- This is America, don't catch you slippin' now -
Мой дневник еще не закрыли? Кажется, так давно не заходила сюда.
Это началось. В Шанхае уже третий день жара, душно, влажно, и самое пугающее, что 35 градусов - не предел, летом будет хуже. Кисель из воздуха, в котором ты будешь плавать и стараться не расплавиться.
Вчера сходила в Диснейленд. Я так туда не хотела, казалось, что там такого? Зачем время тратить? А в итоге
о боже это же Финн вместе с Рапунцель ручкой машут а там с Тором можно сфоткаться а тут кружку со Стичем купить боже как красиво везде и о господи это САЛЮТ *__*
Воистину волшебное настроение на весь день. Оно того стоит. Но самое фиговое - очереди по 1,5-2 часа на некоторые аттракционы. Но и они того стоят. В секции Мира Юрского периода спускались по воде в лодке с китайскими бабульками, было прикольно, визжали все вместе.
Это было первое Евровидение, за которым я следила от начала отборов, потом за полуфиналами и в итоге не смогла посмотреть прямую трансляцию. Много песен перекочевали в плейлист. Обидно за Меловина, так сильно (и палевно) слили по оценкам жюри, в то время как по зрительскому в десятку лучших попал... Но вообще рада, как он достойно представил страну и не расстраивается из-за итога. Молодец. Наш Дракула, который спит в пианино ♥