Ричи, и не где-нибудь, а в престижном ресторане! Мечта сбылась... Или же сбылась совсем другая мечта?

- Внимание! Внимание! Все жительницы Бриджпорта, вы обязаны увидеть это вживую! Объявляем о конкурсе!
Джейми сидела перед телевизором и меланхолично ела очередной торт. Ела она в полном одиночестве.
- Итак! Вы можете встретиться с Ричи Страйкером!
- С РИЧИ СТРАЙКЕРОМ? - Паулина внезапно вбежала в комнату. - ДЖЕЙМИ, СДЕЛАЙ ЗВУК ГРОМЧЕ!
Джейми испуганно уронила кусок торта на пол, но звук увеличила.
- Завтра у Ричи Страйкера будет свободное от футбола и автографов время, и мы решили, что это время он посвятит одной из своих фанаток! Как встретиться с Ричи в одном из самых крутых ресторанов Бриджпорта? Всё очень просто! Сделайте открытку, достойную Ричи, принесите в наше агенство по адресу, которое видите в левом нижнем углу экрана. Мы выберем лучшую открытку, а её обладательница уже завтра посетит ресторан с любимым футболистом!

99f88825c028.jpg

- Ух ты! - Паулина завизжала от радости. - Когда они это говорили, у меня всё-всё так и встало в голове, ну, на свои места, это же будет открытка во весь рост, а рост Ричи составляет сто семьдесят три сантиметра, но мой лист будет длиной в сто восемьдесят сантиметров, чтобы внизу можно было красивыми буковками написать "Richy the Best", у него будут красиво развеваться волосы, а мимо будет лететь мяч, а Ричи будет на этот мяч внимательно смотреть, а сзади будет толпа фанатов, эта толпа будет плоской, а сам Ричи будет объёмным, сам рисунок с Ричи будет вырезан, наклеен на пенопласт и вставлен на готовую картинку с толпой, а мяч в свою очередь будет наклеен на два куска пенопласта сразу, а потом я это покрою блёстками... Победа моя!!! Вот только, - Паулина сразу погрустнела, - кто мне поможет сделать эту открытку?
Джейми молча продолжила есть торт.

Паулина подошла к окну и грустно в него посмотрела. Завтра какая-то девушка встретится с футболистом её мечты. Какая-то, но не Паулина.

6ba284d43d47.jpg

- Чего грустишь? - спросил Себастьян. - Давно не видела ничего идеально красивого? Можешь радоваться, я стою прямо за тобой!
- Эх, Себастьян... - протянула Паулина. - Впервые в жизни я чувствую безнадёжную грусть. Безысходность...
- Может, проведём минутку безысходности?

d6b19cb55399.jpg

- Не минутку, а целую жизнь. Жизнь безысходности, - Паулина не сдержалась и расплакалась прямо на плече у Себастьяна.
- Нет такой беды, с которой бы не справился Всемогущий Себастьян! - гордо сказал он.
- Подожди? То есть, ты можешь помочь мне с открыткой?
- Помогу чем смогу, - кивнул Себастьян.
- Ух ты! - к Паулине вновь вернулись счастье и радость. Минутка безысходности прошла, и Паулина вмиг пересказала идею своей открытки.
Себастьян с ужасом представлял предстоящую работу, но что ни сделаешь ради Паулины, которую он в душе любил - почти также, как и себя самого.

- Поверить не могу! - кричала Паулина, пока Себастьян расстилал на полу лист бумаги длиной в сто восемьдесят сантиметров и вырезал Ричи из пенопласта. - Совсем скоро я встречусь с Ричи! Интересно, он помнит, что я закрыла ему окно? Он должен это помнить, но если он это забыл, то я ему это напомню, хотя он вряд ли это забыл, потому что я помню даже день, в который я закрыла ему окно, это было 6 ноября 2011 года, о, сколько времени прошло с тех пор, но я не забыла его, а значит, и он не забыл меня, и я просто не могу дождаться, когда мы встретимся... Ричи любит зелёный, как хорошо, что у меня практически вся одежда зелёная, это ради него, о, я уже знаю, в чём к нему пойду...
- Извини, что прерываю, но я умею рисовать только в стиле сруализма, ну или как там его, - прервал Паулину Себастьян. - А этот стиль явно не к твоему рисунку.
- Да? Тогда что же делать? Хотя... Я знаю! Один человек потрясающе умеет рисовать!

Малькольм сидел в своей комнате и рисовал всё новые и новые наряды, прорабатывая каждую деталь.
- Малькольм, я хотел тебя попросить кое о чём... - начал Себастьян.
- О, Себастьян, ты решил согласиться на показ моды одежды для толстых людей? Я рад, но ты ещё слишком худой, хотя я могу это исправить...
- Нет, нет, нет! Ты должен нарисовать Ричи Страйкера. Лицо, волосы, одежду...

41b667e20c47.jpg

- Одежду? Это потрясающе! Я всегда мечтал нарядить Ричи в футбольную форму с оборочками, на шею одеть жабо, номер и название команды облепить стразиками, одеть на него латексные шорты розового цвета...
- Ты не так понял. Никакой отсебятины. Нарисуй Ричи таким, какой он есть.
- Никакой свободы для творчества... Хотя если ты согласишься поправиться ради той коллекции, я соглашусь выполнить твою просьбу!
Чего ни сделаешь ради Паулины? Себастьян согласился.
Малькольм просто потрясающе обрисовал Ричи Страйкера. Правда, наклеить его на пенопласт он не взялся, зато с этим справилась Крессида. Узнав, что эту работу увидит общество, Крессида решила заодно прорекламировать свои оригами и стремилась налепить Ричи на голову уродливый оригами-бантик.
- Нет, Крессида. Ты свою миссию выполнила, иди по своим делам, - сказал ей Себастьян.
- Что? Я уйду, если ты меня обнимешь!
Себастьян подошёл к Крессиде, встал от неё на расстоянии вытянутой руки, коснулся её плеч на пару секунд.
- Нет! Всё не так! Ты должен подойти ко мне и страстно обнять, стремясь поцеловать. Я же должна выглядеть гордой и неприступной, свысока глядящей на твои глаза. Я сфотографирую это и выложу в соц.сеть фотографию, а называться она будет "Мой навязчивый поклонник". Все мои ученики в той соц.сети сидят!

390c0937e9ed.jpg

Себастьяну не хотелось обнимать Крессиду, тем более, он работает в той же школе, что и она. Но выхода нет.
Затем им понадобилась фотография толпы на футбольном матче, и не просто фотография, а распечатанная на огромный лист бумаги длиной в сто восемьдесят сантиметров! За это взялся Шелдон - он нашёл нужную фотографию, увеличил до огромных размеров и распечатал. Правда, за это он попросил Себастьяна опробовать новую версию Шелдоправда. Для этого Себастьяну правдиво отвечать на очень неловкие вопросы.
Мяч пришлось Себастьяну делать самостоятельно. День подходил к концу, а Паулина всё говорила и говорила, что уже жутко бесило Себастьяна... Но мяч был сделан и приклеен к картине. Не хватало только блёсток.
- И когда мне было шестнадцать, моя одноклассница принесла в школу журнал, где на обложке был Ричи Страйкер, и там ещё был плакат с Ричи Страйкером, но плакат был двухсторонним, а на другой стороне была Тиара Ангелиста, любимая актриса моей подруги, и мы поссорились с ней за плакат, а второй уже нельзя было купить, потому что журнал был последним, а в Сансет-Вэлли в то время был только один киоск... Подожди, ты что-то хотел? Блёстки? Они есть у Люси и Лолы!
Себастьян решил зайти к Люси. Она точно не потребует ничего взамен. И ведь действительно не потребовала... правда, все блёстки она опрокинула на пол, мимо рисунка!
Пришлось идти к Лоле. Та аккуратно всё приклеила, но потребовала денег на новые блёстки. Пришлось расплачиваться.
И вот, работа была сделана! Себастьян и Паулина легли на пол, рядом с плакатом.

ee014e297cd3.jpg

- Завтра утром понесёшь плакат, днём его выберут лучшим, а уже вечером ты посетишь ресторан с Ричи! - обрадовал Паулину Себастьян.
- Точно! Спасибо, Себастьян, ты настоящий Друг.
- Что? - Себастьян вскочил с пола. - То есть, я весь день посвятил тебе, вместо того, чтобы заняться самосовершенствованием, я слушал твои бесконечные бессмысленные истории, я обнимал Крессиду, и после этого мы всего лишь друзья?
- А тебе не нравится быть моим другом? - разочаровалась Паулина.
Себастьян ничего не сказал, он просто выскочил из комнаты.

6e14ab108a86.jpg

Вот и в его жизни появилась минутка безысходности. "Правы были родители, когда говорили, что Принц должен жениться на Принцессе. У них и жизнь совсем другая, и ценности. Много общаешься с парнем - значит, обязательно поженитесь. А у этих простолюдинок... Кто бы мог подумать, что наше бесконечное общение и помощь друг другу - всего лишь дружба?".
Паулина же веселилась, разглядывала портрет и ждала завтрашнего дня. На следующий день она отнесла рисунок в агенство, и уже днём к ним в дом зашла девушка, вручившая Паулине билет в ресторан с Ричи.

f6bef1398b2e.jpg

Восторгу Паулины не было предела. Она одела любимое зелёное платье и уже к вечеру сидела в любимом ресторане. Правда, Себастьяна она в тот день не видела.
Зато встретила Ричи! Он опоздал на два часа. Точнее, Паулина пришла на два часа раньше.
- Ричи! Страйкер! Ух ты! А ты меня помнишь?
Ричи взглянул на Паулину. Это ещё кто такая?
- Я закрыла тебе окно! 6 ноября! 2011 года! И присылала тебе письма на электронную почту! Каждый день!
- Запомни, девчонка, если бы я запоминал каждую фанатку, мой мозг бы давно взорвался.

b15e9552c3b6.jpg

- Ого! Как необычно! А давай поговорим! Смотри, я вся в зелёном!
- Достали уже со своим зелёным. Ну, сказал я в интервью, что люблю зелёный, но после тысячи фанаток в зелёном я этот цвет возненавидел.
К ним как раз подошёл официант с водой.
- Ой, вода, я так люблю воду! Ричи, а ты что больше любишь - воду, землю, огонь или воздух?
Ричи решил поправить карманы и случайно задел рукавом стакан. Вода пролилась ему на брюки.
- Идиотка! Всё из-за тебя! - закричал он.
- Ой, а что случилось? - удивилась Паулина.
- Не делай вид, что не знаешь! Мне бы после матча лежать на диване, а не с дурами в ресторанах общаться! Как же задолбал этот агент, которому лишь бы поставить что-то новое в моём расписании дня!
- А давай помечтаем, вот у меня была мечта встретиться с Ричи, и она исполнилась, а у тебя какая мечта?
- Чтобы настал конец света! Как же я всё НЕНАВИЖУ!!! - последнее слово Ричи прокричал так, что его было слышно даже за пределами ресторана.

117724a31b67.jpg

Паулина прекрасно чувствовала настроение Ричи, но всё равно проявляла дружелюбие, пыталась развеселить парня.
Но ничего не получалось. С каждым разом Ричи всё больше и больше бесился, а в конце концов ещё и расплакался.
- Не плачь, жизнь потрясающая! - сказала ему Паулина.
- Ничего потрясающего! - Ричи громко стукнул кулаком по столу. - Из-за этого агента я должен делать вид крутого футболиста, спокойного добряка, суперзвезду без эмоций, умелого парня! Как будто я его просил о такой славе!
Ричи хотел сказать что-то ещё, но не выдержал и убежал из кафе.
Паулина ждала его на протяжении сорока минут, но Ричи так и не появился.
Дверь приоткрылась. Паулина пригляделась, это не Ричи, а... Себастьян?
- Привет, Паулина. Извини за вчерашнее, идеальные люди тоже ошибаются. Я всё продумал. Как там у тебя с Ричи?

61884e1604d0.jpg

- Просто ужасно, - улыбнулась Паулина. - Я была влюблена в образ. На деле Ричи очень противный парень.
- А почему ты тогда улыбаешься?
- Потому что всё поняла. И вообще, я больше не хочу сидеть в этом приторном заведении, хочу погулять по ночному городу, возле деревьев и ночных фонарей, как когда-то в детстве!

5739a923a288.jpg

- Тогда пошли!
Себастьн и Паулина покинули заведение и прошлись до дома пешком. Сначала они прошлись по клубному центру города, потом дошли до безлюдной и бедной части, там им понравилось особенно.

2a6bda9b0766.jpg

Сначала Паулина рассказывала, как прошла встреча с Ричи, потом о том, как он напомнил ей учителя истории в младших классах, потом рассказывала все-все-все школьные истории, которые ей приходили в голову.
Когда до их дома оставалось несколько метров, Паулина не выдержала и поцеловала Себастьяна.

c2f234110f97.jpg

На следующий день.
Гобиас сидел в главном зале и рассматривал флаеры к ближайшим фильмам.
- Гобиас, могу ли я тебя спросить кое о чём? Это связано с Паулиной. Ты же её с детства знаешь.
- Да... - вздохнул Гобиас. - Когда я был маленьким, ко мне приехала двоюродная сестра Паулина со своей семьёй. Она орала всю ночь и никому не давала спать. Потом, когда она приехала к нам в следующем году, выяснилось, что родители научили её говорить. И это была самая главная ошибка в их жизни.
- Понятно... Вот что я хотел спросить. Скажи, если Паулина вчера перестала любить Ричи, значит ли это, что мы теперь с ней пара?
- Нет, не значит, - вздохнул Гобиас.
- А то, что она согласилась со мной прогуляться?
- Не значит.
- А то, что мы шли, держась за руку, обсуждая её жизнь?
- И это тоже ничего не значит.
- А хоть поцелуй в конце хоть что-нибудь значит? Настоящий!
- К сожалению, тоже нет, - протянул Гобиас.
И тут в комнату зашла Паулина с огромным пакетом в руке. На ней была одета уродливая футболка и мятые джинсы.

26d998cd22a4.jpg

- Вот, хочу отнести зелёную одежду Дилли, у нас с ней один размер! Думаю, ей понравится!
- Всю-всю одежду? - переспросил Себастьян.
- Да, всю. Она была куплена, когда мне нравился Ричи, а теперь я эту одежду совсем не хочу носить! Кстати, Себастьян, а какие цвета ты любишь?
- Ну, белый мне нравится. И золотой.
- Отлично! - обрадовалась Паулина. - Сейчас отдам зелёную одежду Дилли, а потом пойду покупать белую одежду с золотыми вставками.
Когда Паулина вышла из комнаты, Гобиас похлопал в ладоши.
- Поздравляю, Себастьян!
- С чем? - переспросил он.
- Паулина решила обновить свой гардероб в соответствии с твоим любимым цветом!
- А... разве это что-то значит?
- Поверь мне. Я ведь знаю её с самого детства...
У этих героев существует свой сайт - пока что не все его разделы заполнены, но время от времени там появляются истории, которые не могут попасть в мир из-за отсутствия скринов.
На данный момент таких историй уже три - Любовь физическая и любовь лирическая, Школьные дни, Конкурс красоты в честь восьмого марта.
Можете заходить время от времени
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Evr0_Nika,
просто сенсационное обновление! Я такого не ожидала! Так рада за Паулину! Неужели, наконец, твои герои будут счастливы? Или нет? Надеюсь, они не покинут мир! В общем, у меня сейчас эмоций, как у Паулины.))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
sovenochenka, спасибо! Так хорошо, что ты порадовалась за Паулину
happy.gif

sovenochenka сказал(а):
Неужели, наконец, твои герои будут счастливы? Или нет?
Все по очереди станут счастливыми - для одних счастье в отношениях, для других в карьере, для третьих - в занятии любимым делом. Счастье Паулины было в том, чтобы встретиться с Ричи, а после встречи с ним Паулина резко сменила свои интересы
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
Надеюсь, они не покинут мир! В общем, у меня сейчас эмоций, как у Паулины.))
Нет, Паулина с Себастьяном точно останутся
smile.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Evr0_Nika сказал(а):
вАУ! мАМА РОДНАЯ! сЛОВ НЕТ, Ник это гениально! Это супер-пупер обновление! Столько эмоци!
rolleyes.gif

Хоть что-то хорошое за день. Я так надеюсь, что твоим героям будет хорошо. Это класс!

Evr0_Nika сказал(а):
Очень хотелось бы узнать, встретились ли они у тебя?
Возможно, я не смогла поселить всех в одну семью
biggrin.gif
Просто перевезла в Сансет. Кстати, я даже Шелдона нашла в КАСЕ
sm001.gif

Evr0_Nika сказал(а):
минутку безысходности
Знакомо-знакомо
biggrin.gif
(совсем недавно рассматривала картинки на эту тему
biggrin.gif
)
Кстати, красивые скрины нахождения Паулины и Себастьяна в безысходности
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
На деле Ричи очень противный парень.
АЛИЛУЯ!!
biggrin.gif

Понравился образ Паулины. Потрясающе, хотя на нее не похоже. Она живая, молодая и радостная девчонка. И хорошо, что ее желание збылось и ее глаза открылись!
Evr0_Nika сказал(а):
Мое желание тоже збылось
rolleyes.gif

Вобщем Ник, удачи тебе и твоим героям. Прости за корявенький комент, вся на эмоциях, понимаешь
smile.gif
. Спасибо за обновление еще раз. Закидываю наградками
sm001.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA, спасибо!
smile.gif

laren_YIA сказал(а):
вАУ! мАМА РОДНАЯ! сЛОВ НЕТ, Ник это гениально! Это супер-пупер обновление! Столько эмоци! Хоть что-то хорошое за день. Я так надеюсь, что твоим героям будет хорошо. Это класс!
Я помню, что Паулина - твоя любимая героиня
smile.gif

Так что очень приятно, что тебе понравилось развитие её сюжетной линии.
laren_YIA сказал(а):
Возможно, я не смогла поселить всех в одну семью Просто перевезла в Сансет. Кстати, я даже Шелдона нашла в КАСЕ
Да, Шелдон там есть)
Нет только Лолы, Вольдемара и Качиньского. Первая была сделана для конкурса, второй для челленджа, третий - специально для Салуна.
laren_YIA сказал(а):
Знакомо-знакомо (совсем недавно рассматривала картинки на эту тему ) Кстати, красивые скрины нахождения Паулины и Себастьяна в безысходности
Спасибо! Мне тоже эти картинки понравились, захотелось сделать что-то в этом духе.
laren_YIA сказал(а):
Да, сколько серий подряд она только и говорила о своём Ричи, хотя на деле он был мрачным мизантропом...
laren_YIA сказал(а):
Понравился образ Паулины. Потрясающе, хотя на нее не похоже. Она живая, молодая и радостная девчонка. И хорошо, что ее желание збылось и ее глаза открылись!
Знаю, в этом платье и с этой причёской она выглядит лет на десять старше, уж слишком ей хотелось понравиться Ричи
smile.gif

laren_YIA сказал(а):
Мое желание тоже збылось
И у Паулины, и у Себастьяна, и у читателей... Хорошо, что все рады
happy.gif

laren_YIA сказал(а):
Вобщем Ник, удачи тебе и твоим героям. Прости за корявенький комент, вся на эмоциях, понимаешь . Спасибо за обновление еще раз. Закидываю наградками
Спасибо за искренний комментарий!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Evr0_Nika сказал(а):
Я помню, что Паулина - твоя любимая героиня
rolleyes.gif
Спасибо, не думала, что ты это запомнила (кстати я в нее о-очень люблю играть :))

Evr0_Nika сказал(а):
Нет только Лолы, Вольдемара и Качиньского
Да, компания немножечко не та, но ведь и раньше они без них жили

Evr0_Nika сказал(а):
Да, сколько серий подряд она только и говорила о своём Ричи, хотя на деле он был мрачным мизантропом...
Да, это кое-что напоминает (глубокий вздох)
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Знаю, в этом платье и с этой причёской она выглядит лет на десять старше, уж слишком ей хотелось понравиться Ричи
Очень красиво, кстати, но подойдет для более взрослой Паулины.
Evr0_Nika сказал(а):
И у Паулины, и у Себастьяна, и у читателей... Хорошо, что все рады
smile.gif
Будем ждать продолжения, и надеяться, что будет так же смешно, весело и хорошо дальше. Удачи еще раз
happy.gif

если хочешь, могу потом покидать их фотографии :). Там есть много смешных
biggrin.gif
. Я видела, так уже делали :)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA,
laren_YIA сказал(а):
Да, компания немножечко не та, но ведь и раньше они без них жили
Да, можно прожить без меркантильной блондинки, привередливого психиатра и беспринципного журналиста, они-то, как правило, фон
smile.gif

laren_YIA сказал(а):
Очень красиво, кстати, но подойдет для более взрослой Паулины.
Да, переборщила девушка, отправляясь в ресторан...
laren_YIA сказал(а):
Будем ждать продолжения, и надеяться, что будет так же смешно, весело и хорошо дальше. Удачи еще раз
Следующая история будет очень нетипичной для этого мира, постараюсь выложить в ближайшие дни.
Но последующие обновления точно будут в привычном стиле
smile.gif

laren_YIA сказал(а):
если хочешь, могу потом покидать их фотографии :). Там есть много смешных . Я видела, так уже делали :)
Конечно, можно! Люблю смотреть, как мои герои ведут себя в играх других людей.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
Прелестное обноваление. Такая Паулинка красивая в вечернем платье. А принц действительно растолстел.) Какой же он потешный на скрине с Крессидой.) Ричи просто гад! Так отнестись к нашей любимой Паулинке! Но зато она наконец-то поняла, что её принц - принц.
biggrin.gif

То есть, нет худа без добра.)
Концовочка такая трогательная. Представляю Паулинку в белом с золотыми вставками.)
А когда обещанное фэнтези?
rolleyes.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Ника, обновление (а не обноваление, как сказала Орнелла)) отличное! Похоже, принц, стремясь исполнить мечту Лины, исполнил заодно мечты всех жителей дома. Крессида счастлива - наконец-то Себастьян с ней сфоткался! А вот прЫнц, похоже, не очень... интересно, что подумают ученики, увидев ТАКУЮ фотку? И кстати о фотках - мне интересно, как Лина свой плакат дотащила до агенства? Или ей помогал тащить Джордж?
Скрины с минутками безысходности очень понравились.
- Ой, вода, я так люблю воду! Ричи, а ты что больше любишь - воду, землю, огонь или воздух?
ТАК! Моё увлечение стихиями просьба не высмеивать!
Ричи оказался мрачным мизантропом. Довольно распространённая ситуация - влюбляешься в образ, а реальный человек оказывается совсем не таким. Как у Вольдемара и Люси. А у Лины правда был такой злой и мрачный учитель истории? Я ей сочувствую, очень.
Принц тоже понял, что никакой принцессы ему не нужно. Вот и отлично - принцесса могла оказаться капризной и меркантильной особой вроде Лолы! А Лина - вот она, рядом, живая и хорошая.
Хочу посмотреть на Дилли в зелёном и Лину в белом с золотом!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Прекрасное обновление! Наконец-то этот Ричи раскрыт!)

Evr0_Nika сказал(а):
Когда они это говорили, у меня всё-всё так и встало в голове, ну, на свои места, это же будет открытка во весь рост, а рост Ричи составляет сто семьдесят три сантиметра, но мой лист будет длиной в сто восемьдесят сантиметров, чтобы внизу можно было красивыми буковками написать "Richy the Best", у него будут красиво развеваться волосы, а мимо будет лететь мяч, а Ричи будет на этот мяч внимательно смотреть, а сзади будет толпа фанатов, эта толпа будет плоской, а сам Ричи будет объёмным, сам рисунок с Ричи будет вырезан, наклеен на пенопласт и вставлен на готовую картинку с толпой, а мяч в свою очередь будет наклеен на два куска пенопласта сразу, а потом я это покрою блёстками... Победа моя!!! Вот только, - Паулина сразу погрустнела, - кто мне поможет сделать эту открытку?
Стопицот слов в секунду! Дааа, чего не сделаешь ради своего идеала, фанатство такое фанатство! Хотя, если б в наш город приехал Джонни Депп, я б и то вела себя поспокойнее.)))
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Чего грустишь? - спросил Себастьян. - Давно не видела ничего идеально красивого? Можешь радоваться, я стою прямо за тобой!
- Эх, Себастьян... - протянула Паулина. - Впервые в жизни я чувствую безнадёжную грусть. Безысходность...
- Может, проведём минутку безысходности?
Себастьян нахален и бесцеремонен.
biggrin.gif
Где ж его такт и манеры? Он ведь Принц!

Evr0_Nika сказал(а):
Нет! Всё не так! Ты должен подойти ко мне и страстно обнять, стремясь поцеловать. Я же должна выглядеть гордой и неприступной, свысока глядящей на твои глаза. Я сфотографирую это и выложу в соц.сеть фотографию, а называться она будет "Мой навязчивый поклонник". Все мои ученики в той соц.сети сидят!
Крессида, какая же ты врушка! Интересно, а ученики ей поверят?

Evr0_Nika сказал(а):
Кто бы мог подумать, что наше бесконечное общение и помощь друг другу - всего лишь дружба?
Как-то Себастьян не очень уважительно относится к дружбе...

Evr0_Nika сказал(а):
Достали уже со своим зелёным. Ну, сказал я в интервью, что люблю зелёный, но после тысячи фанаток в зелёном я этот цвет возненавидел.
Черт, бедолага!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Привет, Паулина. Извини за вчерашнее, идеальные люди тоже ошибаются.
Себастьян все еще считает себя совершенным?)))

Evr0_Nika сказал(а):
Когда до их дома оставалось несколько метров, Паулина не выдержала и поцеловала Себастьяна.
Это было внезапно, но ожидаемо.
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Когда я был маленьким, ко мне приехала двоюродная сестра Паулина со своей семьёй. Она орала всю ночь и никому не давала спать. Потом, когда она приехала к нам в следующем году, выяснилось, что родители научили её говорить. И это была самая главная ошибка в их жизни.
Фраза просто шикарна! Отлично характеризует отношения Гобиаса и Паулины.)

Evr0_Nika сказал(а):
- Поздравляю, Себастьян!
- С чем? - переспросил он.
Ох, отрывок словно из книжки! Очень жизненный диалог.)

