The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я уж думала таких людей нет! Мою солидарность не передать словами, серьезно. Жму руку от всей души
*пожимает* :смех:
есть такие, и много)) в основном поклонники Сильмариллиона, у них вообще бомбит х)

Или еще лучше, когда во втором "хоббите" он в лес с пауками отправил отрядик, а сам спохватился и сделал ноги Ну, старый прохвост!
Ну там он поперся не на чаепитие, конечно, но лучше бы пошел со всеми))

юху! глядишь, так скоро еще и миротворца возьмешь)
спасибули :3 надеюсь)) но подавать заявку еще не скоро, там 3 месяца минимум с момента открытия мира нужно ждать)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
есть такие, и много)) в основном поклонники Сильмариллиона, у них вообще бомбит х)
немудрено, уж если у такого никудышного поклонника как я подгорело, то у фанатов вообще пожар должен быть :лол2:

Ну там он поперся не на чаепитие, конечно, но лучше бы пошел со всеми))
ага) ну да ладно, у Гэндальфа такой прохиндеистости учиться надо хд

но подавать заявку еще не скоро, там 3 месяца минимум с момента открытия мира нужно ждать)
три месяца - фигня, быстро пролетят)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
, то у фанатов вообще пожар должен быть
как ни странно, многим понравилось.. я была в шоке... поэтому я теперь сижу только в группе фанатов Мелькора, там самые адекватные:лол2:

три месяца - фигня, быстро пролетят)
эх... не люблю я, когда время вот так пролетает. :стучитпальцами: С другой стороны - сериалы не так долго ждать х)

Кстати, ты еще не решила, как проголосуешь на симсовидении?) Я почему-то думала что ты это быстро сделаешь)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
как ни странно, многим понравилось.. я была в шоке...
я заметила, что втянулись те, которые до этого не особо любили властелина колец. Подруга моя, например. Ее зацепило чем-то :незнаю:

Кстати, ты еще не решила, как проголосуешь на симсовидении?) Я почему-то думала что ты это быстро сделаешь)
Ох, я думала-думала, и решила придерживаться политики невмешательства. Безумно интересно узнать чем все закончится, если не прикладывать свою лапу к голосам. Но, положа руку на сердце, я думаю первые три места должны занять Твинбрук, Пунавея и Барнакл. Хорошие идеи и исполнение замечательное) Я очень удивилась, что тебе понравился дуэт, помню как ты говорила, что вышла из возраста, когда такие мальчики по вкусу :лол2:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
я заметила, что втянулись те, которые до этого не особо любили властелина колец. Подруга моя, например. Ее зацепило чем-то
ага, у меня тоже подруга любит Бильбо больше Фродо. А я так не могу.. это же детство! Фродо такой родной, как и все из ВК...

Но, положа руку на сердце, я думаю первые три места должны занять Твинбрук, Пунавея и Барнакл. Хорошие идеи и исполнение замечательное) Я очень удивилась, что тебе понравился дуэт, помню как ты говорила, что вышла из возраста, когда такие мальчики по вкусу
думается мне, Барнакл выиграет) Хотя там еще зависит от голосов жюри. Твинбрук классный и Пунавея.. от Бриджпорта ожидала большего.
Я сама удивилась)) Но голосовала прежде всего за номер - мне его хочется пересматривать из раза в раз) Даже внешность симов отошла на второй план. Образы хорошо обыграли в выступлении.
Все-таки я думаю что тебе нужно проголосовать. Почему нет? Там куча голосов, всё суммируется, да еще потом это всё влияет только на 50% результата)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
ага, у меня тоже подруга любит Бильбо больше Фродо. А я так не могу.. это же детство! Фродо такой родной, как и все из ВК...
Во-во, у меня аж разрыв шаблона случился, когда я увидела кто играет Бильбо :печаль: Как-то совсем не то

думается мне, Барнакл выиграет) Хотя там еще зависит от голосов жюри. Твинбрук классный и Пунавея.. от Бриджпорта ожидала большего.
Я удивляюсь что Пунавею никто особо не замечает, идея ведь отличная и к песне подходит. Хотя, в этом году выбор действительно тяжелый, все постарались. Бриджпорт меня тоже немного расстроил, что-что, а перепевку Леди Гаги я не ожидала оО Думаю, песня их подкачала, а сама съемка и монтаж хороши, особенно в начале.

Все-таки я думаю что тебе нужно проголосовать. Почему нет? Там куча голосов, всё суммируется, да еще потом это всё влияет только на 50% результата)
Я не могу выбрать :ужасужас: Мне серьезно никак не определиться с фаворитами, да и зная какое тягостное это дело снимать сим видео, хочется всем присудить побольше и никого не обидеть :с

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Во-во, у меня аж разрыв шаблона случился, когда я увидела кто играет Бильбо Как-то совсем не то
А как по мне, то хорошо подобрали, только вот сам образ уже не полюбится настолько, ведь атмосфера у фильма не та...

Я удивляюсь что Пунавею никто особо не замечает, идея ведь отличная и к песне подходит.
так там сейчас иногда этого погоду ставят 2-3 место) видела у некоторых...

Я не могу выбрать Мне серьезно никак не определиться с фаворитами, да и зная какое тягостное это дело снимать сим видео, хочется всем присудить побольше и никого не обидеть :с
Да, сложно.. там некоторые даже таблицы оценивания делали и уже по ним судили) Хотя это совсем уже, ведь несмотря на всякие там технические детали, должно же учитываться эстетическое наслаждение, мы ведь зрители шоу)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Это, конечно, не Ривенделл или Лориэн, да и я постоянно буду вспоминать противного наместника, но мааааам, можно?? Мечта детства...
Кто-то просит у родителей котенка, а ты - жить в Минас Тирит :D

Кстати, грац с Геймером. У тебя везде таймауты, не поздравить толком!

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
только вот сам образ уже не полюбится настолько, ведь атмосфера у фильма не та...
да и этот актер у меня уже только с одним образом и ассоциируется :с

Да, сложно.. там некоторые даже таблицы оценивания делали и уже по ним судили) Хотя это совсем уже, ведь несмотря на всякие там технические детали, должно же учитываться эстетическое наслаждение, мы ведь зрители шоу)
В любом случае, думаю, все будет по справедливости решено)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
да и этот актер у меня уже только с одним образом и ассоциируется :с
доктор Ватсон?)

В любом случае, думаю, все будет по справедливости решено)
надеюсь)) хотя недовольные всегда будут) но мне интересно увидеть всех людей, которые это мастерили) они такие молодцы))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
да я только за! если бы могли встретиться в реале, я бы на сходку пару ведер груш принесла, серьёзно)
Первый всефорумный праздник урожая. :смех:
Можно я там буду жить?
Можно. *телепортировала в эту красотень*
А меня тем временем приняли в геймеры!
Поздравляю! :привет:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Первый всефорумный праздник урожая.
было бы круто)) ну или без груш, просто встретиться со всеми))

Можно. *телепортировала в эту красотень*
урааа!):танцую2:/сидит счастливая в Минас-Тирите/

хах) это да, этот образ к нему надолго приклеился)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Саша нашла флешмоб.

День 1 - То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям. Десять.
День 2 - Факты о вас. Десять.
День 3 - Как можно завоевать ваше сердце. Восемь.
День 4 - Что вам часто приходит в голову. Семь.
День 5 - Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Пять.
День 6 - Люди, которые многое для вас значат (порядок не важен). Пять.
День 7 - То, что может вас оттолкнуть. Четыре.
День 8 - То, что вас привлекает. Три.
День 9 - Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас. Три.
День 10 - Признание. Одно.

То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям
Наверное, глупо выбирать флешмоб, в котором не можешь ответить на 1й вопрос:псих: Но мне понравились следующие, поэтому скажу так:
я действительно не могу составить такой список, ибо всё, что хочу кому-то сказать - говорю. А если это что-то такое, что держала в себе очень долго и не могла высказать, то это явно не для подобных флешмобов, чтобы все видели.

Поэтому, чтобы запись не простаивала, сделаю музыкальный мини-флешмоб:)

Включаете случайное воспроизведение в своих аудиозаписях и пишете первые 10 песен, которые попались.

Итак, у меня получилось:
Lights On - I, The Sun
Clare Maguire - Ain't Nobody (Breakage remix)
Gorillaz - Feel Good Inc.
Big Data - The Glow (feat. Kimbra)
Thom Yorke - Analyse
Jace Everett - Bad Things
Linkin Park - Leave Out All The Rest
EXO - Heart Attack (Chinese ver.)
IAMX - Avalanches
M83 - Midnight City​

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
там и 9й вопрос про смайлики - их 2 должно быть.
и про поступки - 6.. но я и так не знаю, о чем я жалею, чтобы 6 набрать
А я и не обратила внимания. Ну и ладно, пусть будет так :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх