The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ролевые игры на сцене их жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
f65629960b27ca55ae59497cc495da9d.png
18ea620935195675c6ebf199f37d5f44.png

fae07da38806.jpg

47264cc6979a.jpg
Добро пожаловать в мой мир, где вы познакомитесь с моими неординарными героями!
Чем мой мир отличается от других?

Во-первых, тем, что все его герои, по своей воле, живут под одной крышей, но не являются родственниками друг другу. Просто им так удобно, жить одним большим общежитием, хоть и не всегда это комфортно. Все герои совершенно разные, но их сближает одно - они не хотят отягощать свою жизнь семьёй, детьми и серьёзными отношениями, они просто свободно живут.
Мой мир - это юмористический ситком с разными смешными ситуациями, нелепыми случаями и даже романтическими сценами. Если вы любите юмор, ни за что не проходите мимо!
Во-вторых, все они являются актёрами и снимаются в сериале, поэтому иногда, где сериал, а где - настоящая жизнь (это относится только к обновлениям, написанным после марта 2012 года).
В-третьих, все сюжеты придуманы и созданы мною, они авторские, потому уникальные. Здесь вы не увидите никаких описаний игровых моментов, а скрины можно назвать постановочными.​

А теперь - вкратце о жителях моего мира.
Крессида Уэлльс - занудная учительница, тщетно пытающаяся выйти замуж вот уже второй десяток лет. Увлечения: оригами, вышивка крестиком, стихотворные поэмы собственного сочинения. Театр: лучшие роли - Ромео, репка, бабка, Козетта. Мечта всей жизни - выйти замуж за принца.
Себастьян Вандербург - красавчик, нахал и Принц. Работал физруком в школе, но теперь он известный актёр и работу бросил. Хобби: деньги, азартные игры, девочки, живопись. Роли - Джульетта, мышка, Колобок, Жульен Сорель. Мечта всей жизни - стать первым красавцем в мире, чтобы все девочки восхищались им.
Лола Голден - туповатая блодинка. Считает себя красавицей и умницей. Хобби: тряпки, брюлики, мужчины, гадости. Роли: зайка, Строптивая Изольда. Мечта всей жизни - получить в подарок кольцо с бриллиантом, размером с куриное яйцо.
Паулина Ван - обаятельная сплетница. Искренне считает себя молчуньей. Живая и весёлая. Хобби: футбол и футболист Ричи Страйкер, новости, интриги, расследования, сплетни, сайты знакомств. Роли - лисичка, Неугомонная Амалия. Мечта всей жизни - знать всё обо всех.
Люси Ферн - умница и красавица. Единственная идеальная девушка моего мира. Хобби: благотворительность, Бертрам, Вольдемар, чтение романтической литературы, пение. Роли - Прекрасная Жози. Мечта всей жизни - мир во всём мире.
Бертрам Планкетт - шизофреник, предводитель единорогов! Бывший талантливый учёный, ныне на отдыхе. Хобби: единороги, рисование, шахматы, химические опыты, взрывание объектов, алкогольные напитки (и более сильные вещества). Любовь всей жизни: пион Дилли. Роли - эксцентричный ирландец Эдгар. Мечта всей жизни - поймать Феодорика.
Вита Альто - предприимчивая, умная, решительная, всегда контролирует ситуацию и умеет считать денежки. Хобби: подсчёт денег, игра на гитаре, философские разговоры с Шелдоном. Роли - Кармелла. Кроме того, является спонсором фильма и владелицей общежития. Мечта всей жизни - завоевать весь мир.
Цикл0н3 Кл0д - режиссёр, актёр, сценарист. Всё это помешается в маленьком тщедушном теле, передвигающимся в инвалидном кресле. Хобби: бумагомарательство, писательство, доносительство. Роли - лихой ковбой Арнольд. Мечта всей жизни - написать гениальный сценарий и получить много "Оскаров".
Дилли Пиджин - подруга Бертрама, невротик, пион, "инопланетянка". Хобби: искать Феодорика, поливать маму из лейки, скакать верхом, играть у всех на нервах. Роли - Фантастическая Дайана. Мечта всей жизни - вырастить пионы у себя на голове.
Вольдемар Зальский - психиатр/психотерапевт, целиком и полностью познал поведение психов, знает, как с ними бороться и как лечить. Хобби: психи, непсихи, Люси. Циничен, эгоистичен. Роли: Вольдемар Зальский (в документальном фильме), Эгмунд Фриден. Мечта всей жизни - вылечить всех знакомых психов.
Гобиас Коффи - романтичный, несчастный мужчина, которому не везёт в поисках друга. Хобби: осьминоги. Роли - любвеобильный ковбой Саймон. Мечта всей жизни - найти свою любовь.
Николас Минг - таинственная личность. Тёмная лошадка - и в мире, и в сериале. Больше о нём ничего не известно. Роли - Браун Киллц. Мечта всей жизни - не попасть в тюрьму.
Шелдон Допсен - молодой учёный, физик-математик, талантливый изобретатель. Стремится поразить мир своими открытиями, но пока у него это плохо получается. Хобби: Шелдонометр, Шелдоправд, серые футболки с определённым логотипом (их у него 158 штук). Роли - ковбой Элвин. Мечта всей жизни - продвинуть все свои изобретения.
Гунтер Гот - талантливый бизнесмен, ревнивец, умница, порядочный человек. Хобби: парни, бизнес. Роль - Фредерик Мастроянни. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Малькольмом, и увидеть коллекцию своего любимого на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Малькольм Гот (до свадьбы - Ландграаб) - мечтатель, дизайнер, жертва фэн-шуя, художник. Хобби: шитьё и конструирование одежды в розовых тонах, создание аксессуаров из перьев из стразов, фэн-шуй. Роль - Роберто. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Гунтером, и увидеть свою "Розовую коллекцию для мужчин" на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Бью Эндрюс - безнадёжный романтик, сентиментальный книголюб, наивный толстячок. Хобби: чтение книг серии "Всё для мальчиков" и "Страдания прекрасного...", фантазии. Роль - Мелмен Зайднец. Мечта всей жизни - прочитать всю серию книг "Всё для мальчиков", развестись с Зельдой и встретить прекрасную принцессу.
Джордж Дин - глупый, ограниченный, бывший пожарник и качок. Хобби: чтение бесплатного каталога "Всё для дома", пожирание гамбургеров в невероятных количествах, просмотр сериалов. Роли - мышка, ковбой Кевин. Мечта всей жизни - дочитать каталог "Всё для дома" и взять новый в гипермаркете.
Джейми Жолина - ленивая, глуповатая, толстая блондинка. Хобби: валяться на диване, смотреть телевизор, что-нибудь бесконечно есть. Роль - Большая мамочка Бобетта. Мечта всей жизни - пересмотреть все сериалы, которые она не видела, вблизи от холодильника и унитаза.
Зельда Май - амбициозная, властная, крикливая, эгоистичная, высокомерная. Хобби: чтение сценариев, упражнения со сковородкой, нотации своему мужу Бью по любому поводу, сон. Роль - Глория Зайднец-Хоффман. Мечта всей жизни - сыграть Джульетту или Афелию.
Сэмюэль Качиньский - наглый, хитрый, беспринципный журналюга. Хобби: пикантные снимки, компрометирующие тексты. Предпочтения в еде - фаршированная рыба, приготовленная мамочкой. Роль - Илларик Коцман. Мечта всей жизни - взять интервью у Лолы Бэлль и сделать несколько скандальных снимков с ней.
Все истории, которые вы можете прочесть в этом мире:
Обновления в Твинбруке.
1.Предисловие, описание обычного дня
2-4. Поездка в Китай - 1 часть, 2 часть, 3 часть.
5. Возвращение домой и выяснение тайны 6. Неудачные попытки любовных похождений и создание двух музыкальных групп
7.Бессмысленная ревность или незадачи с пиццой
8. День неудачных изобретений и недопониманий с цветами
9. Большие недоразумения из-за маленького мячика
10. Зелья, свинарники и творения портретного искусства
11. Большие звёзды, новые друзья и новые проблемы
12. Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
13. Дубина, Розовый Слон, сероглазый шизофренистый Брюнет и прочие проявления дружелюбности
14. Стихи и осьминоги
15. Как стать звездой рекламы на три секунды, или пегасом на полдня
16. День рождения Паулины
Обновления в Хидден-Спрингсе.
17. Предисловие, начинающее жизнь в новом городе
18. "Махнёмся именами" как начало знакомства и первые действия новых героев
19-20. Противостояния групп, новые знания Джейми и долгие разговоры - Часть 1 , часть 2
21. Рабочий день
22. Фан-шоу Бертрама Планкетта
23. Репка, фэн-шуй, единороги...
24. Кото-акция и "Плачущие чайники" изменят мир
25. Мальчишник с Бертмэном
26. Мода на новизну
27. Специальное новогоднее обновление
28. Сказочке конец, или утро первого января
29. Последние счастливые минуты Зельды и Бью, или пара часов до свадьбы
30. Свадьба в парке мутаций
31. А где Шелдонометр?
Обновления в Аппалузе-Плейнс.
32. Аппалузеры
33. Куда стремиться доброте, или новая акция "Инвалиды среди нас"
34. Бойся, Аппалуза-Плейнс, наших Аппалузеров
35. Наводнение и ураган в одном лице
36. Падающие камни, порезанные куртки, ограбления века и прочие события Дня Всех Влюблённых
37. Про бал, Рубенса и битву Титанов
38. Страдания прекрасного месье и остальных (не менее прекрасных)
39. Звёзды кино
40. Специальное праздничное обновление
41-44. Шоковая терапия от Бертрама Планкетта или мальчишник по-нашему: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
45. Приключения в день рождения (не Гоголь)
46. Победители скуки, убийцы времени
47. Новые лица в столице
Обновления в Бриджпорте
48. Жжём по-зимнему!
49. Вредный сильф в гостях у мирных симов
50. Тяжеловесная проблема Себастьяна
51. Скандальный тест Вольдемара
52. Бриджпортская ночная жизнь
53. Паулина и...
54. Властительница Сердец
Где ещё можно встретить этих героев, помимо мира?
Отдельные темы:
Видео-арт - здесь часто появляются клипы участием героев моего мира, будь то клипы сим-группы Insane или просто видео о жизни героев.
Салун Большой Мамочки - комедийный вестерн-сериал, актёрами которого стали герои мира. По сюжету, режиссёром, сценаристом и главным актёром сериала является Цикл0н3 Кл0д, а продюсирует фильм Вита Альто.
Привет с Дикого Запада! - дневник к сериалу, раскрывающий персонажей моего мира, как актёров.
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - челлендж про Вольдемара, его история тех времен, пока он ещё не появился в мире.
Одиночные рассказы:
История блондинки и физиков - конкурсная работа, в которой впервые появились Лола и Шелдон. Когда конкурс закончился, не хотелось расставаться с такими интересными героями, и Лола вместе с самым умным физиком Шелдоном переместились в мой мир.
Новогодняя история - история про героев моего мира, написанная автором СимкаСимка для мероприятия "Подарки под ёлочкой". Хоть эта история и не имела продолжения в моём мире и настоящий Новый год герои мира встретили по-другому, эта история получилась очень хорошей и похожей на мои обновления.
Simsation:
Simsation#4 - декабрьский выпуск известного журнала нашего сайта, где в качестве гостей номера и на обложку были приглашены симы из моего мира.
Предыдущее и более известное название мира - Sims-мир мирных симов.​

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA, да это же Дилли!
happy.gif
И она не может найти своего единорога...
Ну конечно, Бертрам же не из Твинбрука взят) Даже жалко, что в других играх они никогда не встретятся...
Зато совпадение забавное, Дилли всегда думает о единорогах!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Давняя задумка с тестом наконец осуществилась. Начинать надо с большого квадрата с надписью "Начало", потом идти по стрелочкам, которые указывают на более близкий ответ. В общем, правила все и так знают.
Под спойлером есть этот же тест в большом размере.

Тест "Кто ты из героев мира"?

155169da591d.jpg

471338ee84a1.jpg

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Я - Николас!))) Надо же, никогда бы не подумала!
А кто ожидался?
smile.gif

А мы, оказывается, совсем близко в этом тесте, я что-то среднее между Вольдемаром и Шелдоном (не могу решить, какой ответ мне ближе).

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Evr0_Nika, какой у Вас замечательный мир! С большим удовольствием прочла все серии о ваших таких разных и интересных персонажах. Тест просто супер! Кстати прошла его и оказалось что я... Цикл0н3

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Тест какой замечательный!!! Все верно про всех героев)). Прошла - оказалось, Я ЗЕЛЬДА!!! Берегитесь все, где там моя ско... то есть, словарь Розенталя?
biggrin.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Я Дилли))) Прикольный тест про героев твоего мира
smile.gif
Столько разных ответов, что доказывает особенность каждого персонажа мира!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
LadyAnna, СимкаСимка, laren_YIA, спасибо, что зашли в мой мир и поделились своими результатами!
happy.gif

У меня появилась кое-какая идея насчёт обновления на эту тему теста. Так что ждите в ближайшее время серию с главным действующим лицом - Вольдемаром Зальским!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Evr0_Nika сказал(а):
У меня появилась кое-какая идея насчёт обновления на эту тему теста. Так что ждите в ближайшее время серию с главным действующим лицом - Вольдемаром Зальским!
Ох, чувствую я, что это будет очень смешно
biggrin.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Evr0_Nika, походу, до клубного обновления ты никогда не дойдешь)).
biggrin.gif
Но я только рада!!! Ждуууу тестообновления!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Теперь этот тест - не просто тест, а главное действующее лицо в новой истории!
Скандальный тест Вольдемара

155169da591d.jpg

- Какой я молодец, я распечатал тест! - восхитился Вольдемар. - Придумать такой тест может не каждый, далеко не каждый. Точнее, только я. Пойду покажу этим тупицам свою восхитительную работу.
И Вольдемар отправился в главный зал, покорять соседей своим талантом.
- Итак! Я сделал очень интересный тест, - сказал он, раздавая копии каждому лично в руки.
- А зачем? - удивился Себастьян.
- Мы и без тестов неплохо себя чувствуем, - заметила Крессида.
- Вы ничего не понимаете в психотерапии! - обиделся Вольдемар. - Этот тест поможет вам найти единомышленников и даже друзей, потому что они будут находиться в одной группе с вами. Вам не надо будет долго думать над вопросом, с кем обсуждать ту или иную идею, вы сразу же, благодаря моим разработкам, пойдёте к нужному человеку. И вообще, жизнь станет легче и интереснее! И всё это я сделал для вас, причём совершенно бесплатно!
- Ах, мой козлёночек, ты такой щедрый! И как же ты гениален! - восхитилась Люси, а остальные разошлись по своим комнатам, изучать тест.
Вольдемар спокойно читал книгу по психиатрии, как вдруг в комнату вбежала взволнованная Паулина.
- Вольдемар, ты что такое в своём тесте написал? Почему в твоём тесте нет Ричи Страйкера? Ты решил, что он не достоин быть в этом тесте? Я протестую, я хочу быть в одной группе с Ричи! Я даже купила вчера новую зелёную юбочку, потому что Ричи любит зелёное, а тут я появлюсь в зелёной юбочке... Кстати, эту юбочку я купила в магазине "Стильная столица", мне так нравится, что я живу в столице, я ведь никогда не жила в столице, я вообще родилась в Сансет-Вэлли, там светило яркое солнышко и было море, я любила смотреть на море, но плавать не умела, но однажды Гобиас спихнул меня в море, я испугалась, но моя бабушка вовремя вытащила меня и мы купили мороженое, кстати, мне больше всего нравится шоколадное, и какой-то мальчик сумел это как-то разузнать, сама не знаю, как ему это удалось... В общем, я тогда в восьмом классе училась, и он подарил мне шоколадное мороженое и билет в кино, но билет я отдала Гобиасу, так как он очень давно этого мальчика любит. Кстати, Гобиас сегодня просил меня сбегать к кинотеатру и купить два билета - один на фильм "Полёты на Луну в 3D", а другой - на "Агентские тайны тайного агента", ты даже не представляешь, как мне хотелось стать тайным агентом в первом классе, у меня тогда одноклассники любили играть в эту игру, а правила были таковы: собиралось две команды, каждая команда тайно придумывала секрет, и к концу дня один участник, выбранный тайным агентом, должен был узнать тайну противоположной команды, при этом не выдав свой секрет. Так вот, меня почему-то никогда не брали тайным агентом, я так обижалась, и сейчас обидно...

594d85b8c60b.jpg

- Паулина Ван, если у Вас есть какие-то замечания по тесту, говорите чётко, - попросил Вольдемар.
- А, ну да, конечно! Почему у тебя в тесте написано, что я говорю обо всём подряд? С чего ты вообще это взял? Я ведь говорю далеко не о всём подряд, я заранее продумываю тему разговора, которая была бы интересна всем, и говорю только о ней, кстати, мне бы так хотелось обсудить с тобой новый футбольный матч с участием Ричи Страйкера, он там забил целых два гола, а это на два гола больше, чем у команды соперников, ты наверное удивишься, но команда Ричи победила, а я...
- Мисс Ван, если Вас что-то не устраивает, сделайте свой тест, - снисходительно сказал Вольдемар.
- А вот и сделаю! - и Паулина побежала в свою комнату, что-то рассказывая.
Как только Паулина убежала и Вольдемар вытащил книгу, к нему забежала Лола.
- Мисс Голден, как Вам тест? - спросил Вольдемар.
- Тест ужасен! Неужели Вы действительно так плохо обо мне думаете? - кричала Лола. - Почему про меня написано, что я предпочитаю хлопанье глазками? Я знаю всё о макияже, и маникюре, и вопросах красоты, и ухода за волосами! Я всегда найду о чём поговорить! Когда я в последний раз хлопала глазками?
- Тогда сделайте свой тест, - невозмутимо произнёс Вольдемар.
- Я не знаю, как это делается, - Лола смущённо захлопала глазками и побежала в свою комнату.
"Ну конечно, критиковать-то все могут, а когда до дела доходит, так не умеют", - подумал Вольдемар. Он вновь потянулся за книгой по психиатрии, как вдруг услышал громкий топот - это Джейми шла к нему!
- Вольдемар, я не очень хорошо знаю все эти буковки, но мне Лола вслух всё прочитала. Скажи, почему ты считаешь, что я не творческая личность?

aa9477db137d.jpg

- Обоснуйте, пожалуйста, почему Вы решили отнести себя к творческим людям? Возможно, я пересмотрю своё мнение, - заметил Вольдемар.
- Я пересмотрела все сериалы, которые были сняты за последние пять лет! Ни одного не пропустила. Разве это не истинное творчество?
- Мисс Жолина, боюсь Вас разочаровать, но пять лет просмотра сериалов не относится к творчеству.
- Тогда что же мне делать? А, я поняла! Я должна шесть лет смотреть сериалы, и тогда меня отнесут к творческим людям! Спасибо! Ну, я побежала! - и Джейми, с трудом передвигая ноги, пошла к телевизору.
Вольдемар спокойно открыл книгу, и даже успел прочесть пару строк, как в его комнату зашла Вита.
- Так, Зальский, чем ты вообще думал, когда тест свой делал? - закричала она на Вольдемара.
- Мисс Альто, давайте спокойно обсудим все пункты, которые Вас не устраивают, - спокойно начал он.
- Так, Зальский! Прекрати играть в психиатра! Ты вообще как группы составлял?
- А что с ними не так? - удивился Вольдемар.
- Всё не так! Почему я в одной группе с Качинським и Джорджем? Что вообще должны давать группы?
- Я делал разделение по группам, чтобы облегчить каждому задачу в поиске собеседника, каждому найти человека, близкого ему по духу, ведь тогда сразу будет понятно, с кем можно обсудить вопрос...
- Да? А что я могу обсудить с Джорджем, например? Содержание последнего каталога "Всё для дома"?
- Любимый жанр книг Джорджа - личное дело самого Джорджа. Данный тест не учитывает личных пристрастий индивидума, а ищет людей, сходных по характеру. Как видишь, Джордж тоже причисляется к экстравертам, предпочитает прислушиваться к своему мнению, и его не назвать эмоциональным.

6dd804353ad6.jpg

- Всё равно, меня твой тест не устраивает! Я должна быть в отдельной группе!
- Мой тест я исправлять не буду. Но ты можешь сделать свой, - предложил Вольдемар.
- Делать мне больше нечего, кроме как тестами заниматься, мне надо досчитать деньги, которые были потрачены на костюмы Салуна, - и Вита гордо развернулась.
Вольдемар печально вздохнул - когда же найдётся тот, кто восхитится всем в его тесте? И в комнату постучались. Гунтер открыл дверь для Малькольма, тот прошёл, покачивая своим поясом из перьев и аккуратно, боясь помять костюм, сел на стул. Гунтер закрыл дверь и встал рядом с Малькольмом.
- Вольдемар, нам с Малькольмом очень понравился твой тест, - начал Гунтер, а Вольдемар радостно улыбался. - Но мы кое с чем не согласны...
- Да! Мне не нравится, что мы с Гунтером не то чтобы не вместе, мы вообще на разных сторонах теста!
- Малькольм прав, именно это нас не устраивает, - Гунтер грустно пожал плечами.
- Что я могу вам сказать, - Вольдемар задумался. - На мой взгляд, это отлично, ведь принято считать, что противоположности дополняют друг друга. Сами подумайте, как хорошо экстраверт Малькольм дополняет интроверта Гунтера. Малькольму очень нужно мнение других, а Гунтер без этого обходится. Малькольму важно быть оригинальным во всём, а Гунтер предпочитает быть таким, как остальные. Малькольму нравится работать самостоятельно, а Гунтер всегда находится в коллективе единомышленников. Малькольм предпочитает гуманитарные науки, а Гунтер - точные. Если Гунтер всё свободное время посвятит своему любимому Малькольму, то Малькольм лучше бы занимался творчеством. Вы отлично дополняете друг друга!

4ef41e25bf39.jpg

- Ах, Гунтер, Вольдемар так точно нам всё объяснил! - Малькольм прослезился от счастья.
- Да, Малькольм, теперь я во всём согласен. Пошли дополнять друг друга! - и Гунтер подал руку Малькольму, чтобы тот встал, открыл дверь, пропустил любимого и они пошли по своим делам.
Вольдемар даже немного расстроился, потому что Люси не так уж его и дополняет, но как следует погрустить он не успел, поскольку в комнату ворвался Себастьян.
- Я негодую! - закричал он. - Почему ты отнёс меня к экстравертам? Меня, Принца, к экстравертам!
- А куда я должен был Вас отнести? - спросил Вольдемар.
- Конечно же, к интровертам! Ведь я если и общаюсь с людьми, то только в свободное время, которого у меня не так уж и много! В остальном я провожу день наедине с собой - смотрю в зеркало, делаю укрепляющие маски для ног и для лица, стараюсь сделать свои прекрасные волосы ещё лучше и занимаюсь самообразованием, читая все-все журналы с упоминанием моего имени! И кто я после этого?
- Мистер Вандербург, если Вы не считаете себя экстравертом, сделайте свой тест.
- Этим должен заниматься обслуживающий персонал. Вы психиатр, Вам этим и заниматься.
Вольдемар обиженно посмотрел на уходящего в никуда Себастьяна. Так его ещё никто не оскорблял! В следующий раз он поставит Принца с Джейми! Но в комнате послышались щелчки фотоаппарата, а после них прибежал и Сэмюэль.
- Что ты написал? Мне не нравится твой тест, - сказал он.
- Зато мне он нравится, - заметил Вольдемар.

19cfbce10fc7.jpg

- Меня это не интересует! Почему ты написал, что я шантажирую людей и делаю на них компроматы?
- Разве не так? - удивился Вольдемар.
- Может, и так, но если ты это знаешь, то не должен всем рассказывать! Теперь весь дом будет знат, что Качиньский шантажирует людей!
- Мне кажется, все и так уже об этом знают, - задумался Вольдемар. - Вряд ли найдётся кто-то, кому бы ты не предложил свои предложения.
- Всё равно, перепиши свой дурацкий тест, или я опубликую в "Прогулках по Салуну" фотографию, на которой ты увлечённо смотришь в сторону Джейми.
- Я размышлял, не больна ли она булимией!
- Ну вот и объяснишь всё читателям журнала, у меня есть специальная рубрика "Обратная связь", правда, на неё никто не обратит внимания, когда увидит твою с Джейми фотографию на обложке!
Вольдемар подумал, какую истерику закатит ему Люси, и решил, что не против этого.
- Ну и размещай, - сказал он Качиньскому.
Шокированный журналист с ужасом вышел из комнаты. Не успел он выйти, как в комнату забежали Бертрам и Дилли.
- Жители нашей чудной страны, зовущейся Юникорнией, не согласны с вашей дурацкой писаниной! - гордо выступил Бертрам, потрясывая тестом перед носом Вольдемара.
- Да, да, не согласны! - закричала Дилли, прыгая и осыпая Единорога лепестками пионов, в знак восхищения его ораторским искусством.

2f6cb44af596.jpg

- Извините, но с чем не согласна Ваша Юникорния? - удивился Вольдемар.
- Мы, Юникорнцы, совершенно особенные существа. Для нас должна существовать отдельная группа!
- Да, да, - завопила Дилли. - Отдельная!!!
Зальский, который не собирался спорить с психическими неуравновешенными людьми, лишь спросил:
- И как же должна называться Ваша группа?
- Единороги! - воскликнул Бертрам.
- И Пионы! - добавила Дилли.
- Хорошо, - сказал Зальский, забирая у Бертрама листок с тестом. - Я выделю вам отдельную группу.
Счастливый Бертрам с Дилли на спине ускакали из комнаты. "Через пять минут они обо всём забудут", - подумал Вольдемар. Ситуация с тестом начала его напрягать. За дверью послышался какой-то страшный грохот, крики, и появилась злая Зельда.
- Идиоты! Носятся по дому как придурки! - кричала она, вынимая лепестки пионов из своих волос.
- Видимо, Вы столкнулись с Юникорнийцами? - уточнил Вольдемар.
- Я столкнулась с идиотами! - Зельда ударила сковородой по стене. - Когда Вы уже положите их в психушку?
- Вы пришли только для того, что оскорбить мою работу с Бертрамом и Дилли?
- Нет! Я хочу внести некоторые коррективы в Ваш дурацкий тест! Почему Вы меня поставили на одну планку с этой непроходимой тупицей, с Джейми? Да между нами ничего общего! Она ведь даже не знает, кто какой Шекспир! А я знаю его наизусть! Теперь все, кто будут читать этот тест, будут мысленно думать о том, что я такая же, как Джейми! Что я только смотрю сериалы и не могу связать два слова! И что я толстая? В общем, давайте по-хорошему. Или Вы исправляете этот тест, или узнаете, что такое сковорода, - в руках обиженной женщины повертелась сковорода.

906261f6ad97.jpg

- Миссис Мэй, Вы можете сделать свой тест, а я изменения внесу в этот, согласно Вашим исправлениям. Это же, так сказать, всего лишь набросок, а не руководство к действию. Если Вам это совершенно не нравится, можете сделать своё.
- А вот и сделаю, хотя я не психотерапевт и меня этому не учили. Но если некоторые ленятся выполнять свои непосредственные обязанности, то ничего с этим не поделать. В мире столько непрофессионалов!
Обиженная Зельда так хлопнула дверью, что со стены упала свадебная фотография Зальского и Люси, а стекло рамки треснуло. "Плохая примета", - продумал он про себя, но поднимать фотографию не стал.
- Ах, козлёночек! - Люси вбежала в комнату и сразу же бросилась к фотографии. - Почему наше свадебное фото валяется на полу?
- Оно упало, - заметил Вольдемар.
- Само упало? Это ужасная примета! - Люси расплакалась на плече у Вольдемара.
- Что же тут ужасного?
- Всё, всё! А самое ужасное это то, что я оказалась в другой группе, не твоей! Расстаться с тобой, даже на бумаге, просто невозможно для меня! Этот тест надо переписать, мы везде должны быть вместе! Ты пообещаешь мне это, козлёночек?
- Хорошо, Люси, я перепишу. Почему бы тебе не заняться чем-нибудь полезным, к примеру, почитать книгу?
- Ой, точно! Бью давно предлагал мне какую-то замечательную книгу советов для молодожёнов! Побегу возьму, настало время наполнить нашу жизнь романтикой!

2e94201b0e34.jpg

"О ужас, - только и подумал Вольдемар, взглянув на листок, где Люси стояла рядом с Бью в одной группе - а ещё они говорят, что тест неправильный. И зачем я им его раздал? Смотрел бы и наслаждался тем, что я так хорошо изучил их характеры". Но подумать он не успел, так как в комнату осторожно вошёл Николас.
- Тебе тоже не нравится тест? - спросил Вольдемар.
- Нет! Наоборот, я пришёл выразить своё восхищение!
- То есть, тебе всё нравится? - Вольдемар не мог поверить.
- Конечно! Разве может быть иначе? Ты так хорошо потрудился, разделил нас по группам, составил подходящие вопросы, лично я согласен во всём!
Вольдемар гордо повертелся в своём кресле. "И правильно, что Николас входит в одну группу со мной, мы идеально понимаем друг друга. Я уверен, что и Шелдон также думает. Все умные трезвомыслящие люди всегда на моей стороне". И тут в комнату зашёл Джордж.
- Здравствуйте, Джордж! Как Вам тест!
- Тест мне понравился, но я ничего не понял. Почему я не рядом с Цикл0н3ом? Мы же друзья. Я не могу ничего делать без него, он помогает мне во всём, и даже тест мне сейчас прочитал. А зато я ношу его инвалидную коляску и помогаю ему, как могу. Разве Гунтер и Дилли будут так помогать ЭнЦикл0н3педии? Они даже не смогут поднять его коляску!
- Джордж, почему же Вы всё так воспринимаете? Никто не запрещает Вам общаться с Цикл0н3ом.

259cceadf42d.jpg

- Тогда зачем это писать? - не понял Джордж. - А почему я должен всё время общаться с Сэмюэлем и Витой? Вита на меня всё время кричит, а Сэмюэль говорит всякие гадости. Пожалуйста, поставьте меня с ЭнЦикл0н3педией!
- Хорошо, я поставлю, - Вольдемар понимал, что с Джорджем спорить бессмысленно.
- Спасибо! - счастливый Джордж вышел из комнаты. - Вы настоящий гений! Почти как ЭнЦикл0н3педия!
Через несколько секунд в комнату забежала Крессида.
- Я слышала, тут некоторые называют Вас гением? Так вот, они Вам льстят!
- Мисс Уэлльс, что Вам не нравится в тесте? - спросил Вольдемар.
- Всё! С чего ты взял, что мной никто не восхищается? Между прочим, моя лягушка-оригами заняла первое место на выставке творчества первоклассников! Да, я помогала своему ученику и всё сделала за него, так что он никакого отношения к победе не имеет! Но ты бы слышал все те восхищённые отзывы! Кстати, я даже вырвала листок из книги отзывов! Вот, читай! - и Крессида сунула Вольдемару какой-то листок.
- Я верю, верю Вам.
- Ну так и исправьте в своём тесте, "Все ею восхищаются"!
Вольдемар уже не имел сил с кем-либо спорить, и он просто кивнул Крессиде головой.
Затем в комнату неуверенно зашёл Гобиас.
- Не знаю, стоит ли Вам об этом говорить, уважаемый Вольдемар, но всё же...
- Да-да, я готов Вас выслушать. - Вольдемар уже готов был ко всему.

c9e0f08a72b4.jpg

- Мне очень обидно, что Вы не считаете меня оригинальным. Мне казалось, что я всё-таки достаточно неординарная личность. По крайней мере, я так всегда думал о себе. Разве кто-нибудь в этом доме имеет ещё такое интересное увлечение, как у меня? Ах, как же мне обидно читать о себе такую несправедливость. И что подумает обо мне Николас? - Гобиас расплакался. - Он же находится в совсем другой группе, почему он должен находиться в одной группе с Вами и Шелдоном? - Гобиас разрыдался. - Разве Вы понимаете его так, как я? У нас с ним общие увлечения, мы вместе ходим в кино! Вы хотите лишить меня последней надежды? - Гобиас зарыдал во весь голос.
- Нет-нет, что Вы? Я сейчас же перепишу этот тест! Поставить Вас рядом с Николасом?
- Да-да! Я буду очень Вам признателен! И ещё можете поставить к нам Паулину, она нам не помешает!
Вольдемар пообещал поставить и Паулину, чтобы лишний раз не расстраивать Гобиаса.
- Только не ставьте Ричи Страйкера к Паулине! А то вдруг Николас полюбит его?
- Хорошо-хорошо, - сказал Вольдемар, проводя Гобиаса к двери.
В комнату, сразу после Гобиаса, вошёл Бью.
- Краем уха я услышал Ваш разговор. Извините, но я считаю, что я куда оригинальнее Гобиаса. Что у него там, какие-то осьминоги? И всё? А я знаю столько разных интересных фактов, прочитал кучу восхитительных книг. Даже Ваша жена только что взяла у меня замечательную книгу, чтобы сделать Ваш вечер романтичным и оригинальным! А я, между прочим, этими советами вовсю пользуюсь! А Вы после этого называете меня неоригинальным? Да Вы просто мало меня знаете! Спросите у своей жены, она подтвердит, что я оригинален!

20d82ef625f1.jpg

- Хорошо, - подтвердил Зальский. Он был готов на всё, лишь бы эти идиоты отвязались от него.
Бью ушёл, и к удивлению психиатра, больше никого не было. "Значит, Цикл0н3а и Шелдона всё устраивает. Ну хоть кто-то...". Но не успел он об этом подумать, как дверь распахнулась, и в комнату Зальского ворвался Шелдон.
- Наверняка этот безвольный и тупой народ, с которым мне пришлось находиться в одном тесте, всё поддержал и не увидел даже малейших ошибок! Конечно, все же считают мозгоправов гениями!
- Ах, если бы, - вздохнул Вольдемар, но Шелдон его не услышал.
- А вот я хочу заметить, что в Вашем тесте нет ничего хорошего! Во-первых, составление. Много ненужных вопросов и вариантов, которые можно выкинуть, чтобы тест сделать более простым и понятным в использовании. Во-вторых, группы. В итоговом варианте каждый житель получил свою группу и индивидуальное отличие, что кажется мне абсолютно бессмысленным. Далеко не каждый заслужил свою группу. Если быть точным, то их всех можно смело вынести в отдельную группу под названием "придурки". В таком случае тест будет менее гуманным, но с каких это пор тактичность была важнее точности?
- В общем, я всё понял. Переделаю, - Вольдемар даже не вслушивался в слова Шелдона.
- Нет, Вы всё равно всё сделаете неправильно. Но не расстраивайтесь, что у Вас нет нормального теста, я уже сделал его за Вас! Минимум вопросов, максимум точности, - Шелдон гордо бросил листок на стол Вольдемара и пошёл по своим делам.
Вольдемар уже жалел, что показал всем этот тест. Почему все воспринимают его всерьёз и так лезут покритиковать? У Зальского уже не было никакого желания заниматься всеми этими тестами и даже думать о них... Но профессиональное любопытство было таким сильным, что он не выдержал и заглянул в листок Шелдона.

4bd5ff9de624.jpg

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Чудесная, восхитительная, очаровательная проооодааа!!!!

Evr0_Nika сказал(а):
Пойду покажу этим тупицам свою восхитительную работу.
Вольдемар не умрет от скромности.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Вольдемар спокойно читал книгу по психиатрии, как вдруг в комнату вбежала взволнованная Паулина.
- Вольдемар, ты что такое в своём тесте написал? Почему в твоём тесте нет Ричи Страйкера? Ты решил, что он не достоин быть в этом тесте? Я протестую, я хочу быть в одной группе с Ричи! Я даже купила вчера новую зелёную юбочку, потому что Ричи любит зелёное, а тут я появлюсь в зелёной юбочке... Кстати, эту юбочку я купила в магазине "Стильная столица", мне так нравится, что я живу в столице, я ведь никогда не жила в столице, я вообще родилась в Сансет-Вэлли, там светило яркое солнышко и было море, я любила смотреть на море, но плавать не умела, но однажды Гобиас спихнул меня в море, я испугалась, но моя бабушка вовремя вытащила меня и мы купили мороженое, кстати, мне больше всего нравится шоколадное, и какой-то мальчик сумел это как-то разузнать, сама не знаю, как ему это удалось... В общем, я тогда в восьмом классе училась, и он подарил мне шоколадное мороженое и билет в кино, но билет я отдала Гобиасу, так как он очень давно этого мальчика любит. Кстати, Гобиас сегодня просил меня сбегать к кинотеатру и купить два билета - один на фильм "Полёты на Луну в 3D", а другой - на "Агентские тайны тайного агента", ты даже не представляешь, как мне хотелось стать тайным агентом в первом классе, у меня тогда одноклассники любили играть в эту игру, а правила были таковы: собиралось две команды, каждая команда тайно придумывала секрет, и к концу дня один участник, выбранный тайным агентом, должен был узнать тайну противоположной команды, при этом не выдав свой секрет. Так вот, меня почему-то никогда не брали тайным агентом, я так обижалась, и сейчас обидно...
Паулина - страшный человек, она может любого заговорить насмеееерть!!!!
wacko.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Тест ужасен! Неужели Вы действительно так плохо обо мне думаете? - кричала Лола. - Почему про меня написано, что я предпочитаю хлопанье глазками? Я знаю всё о макияже, и маникюре, и вопросах красоты, и ухода за волосами! Я всегда найду о чём поговорить! Когда я в последний раз хлопала глазками?
- Тогда сделайте свой тест, - невозмутимо произнёс Вольдемар.
- Я не знаю, как это делается, - Лола смущённо захлопала глазками и побежала в свою комнату.
Классный диалог!
biggrin.gif
Лоле нефиг выпендриваться.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Да! Мне не нравится, что мы с Гунтером не то чтобы не вместе, мы вообще на разных сторонах теста!
Боже, ну я ими умиляюсь! Такие душки, оба.))) Ни дня без друг друга!

Evr0_Nika сказал(а):
Конечно же, к интровертам! Ведь я если и общаюсь с людьми, то только в свободное время, которого у меня не так уж и много! В остальном я провожу день наедине с собой - смотрю в зеркало, делаю укрепляющие маски для ног и для лица, стараюсь сделать свои прекрасные волосы ещё лучше и занимаюсь самообразованием, читая все-все журналы с упоминанием моего имени! И кто я после этого?
Ты - Прекрасный Принц! А большего тебе и не надо.
shy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
ак его ещё никто не оскорблял! В следующий раз он поставит Принца с Джейми!
ОГО!!! Страшная месть Вольдемара, мда....
biggrin.gif

Принц умрет от расстройства, если увидит, с КЕМ его поставили!

Evr0_Nika сказал(а):
Это самый лучший ответ на критику!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Вольдемар подумал, какую истерику закатит ему Люси, и решил, что не против этого.
- Ну и размещай, - сказал он Качиньскому.
Как бы Люси ему глаз не выбила за такое.)))

Evr0_Nika сказал(а):
В общем, давайте по-хорошему. Или Вы исправляете этот тест, или узнаете, что такое сковорода
ПО-ХОРОШЕМУ???!!!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Само упало? Это ужасная примета! - Люси расплакалась на плече у Вольдемара.
Рррр... как жеяхочуеепридушить!!! И удивительно, что этого не хочет Зальский.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Мне очень обидно, что Вы не считаете меня оригинальным. Мне казалось, что я всё-таки достаточно неординарная личность. По крайней мере, я так всегда думал о себе. Разве кто-нибудь в этом доме имеет ещё такое интересное увлечение, как у меня? Ах, как же мне обидно читать о себе такую несправедливость. И что подумает обо мне Николас? - Гобиас расплакался. - Он же находится в совсем другой группе, почему он должен находиться в одной группе с Вами и Шелдоном? - Гобиас разрыдался. - Разве Вы понимаете его так, как я? У нас с ним общие увлечения, мы вместе ходим в кино! Вы хотите лишить меня последней надежды? - Гобиас зарыдал во весь голос.
Гобиас просто прелесть, лично я считаю, что он очень оригинален в своем увлечении!
rolleyes.gif

Черт, как же я обожаю, когда парни не стесняются плакать. Люблю эмоции. Во всех проявлениях!

Evr0_Nika сказал(а):
онечно, все же считают мозгоправов гениями!
- Ах, если бы, - вздохнул Вольдемар
Он Непризнанный Гений!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Но профессиональное любопытство было таким сильным, что он не выдержал и заглянул в листок Шелдона.
АААА, ЭТО ПИПЕЦ!!!!!
biggrin.gif
Самый прекрасный тест на сегодняшний день!!!

Браво, Ника!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, спасибо за комментарий!
smile.gif

Британка сказал(а):
Вольдемар не умрет от скромности.)))
А что ему скромничать, гению-то?
Британка сказал(а):
Паулина - страшный человек, она может любого заговорить насмеееерть!!!!
Интересно, она это тоже продумывает?
rolleyes.gif

Между-прочим, у Паулины есть реальный прототип...
Британка сказал(а):
Классный диалог! Лоле нефиг выпендриваться.)))
Если бы она ещё сама это понимала...
Британка сказал(а):
Боже, ну я ими умиляюсь! Такие душки, оба.))) Ни дня без друг друга!
Конечно, они же совершенно искренне любят друг друга.
Британка сказал(а):
Ты - Прекрасный Принц! А большего тебе и не надо.
Я думаю, он прочитает твои слова и успокоится!
Британка сказал(а):
ОГО!!! Страшная месть Вольдемара, мда.... Принц умрет от расстройства, если увидит, с КЕМ его поставили!
А Вольдемар знает, как хорошо влиять на людей... Он же не зря провёл целый год в обществе психов.
Британка сказал(а):
Это самый лучший ответ на критику!
Так-то Вольдемар вообще гений!
Британка сказал(а):
Как бы Люси ему глаз не выбила за такое.)))
Люси? Своему козлёночку? Да никогда в жизни...
Британка сказал(а):
Ну, по-хорошему, да. То есть, спокойно исправить и не узнать, что такое сковорода. А по-плохому - узнать.
Британка сказал(а):
Рррр... как жеяхочуеепридушить!!! И удивительно, что этого не хочет Зальский.)))
Хочет-хочет! Просто психиатры умеют хорошо держать себя в руках.
Британка сказал(а):
Гобиас просто прелесть, лично я считаю, что он очень оригинален в своем увлечении! Черт, как же я обожаю, когда парни не стесняются плакать. Люблю эмоции. Во всех проявлениях!
А вот Вольдемару это, по ходу, не понравилось.
Британка сказал(а):
АААА, ЭТО ПИПЕЦ!!!!! Самый прекрасный тест на сегодняшний день!!!
Я тоже так считаю)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
АААААА, НИКА, ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! Я просто в восторге, честно)). Особенно от того, как ты описала поведение твоих симов - я хоть и чистый гуманитарий, хах, но все равно восхищаюсь! Вольдемар весь такой из себя вежливо-невозмутимый, настоящий психолог, Гобиас смущенно-ранимый, Крессида всем возмущается... и все это заметно всего лишь по маленьким деталям в их поведении! В общем - Ника, ты гений, и тут я соглашусь с Николасом))
Evr0_Nika сказал(а):
- Конечно! Разве может быть иначе? Ты так хорошо потрудился, разделил нас по группам, составил подходящие вопросы, лично я согласен во всём!
Мне твой мир все больше напоминает хорошие мультики)

Паулина. Ей пофиг на экстраверсию-интроверсию, ей важно, чтобы в тесте был Ричи Страйкер!
biggrin.gif
А еще важно завалить бедняжку Вольчика кучей информации - и почему это Лину не брали тайным агентом в школе? Просто удивительно!
Evr0_Nika сказал(а):
Я ведь говорю далеко не о всём подряд, я заранее продумываю тему разговора, которая была бы интересна всем, и говорю только о ней
В том-то и дело, что таких тем ОЧЧЧЕНЬ много, Линочка!
biggrin.gif

Лола в шоке - Вольдемар считает, что она только мило хлопает глазками! Какой ужас! Ника, как ты могла допустить такую неточность и не написать, что она умеет еще мило улыбаться, красиво проходить мимо и красиво падать в обморок?
Для Джейми надо новый вид творчества придумать - сериалосмотрение! Уверена, она оценит)). И, кстати, почему ты Джем отнесла к экстравертам?) По-моему, она вполне себе интроверт.
А вот с Витой я ВПОЛНЕ согласна! Почему это она с Качиньским и Джорджем? Вольчик Джорджа переоценивает)). Чувствуется мне, как только Вита узнает, что нифига Вольдемар не исправил, будет гениальному психиатру личный конец света...
Evr0_Nika сказал(а):
- Да! Мне не нравится, что мы с Гунтером не то чтобы не вместе, мы вообще на разных сторонах теста!
- Малькольм прав, именно это нас не устраивает, - Гунтер грустно пожал плечами.
biggrin.gif
Чуды такие! Ни секунды друг без друга)).
Evr0_Nika сказал(а):
Пошли дополнять друг друга!
biggrin.gif
Отличная фраза! И как ее можно по-разному понять...)))
Evr0_Nika сказал(а):
Вольдемар даже немного расстроился, потому что Люси не так уж его и дополняет
Так-так, а вот здесь я явно вижу НАМЕК... нускореебыЛюсиужеубраласьизмиракудаподальше.
Бедняжка Себастьян! А чем его оскорбило то, что его причислили к экстравертам? По-моему, Принцам к лицу и экстравертами быть, и интровертами! И вообще, он сам Вольдемарчика оскорбил - назвал обслуживающим персоналом!
Только вот с Джейми ставить принца не надо - или если и надо, то только для контраста!))
Evr0_Nika сказал(а):
biggrin.gif
ШИКАРНАЯ ФРАЗА!!! Всегда так отвечаю, если находится кто-то особо недовольный Великой Мною)).
Evr0_Nika сказал(а):
- Может, и так, но если ты это знаешь, то не должен всем рассказывать! Теперь весь дом будет знат, что Качиньский шантажирует людей!
Агааааа, значит, и на Качиньского есть компромат!
cool.gif
Правда, об этом компромате и так весь дом знает)).
Evr0_Nika сказал(а):
или я опубликую в "Прогулках по Салуну" фотографию, на которой ты увлечённо смотришь в сторону Джейми.
biggrin.gif
О БОГИ))). Ну и воображение у Качиньского! Хотя, как по мне, лучше уж Джейми, чем Люси - она хотя бы молчит и истерик не устраивает!
А Вольдемару пофиг, Вольдемару лишь бы пациенты были! Хм, интересно, а Сэмюэль правда разместит ту фотку? Хочу на это посмотреть!!!
Берти с Дилли такие Берти с Дилли. Ну что же, юникорнийцы так юникорнийцы... или идиоты, как их несправедливо обозвала Зельда). Чем же миссис Май пионы в волосах не устроили - ей, как шекспировской даме, очень пойдут! А Вольдемар, как всегда, тактично-невозмутим...
Evr0_Nika сказал(а):
- А вот и сделаю, хотя я не психотерапевт и меня этому не учили. Но если некоторые ленятся выполнять свои непосредственные обязанности, то ничего с этим не поделать. В мире столько непрофессионалов!
Хочу посмотреть на тест от Зельды!!! Уверена, там первый вопрос будет - "Быть или не быть"))
Люси меня тихо бесит. Вернее, громко. У Вольдемара уже романтики благодаря по горло, некуда уже наполнять!!!
Evr0_Nika сказал(а):
где Люси стояла рядом с Бью в одной группе
Не обижай Бью!!!
Джордж ничего не понял, и этим все сказано)).
Evr0_Nika сказал(а):
- Всё! С чего ты взял, что мной никто не восхищается? Между прочим, моя лягушка-оригами заняла первое место на выставке творчества первоклассников! Да, я помогала своему ученику и всё сделала за него, так что он никакого отношения к победе не имеет! Но ты бы слышал все те восхищённые отзывы! Кстати, я даже вырвала листок из книги отзывов! Вот, читай! - и Крессида сунула Вольдемару какой-то листок.
biggrin.gif
Великолепное достижение! Ай да молодца Крессида!
Evr0_Nika сказал(а):
- Мне очень обидно, что Вы не считаете меня оригинальным. Мне казалось, что я всё-таки достаточно неординарная личность. По крайней мере, я так всегда думал о себе. Разве кто-нибудь в этом доме имеет ещё такое интересное увлечение, как у меня? Ах, как же мне обидно читать о себе такую несправедливость. И что подумает обо мне Николас? - Гобиас расплакался. - Он же находится в совсем другой группе, почему он должен находиться в одной группе с Вами и Шелдоном? - Гобиас разрыдался. - Разве Вы понимаете его так, как я? У нас с ним общие увлечения, мы вместе ходим в кино! Вы хотите лишить меня последней надежды? - Гобиас зарыдал во весь голос.
happy.gif
Не знаю уж, оригинальный или нет, но Гобиас прелесть такая!))
Evr0_Nika сказал(а):
Спросите у своей жены, она подтвердит, что я оригинален!
О дааа, Люси подтвердит...
Ну и финальный тест от Шелдона, это, конечно, что-то. По нему я попала в категорию придурков - гдееее там моя сковорода?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Evr0_Nika,
по тесту я либо Дилли, либо Малькольм.)
Про тест Шелдона: он - 01 (на людей-то он не влияет) или даже 00.)))
А с Витой все правильно.))
Вообще, вопросы в тесте неоднозначные.
Я либо Дилли, либо Малькольм, либо даже Зельда или Сэмюэль.)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, sovenochenka, спасибо за комментарии!
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
АААААА, НИКА, ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! Я просто в восторге, честно)). Особенно от того, как ты описала поведение твоих симов - я хоть и чистый гуманитарий, хах, но все равно восхищаюсь! Вольдемар весь такой из себя вежливо-невозмутимый, настоящий психолог, Гобиас смущенно-ранимый, Крессида всем возмущается... и все это заметно всего лишь по маленьким деталям в их поведении! В общем - Ника, ты гений, и тут я соглашусь с Николасом))
Спасибо за такую высокую оценку!
smile.gif

СимкаСимка сказал(а):
Паулина. Ей пофиг на экстраверсию-интроверсию, ей важно, чтобы в тесте был Ричи Страйкер! А еще важно завалить бедняжку Вольчика кучей информации - и почему это Лину не брали тайным агентом в школе? Просто удивительно!
Вот и для меня это - самая большая загадка этого обновления. Ведь помимо важной информации, она вываливает миллион разных ненужных слов, а слушателям невозможно всё запомнить и осознать. По мне, так она идеальный агент. Может быть, в первом классе она ещё так много не говорила?
СимкаСимка сказал(а):
В том-то и дело, что таких тем ОЧЧЧЕНЬ много, Линочка!
Для неё любая тема доступна, она везде как рыба в воде. Она может часами рассуждать о компьютере, например, хотя умеет его разве что включить и выключить его.
СимкаСимка сказал(а):
Лола в шоке - Вольдемар считает, что она только мило хлопает глазками! Какой ужас! Ника, как ты могла допустить такую неточность и не написать, что она умеет еще мило улыбаться, красиво проходить мимо и красиво падать в обморок?
Это не я, это Вольдемар так решил! Видимо, в его тесте на эти подробности просто не хватило места.
СимкаСимка сказал(а):
Для Джейми надо новый вид творчества придумать - сериалосмотрение! Уверена, она оценит)). И, кстати, почему ты Джем отнесла к экстравертам?) По-моему, она вполне себе интроверт.
Да нет, Джейми любит общество, любит поболтать о сериалах. Не может же она столько информации держать в себе. И вообще, она милая болтушка.
СимкаСимка сказал(а):
А вот с Витой я ВПОЛНЕ согласна! Почему это она с Качиньским и Джорджем? Вольчик Джорджа переоценивает)). Чувствуется мне, как только Вита узнает, что нифига Вольдемар не исправил, будет гениальному психиатру личный конец света...
Я думаю, Вольдемар подсунет ей тест Шелдона. И тогда уже последствия будут неизвестны. Устроит ли её, что она не гениальна? А ведь всё остальное устроит вполне.
СимкаСимка сказал(а):
Чуды такие! Ни секунды друг без друга)).
Романтичные такие!
СимкаСимка сказал(а):
Так-так, а вот здесь я явно вижу НАМЕК... нускореебыЛюсиужеубраласьизмиракудаподальше.
Что ж её все так не любят, милая романтичная девушка... С небольшими заскоками в голове на фоне помутнения в мозгах. Так это ж от любви, большой и чистой. Ничего, к весне она прозреет.
СимкаСимка сказал(а):
Бедняжка Себастьян! А чем его оскорбило то, что его причислили к экстравертам? По-моему, Принцам к лицу и экстравертами быть, и интровертами! И вообще, он сам Вольдемарчика оскорбил - назвал обслуживающим персоналом! Только вот с Джейми ставить принца не надо - или если и надо, то только для контраста!))
В понятии Принца экстраверты - это глупые болтуны, а интроверты - это задумчивые умники. В его фантазиях Принц должен быть бледным, задумчивым, с развевающимися по ветру золотыми волосами, гордо хранящим молчание и отвечающим на восхищение толпы лишь кивком прекрасной головы. А тут - какой-то болтун... И он не считает, что оскорбил Зальского. Он всего лишь сказал правду.
СимкаСимка сказал(а):
Агааааа, значит, и на Качиньского есть компромат! Правда, об этом компромате и так весь дом знает)).
Ну, компромата-то у Вольдемара нет, но действительно об этом знают все!
Вот только Качиньский не хочет, чтобы об этом где-то было написано. А вдруг Вольдемар вздумает его где-нибудь опубликовать?
СимкаСимка сказал(а):
Ну и воображение у Качиньского! Хотя, как по мне, лучше уж Джейми, чем Люси - она хотя бы молчит и истерик не устраивает! А Вольдемару пофиг, Вольдемару лишь бы пациенты были! Хм, интересно, а Сэмюэль правда разместит ту фотку? Хочу на это посмотреть!!!
Конечно разместит, Вольдемар же разрешил! Хотя пока может, и подождёт...
СимкаСимка сказал(а):
Берти с Дилли такие Берти с Дилли. Ну что же, юникорнийцы так юникорнийцы... или идиоты, как их несправедливо обозвала Зельда). Чем же миссис Май пионы в волосах не устроили - ей, как шекспировской даме, очень пойдут! А Вольдемар, как всегда, тактично-невозмутим...
Для кого-то юникорнийцы, а для кого-то идиоты... В этом и есть правда жизни. А вот Зельда явно не шекспировская дама, иначе для неё юникорнийцы не были бы идиотами. Она бы скакала вместе с ними и разбрасывала лепестки пионов по комнатам.
СимкаСимка сказал(а):
Хочу посмотреть на тест от Зельды!!! Уверена, там первый вопрос будет - "Быть или не быть"))
Мне тоже хотелось бы посмотреть такой тест.
У меня идея - вы с Британкой, как две Зельды, вполне могли бы его сделать
wink.gif
Было бы мило
rolleyes.gif

