The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Стим решил со мной в игры играть<_< Парадокс, блин. Но как еще это назвать? Несколько игр (самый объемных, ага) куда-то делись и клиент их попросту не видит, а с моей скоростью интернета скачивать всё это снова - это не так уж быстро. Поиграла, называется, и тут, и там. В кои-то веки села смотреть дораму, а там кроме Джеука смотреть не на кого. Всё так тупо... Как я раньше такое смотрела? Или оно было не такое? Хм, нет, еще тупее же. Еще чет внезапно захотелось - вылезла из дому в дождь, купила пиво, а оно оказалось невкусным. И впн плохо работает, не загружаются картинки, не могу смотреть видео, нормально сидеть на сайте и вк, приходится постоянно переподключаться к разным серверам, а они не работают или скорость маленькая... И в итоге настроеньице тю-тю. Так что привет, Radiohead. И это...

Тени будто плыли, и я боялся их спугнуть...

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Navit, уже немного мой, я пока пост писала, Лара Крофт загрузилась:D и даже сохранки не пропали, о чудо

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Shunnimi ну поздравляю :смех: жизнь налаживается) в стиме? Они ж там как-то сохраняются? Я все Скайрим боюсь потерять

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Navit, да, в стиме, но они там то сохраняются, то не сохраняются, от игры зависит. я так как-то почти всю первую главу ведьмака проходила заново:зеленый: но скайримовские вроде не должны пропадать)
а ты в стиме есть, да?:rolleyes:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
ведьмака проходила заново
У меня есть третий, я играла чуть-чуть, но потом пропал комп и теперь даже не знаю что с сейвами :фейспалм: куда-то скидывала, не помню куда, а в стиме не знаю даже где там смотреть нуб мод он:D

а ты в стиме есть, да?
есть, да, то ли navit007 то ли navit07, в ориджине точно второй вариант :лол2: только играла б еще, а то я давно играла-играла на пиратке, а потом купила и играть не стала :фейспалм: +у меня 100500 начинаний и недопрохождений и каждое новое начинается "ну все, теперь точно пройду все и буду все знать и буду все читать":rolleyes: угу...

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
У меня есть третий, я играла чуть-чуть
а первый-второй? как так с третьего начинать можно? моя перфекционистская и любящая ведьмака душенька негодуэ:лол2:
в стиме не знаю даже где там смотреть
там они автоматически в облако сохраняются, на странице игры в магазине пишут, есть ли steam cloud) у третьего ведьмака есть
navit07, в ориджине точно второй вариант
в стиме тоже этот, я нашла х)
давно играла-играла на пиратке, а потом купила и играть не стала
понимаю, лень перепроходить заново всё, когда на пиратке пройдено уже:зеленый:
ну все, теперь точно пройду все и буду все знать и буду все читать
про "буду все читать" уж очень смелое обещание :D особенно если книжки, кто их читает в играх вообще?)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
а первый-второй? как так с третьего начинать можно?
:незнаю::лол2: там просто была распродажа, я повелась и потом запустила с нулевыми знаниями и понеслось, графика ж крутая :хихикаю: спешу огорчить, я и ДА с третьей начала :зеленый: есть тут люди сманивающие "да ты попробуй"

понимаю, лень перепроходить заново всё, когда на пиратке пройдено уже
Navit сказал(а): ↑
Так в том и дело, что не пройдено :зеленый: я основной сюжет всегда откладываю и иду побочки, что в Скайриме, что в Обливионе, ну хоть Обливион прошла хотя уже нифига не помню

особенно если книжки, кто их читает в играх вообще?)
Не знаю :смех: но было иногда такое желание, а вдруг интерсно че

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
спешу огорчить, я и ДА с третьей начала
Думат, как так-то! :D хотя в ДА это не так страшно, там игры не связаны прямым сюжетом. но все же советую в первую хотя бы поиграть, это ж шедевр) одна из последних нормальных качественных рпг. там даже колеса диалогов еще нет и есть где разгуляться в ответах)
Так в том и дело, что не пройдено
Просто неигрун напал?)
но было иногда такое желание, а вдруг интерсно че
У меня тоже, но ненадолго :зеленый: Да и редко что-то интересное попадается, а если попадется, то разрабы как начнут одну историю на пару частей распиливать и ходи потом, ищи те книги, легче просто не читать и продавать сразу)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
но все же советую в первую хотя бы поиграть, это ж шедевр)
Ага, мне тоже советуют, но я так косо смотрю в строну графики, как после третьей в первую то идти? :D Но надо, да

Просто неигрун напал?)
Принеси - убей, мне это иногда надоедает, а еще потихоньку когда спадает, то другие интересы перевешивают, а потом появился Лаб, тут вообще беда :фейспалм:

легче просто не читать и продавать сразу)
а мне все равно жалко продавать, я какой-то книжный Плюшкин, складирую их :фейспалм:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
но я так косо смотрю в строну графики, как после третьей в первую то идти?
ахах, понимаю, но на самом деле там не так всё плохо)) игра для своего времени еще прилично выглядит, рожи не квадратные, да и сюжет всё окупает с лихвой) главное - не бери лучника, он там невероятно скучный, и на фоне его убогости всё остальное померкнет:зеленый:
Принеси - убей, мне это иногда надоедает
Еще бы оно не надоедало) А вот в первом ДА такого нету почти!:D
а потом появился Лаб, тут вообще беда
а лаб не надоедает разве?
я какой-то книжный Плюшкин, складирую их
а в скайриме их на полки можно ставить? типа свою библиотеку собирать)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
А вот в первом ДА такого нету почти!
Ну вот, реклама прошла успешно :смех: надо выкроить место на ноуте и время...

а лаб не надоедает разве?
:неуверенность:нет :смех: я там третий год уже и постоянно там, ты только посмотри на моего флудераста в топе :фейспалм: а так да, бывают неигруны и неписуны, вот сейчас например, я аж на форум выползла, ужс :D

а в скайриме их на полки можно ставить? типа свою библиотеку собирать)
Вроде можно, помню что составляла на полку и они так подпрыгнули и чуть не выпали, там же все падает, стоит задеть)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ты только посмотри на моего флудераста в топе
ага, я видела и удивлялась раньше, как туда перса занесло)) типа Северинка, Шэдоу и Вирджил такой внезапно х)
там же все падает, стоит задеть)
Эт плохо.:стучитпальцами: думала, как сяду играть наконец-то нормально, то в доме буду раскладывать всё, как в the long dark обычно делаю. Хоть бы пофиксили, а то как VR версию делать так пожалуйста, а как сделать чтобы предметы не падали так не)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Вирджил такой внезапно х)
Угу) играли-играли и доигрались)

то в доме буду раскладывать всё, как в the long dark обычно делаю.
Я тоже все так хочу да руки не доходят, чтобы красивенько и аккуратненько)

И что там? Красота какая-то? Мне не светит, у меня не потянет

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
И что там? Красота какая-то? Мне не светит, у меня не потянет
не знаю, мне тоже не светит :извини: но судя по обзорам, графику особо не улучшали, просто игру виртуальной сделали и всё, погнали продавать:смех: короче, фигней всякой маются, лучше бы шестые свитки делали

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
лучше бы шестые свитки делали
Боюсь, что шестые мне тоже не светят :sarcastichand::плакплак: но счастье, если на минималке потянет :смех: Скйрим сначала пройти, Скайрим! :фейспалм: Но да, очень хочется 6е

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Боюсь, что шестые мне тоже не светят но счастье, если на минималке потянет
пусть они их сделают сначала, а то чето не сильно спешат, прям как Мартин с Ветрами зимы х) а там глядишь к тому времени и ноут обновишь))
Скйрим сначала пройти, Скайрим!
у тебя там аж 50 часов наиграно, ты по сюжету хоть близка к финалу или нет?:D

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
у тебя там аж 50 часов наиграно, ты по сюжету хоть близка к финалу или нет?:D
Нет, я не ходила еще на гору :лол2: Сходила в коллегию и вроде бы соратников доделываю, если не ошибаюсь :зеленый:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Shunnimi некромантом :лол: магом со льдом и:Hmm: колдовством и что-то из оружия, не помню уже :зеленый: надо зайти и поиграть. Я видела как играли прокачкнным лучником, они круты :rolleyes: но луки я не люблю, мне проще с криками выбежать и долбануть по лбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх