The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Rose Aroma•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Этот мир просто супер! Автору огромное УРА, за то что написала такую шикарную историю. Я буду заглядывать к вам почаще!
smile.gif

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
d28f5f155b8021536dabd2b393b74bdb.png

Привет, дневничок! Сегодня ночью мы должны отправляться во Францию, в город "Шам Ле Сим". Здорово, правда? И я конечно же снова поработала над стилем. Черт возьми, мне в стилисты надо!
А вот эту фотографию Майкл сделал вчера, когда я просматривала свои первые записи.
happy.gif

0cefbdcf34d9d778768cc631ae548bcd.png

День вчера вышел одновременно плохим и замечательным! Почему плохим, спросите вы? Сижу я, значит, смотрю вечерние новости, как вдруг... Пожарище!
Было это неожиданно и страшно, я вам доложу. Благо мы купили огнетушитель, и я быстро справилась с огнем, который покусился на мои цветочки!
angry.gif

8570eb82b6528f506c4450596ebc9e8a.png

Майкл в это время был в душе, а когда пришел я уже закончила. Он поцеловал меня, и сказал "Моя героиня!" Легко ему говорить, он то про Палмолив в этот момент пел!
dry.gif

5b7bf30d053a9629b0db96db58deae8c.png

Казалось бы, происшествия на день закончились, но не тут то было! У Шарлитты начались роды!
5eda11c3e3f24a9fbfe254b9291b8032.png

Она присела на пол и завыла, а Сириус лаял. Так мило, переживает.
54208a5cc78fadf831c2421905dbd6e4.png

Но конечно нам не до умилений, ведь роды - не шутка. Пусть даже у собак это намного проще и быстрее. И правда, через каких-то 10 минут мы увидели это!
aa4b3d3912a1d24e62f9f3cb841bf1ab.png

Господи, как мы радовались! Майкл обнимал Шарли без остановки, Сириус бегал по комнате, а я чуть не плача, щелкала новорожденных щенят.
30bb3bf4549aee4d24868aaad2001f1e.png

Шарлитта после родов посмотрела на нас такими глазками, будто бы говоря "Не уезжайте!", а может "Оставьте нас!". Не знаю, что она имела в виду... Есть предложения?
6add5f719455ed275540bbfd03bb950a.png

Как видите, они - копия Шарли. Жаль, что ничего не взяли от Сириуса
sad.gif

Мы решили назвать их Кенни и Глотик. Кенни тот, что худенький, а Глотик - побольше. Глотик-Живоглотик, понимаете о чем я?
biggrin.gif

f6c8e01cb7ab0ef13fa867a0db346518.png

Конечно, мы срочно отменили рейс, перенесли на завтра. Всю ночь мы присматривали за малышами, кормили их из пипетки, и пытались завести домой бешеных родителей. Они, видно, сошли с ума от радости!
c28f4daa5052909826484760bf14852c.png

Не могу налюбоваться на щенят!
happy.gif
Носятся по дому, пищат друг на друга, нюхают всё подряд, бегают за своим хвостом... Господи боже, это самое няшное, что было в моей жизни!
69697c774ba3a0d7b4067fb78aa60375.png

Но ведь и ехать в медовый месяц надо! Мы с Майклом решили, что теперь с собаками должен остаться надежный человек. Сначала думали о друзьях, но решили, что у них и без того дела есть. Короче, пришли мы к выводу - попросить мою матушку.
И вот сегодня утром я позвонила ей. Она сказала, что приедет через несколько часов, и с удовольствием выручит нас. Я спросила, как там отец, на что она ответила:
-Похуже меня, но чувствует себя хорошо. Пожалуй, я поеду одна, а он за домом присмотрит.
336adb20e28b3be75b6282191d3b28c7.png

Я обрадовалась, что мама согласилась помочь. На самом деле я давно её не видела, и очень соскучилась. Ждать пришлось недолго, так как через обещанные пару часов я услышала такси.
Приехала наконец! Милая женщина 50-ти лет развела руки в ожидании объятий. Я так на неё похожа! Только глаза у меня папины, и кожа чуть темнее.
ba8d1df4bb268e84aea1ea3d517e1efc.png

Мама сказала, что я изменилась, стала такой "деловой колбасой"! И Майкл ей понравился, она сказала, что он чем-то напомнил ей Баскова.
biggrin.gif

Как бы там ни было, всё ради щенков. Отличительная любовь к животным у меня от мамы, так что щенята сразу ей приглянулись.
a1551416eb07f781d5ecf33e3f3313b5.png

cdd54e1309b7de43f44a23dbced68cf6.png

Особенно Глотик: "Какой пухленький лапуля! Не то что ты была в детстве, кожа да кости." Мама сказала, что знает, как ухаживать за щенками, и что мы можем не переживать.

Билет в восемь вечера, и на закате мы уже вышли во двор с готовым багажом. Знаете, как это бывает, когда прощаетесь с мамами. Пять минут объятий обеспечено!
7ffb66caa97f07f0548375b14b837709.png

А как не хотел отпускать меня Сириус... Я смотрела в его щенячьи глазки и вспомнила, как он смотрел на меня точно так же когда-то. Когда я уходила в магазин или гулять, а он был щенком.. Он боялся, что я не вернусь, и боится сейчас. "Я всегда с тобой." - шепнула я.
66eed7e66d911881acbe3fe268034284.png

Ну вот, все попрощались, машина загружена, и мы едем в Шам Ле Сим. Господи, не верится, что это происходит со мной!

ksenyia

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
О Боже, какое милаашество...Потискаааать хочу их:* "Ничего не взяли от Сириуса", а по-моему, морда-то его! Эми прям героиня! Как пожар потушила-то? Ах, умница!А ей кстати, новый стиль идет, идет)
Ой, а мама-то, мама-то... Умиление да и только, и вправду, Эми точная копия... Ну, что хочу сказать? МОЛОДЕЦ! Отличная подготовка, видно, что душу вложила, но а теперь будем ждать захватывающих историй их Шам Ле Сим...
P.s. - думаю, взгляд Шарли говорит о том, что она очень устал и хочет отдохнуть... Ой, а как они прощались с Эми... я прям, чуть не прослезилась...
А еще хотела спросить: у Эми теперь фамилия Майкла? (если да, то какая?)

JVKira

Проверенный
Достижения
116
Награды
51
Ооо, Палмолив - мой нЭжный гель!
biggrin.gif
Вы меня заразили этрй песней хд Какая чудесная записка! А мама-то, как похожа дочь на нее *О*

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
люмос, очень нравится твой мир! (Можно же на ты?
happy.gif
) Записки легко читать и скрины очень нравятся! А симы так вообще красавцы, песики - лапочки ))
Щенята милые, прям потискать хочется. Мир действительно классный, интересный! Молодец! Вот буду заходить сюда как можно чаще и отписываться )))
P. S. Да кстати, добавляй в подписчики ))))

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
люмос, Да Эми медаль надо вручить, причем за отвагу :) А щенята боже, какие они милые, и окрас очень необычный вышел.
Кстати мама Эми тоже такая милая, и не скажешь что ей 50
biggrin.gif

люмос сказал(а):
А как не хотел отпускать меня Сириус... Я смотрела в его щенячьи глазки и вспомнила, как он смотрел на меня точно так же когда-то. Когда я уходила в магазин или гулять, а он был щенком.. Он боялся, что я не вернусь, и боится сейчас. "Я всегда с тобой." - шепнула я.
М мне кажется что Сириус не зря не хотел отпускать Эми с Майклом. Возможно я накручиваю себе, но все же

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Какая няшная прода!
Прям события никак не хотят отпускать молодую пару в путешествие.
люмос сказал(а):
Сижу я, значит, смотрю вечерние новости, как вдруг... Пожарище!
Небось ,новости такие интересные были,что шаурму с духовки забыла взять.У моих симов случай был, рожает симка и пожар хочет тушить ,пришлось в род дом отправлять ,приехала домой ,а там пепелище
tongue.gif

люмос сказал(а):
Но конечно нам не до умилений, ведь роды - не шутка. Пусть даже у собак это намного проще и быстрее. И правда, через каких-то 10 минут мы увидели это!
Поздравляю твоих героев с пушистым пополнением!
люмос сказал(а):
Мама сказала, что я изменилась, стала такой "деловой колбасой"! И Майкл ей понравился, она сказала, что он чем-то напомнил ей Баскова.
Супер мама!
s4.gif
s4.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
люмос, ваай, какая милота ^_^
Щеночки очаровательны, а пухленький Глотик просто красавчик) Мне он тоже немного больше нравится :)
Эми просто героиня, сама потушила пожар! Умничка)
Мама у нее очень милая, такая хорошенькая бабуля, Эми вся в нее :3
Как трогательно прощались Сиря и Эми, я чуть не расплакалась...

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
люмос сказал(а):
Он боялся, что я не вернусь, и боится сейчас. "Я всегда с тобой." - шепнула я.
как милоо
happy.gif

Родились полные няшности,я в полном няшном настроении
biggrin.gif

Ураааа,какие деткииии
happy.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
люмос, такое чудесное продолжение) щенята милашки, безумно нравятся! не устаю повторять: безумно влюблена в твой мир)
happy.gif

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
ksenyia сказал(а):
О Боже, какое милаашество...Потискаааать хочу их:* "Ничего не взяли от Сириуса", а по-моему, морда-то его! Эми прям героиня! Как пожар потушила-то? Ах, умница!А ей кстати, новый стиль идет, идет)
Ой, а мама-то, мама-то... Умиление да и только, и вправду, Эми точная копия... Ну, что хочу сказать? МОЛОДЕЦ! Отличная подготовка, видно, что душу вложила, но а теперь будем ждать захватывающих историй их Шам Ле Сим...
Ксюнь, спасибо большое за такооой комментарий!:*
ksenyia сказал(а):
P.s. - думаю, взгляд Шарли говорит о том, что она очень устал и хочет отдохнуть... Ой, а как они прощались с Эми... я прям, чуть не прослезилась...
Дааа, вполне возможно...
ksenyia сказал(а):
А еще хотела спросить: у Эми теперь фамилия Майкла? (если да, то какая?)
Хороший вопрос! Она теперь Джонсон
biggrin.gif

ladachka сказал(а):
Ура щеночки!!))дождалась таки;)
Да-да, не говори!
happy.gif
Спасибо!
JVKira сказал(а):
Ооо, Палмолив - мой нЭжный гель! Вы меня заразили этрй песней хд Какая чудесная записка! А мама-то, как похожа дочь на нее *О*
Благодарствую, бро *О* Палмолив! х)
Черная-Кошка сказал(а):
люмос, очень нравится твой мир! (Можно же на ты? ) Записки легко читать и скрины очень нравятся! А симы так вообще красавцы, песики - лапочки ))
Щенята милые, прям потискать хочется. Мир действительно классный, интересный! Молодец! Вот буду заходить сюда как можно чаще и отписываться )))
Огромное спасибо, конечно, можно на ты!
happy.gif
(я Ксюша, кстати)
Черная-Кошка сказал(а):
P. S. Да кстати, добавляй в подписчики ))))
Обязательно!)))
Кристя сказал(а):
люмос, Да Эми медаль надо вручить, причем за отвагу :) А щенята боже, какие они милые, и окрас очень необычный вышел.
Кстати мама Эми тоже такая милая, и не скажешь что ей 50
Спасибо, Кристин
happy.gif
Блин, вот знала же что с возрастом переборщила
biggrin.gif
А на сколько тянет?
Кристя сказал(а):
М мне кажется что Сириус не зря не хотел отпускать Эми с Майклом. Возможно я накручиваю себе, но все же
Думаешь, что-то случится?(
murmurcat сказал(а):
Какая няшная прода!
Прям события никак не хотят отпускать молодую пару в путешествие.
Ахаха дада
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Небось ,новости такие интересные были,что шаурму с духовки забыла взять.У моих симов случай был, рожает симка и пожар хочет тушить ,пришлось в род дом отправлять ,приехала домой ,а там пепелище
Ничего себе!
surprised.gif
Похлеще нашего проблемки
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Поздравляю твоих героев с пушистым пополнением!
Спасибо!))
murmurcat сказал(а):
Серьезно?
biggrin.gif

(Erika) сказал(а):
люмос, ваай, какая милота ^_^
Щеночки очаровательны, а пухленький Глотик просто красавчик) Мне он тоже немного больше нравится
smile.gif
Поль, мерси огромное!
happy.gif
Дааа, мне тоже Глотик приглянулся, малыыш))
(Erika) сказал(а):
Эми просто героиня, сама потушила пожар! Умничка)
Мама у нее очень милая, такая хорошенькая бабуля, Эми вся в нее :3
Да уж, они две зайчишки-шалунишки
biggrin.gif
У нас с тобой прямо зоопарк, у тебя лисичка, у меня зайка
biggrin.gif

(Erika) сказал(а):
Как трогательно прощались Сиря и Эми, я чуть не расплакалась...
Я тоже, на самом деле(
Зупырёк сказал(а):
как милоо
Родились полные няшности,я в полном няшном настроении
Ураааа,какие деткииии
Спасибо, Ир!
happy.gif
Тоже вот няшусь, ты бы видела как они мило бегают по дому!)))
Йохана сказал(а):
люмос, такое чудесное продолжение) щенята милашки, безумно нравятся! не устаю повторять: безумно влюблена в твой мир)
Ну вот, я покраснела
biggrin.gif
Большое спасибо за такие теплые слова, правда приятно очень!
Подпишешься? Чтобы удобнее было читать)

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
люмос, очень няшное обновление:3 Глотик такой классный ну и Кенни тоже пупс. Ну а Шарли и Сириус вообще самые супер-крутые родители. Понравилось как одета Эмми. Она и в правду на маму похожа, такая же обаятельная и милая, да и к тому же они обе любят животных! Ну Эмми надо прямо нобелевскую премию дать за спасение цветочков от огня
biggrin.gif
Последний скрин прямо нежный такой, так трогательно- это где Сирюсечкой.

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Щеночки прям таки милахи, совсем маленькие.Я очень рада за молодых, и хорошо что пожар удалось предотвратить.Всё же очень у вас мир хороший
happy.gif

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Ванилька)) сказал(а):
люмос, очень няшное обновление:3 Глотик такой классный ну и Кенни тоже пупс. Ну а Шарли и Сириус вообще самые супер-крутые родители.
Спасибо, Катюш!! Уверена, они бы тебя за это облизали
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Понравилось как одета Эмми. Она и в правду на маму похожа, такая же обаятельная и милая, да и к тому же они обе любят животных!
Даа, сама рада, как получилось их такими похожими сделать
happy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Ну Эмми надо прямо нобелевскую премию дать за спасение цветочков от огня
Не говори, герой
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Последний скрин прямо нежный такой, так трогательно- это где Сирюсечкой.
Ага, грустный даже какой-то(
Liсичка сказал(а):
Щеночки прям таки милахи, совсем маленькие.Я очень рада за молодых, и хорошо что пожар удалось предотвратить.Всё же очень у вас мир хороший
Спасибо большое, очень приятно!!))
happy.gif

The_bestik

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
люмос, аааа, это просто прелесть!какая няшность! дом: он офигенный, очень красивый, уютный, со вкусом обставлен * *, тона такие, мм)) жду не дождусь как смогу симсов установить, обязательно скачаю этот домишко! вот у Эми и Майкла и началась новая жизнь!)) теперь можно будет задуматься о семье...
happy.gif
теперь про щеночков. они просто прекрасны!! это самые милые существа))) клички милые и подходящие)) мне хочется поскорее посмотреть на дальнейшую жизнь с этими карапузиками) мама у Эми очаровашка, копия дочери! такая красивая!)
когда Эми прощалась с Сириусом, у меня чуть слёзы не накатились - это было так трогательно) жду проду с поездкой!
P.S твой мир растёт и процветает!;*
добавь меня в подписчики)

1karma1

Проверенный
Достижения
6
Награды
14
люмос сказал(а):
вы только о щенках и думаете
да ты права))) но теперь когда отчет появился я могу спать спокойно))
biggrin.gif

кстати сам отчет классный а щенки так вообще лапули! не терпиться прочитать продолжение!
happy.gif

люмос сказал(а):
Легко ему говорить, он то про Палмолив в этот момент пел!
ой вообще насмешили!
biggrin.gif
*под столом* да кажется этот отчет побил все рекорды так сказать по шкале "Юмор"!
happy.gif
smile.gif

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
The_bestik, ой, Мариш, огромное спасибо!:**** добавлю, конечно:**
1karma1, спасибки, Алиночка!
happy.gif
продолжение сегодня, я думаю