Как я рада этому обновлению!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, СимкаСимка, Британка, спасибо всем за комментарии!
СимкаСимка сказал(а):
Ника, обновление (а не обноваление, как сказала Орнелла)) отличное!
Спасибо! А так, все допускают опечатки
smile.gif

СимкаСимка сказал(а):
Похоже, принц, стремясь исполнить мечту Лины, исполнил заодно мечты всех жителей дома.
Да, а то Паулина уже надоела всем жителям со своими бесконечными историями о Ричи...
СимкаСимка сказал(а):
А вот прЫнц, похоже, не очень... интересно, что подумают ученики, увидев ТАКУЮ фотку?
Все перемены напролёт будут обсуждать роман литераторшы с физруком, конечно же!
Несуществующий роман.
СимкаСимка сказал(а):
И кстати о фотках - мне интересно, как Лина свой плакат дотащила до агенства? Или ей помогал тащить Джордж?
Плакат не был тяжёлым - бумага лёгкая, пенопласт тоже. Положишь в машину аккуратно - и всё будет в порядке.
СимкаСимка сказал(а):
Скрины с минутками безысходности очень понравились.
Мне тоже очень нравится новая мода в Интернете делать из обычных картинок "безысходные", захотелось и в своём мире попробовать
smile.gif

СимкаСимка сказал(а):
ТАК! Моё увлечение стихиями просьба не высмеивать!
А где высмеивание-то?
Тем более, только с твоей подсказки мне удалось вспомнить, что ты увлекаешься стихиями
smile.gif

СимкаСимка сказал(а):
А у Лины правда был такой злой и мрачный учитель истории? Я ей сочувствую, очень.
Не думаю, что Паулина стала бы врать
smile.gif
У неё и без выдумываний историй предостаточно.
СимкаСимка сказал(а):
Хочу посмотреть на Дилли в зелёном и Лину в белом с золотом!
В будущем обязательно появятся!
Британка сказал(а):
Стопицот слов в секунду! Дааа, чего не сделаешь ради своего идеала, фанатство такое фанатство! Хотя, если б в наш город приехал Джонни Депп, я б и то вела себя поспокойнее.)))
Это понятно, образ Паулины же утрирован, как и все остальные образы
smile.gif

Британка сказал(а):
Себастьян нахален и бесцеремонен. Где ж его такт и манеры? Он ведь Принц!
Не научился он манерам...
Британка сказал(а):
Крессида, какая же ты врушка! Интересно, а ученики ей поверят?
Ученики во всё поверят - как правило, большинство людей их возраста, только и делают, что обсуждают, кто и кого любит.
Британка сказал(а):
Как-то Себастьян не очень уважительно относится к дружбе...
Он просто надеялся на нечто большее.
Британка сказал(а):
Себастьян все еще считает себя совершенным?)))
Конечно
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
А когда обещанное фэнтези?
Прямо сейчас
sm001.gif
Встречайте нетипичное для моего мира обновление, которое очень долго готовилось (наверное, почти также, как и "Шоковая терапия от Бертрама Планкетта").
Все скрины кликабельные.

Властительница Сердец

Дилли весело бегала по дому, не обращая ни на кого внимания.
- Ах, какие прондогошики у меня в голове! - воскликнула Дилли.
- А у меня их нет, - разочарованно вздохнул Бертрам.
- Ничего страшного! Понюхай! - Дилли протянула Бертраму один из своих пионов.
- Ух ты! Теперь и у меня в голове прондогошики!
Бертрам и Дилли весело бегали по дому, смеялись, прыгали, валялись на полу, прыгали со стульев. Своим весельем они разбудили Вольдемара.
- Так, что это у вас тут происходит? - грозно спросил он, заходя в комнату. - У вас сегодня были приступы?
- Нет, зато у нас были прондогошики, - похвасталась Дилли.
- А ещё я понял, чем отличаются Единороги от Пионов. У Единорогов прондогошики появляются только под влиянием внешних обстоятельств, а у Пионов в голове всегда есть прондогошики!
- Прондогошики, значит. Ну что же, - задумался Вольдемар. - Дам-ка я вам таблеточки, а вы идите спать. Поздно уже.
Вольдемар дал Бертраму и Дилли несколько таблеток, проследил за тем, чтобы они легли спать. Вот только Единорогу и Пиону спать совсем не хотелось - они прыгали на кровати, дрались подушками и шумно восхищались своими прондогошиками.
- Я просто вынужден пойти на крайние меры, - расстроился Вольдемар, вытащив шприц. Он решил сделать Бертраму и Дилли уколы!
Уже через несколько секунд у Бертрама и Дилли всё поплыло перед глазами, а через пару минут они просто заснули.

Прекрасный единорог стоял на туманном поле. Вокруг никого не было, как вдруг с неба посыпались тысячи пионов! Все они падали мимо прекрасного единорога, и только один приземлился прямо ему на шею.
- Как хорошо! Я снова наедине с любимым единорогом! - восхитился пион Дилли.
- А как же рад я! Вдвоём мы сможем победить любых врагов и освободить любую страну!
- Да? - расстроился Пион. - А мне казалось, мы будем просто наслаждаться жизнью, я буду сидеть у тебя на гриве, ты будешь бегать, мы будем ловить прондогошиков и веселиться...
- Некогда радоваться! Говорят, в этой стране живёт злобная ведьма, которая зачем-то хочет заполучить кольцо Властительницы Сердец, а если она это сделает, то весь мир может перевернуться!
- Ух ты, нас ждут приключения! Поскакали-поскакали! - и Пион Дилли как можно крепче прицепился к гриве Бертрама своими лепестками.
Единорог Бертрам решительно побежал вперёд и остановился на первом же распутье. Какая из четырёх дорог ведёт к Ведьме?

- Лучше бороться со злом, чем воевать во имя добра! - кричал кто-то. - Война во имя добра выглядит так же нелепо, как выпивка за здоровый образ жизни!
- А я говорю, лучше воевать во имя добра, - отвечал ему кто-то. - Если направлять всю свою энергию на борьбу с чем-то отрицательным, то на положительное просто не останется сил, и в итоге мы станем злом, борющимся с другим злом!
- Да нет же, лучше бороться со злом! Борьба с чем-то конкретным приведёт к результату, а размытое понятие "воевать во имя добра" приведёт к проигрышу!
- А я всё равно считаю, что воевать во имя добра лучше, потому что воевать надо ради чего-то осмысленного, ради того, что будет заставлять идти дальше! Добро - отличная цель, а просто воевать со злом ради войны нелепо...
Единорог подошёл поближе к спорящим существам. Ими оказались два парня с острыми ушами и длинными волосами.
- Извините, что прерываю ваш спор, но не подскажете ли вы, какую из четырёх дорог выбрать? - спросил Бертрам.
- Ой, извиняюсь за наши споры, - смущённо сказал один эльф. - Меня зовут Николаз, а это мой друг Гобиаз. Мы отлично знаем нашу страну, но в последнее время в ней происходит неладное... Мы очень хотим помочь нашей стране, вернуть те времена, когда светило яркое солнышко и никто не боялся выйти на улицу! Холодными ночами мы с Гобиасом всё ещё вспоминаем те далёкие времена, когда на каждом шагу можно было увидеть весёлого единорога, нюхающего пион, а сейчас нас окружают сплошные свиньи, жрущие чертополохи... Мы хотим исправить всё это, но мы никак не можем определиться, что лучше - воевать во имя добра, или сражаться со злом?
- Сражаться со злом во имя добра! - подсказал Единорог Бертрам.
- Точно! - одновременно воскликнули оба эльфа. - И как мы раньше не догадались?
- А у меня идея! - воскликнул Пион. - Давайте вчетвёром бороться со злом! Только где же это самое зло, с которым надо бороться?
- О, это просто ужасная история, - вздохнул эльф Гобиаз. - Как вы уже знаете, когда-то весь мир был таким же сказочным, как ваша пионовая поляна. В те времена Крессида была обычной принцессой, абсолютно обычной. Как и все принцессы, она целыми днями мечтала выйти замуж. Будучи хорошей и хозяйственной девушкой, она тихо сидела в своём замке, делала оригами, вышивала крестиком и ждала своего жениха. Вот только женихи выбирали других принцесс, куда более наглых и самовлюблённых... Когда Принцессе Крессиде исполнилось сорок два года, она не выдержала и пошла к старой ведьме. Та продала ей зелье, от которого Крессида стала бессмертной и превратилась в Ведьму! С тех пор она живёт на окраине нашего города, где совершает злобные дела. Своими заклинаниями она превратила нашу солнечную страну в тусклую деревню! За последние пятьсот лет она уничтожила всех единорогов и истоптала все пионы, потому что у них есть прондогошики, а по древнейшему поверью, только существа с прондогошиками в голове смогут уничтожить ведьму! А ведь всё это потому, что она всё ещё хочет выйти замуж, и не за кого-нибудь, а за принца-оборотня, влюблённого в самого себя! Для этого ей нужно заполучить кольцо Повелительницы Сердец, которое может изменить судьбу любого, но никто не знает, что случится с нашим миром, если кольцо окажется в руках злобной ведьмы Крессиды! Мы должны прийти к ней и остановить её!
- Вот и отлично! - воскликнул Бертрам. - Дилли, у нас с тобой ещё остались прондогошики! Мы должны спасти мир от ведьмы Крессиды! Побежали!
И они побежали вперёд, по второй тропинке! Команду возглавлял Единорог с Пионом на шее, а за ними бежали два Эльфа. И бежали бы они очень долго, если бы им на пути не встретились трое гномов...

