The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
- This is America, don't catch you slippin' now -

Мой дневник еще не закрыли? Кажется, так давно не заходила сюда.

Это началось. В Шанхае уже третий день жара, душно, влажно, и самое пугающее, что 35 градусов - не предел, летом будет хуже. Кисель из воздуха, в котором ты будешь плавать и стараться не расплавиться.

Вчера сходила в Диснейленд. Я так туда не хотела, казалось, что там такого? Зачем время тратить? А в итоге о боже это же Финн вместе с Рапунцель ручкой машут а там с Тором можно сфоткаться а тут кружку со Стичем купить боже как красиво везде и о господи это САЛЮТ *__*
Воистину волшебное настроение на весь день. Оно того стоит. Но самое фиговое - очереди по 1,5-2 часа на некоторые аттракционы. Но и они того стоят. В секции Мира Юрского периода спускались по воде в лодке с китайскими бабульками, было прикольно, визжали все вместе.

Это было первое Евровидение, за которым я следила от начала отборов, потом за полуфиналами и в итоге не смогла посмотреть прямую трансляцию. Много песен перекочевали в плейлист. Обидно за Меловина, так сильно (и палевно) слили по оценкам жюри, в то время как по зрительскому в десятку лучших попал... Но вообще рада, как он достойно представил страну и не расстраивается из-за итога. Молодец. Наш Дракула, который спит в пианино ♥

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
- Have you no idea that you're in deep?
I dreamt about you nearly every night this week.
How many secrets can you keep? -

Послушала я новый альбом мартышек, разочарованно вздохнула и пошла включать старые хиты. Кажется, если ты написал что-то типа do i wanna know, r u mine и тд, то ты уже не можешь лажануть, выпустив 10 похожих друг на друга вялых песен, но бывает, оказывается.

Ведьмак мне немного исправил режим. Вставала утром перед работой, чтобы поиграть, а вечером рано ложилась, ибо к 12 уже тянуло спать... А теперь как-то резко отвыкла. Наиграла столько часов и перехотелось. Не знаю, передоз случился? Хотя я и не назвала то зависимостью, играла скорее потому, что делать больше нечего было, на сериалы и фильмы не тянуло. А теперь снова засиживаюсь до 3 ночи.

Сезон дождей. Он пришел. Жары нет. Боже, пусть бы это было подольше...

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
- What is life if it's just of the earth
Only of the flesh and bones -

Что-то я уже скучаю по Евровидению. Я люблю этот конкурс, несмотря на то, что про него говорят. А говорят-то просто так, по инерции... Например, подруга с моей подачи послушала только 3 песни этого года (и то не полностью), потом посмотрела стёбное видео гуфовского, где были нарезки некоторых песен по пару секунд и в итоге с постным лицом выдала вердикт, что не нравится ей, все песни никакие. Все. Песни. :mellow: О да... И она не одна такая, которая послушала краем уха одну композицию из 30+, не смотрела выступлений, а потом громко заявляет, что конкурс прогнил и там один шлак. Я с ней уже не спорила, не утруждая себя доказывать, что там можно найти много годняка, который звучит каждый год. Мне кажется, если человек при упоминании конкурса не хочет видеть ничего другого, кроме лица Кончиты (опять же, не слушая при этом её песню) и того, что выиграла толстая баба с песней про курицу, то смысла доказывать что-либо обратное нет. Грустно мне за таких людей.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
- Прости, мне придётся убить тебя
Ведь только так я буду знать точно
Что между нами ничего и никогда
Уже не будет возможно -

Вчера ходили в караоке, поняла что из всех иностранных исполнителей мой хэдлайнер - Бритни Спирс. Все песни на слуху, упс ай дит ит эгэн, даже если не знаешь слов - текст тебе в помощь и никаких проблем нет. Еще даже парочку китайский спела, в основном те партии, где на английском. х)

Онуку просто здесь оставлю, потому что она у меня уже пятый раз на повторе.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
- Сам по себе, не такой как все
Ноты твои в моей голове
Вечно убитый, вечно живой
Ты научил меня быть собой -

Ровно с 166 страницы новый формат дневника. :смех: Перфекционист доволен, сидит с цитатками песен и самими песнями. Которые зачастую не связаны между собой. Это я в последнее время в тексты начала вслушиваться, называется...

То неловкое чувство, когда случайно узнаешь, что твоя бывшая лучшая подруга по универу теперь работает стилистом Нади Дорофеевой.o_O Я так редко сижу в инсте, что не видела её моментов про это, знала только что она теперь с Мишель Андраде дружит. А оно вот как. И от этого почему-то еще более неловко от того, что мы до сих пор друг у друга в лучших друзьях вк висим. Жизнь уже так поменялась.

Вчера какой-то незнакомый чувак внезапно отправил подарок в стиме. Игру, которая давно уже в хотелках висит. А я не могу активировать, пришлось вернуть. Уровень по жизни: победитель в Китае.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Какая прееееелесть. ^_^
Прости, мне придётся убить тебя
Ведь только так я буду знать точно
Что между нами ничего и никогда
Уже не будет возможно -
:namek::вручаюсердце:
Это было первое Евровидение, за которым я следила от начала отборов, потом за полуфиналами и в итоге не смогла посмотреть прямую трансляцию.
Тоже все концерты смотрела, все 3 дня. Было круто. Х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Дожили. 7 лет музыкалки. Забыла название произведения, мучительно крутится в голове, не могу вспомнить. Постыдно ввожу в гугле "ту туду туду туду туду туду туду ту" И ОНО НАШЛО

Дамы и господа, это был Прокофьев

:фейспалм: Священный гугл, славься программист твой

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
- When you were here before
Couldn't look you in the eye
You're just like an angel
Your skin makes me cry -

Никогда не понимала людей, которые ничего не могут сказать прямо. Есть проблема - открой рот и СКАЖИ о ней человеку, с которым у тебя какие-то терки. Нет, сидят, умалчивают, "всё нормально", страдают или злятся, или еще хуже - шепчутся по углам о тебе, а ты сиди, гадай, че случилось, блин. По отношению же видно, что что-то изменилось.

Ненавижу такое.

Шопена для успокоения. Пошла спать.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Никогда не понимала людей, которые ничего не могут сказать прямо.
Прекрасно тебя понимаю. Ладно, если они начальнику сказать не могут, но если вы просто общаетесь по-дружески, чего молчать. Ну вот бесит тебя, что кто-то рот не прикрывает, когда зевает, скажи, не думаю, что тебя обхает человек, с которым ты все время общаешься.<_<

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Никогда не понимала людей, которые ничего не могут сказать прямо.
Оооо, жиза. Тоже за честность. Мистер прямолинейность прям.
BUTa5eN.png
Ну иногда сказать прямо не получится, но зачем терпеть то, что тебе не нравится?

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ладно, если они начальнику сказать не могут
А если начальник сказать не может? Хаха, вот умора, никогда бы не поверила, если бы со мной не случилось.<_<
Ну вот бесит тебя, что кто-то рот не прикрывает, когда зевает, скажи, не думаю, что тебя обхает человек, с которым ты все время общаешься.
Да, в таких мелочах молчанка тоже бесит, ведь тем более что там нет никакого серьезного риска для себя.

Ну иногда сказать прямо не получится, но зачем терпеть то, что тебе не нравится?
Иногда пытаются окольными путями, но когда дело касается важных, серьёзных дел - надо напрямую говорить. А люди не могут, блин. Поражаюсь.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
А если начальник сказать не может? Хаха, вот умора, никогда бы не поверила, если бы со мной не случилось
:смех:Ну если начальник, то, может быть, не хочет обидеть и попрекать. Хотя, если обсуждает за спиной, то засранец этот начальник.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Хотя, если обсуждает за спиной, то засранец этот начальник.
Начальник игнорирует проблему как может, его зам трындит за спинами. В лицо ниче конкретного не говорят. Веселый у меня коллектив :зеленый:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Начальник игнорирует проблему как может, его зам трындит за спинами. В лицо ниче конкретного не говорят. Веселый у меня коллектив
Стандартный коллектив на работе. :смех:<_<

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
- What's worse, lookin' jealous or crazy? Jealous or crazy?
I'd rather be crazy -

Переехала. Ближе к работе. Теперь живу одна. Это счастье! *о* Чувствую себя как Бейонсе в этом клипе хд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх