The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
кст у Потапа вообще много плагиата. те же "Время и стекло" очень много от бигбэнг почерпнули, от полностью стыренной идеи клипа до мелких деталей)
про плагиат Потапа целые списки уже составлены, но вот то, что они еще и у корейцев что-то позаимствовали я не знала оО Я думала только наша эстрада, увидев популярность, тырить идеи начала, понадеявшись на азиатские черты лиц :смех: Глянула пару клипов "время и стекло", по-моему, у них "с миру по нитке", каждый кадр напоминает разные клипы)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Глянула пару клипов "время и стекло", по-моему, у них "с миру по нитке", каждый кадр напоминает разные клипы)
посмотри их клип "так выпала карта", а потом вспомни "tell me goodbye" бэнгов) там практически 1 в 1)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
посмотри их клип "так выпала карта", а потом вспомни "tell me goodbye" бэнгов) там практически 1 в 1)
омг! :вшоке: С первых же кадров узнается. Не думала, что так явно осмелятся. Для полноты картины не хватило только кадра в роскошном кабинете с сигарой в руке.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
С первых же кадров узнается. Не думала, что так явно осмелятся. Для полноты картины не хватило только кадра в роскошном кабинете с сигарой в руке.
самое интересное, что бэнгам показывали этот клип и они поржали хд

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
самое интересное, что бэнгам показывали этот клип и они поржали хд
не мудрено, на их месте я бы поступила так же. Мне почему-то стало дико неловко за этот клип теперь :лол2:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Мне почему-то стало дико неловко за этот клип теперь
Мне тоже было неловко, тем более, они мои соотечественники, но со временем поняла, чего я переживаю-то? Кому нужен тот клип какой-то малоизвестной украинской группы?х) Пусть себе снимают, раз своих идей нет... Ведь те, кто смотрит их клипы, про бигбэнг не знают, так что им норм)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Мне тоже было неловко, тем более, они мои соотечественники, но со временем поняла, чего я переживаю-то? Кому нужен тот клип какой-то малоизвестной украинской группы?х) Пусть себе снимают, раз своих идей нет... Ведь те, кто смотрит их клипы, про бигбэнг не знают, так что им норм)
Это все напомнило мне бородатый анекдот, знаешь его наверное, там еще фразочка "как перед доном Педро стыдно-то" :хихикаю:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Это все напомнило мне бородатый анекдот, знаешь его наверное, там еще фразочка "как перед доном Педро стыдно-то"
ахах, не знала, но прочитала только что:хихикаю: точно, что-то похожее хд

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
#10.

Что-то у меня совсем застой с книжками получился, ничего не хочу читать, а сегодня в сезоне сериалов увидела, как все активно номинировали Аттрактор, решила ознакомиться и.. о мои боги, читается как полноценная книга *о* Я пока только на 5 серии, и хоть присутствуют типичные штампы в некоторых моментах, но все-равно читать интересно.

А пока напишу анкетку, которую вчера увидела у Jay

О себе:
Имя – Александра​
Возраст – 22​
Семейное положение - не замужем​
Дети – нет​
Место проживания – маршрутка Житомир-Киев:псих:
Рост – 178​
Вес – 60​
Волосы – светло-русые​
Глаза – серо-зелёные, даже хамелеоны. Друзья говорят, что в зависимости от освещения и цвета одежды выглядят как полностью серые или полностью зелёные.​
О любимом:
Любимое число - 15, 29​
Любимый день недели – пятница!​
Любимое время года – весна, осень, зима (в порядке убывания). Лето не люблю вообще, слишком жарко.​
Любимый цвет – синий​
Любимый цветок – тюльпан​
Любимая музыка - от классики, битлов и корейской попсы до раммштайна, дабстепа и японского рока. В общем, всё под настроение, главное - хороший ритм и минорность!​
Любимый фильм из последних - Терминатор: Генезис​
Любимый стиль одежды – я в них не разбираюсь.. я вообще в одежде плохо разбираюсь:фейспалм: Сейчас понимаю, что в школе и на первом курсе ходила как замухрышка (ну почти), всегда в одних и тех же штанах, меняла только гольфы. На последних курсах универа исправилась, но все-равно очень часто нужна помощь подруг, ибо не понимаю, что с чем сочетается.​
Любимый запах, аромат – Я. Обожаю. Kenzo. Все запахи.​
Любимое время суток – Вечер.​
Любимое животное – люблю всех животных из семейства кошачьих, а также всех остальных животных!​
Любимое блюдо – люблю мясо. А там уже не важно, стушили его, пожарили или пропарили...​
Когда Вы первый раз:
Сели на велосипед – в 15 пробовала научиться кататься, на том и закончилось) Так и не умею.​
Ходили на свидание - если то, как мальчик приглашал меня поиграть в мяч, считается, то в 8 классе (это мне тогда лет 12-13 было). А если нет - то увы, со свиданиями со всех традиционных представлениях мне не везет хд​
Прочитали книгу – полностью сама прочитала книгу.. даже не помню, сколько лет мне было... вроде как начальная школа, но точно помню что это был сборник рассказов про Алису Селезнёву.​
Попали в инет – в 15 лет.​
Помыли посуду – лет в 6-7 стало интересно, как это делается, и коварные родители воспользовались ситуацией. С тех пор мою всегда я:депрессия:
Сделали гадость – в 3 классе не вернула пластмассового телепузика подруге, она в отместку украла моего, мы начали драться (первый и последний раз в моей жизни:D), когда нас растащила учительница и спросила, в чем дело, я свою вину не признала (хотя и понимала, что сама виновата) и всё свалила на ту девочку, обвинила в краже и т.д. Гадко, знаю...​
Когда последний раз Вы:
Высыпались – вчера​
Фотографировались – позавчера фоткалась со своей крестницей)​
Занимались спортом – купила вот скакалку 2 дня назад, собиралась упражняться, так и лежит. Завтра обязательно начну!​
Читали книгу – неделю назад пробовала продолжить чтение "Заклятие дома с химерами" по программе книжного клуба, но чёта как-та фу.​
Танцевали – давно.. не люблю танцевать. Ибо не умею. Разве что подрыгивания ногой можно засчитать сюда, то тогда ответ будет "сегодня утром"​
Смотрели телевизор – вчера вечером пила с мамой чай и смотрела ее сериал за компанию. Всё, мне теперь на пол года вперед хватило хд​
Писали смс – в пятницу.​
Болтали по телефону – тоже в пятницу.​
Принимали душ – давно.. в июне, наверное, когда в общежитии еще была. Дома душ сломался, так что мы каждый вечер принимаем ванны))​
Влюблялись – почти каждую неделю в нового актера или персонажа. Вот вчера опять угораздило:D
Пили алкогольные напитки – сегодня утром пили пиво с семьей, отмечали день ВДВ и поздравляли папу.​
Смеялись – вчера вечером.​
Плакали – в пятницу.​
Разочаровывались – в. эту. грёбаную. пятницу.​
Сходили с ума – каждый вечер, когда вся семья ложится спать и город засыпает, просыпается мафия...:дьявол:
Есть ли у Вас:
Тайны – да​
Мечта – всегда!​
Друзья – да​
Хобби – да​
Прозвище – к сожалению​
Пирсинг – нет​
Тату – нет​
Умеете ли Вы:
Водить машину – неа. Да и мне с моей заторможенной реакцией, думаю, это не рекомендуется)​
Играть на музыкальном инструменте – фортепиано. Забыла уже почти всё, но, думаю, вспомнить много времени не займет.​
Готовить – да​
Писать стихи – у меня с рифмой всё сложно, да и вообще стихи не люблю (предпочитаю прозу), но иногда приходит вдохновение и я пишу что-то.​
Плавать – да.​
Рисовать – очень хотелось бы красиво рисовать, но... Но.:рыдаю:
Кататься на роликах – no. И на велике не умею, и на роликах, и на коньках.. ни на чем не умею.​
Ругаться – не совсем. Я или истерически смеяться начинаю, или сразу плакать. Но если сильно достанут, могу "взорваться", и тогда ууух.​
Уступать – да, к сожалению. Иногда не следует этого делать, но когда понимаешь, что по-другому никак, то мне не жалко, я уступлю.​
Быть сильным (духом) – эмм.. нет(​
Играть на нервах – ага.​
Вы:
Курите – нет​
Пьете – иногда с друзьями, или у родственников на застолье. Но так чтобы "бухать" - никогда.​
Наркотики употребляете – нет.​
Матом ругаетесь – стараюсь отучаться. А с родителями дома ни-ни, понятное дело.​
Вас раздражает – равнодушие, незнание этикета (сейчас куча невоспитанных людей, я в шоке), твердолобость и упертость.​
Приходилось ли Вам:
Драться – как я уже описала чуть выше, был 1 раз.​
Хамить – нет.​
Не спать всю ночь – да. Экзаменыыыыы​
Воровать – в детстве ради эксперимента украла на базаре помидорку​
Изменять – нет​
Спасать людей – нет​
Попадать в глупые ситуации – о да.​

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
маршрутка Житомир-Киев
:D
. эту. грёбаную. пятницу.
Иллеана Стайл :D
каждый вечер, когда вся семья ложится спать и город засыпает, просыпается мафия...
У тебя такое чувство юмора хорошее :D
Попадать в глупые ситуации – о да.
И все в этой фразе! Я сразу все поняла, прониклась и посмеялась) Я такая же :D

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
люблю всех животных из семейства кошачьих, а также всех остальных животных!
Любимое блюдо – люблю мясо.
Я даже комментировать эту фразу не буду :D
Что тут сказать.

Дочитала до конца внимательно! Было интересно.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Да?) не замечала пока такого за ней) и вообще она меня раздражает

У тебя такое чувство юмора хорошее
хехехе:D кстати, ты тоже мафия, ты это знаешь?)

Я даже комментировать эту фразу не буду
Что тут сказать.
Я их люблю, но эта любовь не доходит до фанатизма вегетарианцев. Одно другому не мешает, скажем так)

Дочитала до конца внимательно! Было интересно.
Спасибо) Может и ты заполнишь?)

• Like
Реакции: Jay

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
а тебя нет?Оо" Она же такая эгоистка, жуть.

а еще только что прочитала сцену в душе...ойойой:пальчик:
даже вопрос "какого !@#$% ее пустили в мужской душ?" затихла где-то на задворках разума хд

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Любимый день недели – пятница!

Разочаровывались – в. эту. грёбаную. пятницу.
вот ведь :с

Помыли посуду – лет в 6-7 стало интересно, как это делается, и коварные родители воспользовались ситуацией. С тех пор мою всегда я
инициатива наказуема :расстроен:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх