Привет!
Беременность проходит нормально. Правда появились некоторые недуги.
Поначалу меня очень сильно тошнило. Не буду показывать фотографию, где я склонилась над унитазом, как это делают другие...
И из-за этого приходится несколько раз на дню чистить зубы. Неприятное ощущение во рту после прочищения желудка!
У меня новости!
Сегодня вдруг ни с того ни с сего меня переодели в какую-то стремную одежду. От этой неё никак не избавишься, однако не могу не сказать, что она очень-очень удобная.
Также я последнее время страдаю от ничегонеделания. Вся в мыслях о ребенке, я каждый день смотрю детские передачи. Так что если вдруг решите заглянуть ко мне в голову, наверняка увидите вот такую картину:
Постоянно хочу кушать. Я запрягаю Майкла, который теперь делает почти всю работу по дому. Бедняге приходится изучать азы кулинарии, чтобы угодить женушке!
Тем более женушка страдает от вечной боли в спине. Со временем всё хуже и хуже!
Сириус снова взялся за старое. Ведет себя как Джигурда в период половой зрелости!
Дорогой мой! Я так рада! Сегодня я наконец уломала Майкла сделать ремонт в комнате собак!
Я долго объясняла ему, что нам необходима отдельная комната для малыша, но он утверждал, что и собакам нужно место. Я снова наступала, ведь в комнате они не часто бывают, только Глотик! В конце концов мы пришли к выводу совместить комнаты. Почти всё пространство отведено на ребенка, и есть уголок со спальными подушками, миска с кормом и игрушки. Другую миску я примостила в гостиной, а Сириусу с Шарли ночевать наверняка найдется где. У них есть домик, подушка в саду, да и на диване мы спать не запрещаем!
Короче, смотрите, что у нас получилось.