The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Да почти рядом с тобой, на границе. 2200 км, если по пути никуда не сворачивать.
Ага, рядом, всего 2200 км:D Но ведь севернее! А погодка такая же. Странно.:стучитпальцами:
что при покупке четверых сразу бесплатные носилки дают
Почему я прочитала "черных"?

Но я мало того не люблю жару в принципе, так еще и очень плохо переношу физически.
Во-во, мне тоже физически тяжело. В Украине сейчас +26-28, я им завидую х)
но что-то придумать определенно нужно: еще пол лета впереди
А что тут придумаешь? Не выходить из дома?:лол2:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А погодка такая же.
Это просто период такой, очень кратковременный. Невыносимая жара с духотой неделю, максимум две за лето. А так у нас, как правило, очень дождливое лето почти каждый год.
Почему я прочитала "черных"?
Я уточню про цвет. :DНе хватало мне потом разборок с Джадой Пинкетт Смит.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Это просто период такой, очень кратковременный. Невыносимая жара с духотой неделю, максимум две за лето.
А, ну клёво) У нас такое все лето:депрессия:

Не хватало мне потом разборок с Джадой Пинкетт Смит.
А че она, агрится сильно на такие темы?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
*как же мило Санса с Вайрисом обсуждают кульбиты погоды и расовые проблемы :восхищение:
**где моя Дейнерис бахчерожденная, матерь арбузов и освободительница мякоти от кожуры?
***хочу кататься на драконе!

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
*Cанса удивляется, почему Миссандея стоит в сторонке и не подключается к разговору
**Санса вспоминает, что такой у девушки характер, хотя один из бывших мужей говорил, что ее можно раскрутить на анекдоты
*** Санса хочет лимонное пирожное

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Эл нормального человека?
Посмотрела я, значит, трейлер и подумала, что я, пожалуй, его даже смотреть не буду. :лол2: Может только первую серию.
Гг они тоже какого-то не ахти подобрали.:молчу:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Reveriet, там Рюук классный, с озвучкой Уиллема Дефо. Ради него гляну. А то реально, даже Лайт не похож на главного красавца-отличника школы с завышенным чсв :плачу:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Мне кажется, на этом этапе постоянного извращения кинематографом сюжета и героев тетради, пора воспринимать все эти сериалы/фильмы/дорамы как нечто отдельное от оригинала, а не как попытку воплотить все максимально похоже. И смотреть это надо тоже абстрагировавшись от мыслей об исходнике, наверное.
п.с. на фотке американский Лайто выглядит каким-то немытым :смех:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
_Permanent, да, я постараюсь абстрагироваться, но душенька жаждет дословной экранизации и в этом вся проблема(((

Пс: Он наверно вспотел, в Сан-Диего слишком жарко хд

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Кто бы подумал, что у группы Серого Червя такие not bad песни. Молодец чувак, успевает и армией Дейнерис командовать, и выпускать неплохие треки.

Концерт Симсовижина умело припрятали, не кинув ни одного объявления на главную.<_< Или я провтыкала? Тогда вдвойне обидно. Хотя все равно не посмотрела бы прямую трансляцию, не только из-за часового пояса, но и патамушта нашу школу наконец-то открыли и первые дни были ужжааасно нагруженными. Знаете, что там сделали? Поменяли график, терь в субботу и воскресенье мы сидим по 10 часов.:зеленый: Чето промелочились, сделали бы сразу 12. Вчера так и получилось, вместе с собранием после рабочего дня и застольем. Вкупе с тем, что я еще и приболела опять, то думала не высижу. Как уже поняла утром, уснула я сидя в кровати - решила выпить чайку перед сном, но чаёк так и остался нетронутым на подоконнике х)

Последнее редактирование:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Концерт Симсовижина умело припрятали, не кинув ни одного объявления на главную.
Пару дней назад видела на главной напоминание о концерте, еще думала "не пропустить бы", но в итоге из головы вылетело напрочь :фейспалм:

в субботу и воскресенье мы сидим по 10 часов
ого, а чего это так в выходные тем более? Или суббота-воскресенье в Китае выходными не считаются? А вообще, сама не понимаю почему, а мне нравится когда незаметно для себя вырубаешься от усталости. Какое-то заслуженное чувство, что ли :подмигиваетлол:
Ты там давай не болей, а то каждый месяц практически, ну куда это годится

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Пару дней назад видела на главной напоминание о концерте
Значит, оно всё-таки было.:D Ну ладно, в записи посмотрю, как и ты, не проблема х)

ого, а чего это так в выходные тем более? Или суббота-воскресенье в Китае выходными не считаются?
Считаются, и дети свободны, поэтому работа англ школ всегда ориентирована именно на эти дни:извини: Но 10 часов это перебор вообще, имхо. Даже не представляю, что буду делать, если всё это время уроки будут, сейчас-то их мало.

а мне нравится когда незаметно для себя вырубаешься от усталости. Какое-то заслуженное чувство, что ли
Ага, а каком-то роде это лучше, чем долго валяться и пытаться заснуть, понимая, что за день не устал вообще))

Ты там давай не болей, а то каждый месяц практически, ну куда это годится
Ну почти каждый, я тут уже пошла на рекорд - с начала мая все в порядке было х) Но кондиционеры победили:лол2:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
в записи посмотрю, как и ты, не проблема х)
это да, но вживую смотреть интереснее, особенно одновременно читая комментарии хд

10 часов это перебор вообще
а у тебя оплата почасовая идет, или фиксированно все же? Можно и потерпеть, если денежек больше накапает... А так да, свободного времени ноль остается.

я тут уже пошла на рекорд - с начала мая все в порядке было х) Но кондиционеры победили
Лечись, а то как ты 10 часов сидеть-то будешь?! Хотяяя, если заразишь детей, то нагрузка может и снизится :бровки: но зная китайских родителей, они и при смерти пошлют получать знания

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
а у тебя оплата почасовая идет, или фиксированно все же?
Платят за 40 часов в неделю, и типа больше, если задержишься. Но ту задержку не считают, ибо это же было для "потусить"<_<

Хотяяя, если заразишь детей, то нагрузка может и снизится но зная китайских родителей, они и при смерти пошлют получать знания
Ага, только сидеть в школе все равно придется х) И дети придут не смотря ни на что, да.<_<

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Shunnimi, имхо главное что есть не голословная, а вполне реальная доплата за срок, превышающий норму :улыбаюсь: Это я к тому, что если будет еще больше учеников, оплату хоть соответствующую получишь

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
_Permanent, если еще уроков добавят - я им сама напомню, че там у меня в контракте было х) Но вообще даже если и выкинут такой фентель, добавив уроков - я не соглашусь, ибо это вообще уже будет.:злой:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх