The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
В фастфудных такая оплата ща работает, но не везде, так что понемногу эту технологию внедряют.
О, ну знач может тоже скоро будет) А то я слышала что есть только эппл пэй, но это немного не то, ибо не массово хд
Скоро дойдет, что вообще никаких документов с собой не надо таскать. На все про все один смартфон.
Ну думаю документы вряд ли, скорее всего при себе все равно будет оставаться айди карточка или вообще чип, вшитый в тело Оо

Так они дома в подпольных мастерских их скорей всего собирают)))
Ахах, если бы, но они уже вышли на новый уровень хд
А ты уверена, что он был китаец?? Может русский дед маскируется?))
А кто еще будет орать на весь вагон коронное ВЭЭЭЭЭЙ??! Только китайцы:лол2::лол2:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Сходила на концерт группы, о которой не сильно шарила (пару песен было в плейлисте).

Послушали, понравилось, шутили про то, что если рядом пройдет солист, мы его не узнаем.

Пришла домой, послушала еще, и вот уже их новый альбом на репите, видосы посмотрела с выступлениями.

Присмотрелась к солисту, зауважала за авторство песен, припомнила как мило он танцует на сцене, дошло что я это видела вживую, только не осознавала своего счастья.

Итог - влюбилась в группу наоборот, сначала сходила на концерт, а потом уже полюбила репертуар.:лол2: Ну, бывает.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Уезжала из -20, приехала в +17. Нормально, чё.

Всё-таки люблю я, как Вселенная исполняет желания. Вот еще с декабря мне не нравилось, что сразу по прилету из дома мне придется выходить на работу... и вуаля! Держи ангинку и температурку 38,3 :смех: Это при том что я ничего не загадывала, но видимо желание было достаточно сильным, так что сижу дома х)

В этом году снова порадовали отборы на Евровидение. Господи, сколько же качественной музыки и талантливых ребят, иногда даже глаза разбегались, за кого голосовать Оо
Каднай удивили снова, но, увы, снова не прошли и едет Меловин... Хотя и его номер неплох, будет не стыдно за такого представителя. Радует что как раз была дома во время отборов и получилось проголосовать за понравившихся :3

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Shunnimi, с приездом! И давай выздоравливай! Сама не до конца поправилась. :( И я получила от тебя посылочку! Это великолепно, очень порадовала открытка с оленем. :радостнопрыгает::девочкассердечками:Огромное спасибо, жди от меня ответного послания, на Родину твою не удалось отправить. :(

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Jay, пасиб) мне уже лучше, хоть температура ушла, я тут таблеток напилась и сплю днями напролёт)

Smilik, урааа, клёво что открыточки уже пришли^_^ ты мне в Китай отправлять будешь? И че ты болеешь опять?:(

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Прикооол) Тогда я лучше тебе другой адрес дам, а то вдруг этот сменю)

Не знаю, но я уже готова кого-нибудь убить. В этот раз я болею гриппом.
Жесть, как с тобой не свяжусь - ты болеешь:( Выздоравливай! И пей витамины, это иммунитет ослаб скорее всего

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Shunnimi, ничего они не говорят. Просто ослаб организм, вот и все, поэтому ко мне разные вирусы цепляются.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Smilik, у меня то же самое весной было, помог курс витаминов + фрукты, ну и не пить холодного, нигде не промерзать и тд

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Мне тут в голову пришла одна мысль. А ведь насколько лучше и правдоподобнее смотрелся сюжет Голодных игр, если бы в него добавить одну малюсенькую поправку - якобы виртуальную реальность.

Граждане Капитолия ликуют, когда жители дистриктов храбро вызываются попробовать свои силы в игре, подключившись к сети. Красивые наряды, интервью, а затем возможность продемонстрировать свои силы и слава - но так ли это на самом деле? Они даже представить себе не могут, что всё это происходит на самом деле, и хмурые лица обитателей бедных районов во время отборов обусловлены лишь тем, что еще никто из избранных не возвращался... Первые дистрикты вполне уверены, что двух героев ждет славная и богатая жизнь в столице, только вот простые роботяги не так уверены в счастливом исходе. Среди них начинают зарождаться сомнения, подкрепленные недоверием, и что будет, если одна из участниц будет весьма натурально скорбить по погибшей девочке?.. Они требуют ответов, но правительство продолжает играть свою тайную игру, жестоко расправляясь с несовершеннолетними детьми неугодных своей власти, пока те весело машут в камеру и даже не подозревают, что их ждет...

4fMXa1i.jpg

Действительно, так хотя бы можно было объяснить, почему никто не бунтует на протяжении достаточно долгого времени. Потому что никто не знает наверняка.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх