Недавно наткнулась на анонс нового сериала от Netflix.
Обычно подобная тематика не привлекает и я обхожу стороной фильмы про Африку, черных наркоторговцев/бандитов/etc,
но этот тизер зацепил.
Тут даже, по-сути, не тизер, а просто кусок из серии. Что только плюс.
Причины, по которым стоит смотреть:
1. Идрис Эльба. Я обожаю этого актера. Он в каждой роли разный. Притягивающий. Харизматичный. А тут еще проделана такая работа над речью, а я всегда обращаю внимание на акценты, ибо смотрю в оригинале, да и по себе знаю, что это сложно. Что только плюс актёру.
(И еще, как по мне, так он - идеальный новый Бонд. Я знаю, что Идрис есть в списке претендентов и надеюсь, что Columbia Pictures не побоятся взять на роль черного актера.)
2. Кэри Фукунага. Этот человек был режиссером первого сезона "Настоящего детектива", что уже говорит нам о том, что в сериале будут затронуты многие серьёзные темы. Что и видно по трейлеру. Этот акцент на глаза, на эмоции. Фукунага всегда показывает "тёмную сторону" жизни, то, от чего чаще всего отворачиваются. И умеет подать это
не отталкивающе.
3. Netflix. В последнее время этот канал несказанно радует. Я бы даже сказала, если видите, что сериал от Нетфликс - однозначно не бойтесь смотреть, качество и интересный сюжет гарантированы. Да и выпускают они все серии сразу, не нужно томиться в ожидании нового эпизода каждую неделю.