The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Помогает решиться на разные свершения, если очень сомневаешься (что есть очень плохо)
Во-во, именно по этой причине и живу теперь под таким девизом, а то пока я все взвешиваю и обдумываю, кучу всего упускаю.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
фирменное блюдо - яйца, отваренные в моче мальчиков
:тошнит:
А ты как? Все еще планируешь открыть челлендж?)
Вообще лучше всё сначала написать, а потом играть, внося коррективы в текст. Главное, чтобы у меня не получилось отдельное литературное произведение, со мной всё бывает. :лол: Надо бы ещё другую свою задумку реализовать, личная писанина, все дела.
"Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
Это и мой девиз тоже! Правда, меня пытаются отучить от этого (подчёркиваю: пытаются). :смеюсь: А сейчас ещё есть такой: "Пробуй, пока не достигнешь совершенства!"

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Надо знакомиться!)
ага^_^ давай начнем с банальщины: май нейм из Саша, найс ту мит ю, хау ду ю ду?:D

Главное, чтобы у меня не получилось отдельное литературное произведение, со мной всё бывает.
будет отдельное литературное произведение - даже лучше!) можно и сериальчик открыть))

Надо бы ещё другую свою задумку реализовать, личная писанина, все дела.
ммм, интересно интересно, что это ты там уже придумала:rolleyes:

Это и мой девиз тоже! Правда, меня пытаются отучить от этого (подчёркиваю: пытаются).
:порукам: меня тоже пытаются... но тоже дальше попыток дело не заходит)) это ведь какой уж человек есть, такой есть...

"Пробуй, пока не достигнешь совершенства!"
правильный девиз, надо и себе перенять))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Shunnimi Doctor а я на Дашу. А Arielle на Машу
Нам не хватает еще Глаши и Таши. Признавайтесь, кто тут Глаша?

А еще я скучаю по крутым постам от Shunnimi в которой она рассказывает про жизнь, как она есть.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А я на "Пашу" отзываюсь
приятно познакомиться!^_^

Shunnimi Doctor а я на Дашу. А Arielle на Машу
Понятно, у нас тут агенство "-аша и ко":лол2: Ищем Глашу хд Кстати, можем Стэйси попросить побыть Ташей, а то имя Стася без нужного окончания, а ведь она одна из нас!)

А еще я скучаю по крутым постам от Shunnimi в которой она рассказывает про жизнь, как она есть.
мне для такого нужна хандра или плохое настроение, тогда пробивает на всякие рассуждения))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Кстати, можем Стэйси попросить побыть Ташей, а то имя Стася без нужного окончания, а ведь она одна из нас!)
Анасташа, тогда уж. :смех:
будет отдельное литературное произведение - даже лучше!) можно и сериальчик открыть))
Время, вдохновение, нормальные навыки в писательстве и прочее мне ещё пригодятся, а так с удовольствием. :смех:
ммм, интересно интересно, что это ты там уже придумала
Там всё попахивает странностями, которые я во сне видела в январе, до сих пор помню детали.
правильный девиз, надо и себе перенять))
И это хорошо! :тема:
Я прочитала: "Ашан и ко". Пора съездить туда, давно не была в этом магазине.:свищу:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
мне для такого нужна хандра или плохое настроение, тогда пробивает на всякие рассуждения))
ой. тогда не, не пиши :D не хочу, чтобы ты грустила
Анасташа, тогда уж.
:D находчиво!
Я прочитала: "Ашан и ко". Пора съездить туда, давно не была в этом магазине.
Блин. Прочитала и тоже захотела в Ашан. Что ты делаешь со мной, женщина?

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Анасташа, тогда уж.
Точно! Что-то не подумала про этот вариант:)

Там всё попахивает странностями, которые я во сне видела в январе, до сих пор помню детали.
Ммм, интригующе:бровки: Люблю странности)

Ахах, и точно:хихикаю:

Что ты делаешь со мной, женщина?
И я захотела в Ашан! Блин.. Это было не специально, честно...х)

