The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Rose Aroma•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksenyia

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Ааа! Я так и знала! Свадьба прошла очень красиво, надеюсь первая брачная ночь будет не хуже. Ммм.^_^ Дети уже в перспективе, надеюсь? Ты растешь с каждой запиской! И становишься большим конкурентом наших любимых писателей миров, и это меня радует!

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
ksenyia, Ксюшенька, спасиибо!!
happy.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
(Mia), во-первых, такие сообщения запрещены правилами, а вто-вторхы, прода на прошлой страничке..
люмос, обалденная записка! Поздравляю со свадьбой, буду ждать малышей :з
Платье у невесты красивое, да и жених тоже такой мачо
biggrin.gif

Вообщем, свадьба удалась) А они в медовый месяц не поедут?

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
люмос, сначала не заметила записку. Поздравляю со свадьбой, малыши наверное красавцами будут
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
люмос, давненько я не захаживала! Как романтично. Поздравляю Майкла с такой красивой женой и Эмми с красавцем мужем! Счастья им! Буду с нетерепением ждать потомства от Сириуса и от Шарлоточки. Славные щенки получаться. Но ещё больше я буду ждать детишек от Эмми и Майкла
happy.gif
Какой Майкл романтичный! Как он сделал ей предложение - это просто шикарно было. Мне очень понравился её подарок на День Святого Валентина. Теперь наверное каждое 14 февраля они будут сидеть в МакДаке и кушать бигмаки, а их детишки разбрызгивать колу в прохожих, кататься на карусельках и прыгать на бутуте
biggrin.gif
Для свадьбы они оформили все просто шикарно! Сама свадебка мне тоже очень понравилась. Ну и я тоже приподнесу подарчек, он под спойлером лежит и дожидаеться кода же наконец Эмми и Майкл его откроют
happy.gif
Незнаю понравиться ли молодоженам.
С вашим днем!

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Лимонка, Владунь, спасибо большое! кстати, на счет медового месяца... ты гений!))
(Mia), спасибо тебе большое!))
Ванилька)), огроменное спасибо! правда, такие теплые слова, спасибо-приспасибо!
happy.gif

и за подарочек большуууущее мерси! может даже его в игру как-нибудь помещу...
sm182.gif

JVKira

Проверенный
Достижения
116
Награды
51
люмос, нэ, ну шедеврально ведь! Свадьба офигенная, платье - шикарное (такое же хочуууу Т_Т)! А жених-то сам чего стоит ;D Главное, чтобы с другими бабами не флиртовал и с мужиками-друзьями по барам не шлялся
biggrin.gif
Записку читала на одном дыхании ^-^ Пиши дальше - иначе талант пропадет!

Очень хочу, чтобы у этих молодоженов-голубков родились близнецы *о* Да-да, и назовешь их Фред и Джордж, понял, бро? ;D

И, да, поздравляю эту парочку со свадьбой и хочу пожелать им хорошо провести медовый месяц!
s49.gif

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
JVKira, близнецы! это ж сколько за ним ухода нужно
biggrin.gif

спасибо большоееееее брооо!!:**

JVKira

Проверенный
Достижения
116
Награды
51
люмос, да ладно, не парься - я помогу ;D

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Меня привлек ваш мир одним названием. И не зря! Мне очень понравились истории. Теперь буду наблюдать за вашим миром. Удачи!

ksenyia

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Ксюшик, а вот я мечтаю о том, чтобы у Эми родилась доченька, такая же нежная и красивая, как сама героиня:* Ну а потом можно и мальчика "заделать"^_^ И чтоб он был такой же
люмос сказал(а):
как Майкл:*А щеночков хочу много-много... Таких красивых красивых, как Сириус и Шарлитта:* Жду-жду, безууумно:* Обожаю твой мир, наполненный ароматом розы...Аррр:*

Счастья вам, родные:*

Ксень, а ты подписку не хочешь оформить? Я буду первой, если что!
dry.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
люмос, щенятки
happy.gif

От красивых собачек красивые щенята ^_^
Жду-жду их фото)Они будут милахами,100 %
biggrin.gif

The_bestik

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
люмос, божее это прелестно! Отчеты шикраны, всё на высшем уровне)музыка кайфовая, идеально подходит) Любоовь, дааа!! Просто нет слов) Предложение оригинально сделано, свадьба вообще очень красивая)))) Так всё красиво и нэжно
biggrin.gif

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
ksenyia, Ксюшеньк, спасибо большое, дорогая моя!
happy.gif

офигенный подарок, мерси, очень красиво!
6d729bd7a890.gif

подписка... можно! спасибо за совет!
Зупырёк, огромное спасибо тебе!
happy.gif

The_bestik, Мариш, благодарствую!
happy.gif
happy.gif

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды