The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Как можно завоевать ваше сердце.
Я вот все думаю, какой из критериев важнее, и прихожу к выводу, что важнее тот, что относится к теме "покушать", аж два раза ты упомянула :лол2:

Зато когда наконец-то всё пошло нормально, я сама ее выключила, надоело.
вся суть симсов с их вечными вылетами.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я вот все думаю, какой из критериев важнее, и прихожу к выводу, что важнее тот, что относится к теме "покушать", аж два раза ты упомянула
ахах, и точно. Я ведь люблю поесть:кушать:

вся суть симсов с их вечными вылетами.
Предыдущая версия этого репака не вылетала. Но после обновления прям сил нет уже постоянно перезагружаться(

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я просто волнуюсь. Вдруг меня выгонят.
В большом Сашином сердце найдется место для всех)
И сезонник не начали.
Сезонник открыли.
Почему? Потому, что я не попадаю на викторину в субботу, а так хотелось.
Не грусти!!! Приходи завтра ко мне на вечеринку - я персонально для тебя устрою викторину :)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Сезонник открыли.
да, вижу уже) работ мало, но все хорошие! думаю, в след.сезоне поучаствуют больше людей

Не грусти!!! Приходи завтра ко мне на вечеринку - я персонально для тебя устрою викторину
Обязательно буду! Часам к 10)
а вообще, странно, что объявление не повесили...:задумался:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
День 1 - То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям. Десять.
День 2 - Факты о вас. Десять.
День 3 - Как можно завоевать ваше сердце. Восемь.
День 4 - Что вам часто приходит в голову. Семь.
День 5 - Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Пять.
День 6 - Люди, которые многое для вас значат (порядок не важен). Пять.
День 7 - То, что может вас оттолкнуть. Четыре.
День 8 - То, что вас привлекает. Три.
День 9 - Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас. Три.
День 10 - Признание. Одно.

Что вам часто приходит в голову. Семь.
Получился список вопросов, которые часто приходят мне в голову.
  1. Какой была жизнь на Марсе?
  2. Хочется посмотреть на инопланетные цивилизации, которые существовали/существуют сейчас во Вселенной. И вообще, кем были те люди, которые прилетали в древние времена на Землю? Откуда они?
  3. О чем думает муравей (любое другое животное), которого случайно занесли в дом и вот он уже который час лазит по бескрайнему полу в кухне? Он испытывает отчаяние? Грусть по сородичам? (выношу всегда таких бедолаг на улицу) Ведь их способность испытывать эмоции не доказана, но и не опровержена.
  4. Как постепенно меняется восприятие мира человеком, которого внезапно постигла огромная популярность? Не имею желания становиться мегазвездой, но с психологической точки зрения было бы интересно прожить этот период в шкуре такого человека в качестве молчаливого наблюдателя.
  5. О чем бы я поговорила с Николой Теслой? О чем бы побеседовать с Энштейном, чтобы он не потерял бы ко мне интерес через пару секунд разговора?
  6. Почему мы рождаемся там, где рождаемся? Это карма или рандом? Как вообще работает вся эта система перерождений? Существует ли она вообще?
  7. Было бы круто попасть в Вестерос будучи солдатом отряда N7, имея все ништяки из масс эффекта и умения.

* * *
И минутка печали: сегодня прошла премия Хьюго. Неровно дышу с научной фантастике и этой премии в частности. В этом году награду "Лучший роман" получил китайской писатель Лю Цы Синь за свою книгу "Три тела". Безумно хочу почитать. На англ плохо воспринимаю. В русском переводе нет. А китайцы тем временем собираются трилогию снимать, от участия в которой в пользу какого-то романтического соплефильма про школу отказался мой любимый У И Фань. Грустьпечаль.

iof3FqtP32c.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Вот ведь как. Сплошные философские вопросы. А у меня все мысли только о сэндвичнице. Что-то даже как-то стыдно.
просто у меня нет сэндвичницы, вот и думаю о всякой фигне

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Как вообще работает вся эта система перерождений?
Респаунишься просто рандомно, да и все :D
А вообще ты умница - философствовать любишь) Восхищаюсь тобой и тем, какие мысли появляются в твоей хорошенькой головке

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
просто у меня нет сэндвичницы, вот и думаю о всякой фигне
Так и у меня нет, вот и думаю о ней постоянно...
Была бы, так я просто радовалась бы и активно пользовалась.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Так и у меня нет, вот и думаю о ней постоянно...
Была бы, так я просто радовалась бы и активно пользовалась.
она есть у твоего парня, поэтому и попала в приоритетный список желаемого) а я этот агрегат в жизни не видела ни разу)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
она есть у твоего парня, поэтому и попала в приоритетный список желаемого) а я этот агрегат в жизни не видела ни разу)
Она есть у парня, потому что я долго описывала ему, какая это крутая штука. До этого он даже не знал, что такие бывают х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Респаунишься просто рандомно, да и все
ахаха вполне возможно, но тогда теории и космической тюрьме и зоопарке отпадают, о чем думать на досуге?:D

А вообще ты умница - философствовать любишь) Восхищаюсь тобой и тем, какие мысли появляются в твоей хорошенькой головке
:стесняшка:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Она есть у парня, потому что я долго описывала ему, какая это крутая штука. До этого он даже не знал, что такие бывают х)
аааа. тогда вопрос - че у тебя мир повернут на этой сэндвичнице?х)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
тогда вопрос - че у тебя мир повернут на этой сэндвичнице?х)
Рассказываю историю.
Была я как-то у знакомой на даче. Все шло тихо-мирно-спокойно, а потом эта знакомая достала какое-то загадочное приспособление.
- Что это?
- В смысле? Сэндвичница. Разве не видно?
Ага. Что-то интересное.
И тут эта знакомая начала делать сэндвичи с помощью чудо-агрегата. Я, как большой любитель всяких бутербродиков, влюбилась в нее сразу же (не в знакомую. в сэндвичницу). Дома первым делом начала рассказывать маме, но она моей радости не разделила.
- Что за бесполезная фигня? Зачем она нам нужна? Иди и не мешай мне.
Ее слова меня морально уничтожили. С горя я пошла в интернеты, дабы пожаловаться самому дорогому и понимающему человеку, то есть брату.
- Сочувствую. Эта штука крутая. Я без нее бы давно сдох от голода.
Как?! У него есть это чудо и он не сказал?! Хотя правильно. Я бы уже давно разочаровалась в жизни.
И вот с тех самых пор, то есть последние лет шесть я мечтаю, когда у меня будет сэндвичница. Как-то раз я рассказала о ней Андрею. Ему понравилось. Он рассказал отцу. Ему тоже понравилось. Он сунул Андрею деньги и отправил в ближайший магазин электроники. Теперь Андрей и его отец радуются сэндвичам, а я продолжаю страдать.
Вот такая грустная история вышла.

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Получился список вопросов, которые часто приходят мне в голову.
сейчас и я призадумалась, особенно над муравьями. Я все время хожу как полный идиот, когда под ногами муравьи снуют, все пытаюсь не наступить :лол2:

В этом году награду "Лучший роман" получил китайской писатель Лю Цы Синь за свою книгу "Три тела". Безумно хочу почитать. На англ плохо воспринимаю. В русском переводе нет.
а на китайском сканов нет? ты же смогла бы прочитать? но, в любом случае, думаю, ее переведут рано или поздно. тоже глянуть, что ли)

А я тем временем закончила свой паззл! теперь осталось только замерить и купить рамку)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я все время хожу как полный идиот, когда под ногами муравьи снуют, все пытаюсь не наступить
+1 :D

А я тем временем закончила свой паззл!
Вау, как круто вышло *_* Не представляю, сколько надо времени на такой потратить.

А вот мой паззл... Ну он... не будет о грустном, в общем :D

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Вау, как круто вышло *_* Не представляю, сколько надо времени на такой потратить.
спасибо :смех: на удивление, не очень-то и долго. Если вечерами сидеть по паре часиков за собиранием, то недельки две уйдет на сборку, может меньше.

А вот мой паззл... Ну он... не будет о грустном, в общем
когда-нибудь и он соберется, я не сомневаюсь)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
когда-нибудь и он соберется, я не сомневаюсь)
Надеюсь на это.
Все осложняется тем, что деталек подходит сразу много. Кусочки для рамки без проблем можно собрать в одну длинную белую линию :псих: Я по хорошему даже не знаю, какая сторона какого размера должна быть. Весело, в общем х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх