Молодая девушка спала за столиком, откинув голову назад. Её родители, - богатые бизнесмены - уехали в командировку на месяц. Девушка жила в огромном доме в центре Сим-Сити совсем одна, но не скучала и не боялась. Вчера был праздник, и она, переписываясь вечером с подругой, задремала у окна.
Над городом поднималось солнце. Холодное мартовское утро, пусть у них и нет зимы. Муравьишки-люди постепенно просыпаются, идут кто куда.
А Кеша возмущенно чирикал. Ясное дело, хозяйка спит, а ему что делать?
Не то чтобы девушка была излюбленной мажеркой, наоборот. Она была потрясающим воспитанным человеком, взявшей от родителей лучшие черты. Многое могла себе позволить, она не раз ездила в другой город к подруге, с которой дружит с 12 лет. Александра - такое красивое имя ей дали.
Пока мы всё это обсуждали, девушка проснулась. Она облокотилась на стол и лениво смотрела на город. Дом был с отличным видом на море, на этот шумный город.
Чтобы хоть как-то взбодриться, она заварила кофе и села у телевизора.
-Мороз в Сансет Велли, наша корреспондентка расскажет вам о праздновании 8-ого марта на площади у ратуши... - тараторил ведущий.
Но телевизор - это прошлый век, и девушка быстро допив кофе, пошла в свою комнату.
Там она робко написала на доске маркером "Отпраздновать день рождения."
Но с кем его праздновать? Саша безусловно думала об этом, но никто не смог прийти к ней хотя бы на чаепитие. "Что поделаешь, - думала она. - Такова жизнь."
Остаток утра Саша провела, играя на синтезаторе "Room of Angel". У девушки был потрясающий голос, красивые пальцы, которые изящно наигрывали мелодию... Её подруга, Ксюша, часто удивлялась её таланту. По Симкайпу девушка часто смотрела, как играет подруга.
Но не сидеть же так весь день? Саша очень расстроилась одиночеству, пусть даже и любила его. Она не стала включать компьютер, она просто лежала на кровати. Смотрела отупляющее телевидение, но все будто во сне.
Но вдруг... Звонок в дверь. "Кто же это мог быть? Неужто мама с папой так рано вернулись? Ну хорошо, хоть с ними отпраздную", - думала Саша по пути к двери. Распахнула её и обомлела.
На пороге стояли трое её лучших друзей.
-Ну-с, именинница, распаковывай чемоданы, я к тебе надолго! - сразу же сказала Ксюша.
Полина смущенно улыбалась и бормотала извинения. А Никита, рыжий парень, молча смотрел на Сашу, дожидаясь её реакции.
Не представляете, как счастлива стала Саша. Её лучшие друзья, здесь, у неё! Ксюша отмахнулась, сказала что приехала на месяц, пока не будет родителей.
- Я обязана была приехать на твой день рождения! И ребята были частью плана. Сюрприз, как говорится! - смеялась она. Они сидели в зале, когда девушка вспомнила о подарках. О подарке, который промелькнул в коридое... Благо, Саша не заметила. - А как же подарки?! Я в коридор, Саша, приходи через минуту.
И вот, Ксюша протянула подруге щенка. Сказала, что его назвала его Лунтик, потому что он ведет себя как сумасшедший пришелец.
Затем пришла очередь Никиты. Он с улыбкой протянул имениннице коробку с подарком.
- Это тебе. Там коробка печенья и приставка.
А Полина просто обняла Сашу и сказала:
- Мой подарок уже на столе. Тыквенный пирог! Сама пекла. Я подумала, он имеет отношение к Гарри Поттеру, которого ты обожаешь...
Ребята начали готовить дом к празднику. Понапихали шариков, запаслись едой и напитками... Хорошо Лунтик устроился, пока они украшали.
Ну а сначала танцы, дабы разогреться!
Но вот вечереет. Друзья столпились в кухне, а Саша стоит у торта. Желание... Загадала! Теперь и на еду налегать можно.
Совсем неважно, сколько алкоголя они выпили... (уже совершеннолетние, им можно

)
И как себя вели после этого...
Абсолютно всё равно на то, как они заснули и проснулись...
Важно лишь то, что это был самый лучший день рождение в Сашиной жизни.
И я надеюсь, что когда-то именно так всё и случится.