- Ну как обычно, эти остроухие придурки за добро воевать пошли, а нас даже не позвали, - злилась женщина, почёсывая свою бороду. - А мне, может, тоже добро нужно! Вознаграждение получу, золото! Не так ли? - женщина обратилась к другим гномам.
- Ну, а я книгу получить хочу, - размечатался второй гном. - Источник тайных знаний. Говорят, у Властительницы Колец есть книга "100 полезных советов для гномиков", так вот, я очень хочу взять эту книгу. Она же не гномик, ей эта книга незачем, а вот я так хочу прочесть её...
- Идиот! - женщина-гном стукнула второго гнома по голове. - Мы, значит, со злом будем бороться ради какой-то книги?
- Ну, а я человек неприхотливый, - третий гном вступил в разговор. - Что дадут, то и возьму. Может, замок, может, принцессу, может, полцарства... Ну, если принцесса без приданого, то тогда и полцарства хотелось бы, а если с приданым, то тогда уж ладно, вредничать не буду.
- Не понимаю, кто это, - помотал головой Единорог. - Надо ли нам брать их с собой?
- Это три гнома, - пояснил эльф Николаз. - Зельда, Бью и Сэмюэль. Они хорошие, они могут нам помочь, разве что слишком жадные. Но ведь в борьбе со злом все средства хороши!
- Итак! - Бертрам вышел вперёд, взмахнул рогом и прекратил споры гномов Зельды и Бью. - Уважаемые гномы! Я хочу объявить, что принимаю вас в свою команду! Всемером мы спасём мир!
- Ура, мой единорог! - восклинкула Дилли.
- О ужас, - испугалась Зельда. - Говорящие цветы?
- Ну да, - пояснил Николас. - Помнишь, несколько столетий назад на каждом шагу росли пионы? И они тоже говорили, особенно в присутствии единорогов!
- Подождите-подождите... - остановил их гном Сэмюэль. - Единорог? Пион? У вас есть прондогошики? Ну всё, совсем скоро в моих руках будет полцарства, огромный замок и местная принцесса... Хотя нет, местная страшновата и бедновата, вот из соседнего королевства бы...
- Кончай мечтать! - гном Зельда дёрнула гнома Сэмюэля за бороду. - Пошли мир спасать!
Великая семёрка под предводительством Единорога Бертрама побежала спасать мир! Поначалу всё было не так уж и плохо, но потом они наткнулись на странный район... Дома были пустыми и ветхими, в них никто не жил, по улицам ходили странные люди, не знающие, куда идти.
- Что это? - испугался Единорог Бертрам.
- Идите дальше, не бойтесь, эти люди не причинят вам зла, - прошептал Николас. - Эти люди уже ни на что не способны. В этом районе живёт Зомби Паулина, она высасывает мозги своими бесконечными разговорами. Нам надо как можно быстрее проскочить мимо этого района...
Всемером они тихо-тихо шли, боясь потревожить Зомби Паулину. Вот только с Гнома Бью случайно упал колпак, а Зельда об него споткнулась...
- Идиот! - закричала она. - Опять всё из-за тебя, вот не можешь ничего нормально сделать, вечно что-то, да пойдёт не так, лучше бы дома оставался!
- Тише, тише - испуганно прошептал Эльф Гобиаз. Но было уже слишком поздно...

- Ух ты! Живые люди! - восихитилась Зомби Паулина, надвигаясь к ним. - Как давно меня не посещали живые люди, конечно, мои соседи тоже ничего, но с ними не очень интересно разговаривать, они вообще меня не слушают, а я так хочу, чтобы меня слушали! Поверить не могу, мы же с вами можем устроить вечеринку, сегодня же праздник, сегодня мой день рождения, а нет, он был вчера, или может, он будет на следующей неделе? О, я уже даже не помню своего дня рождения, но это не мешает мне рассказать вам о том, как он прошёл, я ведь помню все свои дни рождения, а живу я уже тристо первый год, значит, я могу вам рассказать про все те чудесные дни, присаживайтесь поудобнее, вас ждёт увлекательный рассказ, но сначала я расскажу вам, пожалуй, о своём доме, в нём так много интересных вещей, которые дарили мне на разные праздники, в том числе и на день рождения, например, какие-то странные штуки в виде чайников, я не знаю...
- Не слушайте её! - шептал им Эльф Николаз. - Заткните уши, но не слушайте её! Мы должны выбраться отсюда!
Эльфы и Гномы заткнули себе уши пальцами, а Пион залез Единорогу прямо в уши, чтобы любимый предводитель не пострадал. Вместе они выбрались-таки из зомби-района!
- Всё, можете открывать уши, - сказал Николас. - Опасность позади. Идём вперёд, думаю, через пару часов мы дойдём до логова ведьмы...

- Здравствуйте, - прервал их странный мужчина с острыми клыками. - О, я вижу, тут есть и единорог, и пион, и просто замечательные люди... Пойдём-те ка за мной. У меня дома есть пионы, книги, золото, еда...
- Да! - обрадовалась Зельда. - Скорее идём, я так проголодалась!
- Нет! - Николас попросил всю компанию подойти к нему. - Это вампир Вольдемар. Он говорит низким протяжным голосом, как бы гипнотизируя. Он всю свою жизнь занимался анализом поступков людей, он знает, как подействовать на каждого, но не верьте ему! У него дома нет ни еды, ни золота, ни книг. Он высасывает из людей прондогошиков, потому что он стремится сделать свой мир идеальным, а в его понятии в идеальном мире нет людей с прондогошиками в голове. Его жена в своё время была интересной девушкой со своим взглядом на мир, но потом он высосал из неё все прондогошики, и она превратилась в аутентичную царевну, целыми днями сидящую в своём замке и страдающую по любимому мужу...
- Ну же, пойдёмте, вы же так устали, - Вольдемар пристально смотрел на всех. - Вы чувствуете, как ваши ноги подкашиваются, вам хочется лечь на кровать, на тёплую и уютную кровать, ваши глаза закрываются, вы готовы следовать за мной...

- Бежим! - прошептал Николас. Оба Эльфа прыгнули на спину Единорога.
- Вы куда? - невозмутимо спросил Вольдемар. - Вы чувствуете, что не можете никуда бежать, ваши ноги становятся всё слабее и слабее, вам хочется лечь на пол и заснуть...
- Я действительно не могу бежать! - воскликнул Бертрам.
- Вы готовы лечь прямо на пол, - продолжал Вольдемар. - Но вы находите в себе силы пойти за мной, вы оборачиваетесь на меня, вы идёте за мной...
Единорог Бертрам действительно повернулся к Вольдемару и пошёл за ним...
- О нет! Предводитель сдался! - Эльф Гобиаз был готов расплакаться. - Как же мы теперь победим зло?
- Не бойтесь! - воскликнула Дилли. - У меня есть идея!
И весёлый пион, передвигая лепестками по гриве, ловко попал Бертраму прямо в ноздри. Единорог, почуяв пионы, сразу же получил порцию прондогошиков! Уже через пару секунд Бертрам развернулся, и друзья весело побежали от вампира. Передохнуть они остановились в огромном пустом замке, не представляющем никакой опасности.
- Кажется, мы спаслись от Вольдемара, - заметил Бью, переводя дыхание.
- Вы его знаете?

Все семеро друзей испуганно переглянулись. Кто это спросил? Какой-то незнакомый женский голос...
- Я здесь, - прошептала девушка.
Друзья обернулись. Они увидели царевну, валяющуюся на кровати.
- Девушка, Вам помочь? - спросил воспитанный единорог Бертрам.
- Да. Или нет. Я не знаю, где он. Мой козлёночек, - она расплакалась. - Он совершает хорошие дела, он и меня спас когда-то, но мне его так не хватает... Он говорит, что не успокоится, пока не избавит весь мир от каких-то прондогошиков, я даже не знаю, что это. Скорее бы он нашёл их. Мне так не хватает Вольдемара...
- Кажется, это жена того вампира, - заметил Сэмюэль.
- Может, встанете и поговорите с ним? Он ходит как раз возле замка, - предложил Николас.
- Нет, - ответила она. - Когда козлёночек уходил на охоту за прондогошиками, он сказал мне: "Люси, просто лежи здесь и жди меня, я вернусь, когда выполню своё предназначение". Я должна! Я должна лежать и ждать его. Он не просил меня вставать и искать его. Я останусь лежать здесь, даже если мой дом начнёт падать. Я буду выполнять его приказ!
- Да уж, тяжёлый случай, - вздохнул Бертрам. - А вы не подскажете, где искать ведьму?
- Ведьму? Я не знаю. Я просто жду своего козлёночка.
Единорог Бертрам предложил сбежать из этого замка и заглянуть в соседний, может, там кто-то знает о Ведьме. В соседнем замке жила местная принцесса. Она сидела перед зеркалом и подбирала себе платье.
- Здравствуйте! Как хорошо, что вы зашли ко мне! Подскажите, какое из двух платьев мне выбрать, я никак не могу решить! - принцесса мило похлопала глазками.

- Это принцесса Лола, - пояснил Николас. - Она просто ждёт своего принца. Возможно, мы сможем выпытать у неё кое-что о ведьме, но сначала надо заслужить её доверие. Это очень наглая принцесса!
- Хорошо, - единорог Бертрам кивнул головой. - Лола, расскажите нам о своей жизни, о принце...
- Да что там рассказывать, - Лола потрясла головой. - Принц как принц... Разве что оборотень. Я его часто к себе приглашаю, а он всё никак не может додуматься, что меня надо замуж за себя позвать! Он-то не понимает, что я, в отличие от него, не бессмертна... Хотя зачем мне этот принц? - Лола присмотрелась к гостям. - Эльфы... Как же я люблю эльфов! Их острые уши заставляют меня забыть обо всём! А гномы... Ваши милые бороды и забавные колпачки, как же я люблю вас... - Лола всё ближе и ближе подходила к Бью.
- Он занят! - Гном Зельда закричала на Принцессу.
- Занят так занят, зачем кричать-то? - обиделась Лола. - Вот наша ведьма тоже терпеть меня не может, понятное дело, завидует! Она же видит, что её любимый принц испытывает ко мне сильные чувства...
- Ведьма? - переспросил Бертрам. - А расскажи-ка о ней поподробнее! Где живёт?

- Да ничего особенно нет в этой вашей ведьме. Живёт в своём доме, всех ненавидит, желает всеми способами заполучить кольцо Властительницы Сердец...
- В общем, ничего нового, - расстроился Бертрам. - Ладно, пошли.
- Что? - обиделась Принцесса. - А как же подвиги? Эльфы и гномы, вы забыли о моих чувствах к вам?
Друзья поспешили к выходу - никому не понравилась Принцесса. А на улице они как раз столкнулись с принцем-оборотнем.
- Она снова там? - спросил он.
- Если Вы про принцессу, то да, - кивнул головой Бертрам. - И она Вас ждёт!

- О нет, - расстроился Принц. - Как же она мне надоела! Всё время зовёт меня то полку прибить, то кран починить, а я каждый раз прихожу и объясняю, что не умею этого делать... Как же мне надоело! Хотя я-то знаю, что это всего лишь предлог, и она очень хочет выйти замуж за меня, но я не могу!
- Почему? - расстроился Эльф Гобиаз.
- Потому что моё сердце занято мной!
- Как это? - удивился Гобиаз.
- Ну, меня же два! Днём я прекрасный принц-блондин, а ночью я превращаюсь в роскошного белого волка! Однажды принц-блондин заснул днём, а во сне увидел ночного себя, и с тех пор так и не смог разлюбить то прекрасное ночное создание! А волк, в свою очередь, увидел в нашей комнате портрет принца-блондина, и с тех пор тоже влюблён в него. Принц и Волк любят друг друга без памяти, но никогда не встретятся...
- Почему? - Гобиаз чуть не расплакался.
- Что здесь непонятного? Потому что и Принц, и Волк - это я!
- Не стоит расстраиваться, - Бертрам вышел вперёд. - Сейчас мы идём к Властительнице Колец, чтобы спасти мир! Возможно, она поможет и тебе. Может, Принц и Волк станут разными существами, или же ещё что-то... В общем, присоединяйся!
- Ну, раз она мне поможет, то я не против!
Теперь их было восемь, и все они были готовы спасти мир от Ведьмы! Шли они долго, больше никаких опасностей на их пути не встречалось, разве что город был слишком тёмным, и не у кого было спросить дорогу... Везде было пусто, как вдруг нашим героям на глаза попались сразу два красивых домика!
- Кажется, я знаю эти места! - заметил Эльф Николаз. - В одном живут маги, а в другом феи!
- Давайте посетим и тех, и тех! - гордо сказал Бертрам. Но начать решили всё-таки с фей.

В уютном домике жили две феи - Джордж и Джейми. Они умели устроить вокруг себя уют, правда, в их понимании уют был довольно-таки простым. Этим двум феям для полного счастья были нужны лишь телевизор и холодильник.
- Смотри, Джейми, у нас гости! - обрадовался Джордж. - Проходите, сейчас как раз интересный сериал начнётся, называется "Фейские феячества феющих фей", там про шестерых весёлых фей!
- Извините, но у нас мало времени, - заметил Бертрам. - Мы хотим спросить, не знаете ли Вы, как попасть к местной Ведьме?
- Что? - Джордж испуганно помахал крыльями. - Ведьма Крессида творит ужасные вещи! Это из-за неё мир вокруг нас так ужасен! Куда лучше смотреть про весёлые фейские приключения по телевизору!
- Но мы хотим вернуть мир в прежнее состояние, - сказал Бертрам. - Для этого нам нужна Ведьма!
- Я думаю, лучше сначала к Властительнице Сердец зайти, - заметила Джейми, пережёвывая еду. - Она вам может какие-то полезные вещи дать, я в сериалах видела! Без них вам ведьму не победить!
- Спасибо за совет, - кивнул головой Бертрам и пошёл к выходу.
Впереди был домик магов! Эльф Николаз неуверенно постучался к ним. Поначалу им никто не открывал дверь, как вдруг на порог выскочил мужчина в розовом.
- Ах, Гунтер! У нас гости! Какие замечательные люди и... лошади! Проходите, нас ждут развлечения!
К ним подошёл и второй маг - в отличие от первого, он был мрачным и тоскливым.
- Проходите... Мы рады всем... Только будьте аккуратнее, не разбейте магические колбы...
- Да мы ненадолго, - ответил Бертрам. - Наверное, даже заходить не будем. Просто подскажите, как пройти к Властительнице Сердец!
- Идти вперёд, повернуть налево, направиться к замку, - начал Малькольм. - Подождите! Вы же не хотите сказать, что отправитесь к Властительнице Сердец в таком виде?
- Да, а что? - удивился Единорог.
- Как вы не понимаете... Это же совсем не стильно! Я знаю, как надо одеваться! Итак, в последнее время модно носить розовый! - Маг Малькольм взмахнул своей волшебной палочкой, и наши герои вмиг были одеты в розовое.
- Что ты говоришь, мой милый Малькольм? - спросил Гунтер, подходя к нему. - Сейчас модно носить чёрный!
Маг Гунтер тоже взмахнул палочкой, и на всех появилась чёрная одежда.

- Нет, розовый! - Маг Малькольм снова взмахнул палкой.
- Чёрный! - Гунтер не отступал.
- Розовый!
- Может, чёрно-розовый? - неуверенно спросил Эльф Гобиаз.
- Точно! - воскликнули маги Гунтер и Малькольм, одновременно взмахнув волшебными палочками.
И герои, облачённые в чёрно-розовые одежды, отправились к конечной цели - к Властительнице Сердец.
Она жила в огромном красивом замке. Эльф Николаз быстро провёл друзей прямо до кабинета Властительницы.
- Приветствую вас, Властительница Сердец! - Эльф Николаз поклонился ей.
- Приветствую... - задумалась Властительница. - Зачем пришли?

- В нашей чудесной стране происходят ужасные вещи, - Эльф Гобиаз чуть не расплакался.
- В нашей стране всё хорошо, - Властительница кивнула головой.
- Ведьма Крессида за последнее столетие натворила множество бед! - вскрикнул Единорог Бертрам. - Улицы тёмные и мрачные, кругом зомби и вампиры, людей с прондогошиками крайне мало!
- Даже так? - задумалась Властительница. - Да уж, пока я занималась экономикой и политическим устройством страны, принцесса превратилась в Ведьму и стала творить зло. Так... Мне нужны советники!
Два советника моментально подошли к ней.
- Итак, советники Шелдон и Цикл0н3, - произнесла Властительница. - Принцесса Крессида превратилась в Ведьму и стала творить злобные дела. Что с ней делать?

- Предлагаю просто отрубить ей голову, - заметил Шелдон. - Могу высчитать диаметр её головы, и в соответствии с ним подобрать идеальный инструмент.
- Нет, - возразил ему второй советник, Цикл0н3. - Это слишком быстро, она не успеет понять свою вину. Надо постепенно довести её до смерти. Предлагаю сначала запустить её в комнату без дверей и окон и продержать её там три дня...
Советник Цикл0н3 собирался и дальше рассказывать о дальнейших мучениях, но в зал внезапно влетела ведьма на метле. И это была... Крессида?
- Хватит рассказывать, ведьма уже здесь! - воскликнул Бертрам.

- Ха-ха-ха-ха-ха! - смеялась Крессида. - Ещё никогда я не была так близко рядом с кольцом, способным повлиять на всю мою судьбу!
Властительница Сердец резко повернула кольцо, и весь мир вокруг изменился...
У Ведьмы Крессиды вместо метлы в руках образовалась указка, а сама она превратилась в мирную учительницу.
Эльфы Гобиаз и Николаз стали просто закадычными друзьями, сварливые гномы Зельда и Бью превратились в вечно ссорящихся мужа и жену, а гном Сэмюэль - в наглого любителя денег, зомби Паулина стала самой обычной, хоть и сильно болтливой девушкой, вампир Вольдемар оказался психиатром, а его жена Люси так и осталась его женой, только не такой аутентичной, принцесса Лола стала всего лишь капризной девушкой, принц-оборотень Себастьян потерял свой второй облик, но остался таким же самовлюблённым, феи Джордж и Джейми превратились в обычных телезрителей, два мага - в двух любителей одежды и друг друга, Властительница Сердец из повелительницы страны стала главной в доме, а два её советника превратились в двух простых, но умных людей.
И только Единорог и Пион остались Единорогом и Пионом! Потому что мечты иногда оказываются реальнее повседневной жизни.

- Ах мой козлёночек, а почему они спят уже двенадцатый час? - заныла Люси. - Что такого ты им дал?
- Ничего плохого, Люси. Просто они были слишком шумными. А принеси-ка мне стакан воды...
Бонус
cranky.gif

e974383848c1.jpg

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Evr0_Nika,
какое интересное обновление и какая необычная для твоего мира обработка скринов!
Бертрам и Дилли словно оказались в детском сне, безобидном, сказочном и не лишенном логики.)
Больше всего понравился момент с Себастьяном.))
Пока читала, думала, как же завершится сон... И он завершился очень логично.
Спасибо, что показала нам внутренний мир наших "пациентов".)))
И как здорово было про психиатра.)
Прямо ему самому выставили диагноз, что он хочет подогнать мир под себя.)) Только как в итоге он будет жить в мире без работы?)
В жизни он к этому не стремится, и Дилли с Бертрамом этого не учли.)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Evr0_Nika сказал(а):
Властительница Сердец
Очень хорошее обновление. Я прямо чувствую, сколько труда ты вложила в эти замечательные скриншоты (которые хочется назвать картинами). А история захватывает, это очень не типично для тебя, но одновременно хорошо описано! Как здорово ты изменила героев!!
Образы, кстати, очень интересные. Изюминка вроде бы и осталась, а уже они не те... Другие, похожие на героев параллельной вселенной!
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
- Ух ты! Живые люди! - восихитилась Зомби Паулина, надвигаясь к ним. - Как давно меня не посещали живые люди, конечно, мои соседи тоже ничего, но с ними не очень интересно разговаривать, они вообще меня не слушают, а я так хочу, чтобы меня слушали! Поверить не могу, мы же с вами можем устроить вечеринку, сегодня же праздник, сегодня мой день рождения, а нет, он был вчера, или может, он будет на следующей неделе? О, я уже даже не помню своего дня рождения, но это не мешает мне рассказать вам о том, как он прошёл, я ведь помню все свои дни рождения, а живу я уже тристо первый год, значит, я могу вам рассказать про все те чудесные дни, присаживайтесь поудобнее, вас ждёт увлекательный рассказ, но сначала я расскажу вам, пожалуй, о своём доме, в нём так много интересных вещей, которые дарили мне на разные праздники, в том числе и на день рождения, например, какие-то странные штуки в виде чайников, я не знаю...
- Не слушайте её! - шептал им Эльф Николаз. - Заткните уши, но не слушайте её!
Что же они раньше не догадались так делать?
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Его жена в своё время была интересной девушкой со своим взглядом на мир, но потом он высосал из неё все прондогошики, и она превратилась в аутентичную царевну, целыми днями сидящую в своём замке и страдающую по любимому мужу...
cry.gif
(кстати, скрин с Люси очень красивый!)
Evr0_Nika сказал(а):
- Ну, меня же два! Днём я прекрасный принц-блондин, а ночью я превращаюсь в роскошного белого волка! Однажды принц-блондин заснул днём, а во сне увидел ночного себя, и с тех пор так и не смог разлюбить то прекрасное ночное создание! А волк, в свою очередь, увидел в нашей комнате портрет принца-блондина, и с тех пор тоже влюблён в него. Принц и Волк любят друг друга без памяти, но никогда не встретятся...
rolleyes.gif
как романтично... Теперь я понимаю принца
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Но начать решили всё-таки с фей.
Джейми очень понравилась, такая пышная и легкая, улыбчивая. Красиво
happy.gif

Шелдон тоже очень красивый...
Как и все, вобщем то, только я Крессиду и Паулину плохо разглядела. Вита вообще нет слов - красавица
s7.gif

Хорошое обновление. И такое же позитивное, как и прочее.
smile.gif
Удачи!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
sovenochenka, laren_YIA, спасибо за комментарии!
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Бертрам и Дилли словно оказались в детском сне, безобидном, сказочном и не лишенном логики.)
Они ведь в душе до сих пор дети, потому и сны у них о магах, эльфах и единорогах.
sovenochenka сказал(а):
Пока читала, думала, как же завершится сон... И он завершился очень логично.
Ну да, как же ещё может завершиться волшебная история в абсолютно неволшебном мире
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
Прямо ему самому выставили диагноз, что он хочет подогнать мир под себя.)) Только как в итоге он будет жить в мире без работы?)
Всех не вылечить в реальной жизни, также как и во сне - из всех людей не высосать прондогошики)
sovenochenka сказал(а):
В жизни он к этому не стремится, и Дилли с Бертрамом этого не учли.)
Бертрам и Дилли многое не учли, это же их взгляд со стороны, в котором Вольдемар - злобный враг, мешающий их веселью своими укольчиками.
laren_YIA,
laren_YIA сказал(а):
Что же они раньше не догадались так делать?
Не было в их жизни умного единорога Бертрама
smile.gif

laren_YIA сказал(а):
как романтично... Теперь я понимаю принца
Принца-оборотня то понять можно, но в жизни он, будучи просто принцем, всё также любит себя...
laren_YIA сказал(а):
Джейми очень понравилась, такая пышная и легкая, улыбчивая. Красиво
Как такую Джейми только крылья подняли?)
laren_YIA сказал(а):
Как и все, вобщем то, только я Крессиду и Паулину плохо разглядела. Вита вообще нет слов - красавица
Спасибо! Всё-таки, в этот раз и скрины должны были сыграть свою роль.
laren_YIA сказал(а):
Хорошое обновление. И такое же позитивное, как и прочее. Удачи!
Спасибо, скоро будут новые серии!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Evr0_Nika, отличный стёб над ВК! Вита действительно настоящая Властительница Сердец - самая запоминающаяся героиня твоего мира! И целых 2 сердца покорила - Шелдоново логическое и Цикл0н3ово этическое...
Обновление нетипично для твоего мира. Скрины и сюжет создают сказочную атмосферу, но при этом обо всём рассказывается с лёгким юмором. Нравится мне это... я бы сравнила твоё обновление со смесью "Алисы МакГи" и мультиков про богатырей)).
Повеселил диалог Николаза и Гобиаза (кстати, такая транскрипция имён мне очень нравится!) - и как это они сами не пришли к такому простому решению без помощи единорога и пиона?
Evr0_Nika сказал(а):
В те времена Крессида была обычной принцессой, абсолютно обычной. Как и все принцессы, она целыми днями мечтала выйти замуж. Будучи хорошей и хозяйственной девушкой, она тихо сидела в своём замке, делала оригами, вышивала крестиком и ждала своего жениха. Вот только женихи выбирали других принцесс, куда более наглых и самовлюблённых...
biggrin.gif
Как... жизненно)).
Зельда великолепна в образе гномихи - ей так идёт борода! А вот Илларик удивил - с каких это пор он задумывается о красоте принцессы, если она богата? Или у принцессы из соседнего королевства золота больше?
Паулине очень идёт зомби-образ)). А ещё понравилась отсылка к часам в виде чайников! Неужели в мире воображения Берти и Дилли не существует часов? Или "счастливые часов не наблюдают"?
Вольдемар-вампир прекрасен. Ему этот образ идёт ещё больше, чем Паулине - образ зомби! Выходит, в воображении Берти с Дилли Люси стала такой "тряпкой" из-за Вольдемара? Что ж, в принципе, это верно. Кстати, интересно было рассмотреть всех твоих героев через мировоззрение Берти и Дилли. Как видно, они, хоть и находятся под влиянием прондогошиков, очень верно замечают роль каждого в твоём мире...
А Люси на скрине похожа на Шамаханскую царицу из мультфильма. Да, тяжелый случай... я бы сказала, практически неподнимаемый.
Лоле, как всегда, лишь бы влюбить в себя кого-нибудь. По самовлюблённости с ней может соперничать только Себастьян, принц-оборотень... "Хорошего человека должно быть много". Во всех смыслах)).
Феи очаровательны)). Самая оригинальная трактовка образа феи из всех, которые я встречала). Интересно, какая у этих крыльев грузоподъёмность?
Ну и маги, две противоположности. Чёрный маг и розовый)). Почему они сразу не догадались, что Николазу идеально подойдет чёрный цвет, а Гобиазу - розовый? Кстати, мне тут подумалось... а осьминоги в мире воображения Берти и Дилли есть?
Для Властительницы Сердец "в Багдаде всё спокойно". Про прондогошики она ничего не знала, пока не пришли Единорог с Пионом)).
Вот кому-кому, а Крессиде образ ведьмы идёт больше всего! Вспоминается, как год назад я кинула тебе одну песню про ведьму и сравнила героиню песни с Крессидой, а теперь она действительно оказалась ведьмой, пусть и в Берти-Диллином воображении.
в двух любителей одежды и друг друга
Очень понравилась фраза)).
Единорог-каннибал из бонуса прелестен. Скрин - фотошоп или игровой глюк?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо за такой подробный комментарий!
СимкаСимка сказал(а):
Вита действительно настоящая Властительница Сердец - самая запоминающаяся героиня твоего мира!
Потому и была избрана Правительницей
smile.gif
Хотя главная героиня в этой истории не она, а отважные искатели приключений Единорог и Пион.
СимкаСимка сказал(а):
Повеселил диалог Николаза и Гобиаза (кстати, такая транскрипция имён мне очень нравится!) - и как это они сами не пришли к такому простому решению без помощи единорога и пиона?
Николаз и Гобиаз - такие эльфийские интерпретации имён! А в жизни они может и пришли бы, но во сне Бертрама и Дилли Бертрам и Дилли - великие герои, которые могут помочь как делом, так и словами.
СимкаСимка сказал(а):
Зельда великолепна в образе гномихи - ей так идёт борода!
Да, жаль только, что в реальной жизни Зельда живёт без бороды...
СимкаСимка сказал(а):
А вот Илларик удивил - с каких это пор он задумывается о красоте принцессы, если она богата?
Илларик Коцман действительно не задумывается, а вот Сэмюэлю Качиньскому важно, чтобы принцесса и внешне ему нравилась
sm001.gif

Вспомнить хотя бы тот случай с Сарой, из-за которого Качиньский побежал за друзьями. Она ведь вероятнее всего была богатой, но он убежал.
СимкаСимка сказал(а):
Или у принцессы из соседнего королевства золота больше?
Учитывая, что это королевство испортила Ведьма Крессида, вполне может быть.
СимкаСимка сказал(а):
Неужели в мире воображения Берти и Дилли не существует часов? Или "счастливые часов не наблюдают"?
Так и есть, часов там нет, ты верно подметила
happy.gif

СимкаСимка сказал(а):
Выходит, в воображении Берти с Дилли Люси стала такой "тряпкой" из-за Вольдемара?
Ну да. Прондогошики в их воображении отвечают не только за веселье и смех, но и за смелость, решительность, неординарное мышление. Это слово, которое однажды придумала Дилли, очень ёмкое.
Психиатр же убирает у реальных Бертрама и Дилли их смех, радость, делает безвольными и скучными благодаря уколам. Это и есть "высасывание прондогошиков".
СимкаСимка сказал(а):
Кстати, интересно было рассмотреть всех твоих героев через мировоззрение Берти и Дилли. Как видно, они, хоть и находятся под влиянием прондогошиков, очень верно замечают роль каждого в твоём мире...
Да, они всё прекрасно понимают, хоть и по-своему
happy.gif

СимкаСимка сказал(а):
Самая оригинальная трактовка образа феи из всех, которые я встречала). Интересно, какая у этих крыльев грузоподъёмность?
Помню, когда у меня появился аддон Сверхъестественное, моей первой героиней была фея. Это была очень толстая фея в розовом наряде, и звали её Фея Худобы.
Вот... И у неё были самые мелкие крылья из всех шести существующих, не помню их название, кажется, что-то связанное со шмелём.
Так что на грузоподъёмность те крылья уже опробованы, с ней всё в порядке
cool.gif

СимкаСимка сказал(а):
Почему они сразу не догадались, что Николазу идеально подойдет чёрный цвет, а Гобиазу - розовый?
Ничего, чёрно-розовая одежда - тоже хорошо!
СимкаСимка сказал(а):
Кстати, мне тут подумалось... а осьминоги в мире воображения Берти и Дилли есть?
Осьминоги - морские животные. В мире, придуманном Бертрамом и Дилли, из водоёмов только река.
Значит, нет...
СимкаСимка сказал(а):
Для Властительницы Сердец "в Багдаде всё спокойно". Про прондогошики она ничего не знала, пока не пришли Единорог с Пионом)).
О прондогошиках она знала. Каждый житель выдуманной страны знает о том, что прондогошики спасут мир от злодеев, а уж правитель об этом знает тем более.
Вот о чём Вита не знала, так это о том, что мирная принцесса стала ведьмой...
СимкаСимка сказал(а):
Вспоминается, как год назад я кинула тебе одну песню про ведьму и сравнила героиню песни с Крессидой, а теперь она действительно оказалась ведьмой, пусть и в Берти-Диллином воображении.
Уж в реальности она ведьмой точно не станет
s6.gif

СимкаСимка сказал(а):
Единорог-каннибал из бонуса прелестен. Скрин - фотошоп или игровой глюк?
Фотошоп)
Единороги не скачивались, пришлось брать обычную белую лошадь и в фотошопое подставлять рог. Как-то захотелось, передвигая рог, ставить его в неожиданные места. Рог во рту особенно понравился, пришлось добавить забавную подпись и сохранить картинку
smile.gif

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
Чуть было не пропустила такое замечательное обновление в непривычном для тебя стиле фэнтези.) Такая прелесть: и эльфы, и гномы, и единороги с пионами, и принц-оборотень, и вампир, и феи с магами, ну и сама Властительница Вита( кто бы сомневался) с верными своими советниками. Читала с преогромным удовольствием. Только вот почему бедная Крессида стала ведьмой). Вот Лолу я больше ведьмой представляю. С такими длинными-предлинными ногтями. Хотя и принцесса из неё вышла ничего себе. Феечки позабавили. Вот кого не представляла себе воздушными созданиями, так этих двух недоразумений.) Но вышло очень мило. Вампир Зальский вжился в свой образ на все 100%, а спящая Люси очень органична в своей роли. Гномы улыбнули больше всех. Зельде идёт борода, а Бью, он и в Африке Бью. Хорошо, что Зельда такая практичная, хотя ей бы в пару гнома Качиньского.)
Принц-оборотень просто душка, ну и кого же ему ещё любить, как не своё отражение. Ведь Паулина-то зомби, хотя и милашка такая. Скрин Принца и Единорога обалденный!
Эльфы тоже замечательные получились, такие ушастенькие и серьёзные.
В общем всё-всё понравилось, написано здорово и со смыслом, много хороших запоминающихся фраз и скрины на очень хорошем уровне. Прелестная сказка.
Да, пион Дилли просто великолепен!)
Жду описания новых приключений.)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, спасибо за комментарий!
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Чуть было не пропустила такое замечательное обновление в непривычном для тебя стиле фэнтези.) Такая прелесть: и эльфы, и гномы, и единороги с пионами, и принц-оборотень, и вампир, и феи с магами, ну и сама Властительница Вита( кто бы сомневался) с верными своими советниками.
Да, обновление вышло очень неожиданным для этого мира.
На самом деле, идея показать героев моего мира в виде фэнтези-героев появилась ещё после выхода дополнения "Сверхъестественное".
Вот только как это показать?
Появилась идея со сном Бертрама, ведь во сне может присниться что угодно, а если Зальский ещё и предварительно даст сильное лекарство, то что угодно может присниться.
Ну и таким образом можно смело сказать, что именно это происходит у Бертрама и Дилли в воображении.
OrnellaUps сказал(а):
Только вот почему бедная Крессида стала ведьмой). Вот Лолу я больше ведьмой представляю. С такими длинными-предлинными ногтями. Хотя и принцесса из неё вышла ничего себе.
Крессида больше напоминает Золушку, типа Козетты из сериала, соглашусь.
Но в данном случае мне показалось, что ведьма Крессида будет уместнее)
Лола же мне больше видится не коварной ведьмой, а избалованной принцессой.
OrnellaUps сказал(а):
Гномы улыбнули больше всех. Зельде идёт борода, а Бью, он и в Африке Бью. Хорошо, что Зельда такая практичная, хотя ей бы в пару гнома Качиньского.)
Зато Зельда и Бью идеально дополняют друг друга
smile.gif

Без Зельды Бью уже совсем забыл бы о реальном мире и полностью погрузился в книжный.
А что Зельде борода необычайно идёт, в этом даже сомнений нет
rolleyes.gif

OrnellaUps сказал(а):
Эльфы тоже замечательные получились, такие ушастенькие и серьёзные.
Гобиас не сильно серьёзным вышел, он скорее романтичный и довольно слезливый.
Хотя, будучи коренными жителями волшебной страны, они многое знают о ней и её жителях, поэтому и выглядят серьёзными.
OrnellaUps сказал(а):
Да, пион Дилли просто великолепен!)
Хотя в жизни говорящий Пион с глазами и ртом наверняка напугал бы...
OrnellaUps сказал(а):
Жду описания новых приключений.)
Будут обязательно!
Только это уже будут новые приключения в реальной жизни
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх