The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
внезапно:лол2:
мне проще с криками выбежать и долбануть по лбу
ахах, мне тоже) не царское это дело, тактику из-за куста продумывать:D

Что за тема пошла по форуму с шоколадом и любовью?) Всё началось с тебя!

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Почему? :смех: У меня ж Вир некромант, мало мне в лабе, так в других местах надо насоздавать :фейспалм:
Я оказывается даже в дневнике че-та про него писала. Как же давно это было:зеленый:
Что за тема пошла по форуму с шоколадом и любовью?) Всё началось с тебя!
Да мы с Либертинкой там это...ну так, озвучили свои мнения)... но я не ожидала, что дело такой поворот примет :саркастический:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Почему? У меня ж Вир некромант, мало мне в лабе, так в других местах надо насоздавать
Ну вот и "внезапно" в том смысле, что везде некромантия х))
Я оказывается даже в дневнике че-та про него писала. Как же давно это было
Вопрос: почему я смотрю на перса и вижу грустного Валеру с бородкой?:лол2: Вообще дневник слишком долго не обновлялся *тыща недвусмысленных подмигиваний* :подмигиваетулыбается:
но я не ожидала, что дело такой поворот примет
Какого-то фига шоколад лидирует, хотя по идее это должна быть любовь в шоколаде :D

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
почему я смотрю на перса и вижу грустного Валеру с бородкой?
:зеленый: потому что я не знаю что с моим мозгом и почему он генерирует такой тип персов :хихикаю:
*тыща недвусмысленных подмигиваний* :подмигиваетулыбается:
Да, надо как-то сходить, обновить... Оно все ниче, если бы уметь писать, а то открою поле и хочется только картинок навтыкать без слов)
Какого-то фига шоколад лидирует, хотя по идее это должна быть любовь в шоколаде :D

Видимо все любят шоколад :зеленый: я его тоже люблю, но я выбрала второй вариант в данном случае :лол2:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Оно все ниче, если бы уметь писать
...сказал человек, который пишет и пишет в лабе)) ролевуха ведь знатно тренирует писательский скилл)
хочется только картинок навтыкать без слов)
Подборка скринов тоже обнова, у нас бывает так делают) только разве что на ЕК не покатит)
выбрала второй вариант в данном случае
а зачем вообще выбирать, если можно сразу оба? одно другому не мешает:D

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
...сказал человек, который пишет и пишет в лабе))
Тут можно списать все на шизу :зеленый: и что пишу не я, а перс ведет, оно и правда так получается, а когда уже в своих темах, то "Боже, чего писать то?")

Подборка скринов тоже обнова, у нас бывает так делают)
Да, надо все же зайти ненадолго :teehee:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
и что пишу не я, а перс ведет, оно и правда так получается, а когда уже в своих темах, то "Боже, чего писать то?")
Можно извернуться и открыть новый формат, написать записку в стиле лаба на тему "Вирджил играет в скайрим VR":зеленый:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Играть Вирджилом, играющим в Скайрим и представлять это все, нет :D нет не хочу, хочу побыть в своей голове :лол2: это как твой сим, играет в симс, где его сим играет в симс :sarcastichand:

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
но теряется среди пустых солнечных улочек, обрамленных высокими пальмами, теряется в спокойных одиноких кафешках и огромных просторных музеях, и угасает где-то в том тихом закоулке, где могла быть лавочка с традиционной корейской едой, но ее нет.
Хоть и поздно, но поздравляю с поездкой! Надеюсь, отдохнула ты на отлично :улыбаюсь: Видела фоточки в инсте, и если бы не тэг с локацией, то, наверное, так бы и не поняла куда тебя занесло. Наверное это проблема глобализации, индустриализации или еще чего - все города постепенно становятся одинаковыми. Кажись только в деревнях скоро и останется все самое интересное и характЕрное оО

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Хоть и поздно, но поздравляю с поездкой! Надеюсь, отдохнула ты на отлично
Пасиба!:смех: Да, отдохнули хорошо, но мало, из-за дождя провтыкали полтора дня, если не больше.

Видела фоточки в инсте, и если бы не тэг с локацией, то, наверное, так бы и не поняла куда тебя занесло. Наверное это проблема глобализации, индустриализации или еще чего - все города постепенно становятся одинаковыми. Кажись только в деревнях скоро и останется все самое интересное и характЕрное оО
Ммм... да, там остров такой, с минимумом аутентичной корейской архитектуры. Думаю, в Сеуле более узнаваемо было бы, но виза, виза...:печаль:

Как ты, кстати? Как дела?)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Думаю, в Сеуле более узнаваемо было бы, но виза, виза...
Еще смотаешься туда! А в чем с визой проблемы? Вроде для граждан СНГ безвизовый режим действует, или это с китайской стороной заморочки?

Как ты, кстати? Как дела?)
Все отличненько! Правда, рассказывать толком нечего, такой дебильный период когда ничего не происходит :teehee:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А в чем с визой проблемы? Вроде для граждан СНГ безвизовый режим действует, или это с китайской стороной заморочки?
Не, в том и дело( На Чеджу 2 недели без визы можно, а вот в Сеул делать надо. Много документов собирать.
Правда, рассказывать толком нечего, такой дебильный период когда ничего не происходит
Рутина, рутина, понимаю. У меня та же фигня((

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Действительно:стучитпальцами:

crN9PdK.jpg

Короче, я нашла для себя идеальный варик. Чтобы вовремя заснуть и выспаться с пт на сб, нужно не выспаться с чт на пт. Работает. Господи, как я счастлива, что сегодня выспалась, ведь легла в 23:00.:rolleyes:

Степень усталости: собралась сушить волосы - включила утюг.

[Актуально из мира голливудского шоубизнеса] А теперь покажи на этой статуэтке Оскара, где тебя трогал Харви Вайнштейн.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Теперь я хочу холодец :неуверенность:

Господи, как я счастлива, что сегодня выспалась
А бывают такие люди, выспавшиеся? :D

который для волос или для одежды?

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Теперь я хочу холодец
Холодец... даа, я бы тоже навернула. Да и супа нормального, хотя уже отвыкла немного
А бывают такие люди, выспавшиеся?
Существует легенда, что некоторые люди превращаются в выспавшихся по выходным, но потом это быстро проходит и они ничего не помнят х)
который для волос или для одежды?
В том и дело, что для одежды. И стою такая, жду, пока нагреется, а потом понимаю, что что-то не так :зеленый:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Существует легенда, что некоторые люди превращаются в выспавшихся по выходным, но потом это быстро проходит и они ничего не помнят х)
:Hmm:интересно-интересно, а у меня наоборот по выхам пересып

И стою такая, жду, пока нагреется, а потом понимаю, что что-то не так
вот! тоже видимо переспала :смех:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
интересно-интересно, а у меня наоборот по выхам пересып
Я это считаю за высыпание. Не отрываться от подушки до победного! Даже когда в 8 открываешь глаза и кажется, будто выспался, надо переворачиваться на другой бок и дальше спать. :D

тоже видимо переспала
Неее, вставая в 6 утра это невозможно х) Это устала просто, сб и вс работаем по 10 часов

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
у меня в сб и вс и то покороче немного, чем в будни хоть
Ну у нас выхи как раз самые ходовые дни, дети не в школе) А в будни наоборот легче. Но все равно босс немножко оборзела, но тут уже ничего не попишешь.

Короче, я сегодня тоже так выспалась, так выспалась, что аж проспала:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх