The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ничоси! Жестко. А отдыхаешь когда?
Ну как домой приду, есть чуть больше свободного времени, вот и отдыхаю) А вообще на выходных.

Ну уже хорошо, может, выработаешь иммунитет к кондиционерам
Но пока я на всякий случай таскаю с собой кофту специально для метро х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ура! У нас наконец-то уже неделю как нормальная погода! Температура до 30 не поднимается. Выходишь вечером - свежо, днем не жарко.. Идеально!

А еще я наконец-то исправила себе режим. Засыпаю около 12, просыпаюсь рано утром в 8. Правда, на выходных в 6 сложно встать, даже если лягу раньше, но все равно уже прогресс. А то летом сбила режим кошмарно, хоть и работала... Это было ужасное время.

Грустненько, что ИП закончилась так быстро. Но, с другой стороны, теперь будут нормальные понедельники, без "не зайду в интернет пока не посмотрю серию", а то спойлеры крутом хд На смену пришла Супермодель по-украински, боже, почему это такая ржака :лол3: обожаю это шоу.
Осталось Лигу смеха дождаться и будет полный фарш) Ибо как оказалось, с онгоингом жить интереснее)

Как себя заставить потратить свободное время на написание записки? Мне нужен волшебный пендель стимул :D

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Как себя заставить потратить свободное время на написание записки? Мне нужен волшебный пендель стимул
куда? в дневник геймера? или еще куда?
я туда себя три дня пинал, первого выложить хотел так-то

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Shine, ага, туда. А то как только появляется свободное время, тратить его на записки лень х(

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А вы знали, что кравчучка была названа в честь первого президента Украины Леонида Кравчука, а после инаугурации Леонида №2 была переименовала в кучмовоз, но название не прижилось?
Вы спросите, а почему у меня в голове эти мысли? Кажется, называть любимую машину парня кравчучкой было не лучшей идеей, а еще кажется, у меня больше нет парня

IJe6fgl.jpg

Песня моей melancholic *отстаньте ну шо вам вечно надо дайте поспать* субботы.

Кучмовоз, господи, кучмовоз... Kak perestat orat...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Чёт я тут потерялась... Привет! :машу:

Кучмовоз, господи, кучмовоз... Kak perestat orat...
Я помню эту шутку у Задорнова. :лол2::лол2:

Шуня, я тут теперь твоя коллега, так скажем. На практике в школе сейчас, уроки веду по французскому в пятом классе. :привет2:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Стэйси, привеееет:привет:

Я помню эту шутку у Задорнова.
У него была такая шутка? Надо поискать)) А то в запомнилось только "ну дебиииилы" и "смеркалось" хд

Шуня, я тут теперь твоя коллега, так скажем. На практике в школе сейчас, уроки веду по французскому в пятом классе.
Вау, и как тебе?) Нравится?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Shunnimi, привет-привет! ^_^
У него была такая шутка? Надо поискать))
В каком-то из концертов точно была! Когда он о поездках в Украину рассказывал.
"ну дебиииилы" и "смеркалось" хд
Обожаю! :D Ещё несравненный хатуль-мадан и лампочка за 100$. :катаюсьотсмеха:
Вау, и как тебе?) Нравится?
Дети чудесные попались, а преподаватель у меня тот, у которой в 10-11 классе училась (я в своей же школе прохожу). :улыбаюсь:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ещё несравненный хатуль-мадан и лампочка за 100$.
Блин, я уже ниче не помню:D В определенный момент стала к нему не оч относиться и перестала смотреть)

Дети чудесные попались, а преподаватель у меня тот, у которой в 10-11 классе училась (я в своей же школе прохожу).
Вооо, норм дети это главное! И со школой повезло, намного лучше когда там всех знаешь))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Оказывается, там по Мистеру Мерседесу уже вовсю сериал выходит, а я и не знала. С учетом того, что книга в свое время вполне зашла, а тут в главроли Глиссон, то нада смотреть, но блин еще не все серии вышли >.>

Эти чуваки с ТВ будут показывать летний кубок "Лиги смеха" осенью. Летний кубок. Осенью. Я не понимаю. Я слишком перфекционист для этого.

Не знаю, кто и зачем делал эту серию фотографий, но ребята, как же вы везде в тему х)

9zxss3w.jpg

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
А вы знали, что кравчучка была названа в честь первого президента Украины Леонида Кравчука, а после инаугурации Леонида №2 была переименовала в кучмовоз, но название не прижилось?
Я тебе больше скажу, я вообще не знала что такое кравчучка. Пришлось гуглить :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
То прекрасное чувство, когда впервые за долгие месяцы появилось желание поиграть в игру :rolleyes: И ты сидишь такая, листаешь свою библиотеку в стиме, выбираешь... Кайф.

Мы сделали это. Мы пережили это воскресенье! Был большой ивент в школе в честь Дня Середины Осени, ну тот самый праздник в честь богини Чан Э, к легенде о которой у меня лично возникают большие вопросы. Смысл там в чем: давным-давно в деревню, где жила Чан Э с мужем, пришли боги и сказали, что дадут шанс одному человеку попасть вместе с ними на Луну и жить там счастливой вечной жизнью, ну короче эта Чан Э вызвалась добровольцем и свалила. А потом, уже будучи на Луне, вспомнила (внезапно так, ага) что без мужа она жить не может и теперь страдает там в компании кролика, каждый год ожидая осеннего полнолуния, чтобы взглянуть с небес на своего возлюбленного.
Как это вижу я: наглоталась красотка опиума и откинулась, а добрые односельчане сочинили красивую легенду, чтобы другим неповадно было. Одно непонятно, чего из этого всего сделали красивую сказку и истинный смысл (который явно прослеживается в этой истории) тупо исковеркали, сделав Чан Э чуть ли не всенародной любимицей.
:фейспалмсразмаха:

TfrKBQt.jpg
ekzOMih.jpg

Последнее просто для увеличения сегодняшней дозы мимимишности:девочкада:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
В определенный момент стала к нему не оч относиться и перестала смотреть)
Ну иногда может перебарщивать, а вообще он крутой. Обожаю его наблюдашки о жизни и о русском языке.
Вооо, норм дети это главное! И со школой повезло, намного лучше когда там всех знаешь))
И не говори, было очень здорово, все были довольны. В школе итог замечательный, совсем немного до 5 не хватило, но радость педагога, детей, моих близких и самой меня гораздо важнее. Общий итог ещё неизвестен, в прошлый понедельник отдала всё на проверку. Я в конце чуть не рыдала там, потому что я переживала безумно, со мной могло что угодно произойти.

Смотрю я, значит, инстаграм, а там твои фотографии. Ты шикарная, правда. :любовь:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я в конце чуть не рыдала там, потому что я переживала безумно, со мной могло что угодно произойти.
Тю, чего же ты так)) Все круто получилось, своя школа, свои учителя) Надеюсь, оценку хорошую поставят *.*

Смотрю я, значит, инстаграм, а там твои фотографии. Ты шикарная, правда.
Спасииибо:пальчик:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Уровень моей лени: за 2 дня после поездки так и не разобрала чемодан:зеленый:

Короче, если хотите почувствовать дух Северной Южной Кореи - ехать на Чеджу не самый лучший вариант. То есть, там круто, клевый курорт, но Кореи там мало. Музеи, к-поп, пляж... Ты слышишь корейскую речь, все очень вежливые и кланяются, говорят на англ, но этого мало! Оно теряется среди пустых солнечных улочек, обрамленных высокими пальмами, теряется в спокойных одиноких кафешках и огромных просторных музеях, и угасает где-то в том тихом закоулке, где могла быть лавочка с традиционной корейской едой, но ее нет. :печаль:

Единственный момент, когда я увидела Корею - это когда мы в последний день по ошибке сели не в тот автобус до аэропорта и вместо прямого получасового рейса тащились вдоль кромки холодного осеннего моря, через все уютные небольшие поселки и ухоженные огороды, целых два часа. Водитель очень переживал, что две глупые лаовайки не туда сели, выбегал в магазин и спрашивал, куда нас можно пересадить, а потом на ломанном английском пытался объяснить, что ехать будем долго... но нам было по кайфу, тем более что время позволяло.

Итого за 4 дня: полтора мы тупо провели в номере, смотря дорамы (где я увидела своего Джеука!) и тв-шоу, потому что был ливень, а остальные пол дня под дождем мы потащились пить пиво (а в том пабе играли исключительно EXO, что придавало месту особого шарма для двух фанаточек сей группы). Еще один солнечный день до поздней ночи потратили на прогулки и музеи, и последний день - это втыкание в кафешке, музей секса (который оказался не очень) и длинная поездка на местном автобусе.

Я хочу вернуться туда в пляжный сезон, заселиться в отель на берегу моря и объездить весь остров... и я это сделаю! Чеджудо, жди меня снова:вручаюсердце:

7Tzx3MW.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Все круто получилось, своя школа, свои учителя)
В том-то и дело, что своя. А заканчивала я её ой в каком недовольном состоянии.
Надеюсь, оценку хорошую поставят *.*
Спасибо! И я надеюсь. :вручаюсердце:
Уровень моей лени: за 2 дня после поездки так и не разобрала чемодан:зеленый:
Шикарно съездила! Очень здорово было у тебя. :clap: Поздравляю!

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
В том-то и дело, что своя. А заканчивала я её ой в каком недовольном состоянии.
Думаю, даже если в тот момент у каких-то учителей и был зуб на тебя, то за пару лет это всё смылось чувством ностальгии :)

Шикарно съездила! Очень здорово было у тебя. Поздравляю!
Спасибо)) Теперь я не хочу на работу:зеленый:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Наконец-то Лига Смеха is back <3

Йосип: Давай ты типа Гройсман, а я Порошенко
Святослав (голосом Путина): Добрый вечер
Йосип: ты осторожнее с пародиями, а то тебя щас Алла Пугачева украдет

Гройсман, Гройсман... Бюджет шото там... шото мало, мало... короче бабосики тютю. :лол3:

- А у вас типа шутка на шутке
- Шутка на шутке - то типа шуточный секс ©

Стояновка тоже порвали, а в итоге кубок не дали ни им, ни Загорецькой, я в печальке:crybaby:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Чувствую себя свинюшкой (гадкой очень, мне стыдно). Подруге зацепили проезжающим мопедом ногу, а я думаю только о том, что мне теперь придется выходить за нее в свой выходной. Там не так уж серьезно, да? Почему ты не можешь идти на работу? А мне еще и в среду выходить, оставшись только со свободным вторником, почему, какого фига? Она наверняка привирает, там не всё так плохо!
Но да, у нее реально там припухло, а я продолжаю думать, ну разве оно настолько болит, что она прям ходить не может и провести свои уроки?
Плюсы ищутся с трудом, сочувствие есть, но оно какое-то маленькое, неспособное на пару с грызущей от ужасных мыслей совестью остановить страдашки по потерянному свободному дню.

Какая же я...:цензура:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх