Надеюсь, ты его хорошо отпраздновал. Я - просто супер! Дело в том, что вчера ко мне заходил Майкл, а перед уходом сказал, что заедет за мной завтра. Сказал, что зовет на свидание, ведь завтра праздник!
Я, конечно же, поработала над имиджем. Обожаю это делать... Итак, встречай новую меня, я наконец распустила волосы! Как думаешь, оставить?
Ну вообщем, я довольна собой. Днем за мной заехал Майкл, очень красивый, элегантно пригласил меня в машину...
Мы благополучно доехали до Макдоналса, по дороге решили отдать подарки в нем.
Итак, зайдя внутрь, первым делом Майкл подарил мне потрясающие фиалки. Это в его стиле делать девушкам приятное
Затем мы сели за столик у окна. Я подарила Майклу рамочку с нашей фотографией, а он купил мне в дополнение к фиалкам красную розу... "Так ярко пылает моё сердце при виде тебя", - сказал он. Я таю!
Немного погодя в кафе забежала собака. Очень милая, я, как настоящая любительница животных, сразу подошла к ней. Это оказалась не бездомная псинка, чему я очень обрадовалась.
День проходил отлично, мы с Майклом делали что угодно, набивали рот жвачкой из автомата, веселили народ, пили колу и брызгали ею на прохожих, прыгали на батуте... Это мне особенно понравилось!
Конечно, не обошлось без романтики.
Близилась ночь, когда Майкл за ручку отвел меня от карусели. Я в недоумении пошла за ним внутрь. Тогда Майкл встал перед нашим столиком, и сказал такие слова "Эми, дорогая, я тебя очень сильно люблю. Мы вместе не так долго, лишь пару месяцев, но я уверен, что лучше тебя никого не найду. И не хочу, чтобы ты нашла кого-то. Поэтому я хочу спросить тебя..."
"...Выйдешь ли ты за меня замуж?"
На что я ответила восторженным визгом и бесконечным "ДА, ДА, ДА, МАЙКЛ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Я влюблена по уши, дневничок! Майкл самый замечательный парень во всем сим-мире, и главное - он мой! Теперь на веки... Это лучший День Святого Валентина за всю мою жизнь!