СимкаСимка сказал(а):
Люси меня тихо бесит. Вернее, громко. У Вольдемара уже романтики благодаря по горло, некуда уже наполнять!!!
Ничего, лишние ароматические свечки в комнате не помешают...
СимкаСимка сказал(а):
Джордж ничего не понял, и этим все сказано)).
Джордж гениален в своей тупости!
СимкаСимка сказал(а):
Великолепное достижение! Ай да молодца Крессида!
Это она ещё про свои вышивки крестиком не сказала, поскромничала... Она их выставляла, как работы от второго класса.
СимкаСимка сказал(а):
Не знаю уж, оригинальный или нет, но Гобиас прелесть такая!))
Мне тоже он кажется очень милым, хотя его и жаль.
СимкаСимка сказал(а):
Ну и финальный тест от Шелдона, это, конечно, что-то. По нему я попала в категорию придурков - гдееее там моя сковорода?
Я так думаю, что все кроме Шелдона и Виты, туда попали... Целый мир придурков, и гениальный он
lol.gif

sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Вообще, вопросы в тесте неоднозначные. Я либо Дилли, либо Малькольм, либо даже Зельда или Сэмюэль.)
Ну, это же шуточный тест
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
Про тест Шелдона: он - 01 (на людей-то он не влияет) или даже 00.)))
Он считает иначе) Он думает, что очень влияет на людей именно благодаря своей гениальности, своими величайшими изобретениями. Но понятно, что он живёт в своём собственном мире. Ну, а остальные так бегают, как насекомые. Такова его психология.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Evr0_Nika, Очень интересное обновление, мне понравилось. Вот они критикуют его работу, а сами сделать не хотят!

Можно маленький вопросик на тему твоего мира?
Персонажи твоего мира имеют двойников в других городах (разумеется). В Биджпорте тоже, например Крессида. Ты убрала их из города заранее, или они у тебя живут двойники в городе по старому?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
Здоровское обновление. Люблю читать всё психологическое, раньше ни одного теста не пропускала. Теперь, правда, их стало слишком много, да и всё уже о себе знаю, наверное. Но тест от Зальского мне понравился))). А ещё больше понравилась реакция героев твоего мира на этот самый тест. Кто бы сомневался, что они все представляют себя совершенно иначе, но ты это чудно обыграла.
Паулина, конечно же, и не представляет, что выглядит в глазах других болтушкой. Сама себе она кажется, видимо, глубокомысленной собеседницей, умеющей выслушать других и дать ценный совет.
Джейми себя видит творческой личностью и очень удивлена, что пятилетнего просиживания у TV и просмотра бесконечных сериалов маловато для того, чтобы считаться интеллектуалом. Может, ей смотреть другие каналы? BBC, к примеру или «Культуру»?
Джордж поразил меня в самое сердце! Бедняга действительно считает, что тест способен разлучить его с любимым другом? И, кстати, Вита и Сэмюэль недалеко ушли: они тоже свято верят в силу слова!
Вита возмущена тем, что оказалась в группе с Джорджем и Сэмюэлем, хотя это вообще не имеет никакого значения, а Качиньский боится, что после прочтения теста его будут считать шантажистом, как будто это для кого-то новость! Действительно, не зря они оказались в одной группе!
Юникорнийцы такие милые! Просто замечательные! Вот тут я полностью согласна: им нужна отдельная группа. Лолу прямо-таки жаль: девушка наивно предполагала, что она неглупая, а тут такое!
А вот Гунтера и Малькольма было очень просто убедить: такими внушаемыми они оказались. Парочка успокоилась и пошла дополнять друг друга.
А вот Себастьян повёл себя непредсказуемо. Удивительно, что принц решил записаться в интроверты. По мне, так он от Паулины недалеко ушёл.
Бедная-бедная Зельда! Ей, любительнице Шекспира и просто гениальной актрисе оказаться в одной группе с Джейми! Немудрено, что наша Офелия сочла это за оскорбление. Я с ней солидарна))).
Люси не хочет расставаться со своим козлёночком даже на бумаге! О, ужас! Как можно быть такой липучкой? Мне жаль её козлёночка, она же даже передохнуть ему не даёт.
Вот Бью ведёт себя с женой совсем по-другому: он не беспокоит лишний раз любимую, но это мало ему помогает... Ведь он так неоригинален, хотя сам так не считает. Напротив, он может дать совет по любому поводу, он супероригинал!
Такой же, как и любитель осьминогов Гобиас. Как же жесток Зальский, который не считает нашего биолога оригиналом! А ведь это может сломать бедняге жизнь. Он только-только нашёл общий язык с Николасом, а тут — этот тест! Ведь Николас его прочтёт и перестанет общаться с неинтересным Гобиком! Это прямо-таки довело до слёз несчастного.
Крессида поняла тест неправильно и очень обиделась на то, что ею «никто не восхищается», а ведь у неё есть доказательства обратного! И это сущая ерунда, что доказательство — всего лишь листок, выдранный из книги отзывов, в котором её лягушка-оригами признана лучшей среди поделок первоклассников! Это такие мелочи! Ведь лучшая же!
Зато Николаса всё устраивает! Ещё бы, ведь он оказался в группе с такими умниками. Наверное, он и сам этого не ожидал))).
Но интереснее всех повёл себя Шелдон. Вот уж кто самый непредсказуемый. А его тест просто верх эгоизма! Вот уж где мизантроп в чистом виде. Интересно, почему для Виты он сделал исключение? Во имя любви))).
Мне понравилось то, как точно ты расписала характер каждого героя, комично и с любовью. Я вижу, что тебе все они дороги, ты всех их любишь и посмеиваешься вместе с нами над их слабостями и странностями. Я буду с нетерпением ждать следующей встречи с твоими героями, которые мне так уже полюбились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх