#10.
Что-то у меня совсем застой с книжками получился, ничего не хочу читать, а сегодня в сезоне сериалов увидела, как все активно номинировали
Аттрактор, решила ознакомиться и..
о мои боги, читается как полноценная книга *о* Я пока только на 5 серии, и хоть присутствуют типичные штампы в некоторых моментах, но все-равно читать интересно.
А пока напишу анкетку, которую вчера увидела у
Jay
О себе:
Имя – Александра
Возраст – 22
Семейное положение - не замужем
Дети – нет
Место проживания – маршрутка Житомир-Киев

Рост – 178
Вес – 60
Волосы – светло-русые
Глаза – серо-зелёные, даже хамелеоны. Друзья говорят, что в зависимости от освещения и цвета одежды выглядят как полностью серые или полностью зелёные.
О любимом:
Любимое число - 15, 29
Любимый день недели – пятница!
Любимое время года – весна, осень, зима (в порядке убывания). Лето не люблю вообще, слишком жарко.
Любимый цвет – синий
Любимый цветок – тюльпан
Любимая музыка - от классики, битлов и корейской попсы до раммштайна, дабстепа и японского рока. В общем, всё под настроение, главное - хороший ритм и минорность!
Любимый фильм из последних - Терминатор: Генезис
Любимый стиль одежды – я в них не разбираюсь.. я вообще в одежде плохо разбираюсь

Сейчас понимаю, что в школе и на первом курсе ходила как замухрышка (ну почти), всегда в одних и тех же штанах, меняла только гольфы. На последних курсах универа исправилась, но все-равно очень часто нужна помощь подруг, ибо не понимаю, что с чем сочетается.
Любимый запах, аромат – Я. Обожаю. Kenzo. Все запахи.
Любимое время суток – Вечер.
Любимое животное – люблю всех животных из семейства кошачьих, а также всех остальных животных!
Любимое блюдо – люблю мясо. А там уже не важно, стушили его, пожарили или пропарили...
Когда Вы первый раз:
Сели на велосипед – в 15 пробовала научиться кататься, на том и закончилось) Так и не умею.
Ходили на свидание - если то, как мальчик приглашал меня поиграть в мяч, считается, то в 8 классе (это мне тогда лет 12-13 было). А если нет - то увы, со свиданиями со всех традиционных представлениях мне не везет хд
Прочитали книгу – полностью сама прочитала книгу.. даже не помню, сколько лет мне было... вроде как начальная школа, но точно помню что это был сборник рассказов про Алису Селезнёву.
Попали в инет – в 15 лет.
Помыли посуду – лет в 6-7 стало интересно, как это делается, и коварные родители воспользовались ситуацией. С тех пор мою всегда я

Сделали гадость – в 3 классе не вернула пластмассового телепузика подруге, она в отместку украла моего, мы начали драться (первый и последний раз в моей жизни

), когда нас растащила учительница и спросила, в чем дело, я свою вину не признала (хотя и понимала, что сама виновата) и всё свалила на ту девочку, обвинила в краже и т.д. Гадко, знаю...
Когда последний раз Вы:
Высыпались – вчера
Фотографировались – позавчера фоткалась со своей крестницей)
Занимались спортом – купила вот скакалку 2 дня назад, собиралась упражняться, так и лежит. Завтра обязательно начну!
Читали книгу – неделю назад пробовала продолжить чтение "Заклятие дома с химерами" по программе книжного клуба, но чёта как-та фу.
Танцевали – давно.. не люблю танцевать. Ибо не умею. Разве что подрыгивания ногой можно засчитать сюда, то тогда ответ будет "сегодня утром"
Смотрели телевизор – вчера вечером пила с мамой чай и смотрела ее сериал за компанию. Всё, мне теперь на пол года вперед хватило хд
Писали смс – в пятницу.
Болтали по телефону – тоже в пятницу.
Принимали душ – давно.. в июне, наверное, когда в общежитии еще была. Дома душ сломался, так что мы каждый вечер принимаем ванны))
Влюблялись – почти каждую неделю в нового актера или персонажа. Вот вчера опять угораздило

Пили алкогольные напитки – сегодня утром пили пиво с семьей, отмечали день ВДВ и поздравляли папу.
Смеялись – вчера вечером.
Плакали – в пятницу.
Разочаровывались – в. эту. грёбаную. пятницу.
Сходили с ума – каждый вечер, когда вся семья ложится спать и город засыпает, просыпается мафия...

Есть ли у Вас:
Тайны – да
Мечта – всегда!
Друзья – да
Хобби – да
Прозвище – к сожалению
Пирсинг – нет
Тату – нет
Умеете ли Вы:
Водить машину – неа. Да и мне с моей заторможенной реакцией, думаю, это не рекомендуется)
Играть на музыкальном инструменте – фортепиано. Забыла уже почти всё, но, думаю, вспомнить много времени не займет.
Готовить – да
Писать стихи – у меня с рифмой всё сложно, да и вообще стихи не люблю (предпочитаю прозу), но иногда приходит вдохновение и я пишу что-то.
Плавать – да.
Рисовать – очень хотелось бы красиво рисовать, но... Но.

Кататься на роликах – no. И на велике не умею, и на роликах, и на коньках.. ни на чем не умею.
Ругаться – не совсем. Я или истерически смеяться начинаю, или сразу плакать. Но если сильно достанут, могу "взорваться", и тогда ууух.
Уступать – да, к сожалению. Иногда не следует этого делать, но когда понимаешь, что по-другому никак, то мне не жалко, я уступлю.
Быть сильным (духом) – эмм.. нет(
Играть на нервах – ага.
Вы:
Курите – нет
Пьете – иногда с друзьями, или у родственников на застолье. Но так чтобы "бухать" - никогда.
Наркотики употребляете – нет.
Матом ругаетесь – стараюсь отучаться. А с родителями дома ни-ни, понятное дело.
Вас раздражает – равнодушие, незнание этикета (сейчас куча невоспитанных людей, я в шоке), твердолобость и упертость.
Приходилось ли Вам:
Драться – как я уже описала чуть выше, был 1 раз.
Хамить – нет.
Не спать всю ночь – да. Экзаменыыыыы
Воровать – в детстве ради эксперимента украла на базаре помидорку
Изменять – нет
Спасать людей – нет
Попадать в глупые ситуации – о да.