The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
В кои-то веки зашла ВК, а там миша-похититель печенек...

Бедный мишка засунул свой нос туда, куда не надо и застрял в кошачьей двери. Медведь решил проникнуть в дом через стеклянную дверь, но не смог открыть, пришлось лезть через кошачью, тут-то его и ждал подвох. Что интересно, несколькими днями ранее он уже навещал дом: навёл беспорядок, съел шоколад и печеньки. Вот такой вот разбойник.
597f634d0cc1e3e1d0885cccb5239ca5.jpg

f5ca81024d73a21b64c71b7d9a67c846.jpg

© Паша

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Медведь решил проникнуть в дом через стеклянную дверь, но не смог открыть, пришлось лезть через кошачью, тут-то его и ждал подвох. Что интересно, несколькими днями ранее он уже навещал дом: навёл беспорядок, съел шоколад и печеньки.
Если бы ко мне домой внезапно залез медведь, я бы валялась в глубоком обмороке :смех: А вообще странно, я думала он дверь выломает, когти-то у медведей ого-го

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
мне интересно, как ему удалось в прошлый раз залезть

Медведь решил проникнуть в дом через стеклянную дверь, но не смог открыть
видимо, в прошлый раз эта дверь была открыта, ну или мишка - самый настоящий "медвежатник" :лол2: не зря же их так называют

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А моя мама хочет в новом доме сделать дверку для кошек.
Двери для кошек штука странная. У моего брата в доме есть. Так от него кот сбежал, найдя яму под забором, шлялся где-то полдня и вернулся с котенком! :псих: Спер себе где-то зачем-то. Наверное, дочь приемную взять решил :лол2: Котенок точно не его, поскольку он кастрированный и вообще до этого жил в совершенно другом месте.
А мишка зачетный и милый такой. У нас лет шесть-семь назад возле завода с мороженным медвежонок жил. Он забрел туда один и никто не знал, куда медведя деть, а уходить он не хотел. Сделали ему клетку огромную, качельку из колеса, все как надо в общем. Я его печенюшечками даже кормила :лол2: Без понятия, что с ним потом случилось. Вроде, в зоопарк отдали все-таки.
Опять я пришла со своими историями :лол2:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Мальчишки и девчонки!
А также их родители!
Истории от Arielle
Послушать, не хотите ли?
:D
У меня их много, если что х) Надолго хватит. Наверное, на любую жизненную ситуацию наберется. Так что обращайтесь, если понадобятся :лол2:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Так от него кот сбежал, найдя яму под забором, шлялся где-то полдня и вернулся с котенком! Спер себе где-то зачем-то. Наверное, дочь приемную взять решил Котенок точно не его, поскольку он кастрированный и вообще до этого жил в совершенно другом месте.
Он решил сделать из нее настоящего мохнатого бойца! Сенсеем заделаться и учить котенка не верить людям, которые лишают самого ценного :лол2: А вообще очень мило, позаботился о малыше)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Он решил сделать из нее настоящего мохнатого бойца! Сенсеем заделаться и учить котенка не верить людям, которые лишают самого ценного
Так и будет, однозначно :D

А вообще очень мило, позаботился о малыше)
Ага. Правда мило. Вот только интересно, где он котенка взял. Дело происходило во Франции, а там бездомные животные не особо распространены, как у нас. Опрашивали соседей, но котенка никто не терял.
Вообще этот кот очень своеобразный. Его подобрали на улице. Точнее он сам подобрался. Просто встретил моего брата и поперся за ним до дома, а потом прошел совершенно спокойно, как будто всю жизнь тут живет. Ну так с ним и остался :D Этот кот еще и за палочкой бегать любит, как собака.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Просто встретил моего брата и поперся за ним до дома, а потом прошел совершенно спокойно, как будто всю жизнь тут живет. Ну так с ним и остался
Кот сам выбрал себе хозяина))

Этот кот еще и за палочкой бегать любит, как собака.
:лол3: мой тоже так делает, только разве что во рту обратно не приносит)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Кот сам выбрал себе хозяина))
А потом он начал этого хозяина третировать и доказывал, что главный тут не хозяин, а он х)

мой тоже так делает, только разве что во рту обратно не приносит)
Да ну где вы таких котов все берете? Я тоже хочу такого. Эта ленивая лохматая задница, которая живет со мной, даже за лазером почти никогда не бегает, потому что ей влом.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А потом он начал этого хозяина третировать и доказывал, что главный тут не хозяин, а он х)
все коты так, думаю)) они очень наглые)

Да ну где вы таких котов все берете? Я тоже хочу такого. Эта ленивая лохматая задница, которая живет со мной, даже за лазером почти никогда не бегает, потому что ей влом.
иногда эта гиперактивность надоедает)) эту чудо ходит за тобой, мяукает - просит поиграть. играешь - мало<_< а посреди ночи как начнет матлошить ниточку с бантиком, прицепленную на двери:фейспалм: так что в ленивые и спокойные коты это тоже классно)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
было бы круто)) ну или без груш, просто встретиться со всеми))
За всеми руками и ногами!
урааа!)/сидит счастливая в Минас-Тирите/
Пссс, печенье не заказывали? :бровки:
3ek3fdyjsc9n.jpg
Саша нашла флешмоб.
Оооо, отлично, утаскиваю. :псих:
миша-похититель печенек...
Всё ведь предусмотрел... кроме своих размеров. Надеюсь, печеньем его угостили, а если нет, то мы угостим. Верно же?)
Так от него кот сбежал, найдя яму под забором, шлялся где-то полдня и вернулся с котенком!
Точно приёмного сына принёс! "Хозяева, знакомьтесь, это мой сын Мурзик, он очень любит мячики и игру со своим хвостом".

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Пссс, печенье не заказывали?
заказывали!! вкусняшкам всегда рады!:смех:

Надеюсь, печеньем его угостили, а если нет, то мы угостим. Верно же?)
конечно, угостим^_^ *протягивает мишке печенье* получается, у нас в клубе Ашан еще и медведь собственный будет х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
День 1 - То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям. Десять.
День 2 - Факты о вас. Десять.
День 3 - Как можно завоевать ваше сердце. Восемь.
День 4 - Что вам часто приходит в голову. Семь.
День 5 - Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Пять.
День 6 - Люди, которые многое для вас значат (порядок не важен). Пять.
День 7 - То, что может вас оттолкнуть. Четыре.
День 8 - То, что вас привлекает. Три.
День 9 - Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас. Три.
День 10 - Признание. Одно.

Факты о вас. Десять.
  1. Всегда оттягиваю выполнение какого-либо дела до последнего. Иногда это вредит мне, иногда идет на пользу. Зачастую это касается реализации разных идей, я задумываю сделать что-то интересное, но пока соберусь - кто-то успеет передо мной. Эта особенность неисправима. Каждый раз говорю себе "Делай! Делай сейчас!", но не могу, если не продумаю наперёд каждый шаг до мелочей. Например, дело было на ГОСе: вышел самый строгий проверяющий и экзаменаторы говорят "Быстрее садитесь, кто хочет отвечать". Все тушуются. Я вроде и порываюсь, но прошло всего 5 минут с начала экзамена и мой ответ еще не готов. Не умею выкручиваться и если не знаю ответ, буду тупо молчать. Итого все досидели, пока это проверяющий вернулся и стали отвечать по выбранной ранее очереди, я пятая. Получила 4. Самое обидное, что, с одной стороны, понимаю, что пойди тогда без подготовки - завалилась бы еще больше, но с другой стороны - годы маминых лекций "ты могла лучше" дают о себе знать и теперь меня гложет изнутри осознание того, что могло быть 5. Но зато есть другая сторона медали: часто этот принцип Дорана Мартелла "подожди и всё само решится" оказывается единственным правильным выходом из ситуации.
  2. Раньше страдала синдромом навязчивых идей. Меня одолевало тотальное чувство дискомфорта, если я не дотронусь до определенной вещи n-нное количество раз в определенных местах, иди не стукну ложкой по дну тарелки с определенным ритмом. Часто опаздывала в школу, если перед выходом не могла правильно повесить брюки или усадить плюшевого зайца на кровати. Отучила себя сама: в один прекрасный момент поняла, что так дальше продолжаться не может и просто запретила себе это делать. Поначалу было очень плохо и сложно, но со временем прошло. Позже диагностировала его себе тоже сама во время просмотра сериала "Клиника", где у одного персонажа была такая же проблема. Еще удивилась, что у этого есть свое название. Для меня-то это было просто очень тяжелой формой странного перфекционизма. В настоящее время иногда все еще возникают подобные желания, но я их с легкостью подавляю.
  3. Часто путаю буквы и слоги в словах, как в разговорной речи, так и в письменной. Для меня норма сказать "погурцы и оридоры" и написать "правиноль" вместо "правильно", "взгдял" вместо "взгляд" - поэтому, опять же, стараюсь заранее продумывать всё что хочу сказать, а в интернете это особо не мешает, ибо перед отправкой сообщения перепроверяю написанное по несколько раз. А теперь закончим с этим "букетом" и перейдем к чему-то попроще:зеленый:
  4. Я люблю пасмурную погоду.
  5. Вредная еда - я говорю тебе да! Чипсы, макдональдс - обожаю.
  6. Довольно долгое время слушала только тяжелый японский рок.
  7. Я люблю новую информацию. Просто обожаю ее. Поэтому не считаю нужным тратить свое время на выслушивание уже известного. Бесят люди, которые любят рассказать о своих приключениях по пять раз. А потом еще, и еще. Могу не дослушать чье-то предложение и начать отвечать потому что мне уже заранее понятно, что хотел сказать собеседник.
  8. Для меня нет на свете людей хуже тех, кто издевается над животными.
  9. У меня есть так называемый "свой контингент": всякие бомжи, представители кавказской национальности и страшные дядьки за 45, которые могут подойти ко мне на улице и начать рассказывать какая я красивая, что они влюбились и "девушка, вы покорили меня с первого взгляда, выходите за меня". Мда. Больше на меня никто внимания не обращает. Серьезно, для одногодок и хороших парней постарше я словно невидимка, или та у которой на лбу большими красными буквами написано "не подходить!".
  10. Я не скучаю за людьми. У меня есть много хороших друзей, которых вижу раз в год, или еще реже, и когда мы с ними встречаемся - будто виделись вчера. Лучшая подруга сменила место жительства? Без проблем буду жить дальше, никаких соплей вроде "мне тебя так не хватает". Я ни к кому не привязываюсь. Люди приходят и уходят из моей жизни, я наслаждаюсь хорошим времяпровождением с ними, ценю их дружбу и дарю свою, но если этого нет - не страдаю.
Как же сложно было это написать. Пол дня потратила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх