The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Он самый красивый там:crazylove:

А я сразу вспоминаю, как он волосами встряхивал в третьей части. "И блеск моих волоооооооооооооооос!"
Надо срочно пересмотреть "Шрека" и снова насладиться моментами с Прекрасным!) Обожаю его:лол2:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Полазила по творческим дневникам и затарилась аватарками под завязку.
Но потом три часа не могла выбрать, что же я хочу.
Ненавижу такое безразличное состояние полухандры.
Так что остановила свой выбор на чем-то уставшем/меланхоличном.
Даже в чем-то похожим на меня в данный момент.
Так что теперь у меня на аве мужик, да еще и 100х100, хах.

А еще у меня в голове наконец-то зародилась идея челленджа.
Прям даже целые 2 главы.
Но пока я донесла ее с огорода в дом, не смогла написать ни строчки.
Нормально написать, я имею ввиду.
Выжала из себя 2 абзаца, но они вообще не были похожи на то, что так четко представила себе полчаса назад.
Так что пойду-ка я дальше читать "Аттрактор", который для меня сейчас является чем-то вроде новой интересной книги.

~You see my face in the stars
You write my name on your walls
I feel you tracing my scars
I see you down on your knees
You don't know me~

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Надо срочно пересмотреть "Шрека" и снова насладиться моментами с Прекрасным!) Обожаю его
Присоединяюсь, надо устроить киновечер Шрека. :)
Он самый красивый там
Самый-самый. :3
Полазила по творческим дневникам и затарилась аватарками под завязку.
Но потом три часа не могла выбрать, что же я хочу.
Ненавижу такое безразличное состояние полухандры.
Так что остановила свой выбор на чем-то уставшем/меланхоличном.
Ооо, а я так могу арты для авок выискивать, а раньше тоже авы искала на просторах Интернета на разных сайтах и в ТД. Но сейчас руки уже не из того злостного места, быстро сделаю себе сама. :смеюсь:
Так что теперь у меня на аве мужик
Причём милый. :3
А еще у меня в голове наконец-то зародилась идея челленджа.
Прям даже целые 2 главы.
Ммм, здорово. :победа:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Но сейчас руки уже не из того злостного места, быстро сделаю себе сама.
Блин, это круто) :двавверх:

Ага) И я даже, кажется, знаю, из какого он аниме. Но был бы он 140х140, стал бы еще милее моему сердцу хд

А ты как? Все еще планируешь открыть челлендж?)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
#11. О путешествиях
До недавнего времени мне казалось, что у меня нет достижимой мечты, ибо с такими как "путешествовать по другим мирам", "стать эльфом", "мне 22 и я всё еще хочу учиться в Хогвартсе" всё понятно сразу.

Но недавно мы болтали с _Permanent и меня осенило: вот же оно! Реально! Достижимо!
Нужны только деньги, а ради этого не грех вновь уделить внимание своей профессии и уже по-серьёзному заняться китайским, найти постоянную работу и копить, копить, копить... Сложно будет насобирать столько денег, ибо больше половины заработка будет уходить на проживание, но . Цель же.

Итак, цель №1: тур по Азии.

Начать с Кореи, посетить Сеул (при наличии средств еще и Пусан + разные мелкие деревушки), дальше - в Японию. В программе Харадзюку обязательным пунктом, я туда еще с детства хочу попасть и пофоткаться с представителями разных субкультур. Всякие парки, пешие прогулки по городу, музеи - само собой. А еще остров котов! Туда обязательно нужно заглянуть. Пока что по Японии это минимум, опять же, если средства будут позволять, то путешествие по каждой стране станет обширнее и дольше. Далее - Китай! Тут и Гон-Конг, и Шанхай, и Циндао, и Сычуань - везде хочу побывать. Главный плюс: везде своя уникальная кухня. И вообще, еда должна быть отдельным пунктом: везде разрешается кушать исключительно местные блюда! Никаких спагетти и т.д. (хотя в Китае поди найди, скорее посоленные чипсы со вкусом малины увидишь на прилавке). Потом - в Монголию, в Улан-Батор, сфоткаться на фоне памятника Марко Поло (это вообще у меня идея фикс). Далее - Казахстан.

Кстати, путешествовать сама я не хочу. И со своими друзьями тоже не хочу. Я хочу сделать это с людьми, которых я никогда не видела - а именно с моими интернет-друзьями. Знаю, реально не сойтись характерами вне сети и разругаться в пух и прах, но почему-то мне это кажется маловероятным - это раз, а во-вторых, вся эта поездка словно некий вызов самой себе, так почему же не увидеть заодно людей, с которыми никогда в живую не общалась?) Так что, Ася, готовь чемоданы:лол2: Лет через 5
Еще желающие только приветствуются.

Цель №2: тур по Европе.

Тут пока что всё очень размыто, но северные страны точно будут. Они меня особенно привлекают. Хочу увидеть родину викингов! Так что Норвегия, Дания, Исландия, Швеция и далее по списку, готовьтесь!

Цель №3: Комик-Кон.

Это уже давно хочу. Но все-таки отодвигаю на последнее место, ибо путешествия дороже двухдневного столпотворения, пусть даже и с любимыми героями и актерами.

Вот так вот! Теперь есть что достигать в этой жизни. Скорее всего, это будет не скоро, но оно того стоит, черт подери.

Последнее редактирование модератором:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
"путешествовать по другим мирам", "стать эльфом", "мне 22 и я всё еще хочу учиться в Хогвартсе"
это слово в слово мои мечты! Вот чем хочешь клянусь, а когда мне было 19 и я вела онлайн дневник, у меня там именно это и было написано

дальше - в Японию. В программе Харадзюку обязательным пунктом, я туда еще с детства хочу попасть и пофоткаться с представителями разных субкультур. Всякие парки, пешие прогулки по городу, музеи - само собой. А еще остров котов! Туда обязательно нужно заглянуть.
мне у них нравятся еще маленькие городки :3 И дикая местность тоже обалденная, надо на Ребун, там загляденье :лол2: Вообще мне кажется очень уж там много городов, в которых хочется побывать.

И вообще, еда должна быть отдельным пунктом: везде разрешается кушать исключительно местные блюда!
О нет! Лишь бы нас не занесло в китайскую провинцию, где фирменное блюдо - яйца, отваренные в моче мальчиков. Вот даже не знаю что хуже, кузнечиков есть или такие яйца :фубе:

Далее - Казахстан.
Разве что на горы поглядеть, а так я даже не знаю тур. достопримечательностей ахах

А как же Брюгге? :злобный:

Да! Я найду Роббаза и расцелую его бородатые щечки

Так что, Ася, готовь чемоданы Лет через 5
О как, 5 лет - не так уж много, если подумать)) Пора серьезно начать копить деньги :смеюсь:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Вот чем хочешь клянусь, а когда мне было 19 и я вела онлайн дневник, у меня там именно это и было написано
Да мы вообще с тобой как-то очень похожи)) Студенты Когтеврана (уговорившие шляпу не отправлять их в Пуффендуй), они такие:лол2:

И дикая местность тоже обалденная, надо на Ребун, там загляденье Вообще мне кажется очень уж там много городов, в которых хочется побывать.
Везде обязательно заглянем! Вот путешествуют люди как-то, даже пешком... Почему бы не устроить себе такое же, но по Японии?)

де фирменное блюдо - яйца, отваренные в моче мальчиков. Вот даже не знаю что хуже, кузнечиков есть или такие яйца
О Великий Зевс, где ты о таком услышала??:вшоке:

Разве что на горы поглядеть, а так я даже не знаю тур. достопримечательностей ахах
Это потому что сама не особо интересуешься! А ведь по-любому есть куча разных интересных мест. Я особо не гуглила еще, но уверена, на что посмотреть найдется.

А как же Брюгге?
Брюгге обязательно:cool: Первым пунктом. Это я поздно писала и как-то проморгала его, как само самой разумеющееся)

Я найду Роббаза и расцелую его бородатые щечки
Я на очереди:лол2: Найдем его дом и будем сталкерить хд

Пора серьезно начать копить деньги
Ох уж эти деньги... Мне вот хочется найти того человека, который придумал фразу "не в деньгах счастье" и объяснить ему кое-что х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Недавно наткнулась на анонс нового сериала от Netflix.
Обычно подобная тематика не привлекает и я обхожу стороной фильмы про Африку, черных наркоторговцев/бандитов/etc,
но этот тизер зацепил.
Тут даже, по-сути, не тизер, а просто кусок из серии. Что только плюс.

Причины, по которым стоит смотреть:

1. Идрис Эльба. Я обожаю этого актера. Он в каждой роли разный. Притягивающий. Харизматичный. А тут еще проделана такая работа над речью, а я всегда обращаю внимание на акценты, ибо смотрю в оригинале, да и по себе знаю, что это сложно. Что только плюс актёру.
(И еще, как по мне, так он - идеальный новый Бонд. Я знаю, что Идрис есть в списке претендентов и надеюсь, что Columbia Pictures не побоятся взять на роль черного актера.)

2. Кэри Фукунага. Этот человек был режиссером первого сезона "Настоящего детектива", что уже говорит нам о том, что в сериале будут затронуты многие серьёзные темы. Что и видно по трейлеру. Этот акцент на глаза, на эмоции. Фукунага всегда показывает "тёмную сторону" жизни, то, от чего чаще всего отворачиваются. И умеет подать это не отталкивающе.

3. Netflix. В последнее время этот канал несказанно радует. Я бы даже сказала, если видите, что сериал от Нетфликс - однозначно не бойтесь смотреть, качество и интересный сюжет гарантированы. Да и выпускают они все серии сразу, не нужно томиться в ожидании нового эпизода каждую неделю.

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Студенты Когтеврана (уговорившие шляпу не отправлять их в Пуффендуй), они такие
Балаболы одним словом :хихикаю:

Вот путешествуют люди как-то, даже пешком... Почему бы не устроить себе такое же, но по Японии?)
Вернемся черные от загара и со стоптанной обувью, хотя мне эта идея очень нравится *_*

О Великий Зевс, где ты о таком услышала??
В какой-то статье читала, про экзотические блюда разных кухонь. Что-то меня на такое совсем не тянет :лол2:

А ведь по-любому есть куча разных интересных мест. Я особо не гуглила еще, но уверена, на что посмотреть найдется.
угу, озера и заповедники, по крайней мере о них я знаю))

Я на очереди Найдем его дом и будем сталкерить хд
О дааа :Rolleyes2:

Мне вот хочется найти того человека, который придумал фразу "не в деньгах счастье" и объяснить ему кое-что х)
Эта фраза из разряда "все к лучшему", для самоуспокоения хд

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Вернемся черные от загара и со стоптанной обувью, хотя мне эта идея очень нравится *_*
и мне)) хотя я раньше никогда ничего такого радикального (назовем так) не делала, но блиин, хочется)) плюс, это же Япония*_*

В какой-то статье читала, про экзотические блюда разных кухонь. Что-то меня на такое совсем не тянет
поменьше читай всякого:лол2: можно ведь кушать и просто гумбаоцзидинь с рисом или свинину в кислосладком каждый день, это у них обычные блюда) необязательно выбирать что-то слишком экзотическое)

угу, озера и заповедники, по крайней мере о них я знаю))
ну вот, там и погуляем)) и по твоему городу, уверена там найдется много чего интересного)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
можно ведь кушать и просто гумбаоцзидинь с рисом или свинину в кислосладком каждый день, это у них обычные блюда)
фух, ну тогда ладно, а то я экзотики побаиваюсь :лол2:

и по твоему городу, уверена там найдется много чего интересного)
Может быть, но что-то я сомневаюсь оО У нас дорогих гостей первым делом ведут в дом, где надо накормить до отвала хд До сих пор помню как к родственникам в другой город приехала, и моя развлекательная программа состояла в том, что три дня подряд я ходила в разные дома (по несколько домов в день), где только и делала, что ела и ела, причем одно и то же блюдо :псих:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Какой у вас девиз по жизни?

У моей мамы это "Сделал дело - гуляй смело". Зачастую это выливается в иди быстро делай да прямо сейчас через пять минут будет слишком поздно чего ты еще сидишь уже 20 секунд прошло а ты не шевелишься срочно иди делай

У папы просто "Никому не доверяй". И это доставило нашей семье немало проблем.

У меня диаметрально противоположное маминому, "Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
Собсна, проблемы из-за этого только у мамы.

А кот живет по принципу "Голодным можешь ты не быть, но попросить еды - обязан".

8814443c1eab06447b3e9bd0290848b7.jpg

/стоило Тому Крузу слипсингить эту песню и всё, привет, 3 день уже в голове/

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
У моей мамы это "Сделал дело - гуляй смело". Зачастую это выливается в иди быстро делай да прямо сейчас через пять минут будет слишком поздно чего ты еще сидишь уже 20 секунд прошло а ты не шевелишься срочно иди делай
:D :D :D
Посмеялась
У меня диаметрально противоположное маминому, "Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
Пф.. на послезавтра. Зачем откладывать на послезавтра то, что можно сделать в последний день перед дедлайном?

Это Круз так поет???? Какой сексуальный голос, мрр

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Пф.. на послезавтра. Зачем откладывать на послезавтра то, что можно сделать в последний день перед дедлайном?
Ну или так)) Просто в последнее время даю себе много пинков под одно место х)

Это Круз так поет???? Какой сексуальный голос, мрр
нее, это The Weekend. Я скидывала тебе вчера) А Круз на одной передаче только рот открывал под неё)

• Like
Реакции: Jay

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Какой у вас девиз по жизни?
В последнее время, моим девизом стала фразочка "попытка не пытка" :хихикаю:

"Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
а вот это вот девиз моей мамы) По-моему, он прекрасен!

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
В последнее время, моим девизом стала фразочка "попытка не пытка"
Полезная фразочка)) Помогает решиться на разные свершения, если очень сомневаешься (что есть очень плохо):D

а вот это вот девиз моей мамы) По-моему, он прекрасен!
Ага!:лол2: И опасен хд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх