The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
#12. Работёнка

Всем привет с огорода!

4e424c73630e4dbb5238426f2e04fee4.jpg

c2dceea10f54e984f3d268c299fb20da.jpg

У нас за домом каждый день падает неимоверное кол-во груш, уже не знаем, куда девать.
В первый день сбора получилось 6 ведер этого богатства, потом еще 4, а теперь по 2 ведра выбираем по вечерам.

Порезать на сушку - done
Порезать на компот - done
Порезать на варенье - done
Раздарить знакомым и соседям - done
Порезать по 6 кг в каждую бутыль на наливку - done

Че еще с ними делать?? Оно всё падают и падают...%)
А еще ведь атака яблок была, теперь меньше, конечно, но все-равно ведра по 2-3 с двух яблонь выбираем раз в пару дней...

* * *
А еще - я завтра наконец-то схожу на "Миссию невыполнимую: племя изгоев"!:яху:Как же долго я ждала этот фильм) А последние пару дней ожидания окончания премьерной недели, чтобы была возможность купить билет по студенческому за полцены, была вообще ужасной.
Так что завтра ожидайте море восторгов:бровки:
Тома Круза будет много

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Ого, вот так счастье! Хотя, я ума не приложу, что с этим богатством делать. Может, приторговывать начать? :лол2: А вообще можно попробовать всяких пирогов - тарталеток с грушевыми начинками поделать)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Может, приторговывать начать?
лень вставать утром раненько и на базар топать:лол2: а то днем ведь ужасно жарко)

А вообще можно попробовать всяких пирогов - тарталеток с грушевыми начинками поделать)
чего ты только не делали...%) у нас компот идет на ура, но его много получается, не быстро выпиваем, так, раз в 2 дня миску грушек порежем и готово. а ведро еще остается!<_<

кстати, расскажи, как дела твои, как кактус - решилась купить или нет?) а то мы с тобой давно не болтали, я уже и заскучать успела))

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
а то днем ведь ужасно жарко)
тогда в детдом какой-нибудь отдайте, пусть малыши порадуются компотом из домашних слив) Только б воспитатели себе не забрали, а то у меня нет особо доверия к ним, зная как в наших странах все работает..

как дела твои, как кактус - решилась купить или нет?) а то мы с тобой давно не болтали, я уже и заскучать успела))
ага, как инглиш тему покинули, так и сократилось общение :смех: Кактус я еще не решилась купить, как только вижу горшки с растениями, мне сразу вспоминается, как подруга подарила азалию домашнюю, а она у меня через две недели скопытилась :с Жалко так было, я для нее специально удобрений купила и всячески обхаживала. Наверное, чрезмерная забота тоже вредна. А вообще я вспомнила, что у меня с начала лета стоит паззл несобранный, на 1500 кусков, вот решила его дособирать. Вся проблема в том, что он черно-белый, и фиг поймешь что там откуда. Но собрать все вместе хочется! Красивый он, думаю на стенку потом повесить вместо картины.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
тогда в детдом какой-нибудь отдайте, пусть малыши порадуются компотом из домашних слив) Только б воспитатели себе не забрали, а то у меня нет особо доверия к ним, зная как в наших странах все работает..
точно, надо будет поговорить с маман на счет этого варианта) спасибо)

Кактус я еще не решилась купить, как только вижу горшки с растениями, мне сразу вспоминается, как подруга подарила азалию домашнюю, а она у меня через две недели скопытилась :с Жалко так было, я для нее специально удобрений купила и всячески обхаживала. Наверное, чрезмерная забота тоже вредна.
Азалия вообще очень привередливая, у нас тоже завяла быстро. Так что не стоит сравнивать)) Кактус долго будет жить^_^

А вообще я вспомнила, что у меня с начала лета стоит паззл несобранный, на 1500 кусков, вот решила его дособирать. Вся проблема в том, что он черно-белый, и фиг поймешь что там откуда. Но собрать все вместе хочется! Красивый он, думаю на стенку потом повесить вместо картины.
Ууух тыыыы)) Как соберешь, покажешь?:rolleyes:

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
У меня ПЛиО головного мозга
Серию книг не читала, но от сериала я просто без ума. С нетерпением жду следующего сезона. Хотя ждать еще долго. Но хотя бы не так долго, как новые серии Шерлока.
Кстати, привет) В шапке Шелдон милаш. Жаль, что больше одного сезона ТБВ я не осилила. Может еще вернусь к этому сериалу когда-нибудь.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Привет))
Серию книг не читала, но от сериала я просто без ума. С нетерпением жду следующего сезона. Хотя ждать еще долго. Но хотя бы не так долго, как новые серии Шерлока.
Сериал очень хорош, но как же убивает ожидание) Хочется всё и сразу, скорее) А с Шерлоком действительно беда, 3 серии за два года это издевательство<_<
Может, ты пока попробуй почитать книги, там больше всяких интересностей, да и не будет так тягостно ждать следующий сезон)

Жаль, что больше одного сезона ТБВ я не осилила. Может еще вернусь к этому сериалу когда-нибудь.
А что не понравилось? Юмор или сюжет скучным показался?)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Сериал очень хорош, но как же убивает ожидание)
С другой стороны, если бы его так не растягивали, сериал давно закончился бы. А так, он поддерживает популярность. Ну и есть возможность подрать волосы на голове в ожидании нового сезона. Да-да, я про Сноу)) Хотя его в 6 сезоне не будет, а жаль.
Кстати да, учитывая то, что финал книги и финал сериала будут разными, как альтернативные сюжетные линии, то будет вполне интересно понаблюдать и за тем и за другим.
3 серии за два года это издевательство
Все время переживаю, как бы с актерами чего не случилось, за такой промежуток времени то. Вдруг чего и не будет сериала больше..
А что не понравилось? Юмор или сюжет скучным показался?)
Да, наверное, он показался мне скучноватым. Душа жаждет экшена))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ого! Сколько грушек) Ты вся в работе)

А еще - я завтра наконец-то схожу на "Миссию невыполнимую: племя изгоев"!Как же долго я ждала этот фильм) А последние пару дней ожидания окончания премьерной недели, чтобы была возможность купить билет по студенческому за полцены, была вообще ужасной.
Так что завтра ожидайте море восторгов Тома Круза будет много
Ждем!

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Азалия вообще очень привередливая, у нас тоже завяла быстро. Так что не стоит сравнивать)) Кактус долго будет жить
хорошо, тогда как выберусь из дома до магазина растений, приобрету себе колючку :смех: Я назову его Бартоломью *o*

Ууух тыыыы)) Как соберешь, покажешь?
покажу, вот только скоро ли я его соберу? Уже недели две бегаю вокруг стола, а собралась едва ли четверть)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я назову его Бартоломью *o*
Хорошее имя!) У нас вот в общаге жил кактус Арнольд хд

вот только скоро ли я его соберу? Уже недели две бегаю вокруг стола, а собралась едва ли четверть)
рано или поздно соберешь ведь)) а что там изображено?

Да-да, я про Сноу)) Хотя его в 6 сезоне не будет, а жаль.
хм, а вот тут поспорить можно;)

Кстати да, учитывая то, что финал книги и финал сериала будут разными, как альтернативные сюжетные линии, то будет вполне интересно понаблюдать и за тем и за другим.
сейчас уже и сюжетные линии персонажей разные, я уже молчу о том, что половину других персонажей вырезали)

Все время переживаю, как бы с актерами чего не случилось, за такой промежуток времени то. Вдруг чего и не будет сериала больше..
Я надеюсь, ничего не случится:) Единственное, из-за чего мы можем ждать сезон еще дольше - это их занятость в других проектах))

Душа жаждет экшена))
Ну да, тут экшена маловато) А ты "Сорвиголову" смотрела?)

Ты вся в работе)
Скорее бы уже это нашествие закончилось%)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
хм, а вот тут поспорить можно
Кит Харингтон в интервью вроде говорил, что он подписал контракт со сценаристами на 7 сезон. Однако, ему сообщили, что в 6 сезоне его не будет.
сейчас уже и сюжетные линии персонажей разные, я уже молчу о том, что половину других персонажей вырезали)
Это да, лазая в дебрях обсуждений ИП на Пикабу я узнала многое о персонажах, которых в сериале нет вообще. Ну и еще перечитала кучу версий о том, что Сноу мог быть сыном сестры Нэда, или то, что Варис происходит из рода Таргариенов и, скрывая свою родословную, бреет волосы. Чего только там нет
Я надеюсь, ничего не случится Единственное, из-за чего мы можем ждать сезон еще дольше - это их занятость в других проектах))
Куда уж дольше то, это уже издевательством будет)
Ну да, тут экшена маловато) А ты "Сорвиголову" смотрела?)
Нет, не смотрела. Я не особо люблю кино на подобии Супермена, Стрелы или Флэша, т.к. данная тема стара как мир и затерта уже до дыр. Хотя все темы, если так посмотреть, затерты до дыр. Если мне хочется супергероев, я погружаюсь в мир Marvel)) И то, это возникает очень редко.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Кит Харингтон в интервью вроде говорил, что он подписал контракт со сценаристами на 7 сезон. Однако, ему сообщили, что в 6 сезоне его не будет.
Да? Хмм.. возможно, его в 6 и не будет. Во всех интервью, которые я читала, он просто отрицал факт того, что может выжить, но при этом не подстриг волосы, как хотел, ведь по контракту нельзя. Из-за этого и пошли слухи, что он таки будет в 6, хотя бы в нескольких сериях.

Это да, лазая в дебрях обсуждений ИП на Пикабу я узнала многое о персонажах, которых в сериале нет вообще. Ну и еще перечитала кучу версий о том, что Сноу мог быть сыном сестры Нэда, или то, что Варис происходит из рода Таргариенов и, скрывая свою родословную, бреет волосы. Чего только там нет
Хах, одна теория интереснее другой)) Но вообще они существуют довольно давно (еще с момента публикации 1 книги в 1998), так что, мне кажется, они правдивы. Плюс в сериале уже были намёки на Джона - Таргариена, а факт того, что Варис напрямую поддерживает Дейенерис, говорит нам о том, что он и сам Тарг, скорее всего)

Я не особо люблю кино на подобии Супермена, Стрелы или Флэша, т.к. данная тема стара как мир и затерта уже до дыр. Хотя все темы, если так посмотреть, затерты до дыр. Если мне хочется супергероев, я погружаюсь в мир Marvel)) И то, это возникает очень редко.
Сорвиголова вообще мало похож на типичный сериал про супергероя. Но если любишь Марвел, то тебе скорее всего не понравится... Там всё мрачно и по-хардкору)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
У нас вот в общаге жил кактус Арнольд хд
В честь Шварценеггера, или того Арнольда из мультика?) А вообще сразу видно, что кактус был крепеньким малым хд

рано или поздно соберешь ведь)) а что там изображено?
скорее поздно, чем рано. Уж очень он запутанный.
Во, посмотри

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
В честь Шварценеггера, или того Арнольда из мультика?) А вообще сразу видно, что кактус был крепеньким малым хд
соседкам это имя первое в голову пришло, а я про себя считала, что в честь Шварцнеггера))

ой ой%) действительно, сложный. Терпения тебе, пока будешь собирать всё это!:D А на стене действительно красиво будет смотреться))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Обещанного Тома Круза нет, фильм понравился, но не "взорвал", а жаль. Хотя я его еще не раз пересмотрю + этот божественный трейлер заодно тоже.

Зато сейчас наконец-то добралась до давненько уже скачанного "Медленного запада": фильм о том, как юный парень решил пересечь Америку (где в то время вовсю идет колонизация и охота на индейцев) чтобы найти свою девушку.
Очень красивый фильм, пейзажи потрясающие, много жизненных и трагических моментов, мечтательный главный герой умиляет.

37e49f548e945b0f2446cbda58319b57.jpg

Ну и Фассбендер. Я люблю его.

842b13920baae2adf62d91e869f47c0c.jpg

54ab86ddc1f483be3f503996a5a2ada7.jpg

Очень:D

11fb8311f4343e992442297966628c48.jpg

Скучали по хорошему вестерну? Тогда вам пора посмотреть этот фильм.
Кому интересно - трейлер (англ).

P.S. :лол2:
ce8284143f7a3fe1ff75bc6cdc3b1d4f.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Всем привет с огорода!
Приветствую работников лопат и граблей!
Че еще с ними делать?? Оно всё падают и падают...
Во, во, у нас также с алычой было неделю назад. Мы решили проблемы гениально: купили сушилку и теперь горя не знаем.
Вообще плохие можно собрать и в кучу компостную, хороший компост получится. :стучитпальцами:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх