Может, это у тебя в городе такой?
Социологический опрос среди знакомых из других городов показал, что ситуация везде примерно одинакова.
Анаш у нас тоже огромный. Есть еще в городе небольшой, вот там, вроде как, получше, если верить людям. Но я там не была. Касс у нас миллион, но кто бы на них работал. Еще половина кассирш дамы преклонного возраста, которые не торопясь так пробивают товар, а потом "ой, а тут у вас чо та фигня какая-то, надо пойти поменять". Грязь там просто адская. Люди как дикие. Там реально бойни в отделе с овощами-фруктами. Проходишь мимо, а там давленные помидоры на полу, разбросанные ящики, ужаааас. Как будто массовые убийства прям происходили. И никто это не убирает. Все друг друга толкают, без проблем могут наехать тележкой и еще крайним оставить. Выпечка у них есть вкусная, я просто обожаю их кайзерки. Но я бы не сказала, что у них прям огромным выбор. Я знаю достаточно магазинов, где выпечки больше и она намного вкуснее, но при этом магазины в разы меньше. Товаров на первый взгляд много, а начинаешь копаться и искать нужное и уже как-то не так уж и много оказывается. Мне хочется рыдать от их ассортимента чая. Это не ассортимент. Это издевательство. Сок тоже сплошной ашановский, добрый и фруктовый сад. А это не сок ни разу, а какой-то пойло, разбавленное усилителями вкуса. И так у них со всем товаром. Вроде его много, но сплошная дешевка, которую даже свиньям не дашь, такое уж там убожество.
А вот всяких мелочей для быта полно и очень крутых! Тарелочки офигенные
Для быта и правда много прикольных штучек. А с едой все грустно. И еще со всеми товарами для волос. Просто ужас. Мало того, что продукция по большей степени сомнительная, так еще и цены на нее дикие.