Ну здрасте! Давненько не писала, прошу прощения. Просто времени нету!
Но не беспокойся, я тебе сейчас всё в подробностях расскажу.
Позавчера утром у Стэфани было день рождения. Мы с ней задули свечи, пока Майкл стоял сзади и восторженно хлопал игрушками. Потом я положила её на пол...
... Вот какая теперь!
Эта малышка просто чудо! Какая-то неизвестная бабулька прислала ей на день рождение игрушку, которую она назвала Деспером. Она обожает свои игрушки, а особенно его. Постоянно усаживает в круг всех своих "детифек", в том числе и Глотика, и разговаривает с ними непонятно о чем.
Кстати! Стейси, моя мама, подарила на день рождение Стэф очень красивую коляску, вот она.
Теперь о Глотике. В последние дни пребывания в виде щенка он начал бешено себя вести. Постоянно прыгал, играл, грыз зубинаторы, бегал за нами...
Ну а следующим вечером ему приспичило повзрослеть! Никто не был готов, поэтому всё получилось само собой..
Живоглот (называть его Глотиком было бы ужасно несерьезно теперь) просто супер способный пес. Видимо, генетическим путем ему передалось знание команд от Шарлитты и Сириуса, так что учить ему мне нечего. А охоте он учится у Сириуса, с которым он отныне не разлей вода.
Что еще рассказать? Ах да. Совсем недавно у нас чудесным образом появился еще один гномик, вот такое розовое чудо. Мне кажется, или есть такое мороженное?
Кое-кто посоветовал мне отдохнуть от всей этой домашней суеты, и я с удовольствием последовала данному совету (я напишу тебе о своем отдыхе в следующий раз). Бедный Майкл! Но он тоже был за, а ведь я хотела взять Стэфани с собой...
- Я должен практиковаться, чтобы быть отличным папой! Работа подождет, нужно налаживать отношения со Стэфани еще с детства! - ответил он.
Но не всё так гладко. Как-то раз, когда я укладывала Стэф в кроватку, я услышала шум на улице. Сириус с Живоглотом сразу же побежали туда, но не успели - хулигана и след простыл, а от него остался лишь только перевернутый мусорный бак.
Интересно, кто это так хочет нам насолить?..