This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
М мне кажется что Сириус не зря не хотел отпускать Эми с Майклом. Возможно я накручиваю себе, но все желюмос сказал(а):А как не хотел отпускать меня Сириус... Я смотрела в его щенячьи глазки и вспомнила, как он смотрел на меня точно так же когда-то. Когда я уходила в магазин или гулять, а он был щенком.. Он боялся, что я не вернусь, и боится сейчас. "Я всегда с тобой." - шепнула я.
Небось ,новости такие интересные были,что шаурму с духовки забыла взять.У моих симов случай был, рожает симка и пожар хочет тушить ,пришлось в род дом отправлять ,приехала домой ,а там пепелищелюмос сказал(а):Сижу я, значит, смотрю вечерние новости, как вдруг... Пожарище!
Поздравляю твоих героев с пушистым пополнением!люмос сказал(а):Но конечно нам не до умилений, ведь роды - не шутка. Пусть даже у собак это намного проще и быстрее. И правда, через каких-то 10 минут мы увидели это!
Супер мама!люмос сказал(а):Мама сказала, что я изменилась, стала такой "деловой колбасой"! И Майкл ей понравился, она сказала, что он чем-то напомнил ей Баскова.
Ксюнь, спасибо большое за такооой комментарий!:*ksenyia сказал(а):О Боже, какое милаашество...Потискаааать хочу их:* "Ничего не взяли от Сириуса", а по-моему, морда-то его! Эми прям героиня! Как пожар потушила-то? Ах, умница!А ей кстати, новый стиль идет, идет)
Ой, а мама-то, мама-то... Умиление да и только, и вправду, Эми точная копия... Ну, что хочу сказать? МОЛОДЕЦ! Отличная подготовка, видно, что душу вложила, но а теперь будем ждать захватывающих историй их Шам Ле Сим...
Дааа, вполне возможно...ksenyia сказал(а):P.s. - думаю, взгляд Шарли говорит о том, что она очень устал и хочет отдохнуть... Ой, а как они прощались с Эми... я прям, чуть не прослезилась...
Хороший вопрос! Она теперь Джонсонksenyia сказал(а):А еще хотела спросить: у Эми теперь фамилия Майкла? (если да, то какая?)
Да-да, не говори!ladachka сказал(а):Ура щеночки!!))дождалась таки![]()
Благодарствую, бро *О* Палмолив! х)JVKira сказал(а):Ооо, Палмолив - мой нЭжный гель! Вы меня заразили этрй песней хд Какая чудесная записка! А мама-то, как похожа дочь на нее *О*
Огромное спасибо, конечно, можно на ты!Черная-Кошка сказал(а):люмос, очень нравится твой мир! (Можно же на ты? ) Записки легко читать и скрины очень нравятся! А симы так вообще красавцы, песики - лапочки ))
Щенята милые, прям потискать хочется. Мир действительно классный, интересный! Молодец! Вот буду заходить сюда как можно чаще и отписываться )))
Обязательно!)))Черная-Кошка сказал(а):P. S. Да кстати, добавляй в подписчики ))))
Спасибо, КристинКристя сказал(а):люмос, Да Эми медаль надо вручить, причем за отвагуА щенята боже, какие они милые, и окрас очень необычный вышел.
Кстати мама Эми тоже такая милая, и не скажешь что ей 50
Думаешь, что-то случится?(Кристя сказал(а):М мне кажется что Сириус не зря не хотел отпускать Эми с Майклом. Возможно я накручиваю себе, но все же
Ахаха дадаmurmurcat сказал(а):Какая няшная прода!
Прям события никак не хотят отпускать молодую пару в путешествие.
Ничего себе!murmurcat сказал(а):Небось ,новости такие интересные были,что шаурму с духовки забыла взять.У моих симов случай был, рожает симка и пожар хочет тушить ,пришлось в род дом отправлять ,приехала домой ,а там пепелище
Спасибо!))murmurcat сказал(а):Поздравляю твоих героев с пушистым пополнением!
Серьезно?murmurcat сказал(а):Супер мама!
Поль, мерси огромное!(Erika) сказал(а):люмос, ваай, какая милота![]()
Щеночки очаровательны, а пухленький Глотик просто красавчик) Мне он тоже немного больше нравится![]()
Да уж, они две зайчишки-шалунишки(Erika) сказал(а):Эми просто героиня, сама потушила пожар! Умничка)
Мама у нее очень милая, такая хорошенькая бабуля, Эми вся в нее :3
Я тоже, на самом деле((Erika) сказал(а):Как трогательно прощались Сиря и Эми, я чуть не расплакалась...
Спасибо, Ир!Зупырёк сказал(а):как милоо
Родились полные няшности,я в полном няшном настроении
Ураааа,какие деткииии
Ну вот, я покраснелаЙохана сказал(а):люмос, такое чудесное продолжение) щенята милашки, безумно нравятся! не устаю повторять: безумно влюблена в твой мир)
с удовольствием)люмос сказал(а):Подпишешься? Чтобы удобнее было читать)
да не за что!люмос сказал(а):Большое спасибо за такие теплые слова, правда приятно очень!
Спасибо, Катюш!! Уверена, они бы тебя за это облизалиВанилька)) сказал(а):люмос, очень няшное обновление:3 Глотик такой классный ну и Кенни тоже пупс. Ну а Шарли и Сириус вообще самые супер-крутые родители.
Даа, сама рада, как получилось их такими похожими сделатьВанилька)) сказал(а):Понравилось как одета Эмми. Она и в правду на маму похожа, такая же обаятельная и милая, да и к тому же они обе любят животных!
Не говори, геройВанилька)) сказал(а):Ну Эмми надо прямо нобелевскую премию дать за спасение цветочков от огня
Ага, грустный даже какой-то(Ванилька)) сказал(а):Последний скрин прямо нежный такой, так трогательно- это где Сирюсечкой.
Спасибо большое, очень приятно!!))Liсичка сказал(а):Щеночки прям таки милахи, совсем маленькие.Я очень рада за молодых, и хорошо что пожар удалось предотвратить.Всё же очень у вас мир хороший
да ты права))) но теперь когда отчет появился я могу спать спокойно))люмос сказал(а):вы только о щенках и думаете
ой вообще насмешили!люмос сказал(а):Легко ему говорить, он то про Палмолив в этот момент пел!