The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Shunnimi ага. я наконец-то стал там побеждать. аж удивительно. :лол: давно не появлялся же
ну твоя фоточка красивая х3
А я уж думала, че это там Шайн, прокомментил Евровижн, ого х)
я за ним не слежу уже лет пять :псих: как-то скучно, учитывая, что это просто политическая игра. зачастую.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ага. я наконец-то стал там побеждать. аж удивительно. давно не появлялся же
так крутые аватары же)) у тебя и на след.месяц есть шансы с зодиакальными авами)

ну твоя фоточка красивая х3
ага, и голоснул ты не за нее х)

ключевое слово)) в этом году даже наши пост СССР страны не были замечены в дружеском голосовании, как и многие другие. плюс там в последнее время ооочень много годняка. ретро-диско, новые электронные звучания, песни с народными мотивами. вот и песня из мюзикла выиграла

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
так крутые аватары же
не спорю, мне они очень нравятся :3
у тебя и на след.месяц есть шансы с зодиакальными авами)
ага, если у других лучше ничего не будет :смех:
ага, и голоснул ты не за нее х)
мне лемурчик глазками понравился :лол:
плюс там в последнее время ооочень много годняка.
ну, наверное. а то я в бункере живу, ни одной песни не слышал еще :фейспалм:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ага, если у других лучше ничего не будет
придут люди с анимацией и всё хд

а то я в бункере живу, ни одной песни не слышал еще
это надо радио слушать, там этот репертуар сейчас всё лето будет звучать х)
зайди ко мне на стену, послушай. я, конечно, в последнее время совсем спопсилась, но City Lights и Amar Pelos Dois в том списке это конкретный такой неформат для евровижна

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Кому как.. Я вот не люблю танцевать в клубах, как и вообще танцевать, но раз уж это делать - то комфортнее дома, где нет кучи непонятных людей х)
Я прям мимокрокодил, но не могу не согласиться)))) Дома в спокойной обстановке и петь, и танцевать отлично!
Не планировала смотреть Евровидение из-за расписания, но тут утренний урок отменили и я поняла, что это судьба <3
Тоже не планировала, и не смотрела. Но всё равно как-то так получилось, что уже несколько песен слышала.
Зато пополнила плейлист :3 Норвегия, Венгрия, Болгария, Бельгия, даже Великобритания - круть.
Надо будет послушать))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Shunnimi, привет, неклубный товарищ )) я прошла обе стадии: из клубов раньше не вылазила, теперь наоборот не затащишь, но насиловать кого-то, заставлять - я этого тоже не понимаю

Почти в тему Евровидения. Нашла клип Лазарева с евро, сначала не поняла, что с ним не так. Оказалось, стеб: там музыка и клип стандартный, а слова заменены на описание происходящего в кадре. Смеялась капец. Называются эти стебы "Если бы песня была о том, что происходит в клипе". Забавно - сказано слабо ))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Касабланка, привет) эх, я все еще надеюсь, что в КК вернусь в скором времени) по крайней мере, хочется дочитать Мойес, но это как пойдет х) нечитун страшная сила

Забавно - сказано слабо ))
Ахах, ну я же сразу полезла смотреть этот шедевр))

Двигаю бедрами я постоянно, от своего клипа с ума я схожу:лол3:
Я божественен, я красивый мэн, за спиной парни из ДПС:лол3::лол3:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
эх, я все еще надеюсь, что в КК вернусь в скором времени
Я имела в виду танцульки, но ваще да, с КК тоже актуально )) Мой читун тоже куражи на виражах выдает, желание читать книгу похоже не авто, у которой кончается бензин: рывок вперед - ступор, рувок вперед - ступор... ХД
Ахах, ну я же сразу полезла смотреть этот шедевр))
Ты еще такой же клип Лободы глянь, там вообще трындец ржака ))) Эля скинула, я от смеха лежала, мужу показала - аналогично )))

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Двигаю бедрами я постоянно, от своего клипа с ума я схожу
Я божественен, я красивый мэн, за спиной парни из ДПС
Я тоже глянула, просто огонь. А главное, реально все подходит под музон, что можно подумать, что оригинал песни. :лол:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Обожаю китайских родителей

Я: Доброе утро! У нас будет урок?) Сегодня все отменили из-за праздника, поэтому хотела уточнить у вас ~
Я: А еще у меня сегодня день рождения :oops:
----
Китайская мама: Да, будет урок
Китайская мама: С днем рождения
----
Я: :горю: :апстену: :выговор:

Гы х)

3MgCUJD.jpg

Вот умеют китайцы в рекламу

1aV9UuB.jpg

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Китайская мама: Да, будет урок
Китайская мама: С днем рождения
С - суровость :лол2:
А вообще, обидно, конечно, но щито поделать, работа такая работа. Надеюсь, ты все же достойно проведешь этот день и офигенно отметишь его, так, чтобы запомнилось такое событие:шарик:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
У них вообще отношение в днюхам не такое, как у нас. Сколько раз было, что прихожу на урок, а оказывается, что у какого-то ребенка ДР - но его все-равно повели на английский. Кощунство:злой:
Надеюсь, ты все же достойно проведешь этот день и офигенно отметишь его, так, чтобы запомнилось такое событие
Спасибо)) Я завтра отмечать буду, у всех как раз выходной благодаря кит.празднику)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Что-то в последнее время я совсем захандрила, сериалы/фильмы не смотрятся, книги не читаются, игры не играются, вдохновение где-то делось =/ Спасаюсь ютьюбиком, но и там уже пересмотрела всё, что хотелось, иногда просто открываю главную и ищу хоть что-нибудь, чтобы время скоротать. Страшно за себя становится, ведь я обычно всегда находила чем заняться и мне было неведомо понятие "скучно", поскольку выбор развлечений достаточный.

Может, мне общения не хватает? Или это общие нервы в связи со сменой работы, когда это странное состояние сомнений и неуверенности в следующем шаге передается на вообще всё? Когда буквально подсознательно запрещаешь себе все попытки развлечься, пока не сделаешь "то-самое-важное-дело" и все не решится и тебя наконец-то попустит морально? Стремно это всё.

В итоге практически постоянно слушаю музыку, и как меня еще не стошнило от своего плейлиста.

JKeD08d.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Shine, дааа, настало ее время:смех: спустя полтора года
а у тебя снова загляденье. тоже с тумблера?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх