Здравствуй, дорогой дневник!
У меня всё просто отлично. Майкл переехал ко мне, и мы не можем налюбиться. Хоть мы стали видеть друг друга в два раза чаще, большую часть времени всё равно проводим в обнимку.
Так как друзей у нас почти нету, лишь по паре человек, то мы не стали проводить девичники или мальчишники. Через несколько дней началась бурная подготовка к свадьбе.
Майкл старался держаться осторожно, т.к. я очень нервничала, украшая стулья и рассыпая цветы. Кстати, арку мы выбрали довольно нестандартную, но так, по-моему, даже круче!
Так же мы очистили площадь у бассейна, и расположили там столики. "Получилось довольно неплохо" - шептал Майкл после трехчасовой работы. И я с ним, в общем-то, согласна.
Итак, дело пошло в лад. Оставалось только навести штрихи и позвать знакомых. Не правда ли мы гении, сначала всё украсить, а потом заботится о гостях? Да ладно, мы предупредили всех заранее, что позвоним. Короче, этим занялся Майкл. Смотри мне, чтоб не флиртовал с подругами! Хотя давайте будем честными, все они дефолтные и некрасивые.
Я привела в порядок животных. Невеже ходить с травой в шерсти, милые мои! Свадьба как никак. Ах да, и я сменила им ошейники.
Но вдруг мы кое-что узнали. Шарли то беременна! Они с Сириусом будто бы ждали подходящего момента... ЩЕНКИИИИ!
Не буду показывать вам мой наряд, плохая примета ведь! Да и это не требуется, ведь стол накрыт, до праздника час, и уже пришли первые гости.
Не представляете, как прекрасно идти к любимому, который ждет тебя возле алтаря. Тропинка из цветов, платье, все стоят в ожидании...
А он такой красивый. В белом, гармонирует мне... Ну всё равно я то шикарней выгляжу, согласитесь!
Гости охают, умиляются. А мы стоим, и смотрим друг на друга. "Отличное платье, Эм! - бросил нам Курт. Но увидев взгляд Майкла прибавил: - Да не уведу я её, не бойся."
Вот мы обменялись кольцами. Он надел его мне, а я ему... Ваш кэп!
Знаете, поцелуй на свадьбе намного слаще других! Но он и скованнее под взглядом гостей. Это так замечательно, теперь Майкл - мой муж! Никому его не отдам... И он меня!
Все побежали к торту. Еще бы! Столпились все у маленького столика, и с покерфэйсами ждали своей очереди резать. Но, должна сказать, торт и правда оказался безумно вкусным.
Гости оставляли подарочки на столике. Это очень мило, спасибо, ребятки!
Кто-то танцевал, кто-то всё еще уплетал торт, кто-то дрался, а мы с Майклом ушли от всех и просто наслаждались друг другом. Сегодня наш день, и глаза способны были видеть только друг друга. И звезды сегодня ярче обычного..
Только когда все ушли, Майкл повел меня к арке. Мы обнялись, и посмотрели друг другу прямо в глаза.
"Дорогая, мы не будем жить в этом доме... - с улыбкой сказал он, - Потомству негде будет развернутся, не думаешь?"