Ура!Я чуть не прыгаю,Ксюш:*люмос сказал(а):Я... Я беременна, дневничок! Во мне живет человечек!
Наконец-то, я ведь так по всем скучала, в особенности по Эмили

Ксюш, ты огромная молодец.Люблю тебя,броо <3
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ура!Я чуть не прыгаю,Ксюш:*люмос сказал(а):Я... Я беременна, дневничок! Во мне живет человечек!
На скрине ,чувствуется пузатостьлюмос сказал(а):Я... Я беременна, дневничок! Во мне живет человечек!
Ну ладно, прощаю!люмос сказал(а):Прости, что так долго не писала.
Кааааааак?люмос сказал(а):и забрала Кенни
Даа? А я думала она поживет с ними несколько дней... Ну и ладно, уехала так уехала, надеюсь она еще будет заезжать к ним в гости вместе с Кенни... А может быть даже ты покажешь нам и отца Эмили...люмос сказал(а):Мама наконец отправилась домой.
Ой, как я люблю игуан! А это просто чудо! Как назвали то?люмос сказал(а):Также мы завели игуану. Маленькое зелененькое существо живет у нас в гостиной в аквариуме, которому мы давно искали применение.
Ну наконец-то, а то я уже и не надеялась...люмос сказал(а):Я... Я беременна
ksenyia сказал(а):Кааааааак? Он мне так нравился! Как ты посмела, брооо:* Ну ладно, что не делается - все к лучшему... Надеюсь мама Эми будет его любить...
Вот именно, понимаешь! Нужно же комнатку искать, а какую? Я изменю комнату собак, там все равно только Глотик, он и будет жить с ребеночком. А Сириус с Шарлиттой постоянно где-то бегают, приходят домой только чтобы покушать. Так что они не расстроятся... Ну, пристрою им по дому спальные места.ksenyia сказал(а):А где ребеночек будет жить? В какой комнате, решила уже?
Я тоже надеюсьksenyia сказал(а):Отчет очень обрадовал! Ну хотя бы то, что он появился... Как я по тебе скучааала! Надеюсь,все проблемы с игрой устранятся... Удачи, Ксююю:*
еще бы!:*ksenyia сказал(а):И меня?