• Like
Реакции: Jay

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
тебе не нравится Ашан?
Нравится ли мне магазин, по которому бегают толпы бешеных людей с тележками, снося все на своем пути?
Нравится ли мне магазин, в котором на кассе надо стоять по полчаса, а потом еще выяснится что какой-то товар не пробивается или у него другая цена?
Нравится ли мне магазин, в котором мимо отдела с фруктами пройти страшно из-за разбросанных по полу и раздавленных продуктов?
Ну вот как-то нет.
Кстати, вкусняшек не так уж там и много. Магазин здоровый, а выбор убогий. На тот же шоколад без слез не взглянешь. Завалено все ашановским и альпен гольдом, а ничего годного нет. Я лучше в какой-нибудь другой за вкусняшками. В Ашане есть только один плюс - цена.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Arielle Ннну не знаю. Может, это у тебя в городе такой?
У нас Ашан огромный просто, касс много и очереди на них небольшие, толпы нет (или это я ее там не заставала ни разу), чисто, всегда какие-то свежие вкусняшки продают по сравнительно низким ценам, а еще есть отдел с разнообразной готовкой и выпечкой, можно перекусить на месте... И выбор товаров о-го-го. Можно найти всё что хочешь. Лично я туда всегда бегу за китайской лапшой)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Блин. Прочитала и тоже захотела в Ашан. Что ты делаешь со мной, женщина?
Я не специально, клянусь! :свищу:
Ммм, интригующе Люблю странности)
Только надо всё это адекватно описать. :D
Кстати, вкусняшек не так уж там и много.
Да, есть такое, не всегда всё вкусное и соответствующее цене.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
И я захотела в Ашан! Блин.. Это было не специально, честно...х)
Стэйси провокатор :D
Arielle чота у вас странный Ашан о_О очереди - да, он же здоровый. Насчет выбора поспорю - правда, я не покупала там еду. А вот всяких мелочей для быта полно и очень крутых! Тарелочки офигенные :p А я вообще в Леонардо хочу, потому что он рядом :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Может, это у тебя в городе такой?
Социологический опрос среди знакомых из других городов показал, что ситуация везде примерно одинакова.
Анаш у нас тоже огромный. Есть еще в городе небольшой, вот там, вроде как, получше, если верить людям. Но я там не была. Касс у нас миллион, но кто бы на них работал. Еще половина кассирш дамы преклонного возраста, которые не торопясь так пробивают товар, а потом "ой, а тут у вас чо та фигня какая-то, надо пойти поменять". Грязь там просто адская. Люди как дикие. Там реально бойни в отделе с овощами-фруктами. Проходишь мимо, а там давленные помидоры на полу, разбросанные ящики, ужаааас. Как будто массовые убийства прям происходили. И никто это не убирает. Все друг друга толкают, без проблем могут наехать тележкой и еще крайним оставить. Выпечка у них есть вкусная, я просто обожаю их кайзерки. Но я бы не сказала, что у них прям огромным выбор. Я знаю достаточно магазинов, где выпечки больше и она намного вкуснее, но при этом магазины в разы меньше. Товаров на первый взгляд много, а начинаешь копаться и искать нужное и уже как-то не так уж и много оказывается. Мне хочется рыдать от их ассортимента чая. Это не ассортимент. Это издевательство. Сок тоже сплошной ашановский, добрый и фруктовый сад. А это не сок ни разу, а какой-то пойло, разбавленное усилителями вкуса. И так у них со всем товаром. Вроде его много, но сплошная дешевка, которую даже свиньям не дашь, такое уж там убожество.

А вот всяких мелочей для быта полно и очень крутых! Тарелочки офигенные
Для быта и правда много прикольных штучек. А с едой все грустно. И еще со всеми товарами для волос. Просто ужас. Мало того, что продукция по большей степени сомнительная, так еще и цены на нее дикие.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Только надо всё это адекватно описать.
тогда желаю тебе вдохновения!:восхищение:

Arielle :( сочувствую.. действительно сервис просто ужас(((
просто у нас кардинально другая ситуация с этим Ашаном, поэтому я и удивилась такой твоей реакции..

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
просто у нас кардинально другая ситуация с этим Ашаном
Завидую. У нас вообще во всех таких крупных продуктовых магазинах не очень, но Ашан просто верх убожества. Уж не знаю, почему мы такие неудачники :(

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Завидую. У нас вообще во всех таких крупных продуктовых магазинах не очень, но Ашан просто верх убожества. Уж не знаю, почему мы такие неудачники
неудачники - это местные владельцы Ашана;) а вы ходите в другой магазин))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх