Кит Харингтон в интервью вроде говорил, что он подписал контракт со сценаристами на 7 сезон. Однако, ему сообщили, что в 6 сезоне его не будет.
Да? Хмм.. возможно, его в 6 и не будет. Во всех интервью, которые я читала, он просто отрицал факт того, что может выжить, но при этом не подстриг волосы, как хотел, ведь по контракту нельзя. Из-за этого и пошли слухи, что он таки будет в 6, хотя бы в нескольких сериях.
Это да, лазая в дебрях обсуждений ИП на Пикабу я узнала многое о персонажах, которых в сериале нет вообще. Ну и еще перечитала кучу версий о том, что Сноу мог быть сыном сестры Нэда, или то, что Варис происходит из рода Таргариенов и, скрывая свою родословную, бреет волосы. Чего только там нет
Хах, одна теория интереснее другой)) Но вообще они существуют довольно давно (еще с момента публикации 1 книги в 1998), так что, мне кажется, они правдивы. Плюс в сериале уже были намёки на Джона - Таргариена, а факт того, что Варис напрямую поддерживает Дейенерис, говорит нам о том, что он и сам Тарг, скорее всего)
Я не особо люблю кино на подобии Супермена, Стрелы или Флэша, т.к. данная тема стара как мир и затерта уже до дыр. Хотя все темы, если так посмотреть, затерты до дыр. Если мне хочется супергероев, я погружаюсь в мир Marvel)) И то, это возникает очень редко.
Сорвиголова вообще мало похож на типичный сериал про супергероя. Но если любишь Марвел, то тебе скорее всего не понравится... Там всё мрачно и по-хардкору)