This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Согласна. Требуем Стэфани повзрослее.Killo сказал(а):Эх, жаль ты не показала нам Стэфани повзрослее)) А то так - все кулечки на одно лицо же)) Но я уверена, она очень милая *_*
люмос сказал(а):Она похожа на лысого карлика в розовых пеленках, но лицо её - копия моего!
Да, хочется уже поскорее увидеть Стэфани повзрослее, а то так малыши почти все на одно лицо...да и особо историй про них не расскажешь.Согласна. Требуем Стэфани повзрослее.
Ахахаха. Фразочкалюмос сказал(а):Она похожа на лысого карлика в розовых пеленках, но лицо её - копия моего!
ну не говори мне, что Эми уже отчаялась от своей роли? )))люмос сказал(а):Отчаянная домохозяйка?
Да-да, я тоже подумалаKillo сказал(а):У соседей довольно такие очень красивая лошадь, смею заметить)
Окей, на днях **Черная-Кошка сказал(а):Требуем Стэфани повзрослее.
Хороший вопрос... думаю, нетkatequij сказал(а):Эми нравится быть отчаянной домохозяйкой?
За такие слова он непременно бы облизал тебе рукуВанилька)) сказал(а):Сиря такой молодец, как и МАйкл заботиться о своей семье.
К слову пришлосьАлисаOff сказал(а):ну не говори мне, что Эми уже отчаялась от своей роли? )))