The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Хочу, но думаю только, куда бы. Тут еще второй вопрос, а что там делать х) Надо какую-то профессию выбирать, а тут я в полных потеряшках
Я бы поехала в Италию *___* А не хочешь попробовать чего-нибудь новенькое? Я о профессии

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Вот прям жить-жить, надолго?)
Ну, по крайней мере, мне нравится, что там тепло :) Нет, наверно, ненадолго. Мне комфортно в России, мне кажется, за границей я бы чувствовала себя не уверенно - прав толком не имею, ничего не понятно, привыкать надо к другой жизни. Это тяжело

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Мне комфортно в России, мне кажется, за границей я бы чувствовала себя не уверенно - прав толком не имею, ничего не понятно, привыкать надо к другой жизни. Это тяжело
В этом весь камень преткновения, когда хочется куда-то поехать жить. Там другая жизнь.) И она зачастую останавливает, хотя уверенность пришла бы со временем, это естественно. Поэтому легче ехать сразу работать в иностранную компанию... Там и язык, и компания таких же приезжих лаоваев, с которыми можно или вместе разбираться, или просить совета)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Кому открыточки?)))
В этом году на ППЁ не пойду, просто фиг его знает, что там просить и что самой делать, если еще с прошлых лет авы-подарки лежат, НО я очень даже за устроить новогоднюю почту. У меня дофонарища открыток (Сашка скупилась на таобао, эгегей!), так что пишите, кто хочет - тому отправлю. А то вы только гляньте, какая красота:rolleyes: Не совсем по НГ тематике, конечно, но всё же.:)

g6jqvQB.jpg

*та самая сцена в Титанике*

- Роуз, доверься мне... Закрой глаза... Да не мне, придурошная!
- Я прост немножко прибухнула))))))
- Закрой глаза... А теперь открой... Как тебе?
- Выспалась!

(Шоб я так высыпалась)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Шуня, а я тоже хочу поучаствовать :)

*и ответную открыточку направила бы*

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Как легко быть ленивой жопой в Китае. Недавно узнала, что в вичате есть спец.аккаунт, который добавляешь и через него заказываешь всякие продукты, которые тебе привезут на дом в течение получаса из ближайшего супермаркета. Это даже за бутылкой воды можно не выходить! Не, на других сервисах это и раньше было, но тут удобнее и выбор больше. Это при том, что я уже больше года не готовлю вообще, если легче и быстрее заказать что-то на дом, так-то хотя бы выпихивала себя в магаз за фруктами. Хитрюги создают себе в стране рабочие места, увеличивая работу для курьеров. А еще теперь можно не утруждать себя пополнением проездного, в транспорте начинают вводить систему считки qr-кода и всё, можно в край разлениться, просто подключив приложуху на телефон и платить сразу с банковской карточки.
Китай, что ты делаешь, прекрати =_=

whMPKRq.jpg

И всех с Рождеством, кстати.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Shunnimi моя социофобная душа в таком обществе с доставкой всего на дом вообще бы из дома не выходила. Это же великолепно, чтоб его. :смех: Хотя было бы откуда деньги брать.
Про считку средств за транспорт прямо с карты я что-то слышал и у нас, но, наверное, не так все. В метро, имею в виду. Я-то просто катаюсь на одной карточке, на которую просто закидываю деньги и катаюсь на всем без задней мысли. Хотя сейчас стоимость подорожала, бесит. :/

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Это же великолепно, чтоб его
Ага хд Даже в том плане, что больше времени свободного получается, когда не надо по магазам бегать) Если еще работу на дом найти то всё, можно спокойно быть хиккой со всеми удобствами :лол2:

Про считку средств за транспорт прямо с карты я что-то слышал и у нас, но, наверное, не так все. В метро, имею в виду.
Если распространены мобильные платежи - то да, наверное, это оно. Мы тоже по карточке пока ездим, но вижу что устанавливают турникеты под телефоны и карточки больше не понадобятся. Всё сводят к тому, что при себе надо будет иметь только мобилу, так-то кошельки и банковские карты уже давно не нужны в сумке

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Всё сводят к тому, что при себе надо будет иметь только мобилу, так-то кошельки и банковские карты уже давно не нужны в сумке
Прямо вижу, как воруют телефоны, чтобы покататься на метро. :D

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Shunnimi, не все им пользуются. Хотя, не буду говорить про Китай, там, наверно, даже бабушки продвинутые пользователи техники)))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Smilik, ага, в том и дело, что тут у всех практически)) потому что мобильные платежи, в телефоне доступ ко всем средствам, но когда платишь там тоже надо тач-айди х)

даже бабушки продвинутые пользователи техники
у всех стариков айфоны ахах но вчера вот всё же подофигела, когда увидела у одного деда старенькую зеленую нокию Оо

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Shunnimi ну вот и я думаю, что это ж рай для хиккана типа меня. :лол2: нашел работу на дому и сиди в четырех стенах годами. Хоть это и не особо полезно, но как возможность.
А про карты - да, с телефона. В фастфудных такая оплата ща работает, но не везде, так что понемногу эту технологию внедряют. Скоро дойдет, что вообще никаких документов с собой не надо таскать. На все про все один смартфон. :teehee: Хотя я бы не доверил всю инфу ему, очевидно же.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
у всех стариков айфоны ахах но вчера вот всё же подофигела
Так они дома в подпольных мастерских их скорей всего собирают)))

когда увидела у одного деда старенькую зеленую нокию Оо
А ты уверена, что он был китаец?? Может русский дед маскируется?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх